В Чечне строят крупнейший в мире международный центр подготовки спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpato
7.05.2017 - 08:57
3
Статус: Offline

Пофигист

Цитата

С "Чечен-авто", видимо, не получилось (работать никто не хочет), вот и занялись своей национальной забавой - стрельба, взрывы, убийства...

[^]
Qurumu
7.05.2017 - 09:00
8

Ярила

Ну ёпт, Путин же не вечен, а Кадыров - достойная смена. Сильный, харизматичный лидер, его россияне любят, героям считают. В случае чего явку обеспечат, проголосуют как надо, ислам примут и тд. Переобуваться на ходу у нашего народа в крови. Вчера он в КПСС, КГБ сидел, церковь клеймил, а сегодня уже Аллилуйя поёт с попами, после завтра намаз совершать будет.

[^]
Вожик65
7.05.2017 - 09:15
4

Ярила

Дебилы! Что тут ещё скажешь... Ничему история России не учит.
У меня в голове не укладывается...
Что такую херню придумать и обосновать строительство - не дураком надо быть, а очень умным предателем и подонком!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 7.05.2017 - 09:17

[^]
halkingol
7.05.2017 - 10:12
3

Ярила

кто ни учится на уроках истории , тот недолго живет . Ведь ежу понятно, когда несменяемый уйдет , и кто то будет урезать финансирование чечни и всего кавказа, тогда этот центр и выстрелит. сами себе руками правительства и во главе "солнцеликим" роем могилу.Правильно сказали выше , готовят надзирателей.

[^]
brewmen
7.05.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата (olonne @ 6.05.2017 - 11:44)
Неужели другого места у нас в России не нашлось, ведь в случае чего, что уже было в начале 90-х эта база с готовой инфраструктурой будет работать против нас, готовя профессиональных боевиков...

основу преторианцев личной гвардии римских императоров
были варвары - в основном германцы, они хорошо резали римскую знать

но в целом мысль понятна, не верили цезари своим "подленьким" поданным,
творя беспредел в своей империи.
Преторианцы, будучи варягами, были хорошим щитом от тогдашних "эффективных" менеджеров.

[^]
igork517
7.05.2017 - 10:29
3

Хохмач

Пройдет еще немного времени и чеченский спецназ будет патрулировать улицы русских городов и с превиликим удовольствием отрабатывать все благости , которые дал всевышний чеченскому народу. Все понятно.

[^]
Buracevs
7.05.2017 - 10:44
4

Ярила

это чтобы спидоносцы лучше рюских убивали!
путин такой, научит их рюским головы резать, и будет отпускать и доплачивать еще за каждого убитого рюцкого.
и не нойте потом про охуевших хачей ибо сами готовите и сами даете им охуевать

[^]
Кочевник666
7.05.2017 - 10:47
-3

Балагур

Цитата (igork517 @ 7.05.2017 - 10:29)
Пройдет еще немного времени и чеченский спецназ будет патрулировать улицы русских городов и с превиликим удовольствием  отрабатывать все благости , которые дал всевышний чеченскому народу. Все понятно.

А кто мешает чеченскому спезнацу в городе или селухе заряд картечи дать по коленям? Это я еще утрировано. Че вы несете то? Таких благостей ни одному спецназу не нужно.

p.s. Как вы утырки с таким количеством сообщений, еще живые на форуме, у некоторых за 2000 заваливает, это как понимать?

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 7.05.2017 - 10:49

[^]
spirtovik
7.05.2017 - 10:48
1

Весельчак

Неужели другого места у нас в России не нашлось, ведь в случае чего, что уже было в начале 90-х эта база с готовой инфраструктурой будет работать против нас, готовя профессиональных боевиков...

А это чтоб ни у кого не возникало мысли урезать финансирование Чечне.

[^]
zrk400
7.05.2017 - 11:58
0

Хохмач

Не знаю как там с пропорциями по национальностям, но два моих товарища вполне славянских корней и внешности (один с Казани второй с Тосно) там (в Чечне) преподают единоборства, являясь инструкторами всяких рукопашных дел, говорят там со всей России народ из обучающихся. А раньше один армейцев тренировал, второй МВД.
Как по мне, так что то подозрительно выглядит, но с другой стороны не мудаки же в МО РФ сидят.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 7.05.2017 - 12:00

[^]
Кочевник666
7.05.2017 - 12:17
2

Балагур

Цитата (zrk400 @ 7.05.2017 - 11:58)
Не знаю как там с пропорциями по национальностям, но два моих товарища вполне славянских корней и внешности (один с Казани второй с Тосно) там (в Чечне) преподают единоборства, являясь инструкторами всяких рукопашных дел, говорят там со всей России народ из обучающихся. А раньше один армейцев тренировал, второй МВД.
Как по мне, так что то подозрительно выглядит, но с другой стороны не мудаки же в МО РФ сидят.

Провокатор запостил, вы поддерживаете. Там просто удобнее этот центр содержать, как и в дагестане, оттуда очень быстро можно долететь до любой угрожаемой точки, ну и местные спецы не всегда справляются, приходится В использовать. Просто так новость подали, что атас.

[^]
zrk400
7.05.2017 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (Кочевник666 @ 7.05.2017 - 12:17)
Провокатор запостил, вы поддерживаете. Там просто удобнее этот центр содержать, как и в дагестане, оттуда очень быстро можно долететь до любой угрожаемой точки, ну и местные спецы не всегда справляются, приходится В использовать. Просто так новость подали, что атас.

как есть так и пишу, Тосненскому сказали хошь контракт продлить и чтобы все хорошо в карьере было, пиздуй на год туда, потом обратно переведешься.
в ноябре вернется, расскажет что да как там в житейском плане.
С точки зрения контроля территории самое то, пендосы вон по всему миру баз своих понаставили не просто так же.

[^]
Кочевник666
7.05.2017 - 12:48
1

Балагур

Цитата (zrk400 @ 7.05.2017 - 12:46)
Цитата (Кочевник666 @ 7.05.2017 - 12:17)

как есть так и пишу, Тосненскому сказали хошь контракт продлить и чтобы все хорошо в карьере было, пиздуй на год туда, потом обратно переведешься.
в ноябре вернется, расскажет что да как там в житейском плане.
С точки зрения контроля территории самое то, пендосы вон по всему миру баз своих понаставили не просто так же.

Ну заеби...сь че. У нас очередь туда из командиров. Деньги нехилые зарабатывают.

[^]
brewmen
7.05.2017 - 12:57
2

Ярила

Цитата
но с другой стороны не мудаки же в МО РФ сидят.

а кто в первую чеченскую операции в чечне планировал?
нанятые западные полководцы?

[^]
Gdialex
7.05.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (olonne @ 6.05.2017 - 12:44)

Если так будет тут только придется накрывать ЯО. Чтобы солдат не губить.

[^]
Калдырь
7.05.2017 - 13:05
1

Юморист

Ко мне в Сочи чех один подкатывал, в смысле прикручивал , в смысле было у него такое желание чтоб я делал взносы в организованное им !!! Русское Общество
Типо решил он русских под защиту свою взять.
Получив вежливый отказ , сказал дословно
- пройдёт года два ,будешь мне ролекс золотой предлагать чтобы я взял тебя в наше "Русское общество " я не возьму тебя, ковбой( зачем то добавил он)

[^]
Кочевник666
7.05.2017 - 13:12
2

Балагур

Цитата (Калдырь @ 7.05.2017 - 13:05)
Ко мне в Сочи чех один подкатывал, в смысле прикручивал , в смысле было у него такое желание чтоб я делал взносы в организованное им !!! Русское Общество
- пройдёт года два ,будешь мне ролекс золотой предлагать чтобы я взял тебя в наше "Русское общество " я не возьму тебя, ковбой( зачем то добавил он)

Это страшная реальность. У меня родня в Анапе, примерно такая же хрень. Про Адлерские гостиницы я слышал, что там чехи захватили. Надо создавать РУССКИЕ организации, причем времени мало. Обьединяться на каком нибудь фиктивном узаконенном уровне. И без двухсотых не обойтись никак, совершенно никак, как это не печально.

[^]
Калдырь
7.05.2017 - 13:21
1

Юморист

Цитата (Кочевник666 @ 7.05.2017 - 13:12)
Цитата (Калдырь @ 7.05.2017 - 13:05)

Это страшная реальность. У меня родня в Анапе, примерно такая же хрень. Про Адлерские гостиницы я слышал, что там чехи захватили. Надо создавать РУССКИЕ организации, причем времени мало. Обьединяться на каком нибудь фиктивном узаконенном уровне. И без двухсотых не обойтись никак, совершенно никак, как это не печально.

Много могу рассказать именно по этой теме как в Сочи дела обстоят, и имена знаю фамилии многие на должностях нехуевых сидят , чехи в смысле.
Не смогу подобрать слов просто как правильно сформулировать своё отношение.
И к великому сожалению еслиб не армяне Сочинские разгула былоб больше!!!!

[^]
Кочевник666
7.05.2017 - 13:23
2

Балагур

Нукеров и так хватает, из своих, если мы уже терпим нукеров из чужих, то швах.

[^]
Кочевник666
7.05.2017 - 13:40
2

Балагур

На уровне войсковых гарнизонов на Кубани, взаимоотношения строятся в основном в сторону славян, местные контрактники особо не выебываются, ибо не раз пизды получали, но это уровень военных, в быту таких зверьков просто не удержать, тем более когда им сам бог законы не писал. Я, честно, не знаю, что делать, сижу в обнимку со Саежкой и картеч иногда плавлю. Это пиздец товарищи.

[^]
Кочевник666
7.05.2017 - 13:59
3

Балагур

9 лет назад у нас в крае почти всех лысых пересажали, они хоть как то черкессию и балбессию сдерживали, потом начался беспредел, просто ходили по рынку и говорили славяну, это место мое, пшел нах. Я по сводкам знаю, а менты местные все поголовно черти, за исключением вохровцев, там ребята битые, что начальство скажет так и сделают, других не берут.

[^]
MGuseni4ka
7.05.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата
Надо создавать РУССКИЕ организации, причем времени мало

А вам позволят?

Клип рассказывает об акции, проведенной полицейскими в Минеральных Водах. Как уверяет автор ролика, в одном из колледжей города прошла «акция толерантности, где в который раз студентов призывали не посещать «Русские пробежки», а также назвали русских гостями в Ставропольском крае».

- «Русские - вперед!» Такого не должно быть! Мы, если говорить по-нормальному, здесь гости
http://www.stav.kp.ru/daily/25892/2852451/

[^]
Кочевник666
7.05.2017 - 14:23
2

Балагур

Цитата (MGuseni4ka @ 7.05.2017 - 14:19)
Цитата
Надо создавать РУССКИЕ организации, причем времени мало

А вам позволят?

Клип рассказывает об акции, проведенной полицейскими в Минеральных Водах. Как уверяет автор ролика, в одном из колледжей города прошла «акция толерантности, где в который раз студентов призывали не посещать «Русские пробежки», а также назвали русских гостями в Ставропольском крае».

- «Русские - вперед!» Такого не должно быть! Мы, если говорить по-нормальному, здесь гости
http://www.stav.kp.ru/daily/25892/2852451/

Мне, лично как то пох на эти движения, я на пенсии . Если начнется всероссийский кипиш я очень много положу буйных кучерявых головушек. Есть опыт и есть средства. На остальное мне пох, без организации любое движение имеет уровень ноль.

[^]
Судовод
7.05.2017 - 14:25
0

Приколист

Ну и долбоебы!!!

[^]
TrackDriver
7.05.2017 - 14:25
0

Ярила

Ровно с той же целью почему и Эхо Москвы не закрывают))) В случае чего всех одним махом moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25652
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх