В Петрозаводске грузовик сбил девочку на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonman
26.04.2017 - 17:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Westtt @ 26.04.2017 - 16:27)
Цитата (nonman @ 26.04.2017 - 16:13)

вы специально дурака включаете?...овал это не место где сбили..а место куда она упала после дтп...

по пдд она как раз шла по пешеходке между знаками... и линии не надо заужать.....от дерева и до знака!! а не где то там посередине...

и да....если вы уж до девочки доколебались....если бы она шла на два шага левее, это её как то спасло от газелиста?...вот только честно?

Моя стрелка 1 утыкается в начало тени от столба освещения. Даже чуть его переходит. Стрелка 2 идёт параллельно стрелки 1.
Вот новые, длинные. После столба освещения, я так понимаю, идёт забор невысокий.
Зелёная стрелка через место аварии. Она идёт от дерева до забора с берёзой. Ниже будет кадр с моментом удара.

вот вам забор(начало, или конец это как вам хочется)......а вот вам линия от забора.....столб знака пешеходки стоит на одной линии с забором.....овал это место падения......место столкновения левее.........

[^]
nonman
26.04.2017 - 17:19
0

Ярила

а вот вам линия от знака по краю пешеходки как раз проходит по краю забора.....

ещё раз говорю..не надо сужать пространство.....

[^]
packen
26.04.2017 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (nonman @ 26.04.2017 - 19:19)
а вот вам линия от знака по краю пешеходки как раз проходит по краю забора.....

ещё раз говорю..не надо сужать пространство.....

дык вот же,только с другой стороны,чо упёртый то такой? видимо из той категории несогласных граждан,которые даже сами с собой несогласны,ага? gigi.gif

Это сообщение отредактировал packen - 26.04.2017 - 17:27

[^]
Westtt
26.04.2017 - 17:30
0

McLaren!

Момент ДТП. Так? Проводим линию для определения места на другом кадре.

[^]
Tern
26.04.2017 - 17:30
0

Приколист

Тут ещё одна, сбившая грузовик, а не наоборот. Аффтор поправь заголовок.

[^]
Westtt
26.04.2017 - 17:34
0

McLaren!

Место ДТП и линии перехода без разметки. Разница метра в 2

[^]
Westtt
26.04.2017 - 17:36
0

McLaren!

nonman, packen фотки с применением широкоугольного объектива.
Кунг навары прямо об этом говорит. Так что ваши фото очень скрадывают расстояния.

[^]
packen
26.04.2017 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Westtt @ 26.04.2017 - 19:34)

да не поймет он,что не прав,ему уже принцип не позволит заднюю включить,два дня куча народу ему одно и то же талдычат,и картинки места ДТП запиливают,но один хуй: залупы на глазах© gigi.gif

[^]
packen
26.04.2017 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Westtt @ 26.04.2017 - 19:36)
nonman, packen фотки с применением широкоугольного объектива.
Кунг навары прямо об этом говорит. Так что ваши фото очень скрадывают расстояния.

дык кто спорит то? я просто на его же картинки отвечаю,уже и линии нарисовал,как и ты,блять,скоро до графиков дело дойдет gigi.gif ,и всё равно,по его ПДД,нарушения девочки не было,газелист и все остальные-долбоебы,а он один Д'Артаньян

[^]
dejite
26.04.2017 - 17:46
0

Ярила

Ситуация когда виноваты все. Виноват водитель автобуса, остановившийся на пешеходном переходе, проектировщик который этот переход практически на остановке сделал без "кармана", девочка переходящая дорогу перед автобусом а не за ним, и водитель грузовика, что не учёл дорожную обстановку.

[^]
IgorekB
26.04.2017 - 17:53
0

Ярила

Да это же "страна дебилов". - Ну какая тварь делает пешеходный переход около (вна) остановки. ?? Что за мразь !?
Я на работу хожу с точно таким же расположением зебры и остановки, и радуюсь каждому удачному прохождению т.к. ебанутые маршрутки, автобусы останавливаются прямо перед зеброй и следующие водители естественно принимают сей маневр как высадку-посадку пассажиров и не видя пешеходов на зебре смело едут! Я бы гвоздь в голову вбил таким проектировщикам.

п.с. dejite - с языка снял про проектировщика.

agree.gif

Это сообщение отредактировал IgorekB - 26.04.2017 - 17:55

[^]
nonman
26.04.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (packen @ 26.04.2017 - 17:38)

да не поймет он,что не прав,ему уже принцип не позволит заднюю включить,два дня куча народу ему одно и то же талдычат,и картинки места ДТП запиливают,но один хуй: залупы на глазах© gigi.gif

никаких задних я сдавать не собираюсь, и чем больше разговор идёт, тем больше убеждаюсь, что таких газелистов тут в посте, через одного......

неправы те кто говорит что виноват пешеход которого сбили на пешеходке....это раз....

второе....по центру ли пешеходки, по краю пешеходки ли шла девчуля, это никак не поможет от дебила на газели не соблюдающего пдд....

даже если мы тут графики будем рисовать, газелист тут виноват от и до и никто более......

[^]
nonman
26.04.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (IgorekB @ 26.04.2017 - 17:53)
Да это же "страна дебилов". - Ну какая тварь делает пешеходный переход около (вна) остановки. ?? Что за мразь !?
Я на работу хожу с точно таким же расположением зебры и остановки, и радуюсь каждому удачному прохождению т.к. ебанутые маршрутки, автобусы останавливаются прямо перед зеброй и следующие водители естественно принимают сей маневр как высадку-посадку пассажиров и не видя пешеходов на зебре смело едут! Я бы гвоздь в голову вбил таким проектировщикам.

agree.gif

да да да...вот все виноваты но только не я.....

[^]
laubig
26.04.2017 - 19:35
0

Ярила

зебры нет, знак спрятан за автобусом. водитель не нарушал. не судьба.

[^]
packen
26.04.2017 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (nonman @ 26.04.2017 - 21:02)

никаких задних я сдавать не собираюсь, и чем больше разговор идёт, тем больше убеждаюсь, что таких газелистов тут в посте, через одного......

неправы те кто говорит что виноват пешеход которого сбили на пешеходке....это раз....

второе....по центру ли пешеходки, по краю пешеходки ли шла девчуля, это никак не поможет от дебила на газели не соблюдающего пдд....

даже если мы тут графики будем рисовать, газелист тут виноват от и до и никто более......

Ее вообще на переходе не было,ибо по диагонали шла,ебалом торгуя, я смотрю ту уперт до крайности,сам фото закидываешь,и себе же противоречишь faceoff.gif

[^]
andseale
26.04.2017 - 22:50
0

Весельчак

Пешеходный переход несколько правее. Соответственно девочка тупо шла впереди транспорта - автобус тормозил перед остановкой, водитель грузовой остановиться бы не успел априори - т.к. на переходе людей нет, а на остановке автобус всегда тормозит. Еще виноваты дорожники - для дибилов не нарисовали зебру.

[^]
andseale
26.04.2017 - 22:54
1

Весельчак

Цитата (IgorekB @ 26.04.2017 - 17:53)

agree.gif

По правилам делают до остановки. По всем международным тоже. Чтобы дурак - пошел обходить остановившийся автобус сзади. А далеко граждане обычно и не ходят. А если вы слепой водила - дык нефиг по городу двигаться так, как на трассе.

[^]
nonman
27.04.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (packen @ 26.04.2017 - 20:27)
Цитата (nonman @ 26.04.2017 - 21:02)

Ее вообще на переходе не было,ибо по диагонали шла,ебалом торгуя, я смотрю ту уперт до крайности,сам фото закидываешь,и себе же противоречишь faceoff.gif

я не упёрт, а прав....
а фото я наверное зря закидывал..один хрен никто их не смотрит и настаивает на свой херовой линии и трактовке правил....

а жаль...поэтому девочка в больнице, водила без прав.....

[^]
NorthSpirit
27.04.2017 - 14:38
-1

Юморист

Цитата (nonman @ 25.04.2017 - 16:51)
Цитата (Linxform @ 25.04.2017 - 16:44)
Цитата (nonman @ 25.04.2017 - 16:39)
Цитата (nekitoz @ 25.04.2017 - 16:34)
Надеюсь водителю ничего не будет. Девка шла вне пешеходного перехода, а автобус тормознул прям на п/п.  У меня знакомый так на фуре насмерть захуячил алкашину, в 10 метрах после зебры, долгие разбирательства, но всё-таки виновника сделали пешика, так как знакомый ехал по экспертизе 55 при разрешенных 70 и не имел возможности предвидеть и избежать наезда + свидетели помогли.

в любом случае..

11.4. Обгон запрещен:
-на пешеходных переходах!!!!

Запрещён, всё....это означает НЕЛЬЗЯ.....

Т.е. если например еблан на автобусе в нарушение ПДД остановился на пешеходном переходе (не ПЕРЕД, а именно НА) - пассажиров выпустить или просто поссать/позвонить - все должны на всех полосах остановиться и ждать пока еблан поймет что он еблан и не поедет дальше? why.gif
Интересная у вас логика...

причём тут моя логика если есть ПДД.....

автобус стал останавливаться, газелист же нажал на газ и стал совершать обгон, хотя обгон на пешеходном переходе запрещён......
газелист хотя бы скорость сбавил. опять же по ПДД..но хрен там...

люди соблюдают ПДД..вот это новость для вас видимо...

Заебале! Обгон на переходе запрещен при наличии на нем пешеходов!

[^]
NorthSpirit
27.04.2017 - 14:46
-1

Юморист

Цитата (nonman @ 25.04.2017 - 18:59)
Цитата (Angelberth @ 25.04.2017 - 17:28)
Цитата (nonman @ 25.04.2017 - 17:18)
как переход девочки влияет на нарушение газелиста?......да никак....

Как переход любого человека в неположенном месте влияет на сбившего его водителя? Ты настаиваешь, что девочка переходила дорогу как положено и газелист должен был остановиться перед пешеходным переходом, на котором нет человека?

газелисту как минимум был запрещён обгон на пешеходном переходе....отсюда и результат....РАЗ...
снизить скорость перед пешеходкой...ДВА...
остановиться если остановился попутный транспорт.... ТРИ...

что из этого сделал газелист?...НИЧЕГО!!!

девочка и остановившийся автобус не имеет никакого отношения к невыполнению правил газелистом...

и не продолжайте мучать свой мозг выдумками.....от этого страдают люди на дороге....

Ох ты и чудо:
РАЗ - обгон запрещен на переходах ТОЛЬКО при наличии на них пешеходов! Был пешеход на переходе перед обгоном? НЕ БЫЛО!

ДВА - снизить скорость перед пешеходкой или остановиться водитель обязан ТОЛЬКО для того чтобы пропустить пешеходов. Был пешеход на переходе когда газелист подъезжал к нему? НЕ БЫЛО!

ТРИ - останавливаться нужно только если попутный транспорт остановился ПЕРЕД переходом.

иди учи правила, блеать!

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 27.04.2017 - 14:46

[^]
nonman
27.04.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 27.04.2017 - 14:38)
Цитата (nonman @ 25.04.2017 - 16:51)
Цитата (Linxform @ 25.04.2017 - 16:44)
Цитата (nonman @ 25.04.2017 - 16:39)
Цитата (nekitoz @ 25.04.2017 - 16:34)
Надеюсь водителю ничего не будет. Девка шла вне пешеходного перехода, а автобус тормознул прям на п/п.  У меня знакомый так на фуре насмерть захуячил алкашину, в 10 метрах после зебры, долгие разбирательства, но всё-таки виновника сделали пешика, так как знакомый ехал по экспертизе 55 при разрешенных 70 и не имел возможности предвидеть и избежать наезда + свидетели помогли.

в любом случае..

11.4. Обгон запрещен:
-на пешеходных переходах!!!!

Запрещён, всё....это означает НЕЛЬЗЯ.....

Т.е. если например еблан на автобусе в нарушение ПДД остановился на пешеходном переходе (не ПЕРЕД, а именно НА) - пассажиров выпустить или просто поссать/позвонить - все должны на всех полосах остановиться и ждать пока еблан поймет что он еблан и не поедет дальше? why.gif
Интересная у вас логика...

причём тут моя логика если есть ПДД.....

автобус стал останавливаться, газелист же нажал на газ и стал совершать обгон, хотя обгон на пешеходном переходе запрещён......
газелист хотя бы скорость сбавил. опять же по ПДД..но хрен там...

люди соблюдают ПДД..вот это новость для вас видимо...

Заебале! Обгон на переходе запрещен при наличии на нем пешеходов!

обгон в принципе на переходе запрещён...а то о чём вы думаете называется опережением...умник....
хотя кому я рассказываю....

[^]
nonman
27.04.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 27.04.2017 - 14:46)
Цитата (nonman @ 25.04.2017 - 18:59)
Цитата (Angelberth @ 25.04.2017 - 17:28)
Цитата (nonman @ 25.04.2017 - 17:18)
как переход девочки влияет на нарушение газелиста?......да никак....

Как переход любого человека в неположенном месте влияет на сбившего его водителя? Ты настаиваешь, что девочка переходила дорогу как положено и газелист должен был остановиться перед пешеходным переходом, на котором нет человека?

газелисту как минимум был запрещён обгон на пешеходном переходе....отсюда и результат....РАЗ...
снизить скорость перед пешеходкой...ДВА...
остановиться если остановился попутный транспорт.... ТРИ...

что из этого сделал газелист?...НИЧЕГО!!!

девочка и остановившийся автобус не имеет никакого отношения к невыполнению правил газелистом...

и не продолжайте мучать свой мозг выдумками.....от этого страдают люди на дороге....

Ох ты и чудо:
РАЗ - обгон запрещен на переходах ТОЛЬКО при наличии на них пешеходов! Был пешеход на переходе перед обгоном? НЕ БЫЛО!

ДВА - снизить скорость перед пешеходкой или остановиться водитель обязан ТОЛЬКО для того чтобы пропустить пешеходов. Был пешеход на переходе когда газелист подъезжал к нему? НЕ БЫЛО!

ТРИ - останавливаться нужно только если попутный транспорт остановился ПЕРЕД переходом.

иди учи правила, блеать!

ещё один клоун.....

знаки+обгон на переходе запрещен+впереди остановился автобус ...

но это всё не про вас и ваши знания...продолжайте далее гнуть херотень....

[^]
Nail45
27.04.2017 - 16:05
0

Приколист

Столько споров , но к сожалению ни о чем. Виновата в первую очередь сама особа женского пола. Водитель грузовика скорее всего подумал что автобус снижает скорость для остановки на ОСТАНОВКЕ. Но баба дура - тут трудно поспорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18385
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх