Хорошо сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
23.02.2017 - 00:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 23.02.2017 - 00:40)
Цитата (sakhalinman @ 23.02.2017 - 00:36)
Цитата (Jazz36 @ 23.02.2017 - 00:35)
только при одном варианте россияне могут невзлюбить белорусов, если последние начнут массово вопить "маскаляку на гиляку" и скакать, но думаю этого не произойдёт, как бы пидарьё не старалось и не разжигало.

Как пропаганда-тв будет показывать, так и произойдет. Не у всех конечно, но у большинства.

влияние пропаганды тв на нас сильно преувеличено, прежде всего стараниями зомбированных тем же тв граждан бывшей украины.

Одинаково оно работает и такую же силу имеет. Что у них что у нас. Мы в этом вообще от Украины не сильно отличаемся - что у них только "едина правда", что у нас "центральная линия партии". Хотя, конечно, по упорости они дальше зашли, у нас народ как таковой не оскорбляют.

Но во всем остальном точно так же работает (что у нас, что в европе, что в африке).

[^]
Dziron
23.02.2017 - 00:48
5

Юморист

"О Белорусии говорят все российские сми" - пиздёж, Россия 24 - канал (самый главный пропагандистский) смотрю постоянно, вообще ни слова про Белоруссию.

[^]
pahanas
23.02.2017 - 00:48
0

Балагур

Цитата (Voevoda @ 22.02.2017 - 17:59)
Достаточно зайти в темы на тутбае и онлайнере.
И да откроется как беларусы поливают россиян грязью.
Так что хуй на видео в корне не прав.

У них просто не 45см, нормальные белорусы сидят на ЯПе.

[^]
Риксен
23.02.2017 - 00:50
6

Мегаватник

Русские и белорусы - братья. Меньше слушайте идиотов.

[^]
Jazz36
23.02.2017 - 00:50
0

Удиёфил

да кто его смотрит то это телевизер? домохозяки и пенсионеры?
ну у меня включен сейчас правда))) на тв3 Горячие головы 2

[^]
NiceBLOKE
23.02.2017 - 00:56
2

Шутник

Россия и Беларусь, всегда были и будут вместе! Политику и народ нельзя мешать, это разные миры. Искренне благодарен всем тем, кто думает головой и не ведётся на мразотные провокации в обе стороны нашей настоящей дружбы народов с огромной общей историей! agree.gif

[^]
Авжа
23.02.2017 - 00:58
2

Ярила

Что за хуйню он несет? Одно предложение и следующее предложение прямопротивоположное: в белорусских СМИ нет истерии...в белорусских СМИ - Россия ввела войска на территорию РБ. И так весь текст. Еще не совсем понял: "приезжайте к нам в гости - примем грубо-говоря хорошо". Это как? На 70-75% хорошо? Сука поржал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Авжа - 23.02.2017 - 01:11

[^]
sakhalinman
23.02.2017 - 01:07
0

Ярила

Цитата (NiceBLOKE @ 23.02.2017 - 00:56)
Россия и Беларусь, всегда были и будут вместе!  Политику и народ нельзя мешать, это разные миры.

Но ведь с другим соседом это смешалось. И таких технологий много.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 23.02.2017 - 01:07

[^]
Advoff
23.02.2017 - 01:14
1

Ярила

Беларусы, очень хорошие. В детстве несколько лет жил в Бресте и недавно ездил в Минск. Очень правильные и порядочные. Не просто так они ГОСТы СССР до сих пор соблюдают.
Я считаю, что Россияне, Беларусы и Украинцы-один народ. У нас одно общее, чего нет у других народов) Юмор)

Это сообщение отредактировал Advoff - 23.02.2017 - 01:14

[^]
pahanas
23.02.2017 - 01:14
1

Балагур

Цитата (MUAT @ 22.02.2017 - 18:00)
По видео, начнем с того что белорусам дали безграничный рынок для их сельхоз продукции, закрыв рынок для других иногда более дешевых и в ущерб своим. Им этого стало мало и они отрыли путь для санационных продуктов. Это отдельная тема санкциях, она плоха для потребителей, но хороша для наших колхозников. Решать нам, а не белорусам, но они решили не этом нагреть руки, в ущерб нам.
Срач по поводу нефти и газа, белорусы получали углеводороды по ценам которых нет на этом рынке, не дешево, а супер дешево.
Этого мало, Белоруссия решила подразнить РФ открыв границы.
Всего этого белорусы не видят. В Белоруссии растет антироссийское настроение, главным образом экспортируется с Украины. Сейчас можно говорить о том, что это были частные случаи, ну типа тех которые были на Украине до майдана.
При этом, я не слушу вокруг себя что бы обсирали жителей этой страны. ТО о чем автор говорит это действительно частные случаи в сети, которые в реальной жизни будет остановлены на корню, чего в Белоруссии не происходит.Батька забыл, как его и его правление еще недавно прессовали в мире как диктатора. Но он стал ключевой точкой в разных соглашениях типа Минских. Ключевой в плане места под солнцем, а не в плане его роли. У батьки походу снесло крышу мировой звездной болезнью и он сделал ставку на запад.
Только данный монарх в западном мире долго не протянет и со своим принцем ему придется ехать в Ростов к украинскому коллеге, если он будет продолжать дружить с демократами.
Данное видео, можно расценить с двух позиций, очередной интернет пиар "мыслителя", который решил что он жутко умный и познал мир. Второе, это заткнуть рот опонентам, типа здесь буду говорить я.
Что касается Белоруссии и России, то пообщавшись с теми кто от туда уехал могу сказать, что там совок и во всем. Работают по совдеповскому принципу и не продуктивно. С учетом того, что страна относительно небольшая, и не нужно сильно тратиться на армию, на космос, на решение геополитических проблем (можно просто примкнуть к лидеру, пусть они дерутся), есть гарантированный рынок сбыта, углеводороды можно получать по скидке. Можно создать относительно тепличные условия создающие реальность благодати. А бабки с пропущенных статей расхода, можно послать на социалку и при этом, слегка намекать о больших достижениях.
Если льготы подрезаются, можно развернуться к другому геополитическому соседу и тогда можно требовать печенок.

Не обобщай.
1. Не им стало мало, а ему.
2.не они решили нагреть руки, а он.
3.Это он открыл границы, у нас как и у вас об этом не спросили.
4. Антироссийское настроени прививается даже сейчас в этой теме, не считая хохлов.
5. Крышу подснесло и он был бы не против стать канцлером всеяевропы однозначно.
6. Совок и что плохого было в совке? Пришли к нам на завод экономисты наруководились - на материалы денех нет, а брали с полными складами и нам должны были млн. уе., сейчас вжопе продукции нет, стоим, денег нет, мы должны больше чем нам, материалов нет. Предприятие известного в Беларуси димы чижа. А ты говоришь СОВОК.
7. То что наше руководство не умеет промолчать знает каждый белорус, так ка один ляпнет а вся страна сирадает.
Такие дела.
Поверь мне, я дочь капитана.

[^]
canava
23.02.2017 - 01:15
0

Приколист

Цитата (akvm @ 22.02.2017 - 21:01)
Я не могу ничего сказать , потому что не в теме .

Вот просто на глаза попалось , просто здесь положу , а вы там сами решайте

https://m.lenta.ru/news/2017/02/22/suzdaltsev/

Цитата

«Белорусская сторона практически доминирует на украинском рынке нефтепродуктов. Без этих поставок, в первую очередь, дизельного топлива никакой танк, никакая боевая машина украинской армии не тронулись бы с места», — отмечает эксперт.
По словам Суздальцева, Минск также поставляет в соседнюю страну «нелетальную» продукцию, которую используют Вооруженные силы Украины (ВСУ). «Украина модернизирует свою армию, Лукашенко (президент Белоруссии Александр Лукашенко — прим. «Ленты.ру») в этом всеми силами пытается участвовать», — рассказал он.

а что решать, если лнр и днр продают уголёк украине, да и можно глянуть товарооборот россии и украины.

[^]
Microscopium
23.02.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.02.2017 - 22:36)
Цитата (Microscopium @ 22.02.2017 - 22:24)
Цитата (астраном94 @ 22.02.2017 - 21:45)
ага, голимые провокаторы, кто правду говорит!!!

по факту - это Россия содержит экономику Беларусии. Тут конечно можно долго про лукашенко говорить - но ведь вы его выбрали:)))

и еще - сдается мне, что в Беларусии будет таже фигня что и в 404. просто вопрос времени. А национализм там тихоничко взращивают, и причем не без ведома лукашенко

И хватит уже про братские народы. Есть сосдекие отношение, но не более

о, минусаторы подтянулись bravo.gif  bravo.gif

Я так понимаю ты обеими руками за внутреннюю политику великого Пу - ты же его сам выбрал ))
И, судя по твоим высказываниям, национализм взращивают как раз среди таких как ты.

о, ыксперт подтянулся!!!

ты мой камент перечитай еще раз, и найди мою поддржку политики Пу (как ты выразился). которого вы ругаете, а он вас по факту содержит, и ваш лука, еще сидит и выебывается

про где и как взращивается национализм - даже отвечать не буду, ты сути не понимаешь, наверное свой первый канал смотришь с утра и до вечера lol.gif lol.gif

и еще - если вы независимое суверенное государство - то живите сами, газ и нефть - по рынку (как Азербаджан вам предложил). Свое мясо и молочку - через ввозные пошлины. тогда и посмотрим - как запоете

а то на двух стульях сидеть хотите!!!

Ты сам перечитай свой первый коммент, о том как ты написал, что о Лукашенке много можно говорить - но ведь МЫ его выбрали. Я тебе просто привёл пример от обратного - чего ж вы тогда ругаете Путина, раз вы его выбрали?
Свои фантазии про первые каналы оставь, пожалуйста, при себе - ибо приписывание собеседнику собственных мыслей есть довольно некрасивый приём в дискуссии.
Про национализм - есть какие-то факты или просто сказал, для того, чтоб разжечь?
И ещё. Почему ты считаешь, что мы, белорусы, все как один ответственны за политику нашего государства и все высказывания его руководителя?
Своё отношение к этому вопросу я уже не раз высказывал. Я не вижу абсолютно никакой разницы между русскими и белорусами. У нас, объявив всем, что ты русский, ты не увидишь даже косого взгляда в свою сторону. Обьясни, будь добр, что конкретно белорусы сделали тебе плохого?
Пока я в тебе вижу человека, который по какой-то причине старается вбросить говна в отношения двух частей одного народа. Иными словами - провокатора.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 23.02.2017 - 01:26

[^]
uzoom
23.02.2017 - 01:21
-3

Юморист

интересно, а у белорусов какой регион захватят?

[^]
pahanas
23.02.2017 - 01:23
0

Балагур

Цитата (parsjukin @ 22.02.2017 - 18:29)
Так в чём проблемма? Присоединяйтесь федеративной республикой...и все го то делов...

И ты будешь счастлив? Хз мне как бы пох лишь бы небыло худо. Россиян всегда буду считать своими в доску. Границы и так как бы не было, или уже есть? На самом деле экономический кризис начался очень давно, еще огда я родился, в 84-м, бо все хуже и хуже, и хуже. Может наобонот все лучше станет, а?

[^]
diman81
23.02.2017 - 01:24
-2

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 22.02.2017 - 17:17)
Славян сталкивают лбами, хуле непонятного?
З.Ы. Сам хохол, живу в Сибири.

А здесь на Япе этим занимаются кремлеботы!

Уже отмечаться даже начали!

Это сообщение отредактировал diman81 - 23.02.2017 - 01:34

[^]
gaschekser
23.02.2017 - 01:35
2

Ярила

лучше жить по своим квартирам ...
деньги им вкладывай ... в их экономику ...
ушлые блин ...

[^]
Flessan
23.02.2017 - 01:41
-3

Шутник

Получается интересная ситуация - Луку выбрали белорусы, белорусы же относительно довольны его правлением (что-то попыток гос. переворота не видно) - но плохой только бацька, а не все белорусы?
Это знаете как если бы в 1943 немцы жителям СССР заявили: "Ну вы извините, что мы ваши земли разоряем, пленных ваших в бухенвальд в газовые камеры посылаем - это все вон тот хужожник на пару с доктором юриспруденции - вы про них говорите, что они плохие, а мы - немцы, мы хорошие." Как-то такие рассуждения обычно по ведомству психиатров проходят.
И ситуация с отношением к белорусам предельна проста - 10 лярдов баксов в год получаете вы - белорусы. То, что они до вашей экономики доходят в очень ограниченном количестве - это сугубо ваши проблемы, которые меня, как гражданина РФ, волновать должны в последнюю очередь. Разбирайтесь с папойколи, которого у руля поставили. И если я начинаю слышать, что со стороны РБ начинается непонятный бугурт в сторону моей Родины - я буду обеими руками за максимально строгое и жесткое прикручивание борзометра вышеупомянутой РБ. И причем не со стороны папыколи, которому однако уже бесполезно что-то прикручивать, а со стороны желудков и кошельков рядовых граждан - оно так эффективней выходит.
Я абсолютно не против добрососедских отношений с РБ и глубоко уважаю большинство граждан этой страны, но вести себя надо соответственно. А не получать бутерброд с колбасой и недовольно кричать: "а черная икра где?"

[^]
Microscopium
23.02.2017 - 01:49
3

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 22.02.2017 - 23:31)
Цитата (maknomara @ 22.02.2017 - 23:27)
Цитата (Карантин @ 22.02.2017 - 22:25)
А по сути дело обстоит так: мы действительно все говорим по русски, многие хорошо говорят по белорусскому (хотя для нации в целом, это даже наверное плохо, что знают язык далеко не все, но да не об этом). И на всех спорт. соревнованиях болеем за Россию как за своих) Отдельным личностям хочется дать пиздюлей, народ русский в целом - обнять и поцеловать) Мир, дружба, жвачка)

Ну за всех говорить не надо, за Россию в спорте в основном поголовно болеют поколение 50+ а так думаю примерно поровну кто то за, кто то наоборот против, а остальным по барабану какое место займет Россия первое или последнее, главное чтобы Беларусь побеждала, Я отношу себя именно к таким болельщикам. Единственный россиянин за которого переживаю это Шипулин. ИМХО

а я вот сколько мужиков знаю, все болеют за сборную РБ по хоккею, если конечно не с нами играют))

Та не слушай его, у нас точно такая фигня - все болеют за своих и за русских. И не только в спорте...

[^]
Microscopium
23.02.2017 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (Flessan @ 23.02.2017 - 01:41)
Получается интересная ситуация - Луку выбрали белорусы, белорусы же относительно довольны его правлением (что-то попыток гос. переворота не видно) - но плохой только бацька, а не все белорусы?
Это знаете как если бы в 1943 немцы жителям СССР заявили: "Ну вы извините, что мы ваши земли разоряем, пленных ваших в бухенвальд в газовые камеры посылаем - это все вон тот хужожник на пару с доктором юриспруденции - вы про них говорите, что они плохие, а мы - немцы, мы хорошие." Как-то такие рассуждения обычно по ведомству психиатров проходят.
И ситуация с отношением к белорусам предельна проста - 10 лярдов баксов в год получаете вы - белорусы. То, что они до вашей экономики доходят в очень ограниченном количестве - это сугубо ваши проблемы, которые меня, как гражданина РФ, волновать должны в последнюю очередь. Разбирайтесь с папойколи, которого у руля поставили. И если я начинаю слышать, что со стороны РБ начинается непонятный бугурт в сторону моей Родины - я буду обеими руками за максимально строгое и жесткое прикручивание борзометра вышеупомянутой РБ. И причем не со стороны папыколи, которому однако уже бесполезно что-то прикручивать, а со стороны желудков и кошельков рядовых граждан - оно так эффективней выходит.
Я абсолютно не против добрососедских отношений с РБ и глубоко уважаю большинство граждан этой страны, но вести себя надо соответственно. А не получать бутерброд с колбасой и недовольно кричать: "а черная икра где?"

Очередной говнюк зарегистрировался исключительно для того, чтобы оставить мерзкий высер...

[^]
Ягд
23.02.2017 - 01:54
2

Ярила

Народ да все просто как апельсин пидарок на видео это недовидеоавтоблогер Сэр гей Кулешов, все что ему нужно из этой ситуации это нахаляву хайпа и просмотров выхватить, видосы у него унылые и неинтересные попытка одновременно работать под Жорку и Академика а на выходе унылая херня с матом и нытьем.
Снимал он себе беспонтовые видосы про ведра и хер бы с ним, обсуждал на кухне с друзьями политику и хер бы с ним, но лезть со своим важным мнением эксперекупа о политике в сеть это уебанство.

[^]
Kiwa2Йети
23.02.2017 - 01:58
3

Ярила

Я вам официально заявляю, что ни на одном российском канале нет, что "Белорусь хочет поработить нас". АтвЭчаю.

[^]
zaleckiy
23.02.2017 - 01:59
0

Юморист

С украинцами получилось, вот и с белорусами хотят. А теперь думайте в чьих интересах работают наши сми

[^]
Flessan
23.02.2017 - 02:04
2

Шутник

Microscopium
Я вам открою страшную тайну - у нас в стране свобода слова. И да, по Конституции мы не обязаны никого содержать за границей.

[^]
gazsamurai
23.02.2017 - 02:15
0

Ярила

мудак какойто юки собрал

[^]
oOpsBY
23.02.2017 - 02:25
1

Шутник

По хорошему администрация сайта просто могла бы фильтровать темы , но им похуй , на Япе в последнее время полит срачей и перепалок больше чем нормальной инфы.

Это сообщение отредактировал oOpsBY - 23.02.2017 - 02:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36229
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх