Малышева сказала что вейпинг(электронные сиги) это плохо и его надо запретить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stexsy
20.10.2016 - 07:20
2
Статус: Offline

Ярила

А табачным компаниям это надо? Что им мешает вместо пропаганды вреда пара запустить производство этих электронных сигарет? А с их деньгами и властью они любых конкурентов в миг нагнут

Особо умиляет приписка. Сам курю и то и то, но я не такой как они, штаны не ношу шапку не одеваю... это вообще к чему? По-моему подлизнул сообществу

[^]
StalinS
20.10.2016 - 07:33
14

Злой циник

Цитата (Бабубуду @ 20.10.2016 - 10:42)
Цитата (vablom @ 19.10.2016 - 18:51)
Самое интересное, что эта пизда орала в начале передачи "Это доказано! Это вредно!" - но так и не удосужилась подтвердить фактами, где и кем доказано. Заказная пиздотня очередная. У нас так народ за вову и едро голосует же - увидели по федеральному аналу, что всё пиздато - надо верить!  faceoff.gif

Америкосы уже сколько лет спонсируют опыты и тесты, что бы только доказать, что пар вреден - хуй на рыло только получают. Если бы вредно было - уже бы давно запретили к хуям, табачные конторы спонсируют эти исследования, так как теряют бабки. Но ведь не получается... А мы пошли проверенным путём - по федеральным каналам давить говно от Малышевой и прочих пидарасов словами "Уже доказано, что вредно!" БЕЗ хоть единого подтверждения! ...пидарасы, блеать...  faceoff.gif

Да нахуй вы кому обосрались со своими фаллоимитаторами в губах))) Ниче табачные компании не теряют-потому что половина вэйперов и обычные сиги курит. Дело-то не в аромате, а в том, что вы дудкососы любите на людях смачную струю дыма выпустить, еще и друг друг в ебла дуете))) Ну смешно же))

всегда с настороженностью отношусь к мужикам, рассуждающим о фаллоимитаторах и других фаллических символах. Есть в этом что то пидорское.

А про смачную струю дыма ты прав, сейчас зимой вообще пиздец начнется! Ни куда не деться от этого пара! Вся страна в вейперов превратится.

[^]
Асуныч
20.10.2016 - 07:33
3

Гость

Цитата (stexsy @ 20.10.2016 - 09:20)
А табачным компаниям это надо? Что им мешает вместо пропаганды вреда пара запустить производство этих электронных сигарет? А с их деньгами и властью они любых конкурентов в миг нагнут

Особо умиляет приписка. Сам курю и то и то, но я не такой как они, штаны не ношу шапку не одеваю... это вообще к чему? По-моему подлизнул сообществу

Они запустили уже, но это не основной их профиль и китайцы делают их как бог черепаху.
Да и к тому же у бывших курильщиков репутация табачников сильно негативная, они предпочтут купить девайс у проверенных китайских производителей.

[^]
StalinS
20.10.2016 - 07:38
5

Злой циник

Цитата (hintoff @ 20.10.2016 - 09:36)
Перпись пароходов открыта видимо, а по сути, объясните мне вот что, всем давно извесно что никотин убивает лошадь и еще много всяких зверушек в том числе и хомосапиенс, все мы про все это знаем, но вот покупаю я парилку там жижа непонятно происхождения, и хуй его знает что там вообще намешано, так кто сказал или доказал что парилки безвредны? пруф пожалуйста в студию где подробно описано что пар из шпинделя фрезерного станка безвреден.

А что требуется переписывание? Парильщики так то не скрываются и здесь на ЯПе очень много пользователей ЭС.

И еще: Когда что то пытаешься требовать от людей какие то доказательства, потрудись, для начала изучить тему. Потому что твои доводы "всем давно извесно" и "все мы про все это знаем" ни хуя не канают.

[^]
dimasolspb
20.10.2016 - 07:38
0

Шутник

Цитата

Асуныч опередил. тот же Филип Морис года 3 назад уже купил две готовых фабоики по производству е-сиг, в Италии и в Японии. Но их первые эксперименты ни разу не впечатлили, они пытались просто нагревать табачную смесь, без горения. фигня полная, я пробовал. Китайцев им никогда уже не догнать.

[^]
Другой
20.10.2016 - 07:45
3

Шутник

Цитата (Rukozhop @ 19.10.2016 - 18:56)
Это дело каждого канечн, но вдыхать глицерин точно здоровья не прибавляет

Зы. Алле, минусаторы. Я ж не против вейперов. Курите, епта. Только по мне, воздух круче вдыхать, чем вообще что-то другое.

Дышать вообще вредно gigi.gif
Основными соединениям, загрязняющими атмосферу, являются оксид углерода, диоксид серы, формальдегид, бенз(а)пирен, также в воздухе больших городов присутствует ртуть, кадмий, свинец, никель, более 50 углеводородов и другие примеси, большинство из которых являются высоко токсичными.

[^]
males
20.10.2016 - 08:17
5

Шутник

А мне кажется, что этот срач специально разводят, чтобы приравнять электронку к аналогу и получать с них акцизы. Также урезать беспошлинны ввоз посылок до 22 евро. Все ищут где взять бабки

Скоро все в парильщиков превратимся через месяц.

[^]
DUKUU
20.10.2016 - 08:20 [ показать ]
-18
StalinS
20.10.2016 - 08:28
6

Злой циник

Цитата (males @ 20.10.2016 - 12:17)
А мне кажется, что этот срач специально разводят, чтобы приравнять электронку к аналогу и получать с них акцизы. Также урезать беспошлинны ввоз посылок до 22 евро. Все ищут где взять бабки

Скоро все в парильщиков превратимся через месяц.

Не кажется, а так и есть. Старая, как мир технология "формирование общественного мнения". Формируется негативное отношение к парению.
А на счет акцизов, всё очень сложно. Конечно они питают влажные фантазии на счет акцизов. Но плюс вейпинга в том, что мы используем обычные пищевые компоненты. На которые просто не вариант накладывать акцизы.
Поражает то только одно,хотя конечно уже не удивляет, что ни одна тварь из правительства не удосужилась провести хоть какие то исследования вреда, или пользы.

[^]
StalinS
20.10.2016 - 08:33
5

Злой циник

Цитата (DUKUU @ 20.10.2016 - 12:20)
Да эти ебаные хомяки только шпалить могут, нихера ничего не объяснив. Только дрочат друг на друга lol.gif у кого какой вкусный электронный член. Мне уже кажется, даже нет, уверен, что обычные курильщики в разы адекватнее)
Разряжайте шпалометы, недокурки)) moderator.gif

Ты мне анекдот напомнил:
Заходит в камеру новенький:
- Привет, козлы!
Все вскакивают с нар, набрасываются на него, жестоко избивают, потом объясняют, что на зоне самые оскорбительные слова "козел" и "петух".
- Так бы сразу и сказали, - возмущается новенький, - а то налетели, как петухи...
Вот именно такого долбаёба ты и напоминаешь. Забежал в тему, высрался, а потом обиженку включил, что тебе не объясняют а шпалят.
Хотя в реальности тебе бы уже и ебальник набили. Но в реальности ты всегда свой язык в жопе держиш и только в интернете такой борзый.

По теме: Малышева идиотка проплаченая.

[^]
vikko
20.10.2016 - 08:38
6

Ярила

DUKUU, что ж ты так ругаешься? Зачем же ты так обзываешься? Тебя обидели? Тебе ничего не объяснили, не разжевали, в рот не положили? В гугле и ютубе забанили? Мозгов не додали, чтоб самому понять - в глицерине и пропиленгликоле нет канцерогенных веществ и быть не может. Прежде чем бла-бла-бла поучи матчасть. Не хочешь, значит заткнись, ты "не в теме", значит в этой теме не пукай. Не дорос умом про ЭС разговаривать.

[^]
Shulz45
20.10.2016 - 08:56
0

Ярила

Ага, антифриз, тормозуха, лсд и очиститель унитазов. А в простых сигаретах, бумага нарезаная, пропитана теми же элементами для дыма. Сигира, табачок и трубка, свой табачок, или проверенной марки. Больше ничего не надо.

[^]
teelledro
20.10.2016 - 09:26
6

Юморист

[:|||:] Но в тему.

[^]
bladeser
20.10.2016 - 09:29
0

Шутник

Господа зря вы спорите. Хотите зануду? Их есть у меня!

Но прежде чем идти с ними наперевес против толпы скажу что я терпеть не могу программу здоровье, ее ведущюю, лысых обормотов несущих чушь и подачу программой информации толкающую к неправильному толкованию последней. Поэтому то что ниже не следует рассматривать как защиту клоунов от народного гнева.

Итак долгожданные факты.
Есть такой сайтец EurekAlert. Это сайт прес-релизов научных статей. Так вот на нем (если воспользоваться поиском) просто огромное количество реальных исследований электронных сигарет. Среди них можно найти ту что меня заинтересовала. Это статья ученых (прошу обратить внимание 1не британских) из национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли (Калифорния)

Дык вот к чему это я? А к тому что если внимательно прочитать статью
(оригинал которой можно покурить на оффсайте лаборатории http://newscenter.lbl.gov/2016/07/27/e-cig...s-emit-others/)
мы увидим что вред электронных сигарет однозначно есть и он оказывается вполне себе измерим.

Например вооружившись цифрами из статьи и википедией мы можем увидеть что например концентрация акролеина (неожиданно это канцероген и практически боевое вещество раздражающего действия) в недорогих вейперах превышает ПДК в 6 раз. Откуда он там берется? При термическом разложении глицерина конечно же. Откуда превышение ПДК в 6 раз? считаем самостоятельно пользуясь википедия:акролеин, учитывая среднюю емкость легких взрослого и частоту дыхания.

Теперь к тому что вызвало смех у многих насчет антифриза. Пропиленгликоль ВНЕЗАПНО действительно используется как антифириз во многих промышленных установках. И он тоже не особо полезен организму при воздействии на него температуры.

И да! Формальдегиды, амины и прочие *ины действительно присутствуют в паре электронок. Несмотря на уверения вейперов о полной безвредности такого курения.

А вот еще один факт. ВНЕЗАПНО в дыме обычной сигареты акролеина содержится в 5-10 раз больше чем в дыме электронки. Что позволяет нам говорить о превышении ПДК в 30-60 раз. А чего еще есть в обычной сигарете? До едрени фени всякой фигни. А далее вывод.

Вывод.
Проблема в том что в видео намекают что вред электронок однохренственен обычным сигаретам что не так. В видео не говорится о том что проблема кроется в недоисследованности влияния электронок на организм, что лицемерие. Вполне может вскрыться что те два вещества которые обнаружили ученые из беркли приводят в вырастанию члена на лбу. Поэтому думайте своими мозгами.

[^]
HarveyDent
20.10.2016 - 10:00
4

Ярила

Я один хотел Малышевой плюнуть в ебало, когда она пустилась в оскорбления, назвав пользователей парилок дураками? Да и просто отсутствие каких-либо знаний в этой области (думаю, как и в любой другой области) изрядно припекало мой пукан.

Всё изменилось, когда вышел боров и начал нести полную околесицу про "концентированный раствор канцерогенов", формальдегид, антифриз (шта?), про увеличение концентрации канцерогенов при испарении (нихуясе, размножение от нагрева происходит что ли?). Я бы с удовольствием дал им всем хорошего пинка.

[^]
vikko
20.10.2016 - 10:01
4

Ярила

bladeser
Цитата

просто огромное количество реальных исследований электронных сигарет. Среди них можно найти ту что меня заинтересовала.

Другие статьи не заинтересовали, где нет акролеина и других канцерогенов? Почитай при скольких градусах появляется акролЕин из глицерина и сколько градусов в ЭС. Его можно получить ТОЛЬКО в лабораторных условиях при обезвоженном глицерине. На чистом глицерине крышку открыл и всё... и не хрена не получешь акроЕлина. Не бывает в быту чистого глицерина.
Цитата
Теперь к тому что вызвало смех у многих насчет антифриза. Пропиленгликоль ВНЕЗАПНО действительно используется как антифириз во многих промышленных установках. И он тоже не особо полезен организму при воздействии на него температуры.

Пропиленгликоль и глицерин ВНЕЗАПНО действительно используются в пишевой промышлености и мы каждый день это кушаем. Зачем сюда лепить, что в промышленных установках используется? А да, вода используется, не пить? Прежде чем "гнать пургу", запишите себе, что в ЭС температура не поднимается выше 210 °С никак, совсем, дальше горение ваты.

[^]
Barsuk77
20.10.2016 - 11:10
-6
Статус: Online

Хохмач

Поддержу тетку! Приравнять парил к курильщикам! Заебали ходить вонять своим говном

Это сообщение отредактировал Barsuk77 - 20.10.2016 - 11:11

[^]
flukon
20.10.2016 - 11:12
1

Весельчак

Цитата (dimasolspb @ 20.10.2016 - 06:38)
Цитата

Асуныч опередил. тот же Филип Морис года 3 назад уже купил две готовых фабоики по производству е-сиг, в Италии и в Японии. Но их первые эксперименты ни разу не впечатлили, они пытались просто нагревать табачную смесь, без горения. фигня полная, я пробовал. Китайцев им никогда уже не догнать.

Тут дело даже немного в другом, табачники банально не смогут получать гарантированный профит из жижи. Сделать самозамес много ума не надо, как только появиться акциза на жижу, большая часть людей сама начнет смешивать. Вот как тогда табачники будут производить и продавать дымок?
Поэтому табачники всеми руками и ногами будут всегда против электронки.

[^]
kuratorFSB
20.10.2016 - 11:36
0

Юморист

Любое курение вредно.
И сигареты, и сигары, и кальян, и вейп.
Что то более вредно, что-то менее.

Это вопросы личного выбора. Я например кальян курю. Сигареты никогда не курил особо. Пробовал вейп, погонял месяц - теперь лежит пылится.

Но полагать, что "пар на 95% безопаснее дыма" - это в крайней степени наивно. Активно вейп развивается недолго. Статистики медицинской нет. Про табак и его вред по крайней мере многое известно. Табак курят и изучают уже столетия. А как вейп сказывается на организме - пока до конца неясно. "Не вреднее газировки?" - лет через 15 каждодневного курения, увидим. Что-то мне подсказывает, что всё-таки вреднее.

[^]
vikko
20.10.2016 - 11:50
4

Ярила

kuratorFSB
Цитата
"Не вреднее газировки?" - лет через 15 каждодневного курения, увидим. Что-то мне подсказывает, что всё-таки вреднее.

Конечно вреднее газировки, кто ж против то. Безопаснее сигарет однозначно, пусть не на 95% пусть на 5%, без разницы. Только с переходом на пар, после 35 лет курения, я почувствовал себя лучше, перестал заванивать себя и других дымом. Снизил потребление никотина своим любимым организмом. Какие еще нужны доказательства, что ЭС лучше аналога. Мне уже не нужны. Курящие, хотите доказать, что аналог лучше так сравните сами. Некурящие, вообще идите лесом, вы в этом ничего не понимаете и ваше бла-бла-бла просто пустой пук.

[^]
Lunaris
20.10.2016 - 11:56 [ показать ]
-11
StalinS
20.10.2016 - 12:06
4

Злой циник

Цитата (Lunaris @ 20.10.2016 - 15:56)
как же меня беся эти хмыри с электродурами в руках... mad.gif сука, хочешь курить - кури нормальные, не хочешь курить - не кури вообще нахуй. встанут такие с своими приблудами и дымище (или что там у них) на сто метров вокруг

А ты попробуй, хоть раз яйца отрастить и поступить по-мужицки. Бесят? Подойди и предъяви как мужик, а не как ссыкло, которое только в интернете смелое.

И чё так слабо то "на сто метров вокруг"? бери выше-вообще на весь город!

[^]
shrekan
20.10.2016 - 12:15
1

Юморист

сын вейпер (с сиг перешел)...все бы ничего но запах ирисок заебал уже....и машина им провоняла . сам курил но уже 20лет как бросил. курить очень вредно-по себе знаю. пусть лучше парит а я alk.gif fucking.gif banan.gif bayan.gif

[^]
lomasterspb
20.10.2016 - 12:17
0
Статус: Online

Хохмач

охуеть ересь несет!! на костер ведьму!! руки проч от вейпинга!!

[^]
Dron66
20.10.2016 - 12:23
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Lunaris @ 20.10.2016 - 11:56)
как же меня беся эти хмыри с электродурами в руках... mad.gif сука, хочешь курить - кури нормальные, не хочешь курить - не кури вообще нахуй. встанут такие с своими приблудами и дымище (или что там у них) на сто метров вокруг

Где вы их берёте? Почему я их не вижу?! cry.gif
Обида ёбаная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27236
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх