Диалог получил неожиданное развитие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gantellkin
20.06.2017 - 19:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NICol @ 13.06.2017 - 15:51)
Как выросший в пресловутые 90-е, рискну словить массу шпал, однако воздержусь от осуждения и генерации поспешных выводов не имея никаких вводных кроме видео. А видео это такое видео...
Тем более они оказывается знакомые, т.е. говорить о спонтанности как минимум преждевременно

То есть ты ударил человека в голову и он выключился,будешь добивать? У меня для тебя плохие новости. Таких даже в армию не берут

[^]
Литейный
20.06.2017 - 19:12
1

Шутник

Сколько здоровья,а представьте сколько пользы,лет за десять принудительных работ может сделать для страны.

[^]
HarryIvanhу
21.06.2017 - 11:17
1

Биологический Урод

Цитата (Салют @ 13.06.2017 - 21:19)
я бы без слов не судил и судить не буду.
Но есть такие слова за которые не то что катком по голове , по всему телу проехаться надо.
Может "упавший" возмнил себя царьком, покрасоватся решил перед девкой, может он из секты "лев против"(хотя смотря что там полтораха ...)
в любом случае, люди по моему ахуели, что те что те.

Да, ты прав. Давайте всем кто кому что то наговорил и что он считает, что за такие слова можно катком прыгать на голове. Просто охуенно. Бабка ебанутая в автобусе тебя хуями обложила - не мелочись выкинь её на хуй на ходу из автобуса ,потом тормозни автобус и выпотроши её. Ну а что - наказывать так наказывать. maniac.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62959
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх