По следам постов о поборе "Платон", или условия труда дальнобойщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1n0
4.11.2016 - 03:01
4
Статус: Offline

Юморист

Нихуя не меняется. Сейчас те же 90-е, только малость замаскированные, что ещё страшнее. Криминала не стало меньше, просто он Выше ушёл и грабит теперь по-крупному, а не на трассах. А синие- пидорасы, точно так же отмазывают бандитов, потому что сами такие же. Все, блядь, в плюсе: и первые, и те, кто высоко, что не дотянуться, и бандиты. Один народ отсасывает. И весь этот ебучий дурдом называется сами знаете как. И жить в этом дурдоме не только страшно, но и стыдно и противно.

[^]
wSSp
4.11.2016 - 03:04
-2

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 3.11.2016 - 12:21)
Это всё ужасно, но причём тут платон? Для красного словца написать решил?

Скрытый текст
Про тысячи убитых дальнобоев в липецкой области, как то не верится. Прям как солженицин с его миллионами репрессированных, и 60 милионами погибших советских солдат в ВОВ

Да при том, тупой ты долбоёб. При том, что хотят брать с неработающих официально граждан за те "блага", которыми они пользуются, но объяснить какие именно и в чем тут "благо" никто не может. Медицина наша благо? "Наше дело вколоть - ваше дело выжить"? Таможенный сбор с покупок в зарубежных онлайн магазинах хотят ввести. Что, на таможне станут меньше пиздить посылок или Почта России пересядет с ишаков на новые сверхскоростные лайнеры? и тоже перестанет пиздить посылки? Что, дальнобою от повышения Платона подставлять ржавое ведро под слепую зону перестанут, чтоб бабала срубить?
Благодаря таким оловянным бакланам как ты (и тем кто тебе зелени отсыпал) такие законы и прокатывают. Один из этих что ли, законотворческих?

[^]
Armata81
4.11.2016 - 03:06
4

Необитаемая башня

Спор ниачём.
По факту проект Платон был осуществлён для:
1. Освоения кредитного ресурса ВЭБа "особами, приближенными к императору";
2. Вымывания части денежных потоков на рынке грузоперевозок и перераспределения оных в руки вышеупомянутых особ;
3. Выдавливания микро- и мелких перевозчиков с рынка в пользу логистических "монстров" (ДЛ и иже с ними).

На выходе получили очередную "культкарговскую" псевдогосударственную "прокладку", которая, с одной стороны, бьет нашу экономику в плане её развития (устраняет конкуренцию, ведя к постепенной монополизации рынка), а с другой - выводит "нужные" финансовые группы на очередные бескрайние (пока ещё) поля российской коррупции (экономика машет ручкой).

[^]
7an77pon7o
4.11.2016 - 03:08
0

Приколист

zoleg
Цитата
хм.., читай выше.
Но опять же никакой конкретики ты не сказал.
вывод:
первое -
все твои сентенции - полная хуета.
второе -
платон не повлиял на потребтителей от слова - "никак".
третье -
потребителям насрать как будут перевозчики получать прибыль.
четвертое -
ТС выбросил гавно на вентилятор связав несвязуемое.
пятое -
никого не ебет сколько получит перевозчик, но все знают, что все расходы будут учтены в счете на перевозку, включая расходы на платон, оплату ментов по перегрузу и прочие незапланированные.
Или ты думаешь, что все, типа, не в курсе как ведутся дела, тогда я тебя огорчу. shum_lol.gif
шестое -
не нужно из мухи выдувать слона - жопа треснет.
И добавлю на счет твоего последнего коммента.
ты явно никогда не сталкивался с учетом, от слова - "совсем" lol.gif
катай блядей
Это я тебя огорчу . Ты влез в ту тему где разбираешься как креветка в холодильных установках. Этим высером ты подтвердил что просто ты пиздабол . Обломался пытаясь заболтать тему .Раз тебе похуй проблемы перевозчика так отвечу твоими словами,твои сентенции просто хуета и дуйся пытаясь заболтать тему ибо жопа у тебя уже треснула.

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 4.11.2016 - 03:09

[^]
7an77pon7o
4.11.2016 - 03:11
-1

Приколист

krokodiler
Цитата
Ну как? А под машину ДПС кто и с какой целью прыгал? Сакральная жертва?
И вот еще, братья беспокоятся shum_lol.gif
Просто пусть твои братья нахуй идут ,можешь и ты с ними пройти .

[^]
WisdomMain
4.11.2016 - 03:12
0

Ярила

Жалко дальнобойщика, убили жестоко, дети остались без отца и жена без мужа.Давно пришёл к тому выводу, если вас пытаются остановить на дороге, естественно не полиция, то не важно кто это будет, просто учитель который решил вас поучить манерам вождения или реальные бандиты, нужно действовать всё ровно как с бандитами, не останавливаться ни в коем случае, даже если было ДТП, а если уж остановили всё таки, то гасить наглухо, сразу без разговоров, если получится конечно или попытаться убежать.Попытка остановить автомобиль уже есть нападение и угроза жизни, пусть даже и косвенная, проверять будет ли она реальной, нет никакого желания, поэтому гасить гнид надо.Надо долбить правительство, на тему легализации короткоствольного оружия, ведь когда окажешься в ситуации и тебе понадобится ствол, то лучше пусть он будет.

[^]
zoleg
4.11.2016 - 03:12
0

Жнец

Цитата (7an77pon7o @ 4.11.2016 - 03:00)
zoleg
Цитата
да хоть тут обоссытесь и обминуситесь, но платон не поднял цены в два раза, как было обещано в прошлом году когда его вводили.
Да хоть обосрись и утопись в своем говне. Перевозам похуй поднялись ли цены в магазинах или нет,факт остался что им этот сбор как серп по яйцам. Перевозы у тебя ничего не просят и в твой карман не лезут ,просто говорят о том что им не нравится этот сбор,но вы же такие умные кричите что перевозчики пидорасы жадные ноют из за каких то полтора рубля с километра. И мне как потребителю не похуй что цены в магазине подняли ,а похуй кто поднял ,так как от этого не легче. И согласись ,ты просто слился тебе крыть нечем ибо в перевозках разбираешься как охлаждённая курица которую везут в рефрижераторе в магазин. И по этому смысла с тобой говорить об этом не имеет.

вообще-то я нигде не говорил, что превозы жадные, я сказал, что им похуй, они просто надбавят цену на перевозку, что собственно сейчас и имеется.
а с чего ты взял что я не понимаю в перевозках?
Лишь по тому что мои ответы тебе не нравятся, дело видишь ли в том, что ты кроме пиздежа ничего не сказал, а я сказал, выкладывал цифры и соображения. От тебя я услышал, "что все пидарасы, один ты д'артаньян", но ничего конкретного ты не сказал от слова -"совсем".
т.е. ты выбрал положение голубя в игре в шахматы. Надеюсь тебе не нужно писать о том что это значит.
И кстати твоя позиция - это архи правильная позиция, когда ничего сам не знаешь, не нужно ничего выкладывать, цифры, выкладки, соображения, достаточно просто кинуть говна в оппонента. Ведь так, малыш. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.11.2016 - 03:13

[^]
zoleg
4.11.2016 - 03:14
0

Жнец

Цитата (7an77pon7o @ 4.11.2016 - 03:08)
Это я тебя огорчу . Ты влез в ту тему где разбираешься как креветка в холодильных установках. Этим высером ты подтвердил что просто ты пиздабол . Обломался пытаясь заболтать тему .Раз тебе похуй проблемы перевозчика так отвечу твоими словами,твои сентенции просто хуета и дуйся пытаясь заболтать тему ибо жопа у тебя уже треснула.

Да я заметил shum_lol.gif
прикольно слышать все от человека который не сказал и слова конкретики.

[^]
nekitoz
4.11.2016 - 03:16
1

Хохмач

Да нах никто никому не нужен без резонанса. У нас "паравоз цветочник" так протаранил машину, ктр его оттормаживала, повезло, таран прошел такой, что задние кресла вдавились на места передних.
А самое печальное, когда мы на ремонт отправили машину, к знакомым в Литву. Без документов, просто чел накинул номера другие и на жесткой сцепке вывез машину в другую страну. Потом с родной ПТСкой и номерами машина на своём ходу вернулась домой. Вот так у нас угоняют автомобили в разные республики.

[^]
Anton1n0
4.11.2016 - 03:19
-2

Юморист

Цитата (WisdomMain @ 4.11.2016 - 03:12)
Жалко дальнобойщика, убили жестоко, дети остались без отца и жена без мужа.Давно пришёл к тому выводу, если вас пытаются остановить на дороге, естественно не полиция, то не важно кто это будет, просто учитель который решил вас поучить манерам вождения или реальные бандиты, нужно действовать всё ровно как с бандитами, не останавливаться ни в коем случае, даже если было ДТП, а если уж остановили всё таки, то гасить наглухо, сразу без разговоров, если получится конечно или попытаться убежать.Попытка остановить автомобиль уже есть нападение и угроза жизни, пусть даже и косвенная, проверять будет ли она реальной, нет никакого желания, поэтому гасить гнид надо.Надо долбить правительство, на тему легализации короткоствольного оружия, ведь когда окажешься в ситуации и тебе понадобится ствол, то лучше пусть он будет.

Конечно, размечтался )) Никогда и ни при каких обстоятельствах хозяева не дадут рабам оружие.

[^]
7an77pon7o
4.11.2016 - 03:27
-2

Приколист

zoleg
Цитата

От тебя точно ни цифр не было ни конкретики . Просто пиздоболизм и всё. Я одно знаю ,что этим платоном убили частника как пишет
Armata81и я не по наслышке знаком с разорившимися перевозчиками ,сам работал и их проблемы знаю . Это для тебя проблемы перевозов так просто ,темка попиздеть и поумничать. Да и голубь в шахматах это ты.
[/b] krokodiler[/b]
Прошу прощения ,в пылу страсти подумал что ты меня поъебать решил ,вот и грубанул тебе

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 4.11.2016 - 03:31

[^]
viva4ever
4.11.2016 - 03:31
0

Ярила

Цитата (читер @ 3.11.2016 - 21:20)
Ростов- Москва 1000 км. фура примерно едит за 35000 в одну сторону. 350-400 литров соляры по 36 руб. платон 1500, платки около 2 тыс. зарплата водителю 5000 и 1000 суточные за 2 дня. итого остается 11000. а сколько стоит одно колесо? тысяч 25 наверно? замена масла около 5000, колодки, менты и т.д а когда поднимут платон выше 3 руб то меньше 10 останется.

Ты после каждого рейса на 1000 км. меняешь все колеса, масло и т.д.?

[^]
budjio
4.11.2016 - 03:34
0

Ярила

DenDer цитировать твою портянку не стал, дополню.
родом я с городка на границе с РБ. когда в 90 были у нас границы и таможня местные ребята тусили на границе, не знаючего они делали грузы сопровождали или "налоги" собирали, но явно не законнлй деятельность занимались. так вот наших масок-шоу не особо боялись, а вот беларусов, как огня, они просто пиздили очень сильно и возвращали на границу.

[^]
zoleg
4.11.2016 - 03:38
0

Жнец

Цитата (7an77pon7o @ 4.11.2016 - 03:27)
zoleg
Цитата

От тебя точно ни цифр не было ни конкретики . Просто пиздоболизм и всё. Я одно знаю ,что этим платоном убили частника как пишет
Armata81и я не по наслышке знаком с разорившимися перевозчиками ,сам работал и их проблемы знаю . Это для тебя проблемы перевозов так просто ,темка попиздеть и поумничать. Да и голубь в шахматах это ты.
Цитата
krokodiler

Прошу прощения ,в пылу страсти подумал что ты меня поъебать решил ,вот и грубанул тебе

да ладно, даже примерные расчеты у меня были.
Ты даже не удосужился и этого выложить.
Про разорившихся перевозчиков:
Ты реально считаешь, что 3 рубля на километр разорит частника , который работает на экспедитора, который выставляет цены на перевозку заказчику, исходя из своей прибыли? Почему на экспедитора, спросишь ты, да потому что это общая практика, очень редки случаи когда дальнобойщики работают сами по себе.
И еще пойми, для потребителя абсолютно похер кто повезет, частник, работающий на компанию или наемник, на машине компании. Все едино - есть цена и товар будет доставлен, все остальное это проблемы сугубо перевозчика.
Но как все видят, перевозки в РФ сейчас производятся, коллапса нет, так что все остальные сентенции - это только сентенции.
Так что на этом можно поставить точку.

[^]
WisdomMain
4.11.2016 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (Anton1n0 @ 4.11.2016 - 03:19)
Цитата (WisdomMain @ 4.11.2016 - 03:12)

Конечно, размечтался )) Никогда и ни при каких обстоятельствах хозяева не дадут рабам оружие.

Ничего я не размечтался, но правда пожалуй ваша "сегодня".Да только вот хозяева не вечны.Как там говорится, посеяв зерно сомнения, оно обязательно прорастёт.Обществу есть к чему стремиться, рабы тоже когда-то думали что невозможно сломать систему, но её сломали.Так и тут, надо долбить, долбить, долбить, если долго мучится, то что-нибудь получится.

[^]
viva4ever
4.11.2016 - 04:01
0

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 4.11.2016 - 00:19)
TRIIIIICK
Цитата
Только ты потом не сливайся)))

Тебе что надо то от меня? Расценки? Так выйди на АТИ посмотри ,позвони по телефонам узнай сам . Владимиро-Ивановский принципиальную схему бизнеса правильно расписал не спиздел ,а вот в цифрах и ценах наврал как пинокио.

А что плохого в низких расценках?

[^]
Шлюз
4.11.2016 - 04:23
4

Ярила

Робя, не совсем владею темой.
Подскажите, т.е. платон владеет маршрутной картой, т.е. в общем знает как поедет фура, т.е. чисто теоретически - из платона возможна утечка этой информации в левые руки?

[^]
читер
4.11.2016 - 05:45
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (CarabineR @ 3.11.2016 - 22:43)
Цитата
Ростов- Москва 1000 км. фура примерно едит за 35000 в одну сторону. 350-400 литров соляры по 36 руб. платон 1500, платки около 2 тыс. зарплата водителю 5000 и 1000 суточныеза 2 дня. итого остается 11000.а сколько стоит одно колесо? тысяч 25 наверно? замена масла около5000, колодки, менты и т.д а когда поднимут платон выше 3 руб то меньше 10 останется.

читер
ваши подсчёты мне напомнили бухгалтерию моего бывшего шефа - в прошлом знатного ворюгу на Магадантрансе! Он в цену КАЖДОГО кирпича привезённого мной с завода на продажу заказчикам включал замену масла, покрышки , зарплату водителя, труд грузчиков и крана,электричество потраченное за месяц и прочая ,прочая... В результате цена рублёвого кирпича взлетала до н6ебес - и как результат: фирмочка пришла в упадок!
Я вам скажу что масло меняется у нас раз в 30 000 км, колодки - через 70-80 тыс. км,соляра -расход 30 ти рублёвой(!) за литр топлива никак не выше 32 литров у моих ребятушек.
А всё потому что:
- зарплата платится им за километр пробега с учетом стоимости израсходованног топлива - чем меньше ты истратил тем выше твоя зарплата именно на нарицательную стоимость сэкономленного топлива - нет смысла сливать и продавать - получишь меньше чем если честно съэкономить;
- резину меняем оочччень редко - скорости разумные, ездим БЕЗ перегруза, водители -шофера со стажем и трезвым расчётом, образованны и грамотные, в умелых руках машины хоть и старенькие - но надёжны и исправны;
- зарплата - при пробеге за месяц от12 до 14 тыс км - от55 000 до 70 000.
работаем в договоре с производством стройматериалов - развозим готовую продукцию,посему и пробеги невысокие и водители чаще спят дома и выходные 6 строго за месяц,
- Платона я на расчёт не беру - копейки по сравнению с прямым доходомс от работы двух тягачей
Что имеем в остатке:
вы конечно можете не верить радужной картинке нарисованной тут мной, но это моя заслуга что так устроен бизнес моего предприятия - мной найдены и всячески устроены и обласканы профессионалы своего дела - верные друзья и помошники мои водители
Да в чём то условия у нас потепличней общероссийской действительности - НО!
Кто мешает Вам искать,находить, рисковать и работать в конце концов так как вам того хочется? Да- это трудно,но оно того стоит: две машины кормят в общей сложности 4 семьи в количестве16 -ти человек в том числе 9 детишек! (про диспетчеров умолчу - коммерческая тайна)
Да расценки у нас немаленькие - меньше чем 39 руб за км пробега предложения не рассматриваем!Себе цену знаем и скинуть цену за ездку могу только на обратном грузе - при условии что нет других перевозчиков,нормальная масса груза, нет запары с разгрузкой и документами - те без простоя по недоразумениям.
А ментам я последний раз отстёгивал в 2002 году - пусть худеют,для здоровья полезно!

Могу порадоваться за тебя. Пусть и дальше у тебя так все будет, и твои машины кормят тебя и семьи твоих водителей. Но к сожалению не у всех так гладко получается.

[^]
Кинжал
4.11.2016 - 06:33
2

Дальнобойщик

Цитата (viva4ever @ 4.11.2016 - 03:31)
Ростов- Москва 1000 км. фура примерно едит за 35000 в одну сторону. 350-400 литров соляры по 36 руб. платон 1500, платки около 2 тыс. зарплата водителю 5000 и 1000 суточные    за 2 дня. итого остается 11000.  а сколько стоит одно колесо? тысяч 25 наверно? замена масла около  5000, колодки, менты и т.д а когда поднимут платон выше 3 руб то меньше 10 останется.

не после каждого, но в каждом рейсе идет износ резины, масла и т.д. Это все стоит денег и должно закладываться в стоимость фрахта.
А то что ивановский умник расписал, то видимо он только в каждый тридцатитысячный рейс закладывает полную стоимость резины, колодок и масла.

[^]
Кинжал
4.11.2016 - 06:35
2

Дальнобойщик

Цитата (viva4ever @ 4.11.2016 - 04:01)
TRIIIIICK
Цитата

Тебе что надо то от меня? Расценки? Так выйди на АТИ посмотри ,позвони по телефонам узнай сам . Владимиро-Ивановский принципиальную схему бизнеса правильно расписал не спиздел ,а вот в цифрах и ценах наврал как пинокио.

А плохо то, что отрасль не может дальше развиваться. Идет старение и износ парка, нет обновления, соответственно производители транспорта тоже несут убытки . Вообщем так дальше по цепочке.

[^]
Кинжал
4.11.2016 - 06:38
4

Дальнобойщик

Цитата (читер @ 4.11.2016 - 05:45)

Могу порадоваться за тебя. Пусть и дальше у тебя так все будет, и твои машины кормят тебя и семьи твоих водителей. Но к сожалению не у всех так гладко получается.

Таких пиздаболов на каждой стоянке есть по паре человек. Все у них гладко, и расценки космические. И не стоят, а катают. Только смотришь: а кто это по куче старой резины лазает? Ба, да этоже тот у которого все гладко.

[^]
читер
4.11.2016 - 07:06
2

Приколист

Цитата (viva4ever @ 4.11.2016 - 03:31)
Ростов- Москва 1000 км. фура примерно едит за 35000 в одну сторону. 350-400 литров соляры по 36 руб. платон 1500, платки около 2 тыс. зарплата водителю 5000 и 1000 суточные    за 2 дня. итого остается 11000.  а сколько стоит одно колесо? тысяч 25 наверно? замена масла около  5000, колодки, менты и т.д а когда поднимут платон выше 3 руб то меньше 10 останется.

нет. машинка не новая, по мелочам приходиться тратится постоянно. Цены на з.п дурные. Цены поднялись на все продукты, запчасти, коммуналка, страховка, только перевозки остались на прежнем уровне. ввели тахографы. 50 тыс надо сразу выложить. Соляра не кисло приподнялась. Еще и платон ввели. вот и накапливается по мелочи.

[^]
папасемен
4.11.2016 - 07:19
0

Ярила

Цитата (joker1300 @ 3.11.2016 - 17:11)
платон тут при том- если уж крышует банда какая то она должна за порядком следить, а так беспредел - бабки гребут, а защиты нет и не будет. вот такая мораль

Долбоёбская какая-то мораль у тебя...

[^]
читер
4.11.2016 - 07:23
1

Приколист

Цитата (viva4ever @ 4.11.2016 - 04:01)
TRIIIIICK
Цитата

да все отлично. например такси... минималка 60 руб. это же хорошо в условиях города. подать машину, пусть пол литра бензина. отвезти клиента 1-2 литра. опять таки то машины. в итоге, чтоб заработать 1 тысячу надо день прожить в машине. а в условиях кризиса клиент далеко не едет, Но всегда есть такие которые с пеной у рта кричат что меньше 10-15 тыс за смену не приносят. Вот из за таких многие и думают, что таксисты- олигархи бабла поднимают. Тоже и в грузоперевозках.

[^]
QPSK6471
4.11.2016 - 10:38
2

Ярила

Хочу сказать товарищам гондонам, которые как мантру повторяют "Хотите как в 90-е", пошли бы на хуй. Новые "90-е" уже здесь. И пришли они не из-за падения цены на нефть (хотя из-за этого тоже), а из-за повального воровства в "вертикали власти", построенной питерской гопотой. У нас не осталось ни судебной системы, ни системы правоохраны, ни здравоохранения, ни образования. Одни, блядь, скрепы духовные. И что-то уверенности в завтрашнем дне у меня нет от слова "нихуя". Хотя может я пессимист? Или все же реалист?

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 4.11.2016 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29461
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх