Малышева сказала что вейпинг(электронные сиги) это плохо и его надо запретить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokopij
20.10.2016 - 23:47
1
Статус: Offline

Ярила

на месте министра здравоохранения я бы эту старую пиздень запретил бы давно)))после её ебанутых передач,пенсионеры начинают такую хуйню делать...подкрепляя фактами что а вот в передаче про "здоровье" так сказали и так правильно

[^]
TolysikSPb
21.10.2016 - 01:37
5

Шутник

Что несут эти милые люди??? Какой понос, какой антифриз??? Что за бред??? Я 25 лет курил, бросать пытался и всё в пустую. По совету знакомого, он уверял, что поможет бросить, перешёл на пар. Первые дни кашель одолевал, но потом перестал. Через пол года парил уже без никотина. Сейчас, когда прошёл почти год - idea.gif НЕ КУРЮ idea.gif , hi.gif НЕ ПАРЮ hi.gif и прекрасно себя чувствую, чего и Вам желаю!!!!!! Сработала дудочка, ПОМОГЛА БРОСИТЬ КУРИТЬ, а главное без депресняков и прочих неприятностей!!!!
PS. Конечно, с дуру можно и х.. сломать, и сигаретами накурится до позеленения и поноса!!!!!!

[^]
sok3535
21.10.2016 - 02:01
0

Балагур

Цитата (TolysikSPb @ 21.10.2016 - 02:37)
Что несут эти милые люди??? Какой понос, какой антифриз??? Что за бред??? Я 25 лет курил, бросать пытался и всё в пустую. По совету знакомого, он уверял, что поможет бросить, перешёл на пар. Первые дни кашель одолевал, но потом перестал. Через пол года парил уже без никотина. Сейчас, когда прошёл почти год - idea.gif НЕ КУРЮ idea.gif , hi.gif НЕ ПАРЮ hi.gif и прекрасно себя чувствую, чего и Вам желаю!!!!!! Сработала дудочка, ПОМОГЛА БРОСИТЬ КУРИТЬ, а главное без депресняков и прочих неприятностей!!!!
PS. Конечно, с дуру можно и х.. сломать, и сигаретами накурится до позеленения и поноса!!!!!!

хз хз, я вот тоже купил парилку и пытаюсь бросить, но вот закрадывается нехорошая мысля - какие ароматизаторы используются в жидкостях, просто некоторые настолько вредные, что стремно их не то что парить, а даж нюхать, то что они все синтетические сомнений не вызывает т.к. натуральных счас нет - просто не хватит производственных мощностей для выработки всех нуждающихся - пищевой, парфюм и т.д. промышленностей.
p.s. самый забавный из этих ароматизаторов - это этилацетат, погуглите на досуге, поэтому фруктовые ароматы не беру.
p.p.s. парю virginia blend но мля что там внутри хз т.к. под понятием food flavouring aroma может оказаться большая хуйня

[^]
bladeser
21.10.2016 - 06:48
4

Шутник

vikko да тебе привели уже долбанную кучу исследований которые показывают что яды и канцерогены в ЭС есть. Пройди по ссылке ROMARIOnsk и покликай по ссылкам.

Я теперь склоняюсь к тому что тебя просто пугает сам факт наличия вредной химии в ЭС подобно анекдоту про монооксид дигидрогена и ты начинаешь открещиваться от этого.

Химия наносящая вред организму есть в 99,9 веществ которые мы потребляем внутрь. Например недавно открыли что копчение приводит к пропитыванию мяса теми же канцерогенами например бензопиреном. Большинство пищевых добавок тоже к полезностям не относятся. Кто готов перестать есть буженину или ммм.. шашлычок? Я лично нет. Да и что тогда есть остается? Мясо и овощи на пару? Дык тоже нет стопроцентной уверенности что и там обошлось.

sok3535 не напрягайтесь особо. Какую бы хрень не добавляла в дым электронная сигарета, обычная сигарета в десятки раз опаснее чем даже самая дешевая ЭС. А для хороших дорогих модов и жиж эта разница увеличивается до сотен раз.

А про понос и отравление никотином - верно сказано у малышевой. Может быть отравление с поносом. Но только если дебилом быть. Обычной водой можно упиться до летального исхода. Сожрите банку витаминок за раз и получите реанимацию в подарок. Как говорится дуракам закон не писан.

Это сообщение отредактировал bladeser - 21.10.2016 - 06:53

[^]
Snake53
21.10.2016 - 06:56
1

Хохмач

bladeser
100% + . и не надо срача. Хочешь -кури , хочешь- пари , хочешь бегай по утрам вдоль трассы и вдыхай полной грудью ...

Давайте жить дружно ))

[^]
durimaar
21.10.2016 - 07:01
0

Шутник

Последнее время очень часто про вейпинг передачки идут,такая хорошая реклама для них.По мне так меньше показывайте и народ знать не будет что это такое.

[^]
Snake53
21.10.2016 - 07:14
0

Хохмач

То , что на электронку переходят люди, желающие бросить ,,аналог,, - это плюс . То , что на электронку подсаживается молодёжь, отдавая дань моде - это ... две стороны медали, однако .
Подсаживаются 99% те, кто в противном случае подсел бы на табак .

Из области , на чём лучше ,,сидеть,, . На марихуане или на героине .

[^]
bladeser
21.10.2016 - 07:25
0

Шутник

На первом дольше. На втором приятнее smile.gif

[^]
Rels
21.10.2016 - 07:39
0

Бумбурек

а ее смотрит кто?

[^]
TotoKutunio
21.10.2016 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 19.10.2016 - 18:59)
Малышева - хуялышева.

Вейперы - хуейперы.

smoka.gif

полностью поддерживаю!

[^]
naJIa4b
21.10.2016 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (vablom @ 19.10.2016 - 18:51)
Самое интересное, что эта пизда орала в начале передачи "Это доказано! Это вредно!" - но так и не удосужилась подтвердить фактами, где и кем доказано. Заказная пиздотня очередная.

Вот ты ёбана врот ни чем не лучше её, она сказала, что "ничего полезного в них нет" РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ КАРЛ??? Она же специально так сказала чтобы и не спиздеть и мнение негативное сформировать. Это же целая наука, ДИАЛЕКТИКА блеать слышал про такую?

А от себя скажу
Когда на арену этого цирка выпустили бомбящего хомяка, у меня реально случился фейспалм по македонски. Хотя если писать заяву в суд, то он отмажется просто - скажет "я не про все жидкости говорил а про китайский контрафакт сделанный на фукусиме" И ведь он правда ни разу не сказал "вся жидкость" он вообще пальцем на одну бутылочку показывал, может он сам её смешивал по своему БЛЕАТЬ оригинальному рецепту с канцерогенами..... Кстати вы заметили что у того горбатого бедняги которого там вызывали постоянно попарить - зубы белые в отличии от "хомяка".

[^]
naJIa4b
21.10.2016 - 18:49
2

Весельчак

Цитата (bladeser @ 20.10.2016 - 09:29)

Например вооружившись цифрами из статьи и википедией мы можем увидеть что например концентрация акролеина (неожиданно это канцероген и практически боевое вещество раздражающего действия) в недорогих вейперах превышает ПДК в 6 раз. Откуда он там берется? При термическом разложении глицерина конечно же. Откуда превышение ПДК в 6 раз? считаем самостоятельно пользуясь википедия:акролеин, учитывая среднюю емкость легких взрослого и частоту дыхания.

Оззз ну ты и упрямый... Ты пишешь про о чём нихера не знаешь.. Акролеин не получить в условиях испарителя.

И с музыкантом я не согласен только в том что акролеин не образовывается при 300градусах... Но даже если это так, год назад на рынок поступили первые ЭС с возможностью выставить температуру испарителя вручную и "потолок" там обычно 300 градусов, но я не знаю никого кто парит на 300 - обычно ставят 200 - 250... При 300 парить уже не комфортно.

И конечно же для тебя у меня есть "парочка" ссылочек на статьи и исследования ЭС - не могу выложить здесь напрямую т.к. их так мало что они сюда не влезут, поэтому я выкладываю гугел докс - куда они влезли
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17H3...vY-I/edit#gid=0

Это малая толика того что есть в сети.. Но лично мне хватает доклада ВОЗ. http://apps.who.int/gb/fctc/PDF/cop6/FCTC_...ev1-en.pdf?ua=1

МАЛО????

вот ещё
http://ejuiceologist.com/new-study-shows-e...o-toxic-effect/
ещё
https://www.gov.uk/government/news/e-cigare...landmark-review
ещё
http://gfn.net.co/downloads/2014/plenary2/...do%20polosa.pdf

ещё ОПРОВЕРЖЕН формальдегид!!!
http://www.ecigarette-research.com/web/ind...5/191-form-nejm
вот это исследование http://www.mdpi.com/1660-4601/11/11/11192

Это только то что я нашол в сети.

[^]
bladeser
24.10.2016 - 06:22
-1

Шутник

Оззз ну ты и торопливый!

naJIa4b сам то читал то что выкладываешь? Там 20 процентов статей подтверждают мои слова. А те 80% которые не подтверждают тоже не опровергают их ибо медикал ресерчерс ага. И да, твой отчет ВОЗ просмотри внимательно. Особенно пункт 15. Там сказано что содержание канцерогенов на 1-2 порядка ниже чем в обычной сигарете. А сколько это 1-2 порядка? Это 10-100 раз. А теперь медленно листай вверх и читай мои коменты ...

[^]
HarveyDent
24.10.2016 - 08:30
0

Ярила

Эка тут срач развели. Акролеин-хуелеин. Хейтерам пара могу порекомендовать лишь одно: не нравится — не ешь.

bladeser
Читая ваши комментарии вспоминается видеоролик.

[^]
bladeser
24.10.2016 - 09:17
0

Шутник

Цитата (HarveyDent @ 24.10.2016 - 08:30)
bladeser
Читая ваши комментарии вспоминается видеоролик.

Факт. smile.gif

[^]
annndrei
24.10.2016 - 12:48
0

Шутник

Курил 22 года,последние 10 лет по 2 пачки в день. Бросил курить с помощью электронной сигареты! Снижал постепенно концентрацию никотина в жиже и через 31 день, полностью отказался от электронки. А обычные сигареты перестал курить,как купил электронную! В течении месяца когда парил электронку,почти избавился от привычки прикуривать и дымить обычные сигареты,ну а никотиновую зависимость, победить гораздо легче, чем саму привычку!!! Всем Удачи!!!

[^]
barbarus
24.10.2016 - 12:51
0

Ярила

Бросил курить с помощью электронной сиги, курил 20 лет, сейчас не курю и не парю , привет тебе транда Малышева, позор всей медицины.

[^]
FRUITYLIL
24.10.2016 - 12:55
0

Хохмач

запах от одежды, гадостный вкус и дороговизна приличных сигарет вынудили начать парить. может быть и вредно, но надеюсь попарю и прошу. к сигаретам не тянет. просто дурацкая привычка.

[^]
evil48
24.10.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (vablom @ 19.10.2016 - 18:51)
.....

Америкосы уже сколько лет спонсируют опыты и тесты, что бы только доказать, что пар вреден...............

- хуй на рыло только получают. Если бы вредно было - уже бы давно запретили к хуям, табачные конторы спонсируют эти исследования, так как теряют бабки. Но ведь не получается... А мы пошли проверенным путём - по федеральным каналам давить говно от Малышевой и прочих пидарасов словами "Уже доказано, что вредно!" БЕЗ хоть единого подтверждения! ...пидарасы, блеать... faceoff.gif

во во если б был вреден не было б бань парных и саун .. а вейперы .. ток чутка еще туда чего то добавили для привкуса .. и всё норм нет вреда ни им ни окружающим ну или может минимальный если только ..

сам ни курю .. вообще

[^]
ukrj
24.10.2016 - 14:08
-1

бастард Эпикура

Всем защитникам пара рекомендуется подумать: кто и как на территории их страны контролирует производство и состав смесей, откуда они берутся, и почему смесь в вапорайзере Леонардо Ди Каприо это совсем не то, что курит большинство потребителей.

[^]
SuperBon
24.10.2016 - 14:14
0

Мизантроп

Цитата (ukrj @ 24.10.2016 - 14:08)
Всем защитникам пара рекомендуется подумать: кто и как на территории их страны контролирует производство и состав смесей, откуда они берутся, и почему смесь в вапорайзере Леонардо Ди Каприо это совсем не то, что курит большинство потребителей.

Ну я сам контролирую производство и состав жидкости т.к. делаю ее сам из ингредиентов на которых стоит значок сертификации.
И какая смесь у Леонардо Ди Каприо?

[^]
UTLAN
31.10.2016 - 10:27
0

Остряк

Видосик в тему.

[^]
UncleFrodo
31.10.2016 - 10:30
1

Ярила

Не давно был в столовой пригородного поселка, 30 км от Перми.

Там щегол лет 14, начал парить прямо за столом. Я его выгнал, а он типа это не сига. Да мне похуй, совсем ебанулись от безнаказанности.

[^]
shrekan
31.10.2016 - 10:32
0

Юморист

пусть нахуй идет со своими запаренными завтраками!!! существо тупое!

[^]
idk
31.10.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата
З.ы. сам курю-парю и то и другое по чутка) к самой культуре вейперов не отношусь, не ношу штаны с подворотами и уебанскую кепку, не дрочу на дрипки и мехмоды)

вот эт правильно)
я вообще перешел потому, что цены на обычные сиги стали ебанутыми.
вейпером так же себя не считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27235
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх