Про Сечина и его зарплату 50 000 000$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
30.09.2016 - 10:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дементор @ 29.09.2016 - 22:21)
Мне похуй кто финансирует Навального, мне похуй какие цели Лёша преследует.

Самое главное, что он говорит правду.

Ни одна блядища не оспорила инфу, которую он про них опубликовал и не засудила его за клевету,

А мне не похуй. Благими намерениями устлана дорога в ад.
Такими же "благими намерениями" была устлана дорога в ад, творившийся, вернее, творящийся на Украине с конца 2013 года и до сих пор. Мне не нравится, что кто-то посторонний пытается вмещаться во внутренние дела России, даже под видом таких "благородных" разоблачений.

[^]
Gromodryn
30.09.2016 - 10:06
0

Ярила

" Как у Вас дела в России?"-"Воруют..."

[^]
Anderlecht
30.09.2016 - 10:06
-3

Дракон-Комодо

Цитата (074yara @ 30.09.2016 - 10:04)

Что же мешало трудяге Путину с друзьями развивать экономику последние 16 лет? Почему именно сейчас это стало очевидно? Может потому, что кроме как качать нефть и прочие ископаемые на другое не хватает знаний и умений?

мешает любовь народа к импорту.
А не пиная это чувство экономику не поднять.
Деньги просто утекать будут обратно.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.09.2016 - 10:07
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (TequillaRush @ 30.09.2016 - 09:59)
Люди, включайте головы...

Лёшик оперирует хорошими цифрами, но ни под одну цифру нет доказухи.
А теперь вопрос нумеро раз: зарплата.
Берем еще один либеральный вестник и наслаждаемся:
https://www.znak.com/2015-05-07/voznagrazhd...kovoditel_rosne
Статья 15 года, но данные из нее подтверждены декларацией о доходах позже, в 2016. За 2016 год информация будет подтверждена не ранее 1 апреля 2017, но в любом случае, о зарплате в 50$ млн речи не идет. Общий доход - к 30, но ЗП+премии - максимум 15, и это ниже, чем у очень-очень многих лиц, занимающих подобные посты.

Вопрос нумеро дуо: убыточность Роснефти
И еще один вестник пропаганды владычества золотого тельца
https://ria.ru/economy/20160331/1400300262.html
Чистая прибыль - 355млрд. Налоговые отчисления с них - 71млрд. при 20% налога на доход. То есть уже не убыточность ну никак...
Выручка - 5027млрд или 370млрд НДС.
Это 2 основных налога, 450млрд.
А есть еще НДПИ, таможня и прочее. При заявленной массе допналогов в 35% получаем 1.2трлн чистой налоговых выплат. или 10% поступлений в бюджет РФ за 2016г.

Я не говорю, что к Сечину лично нет вопросов. И уж точно в данное нелегкое время можно жить поскромнее. Но и гонорар, и отдача вполне соответствуют общепринятым нормам.

А этих видеобляггеров надо просто слушать с умом, а не с эмоциями.

Можете разряжать плюсомёт

Все это конечно хорошо, но вот только задолженность РН перед банками порядка 30 ярдов баксов.
И не забываем вечные просьбы о выделении дополнительных средств из ФНБ.
Как, как блин крупнейшая нефтяная компания сидит в долгах?

[^]
Белый777
30.09.2016 - 10:07
-1

Распиздяй

Цитата (Qrator502 @ 30.09.2016 - 10:04)
Цитата (Белый777 @ 30.09.2016 - 09:52)

Во первых, население швейцарии, в два раза меньше чем население Москвы  gigi.gif
Во вторых, у нас Путин то-же, рыбу ловит и охотится, на вертолете летает и на МИГе. На Калине по Россиии гоняет. А на деле обычный пиар. Вы "алешкины" долбоебы одного не понимаете. Везде у руля стоят только богатые! А вы реальное быдло, которые готово поверить в любые сказки особенно американцкие, при этом считая себя умной "элитой" которая знает как нужно управлять государством, знаете все законы и зовете депутатов вашими слугами.  lol.gif

Да, везде у руля стоят богатые. В этом нет ничего плохого. Плохо, когда у руля стоят воры. Которые воруют не потому что у них денег мало, а просто потому что всю жизнь воруют. Те, которые в двадцать первом веке строят себе дворцы. Те, которые возят собак на частном джете. Те, которые запрещают беби-боксы и аборты, а сами семьей живут на бездуховном западе. Те, которые отливают золотые батоны и заказывают картины себя любимых в одеждах римский сенаторов.

В гейропе и пиндоссии человек не идет в политику за этим. Просто потому что каждый купленный им дом обсасывается прессой.

Кто аборт запретил и беби боксы? gigi.gif
У вас уже любой пук сумасшедшего это уже закон?

[^]
ЕвгенИвыныч
30.09.2016 - 10:09
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (папасемен @ 30.09.2016 - 10:05)

Ни одна блядища не оспорила инфу, которую он про них опубликовал и не засудила его за клевету,

Такими же "благими намерениями" была устлана дорога в ад, творившийся, вернее, творящийся на Украине с конца 2013 года и до сих пор. Мне не нравится, что кто-то посторонний пытается вмещаться во внутренние дела России, даже под видом таких "благородных" разоблачений.

То есть пусть воруют, лишь бы не как в Украине? bravo.gif
А может лучше взять положительный опыт, например Южной Кореи, где чинуш расстреливали не взирая на чины и ранги, а так же личные отношения.

[^]
поганец
30.09.2016 - 10:10
4

Балагур

а мне одинаково неприятны что Сечин с миллиардами, что Навальный с "темами" и неуемной страстью всех обличить.
Одно скажу - изымать тираж и ограничивать поступление информации народу неправильно. Написали про тебя неправду - опровергни и заставь напечатать опровержение через суд. Иначе получается реальная хуйня.
П.С. Про "князя Игоря" реально в точку, он таки себя боярином считает)))

[^]
7FL
30.09.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 30.09.2016 - 09:59)
Во времена Сталина казнили единицы- а гозманы и прочие либерасты до сих пор дрожат.
Потому что знали что воруют не у хозяина а у Государства в лице соседского ребенка, ветерана войны и тп.

И когда у полковника находят милларды вешать надо сразу его начальника.
Важно понимать что если у бюджетных денег стят такие одиозные лузеры как чубайс - то это явный знак нездоровья и зависимости власти от запада и прочих анальных кормящихся с западного корыта.

С этим согласен.

[^]
074yara
30.09.2016 - 10:12
5

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 30.09.2016 - 11:06)

Что же мешало трудяге Путину с друзьями развивать экономику последние 16 лет? Почему именно сейчас это стало очевидно? Может потому, что кроме как качать нефть и прочие ископаемые на другое не хватает знаний и умений?

Шта, блеать??? Любовь народа к импорту??? Ухахахаха, вот это бред. Если наши производители по причине огромного количества налогов и сборов во многих случаях не могут производить качественный, конкурентоспособный продукт, а люди не хотят платить деньги за гавно, то последние, несомненно, являются пятой колонной и разваливают Россию!!!

[^]
Qrator502
30.09.2016 - 10:12
5

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 30.09.2016 - 10:06)

А ну да. Как всегда виноват народ, отказывающийся покупать дерьмо по цене не дерьма. И что то не видно, что бы экономика сша/европы/китая загибалась от того, что население массово покупает иностранную продукцию потому что они дешевле/лучше.

А Солнцеликий все шестнадцать лет своего правления как то забывал вкладывать в импортозамещение

[^]
stondr
30.09.2016 - 10:13
2

Весельчак

Воры бесят! Или может так... Воры бесят?
Кровавый бунт? Да на раз-два. Весь вопрос, а что потом...
Есть в истории примеры, когда из власти повыкидывали воров, а на их место пришли кристально честные политики и все вдруг перестали воровать?

Чё толку-то? Сечин тогда себе продавил возможность не показывать свои доходы. Блять, директор госкомпании - это не служитель государства? Якобы это нарушает неприкосновенность его частнойжизни и бла-бла-бла... Ему это право дали!
Ну и хер с ним с Сечиным.

Фишка в другом. В нашем обществе всем плевать на общественное мнение. У нас только на словах открытое правительство, народная воля и т.д. А по-факту всем в правительстве насрать на публичные разоблачения. Чайку опозорили, сгрязью смешали - всем насрать. Никого за клевету не наказали - значит правда! Но и его не тронули -значит похер всем. Или менять не на кого. Какой смысл менять одноговора на другого. И будет так до тех пор, пока скомпрометировавшего себя политика, чиновника и т.п. не будут тут же пулей выгонять ото всюду и потом чураться как прокаженного. Пока такого механизма не будет, пока им по херу на мнение народа один вор такими фильмиками будет подсиживать другого вора.

[^]
maxmud
30.09.2016 - 10:14
1

Ярила

Да по мне каким бы он там оппозиционером не был, к каким бы он там пятым колоннам не относился, если он реально правду-матку рубит - значит молодец! Я не говорю про всю его деятельность, а вот конкретно за этот видос респект и уважуха, поддерживаю up.gif

[^]
kostorez
30.09.2016 - 10:16
5

Юморист

Если шестёрка Путина так себя ведёт - просто представить страшно сколько наш царёк имеет с каждого. Или есть ещё кто-то кто верит в доброго царя, не знающего сколько воруют его слуги? А мы для них тунеядцы, потому что на биологическом уровне противно кормить этих тварей как вшей и гнид присосавшихся к телу , некогда действительно великой страны

[^]
KoreecTT
30.09.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 30.09.2016 - 11:03)
Цитата (KoreecTT @ 30.09.2016 - 10:00)
Цитата (Anderlecht @ 30.09.2016 - 10:53)

походу госперевороты ничему россиян не учат.

в 1917-ом переворот, в 1991-ом переворот.
= где выхлоп?

У Чубайса, Фридмана, Гозмана,- см граждан израиловки...

т.е. госпереворот был проведён напрасно?
А теперь вы новый хотите?

Звучит примерно так: "Ой, у меня сегодня такой секс был, страстный разнообразный и длительный. А потом пришел муж и переебал по-своему."

Упаси господи Госперворот -я просто хотел бы чтобы чубайса хотя бы повесили. И непросто на столбе а с судом и прочими формальностями с оглашением подельников и прочих гозманов.

Наличие его у бюджета верный знак нездоровья части власти.

[^]
rar
30.09.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата
( ебушки воробушки)

Насмешил,классный народный фольклор )))))

[^]
KoreecTT
-1

Ярила

Цитата (kostorez @ 30.09.2016 - 11:16)
Если шестёрка Путина так себя ведёт - просто представить страшно сколько наш царёк имеет с каждого. Или есть ещё кто-то кто верит в доброго царя, не знающего сколько воруют его слуги? А мы для них тунеядцы, потому что на биологическом уровне противно кормить этих тварей как вшей и гнид присосавшихся к телу , некогда действительно великой страны

У него вся страна а у тебя лавка в Торонто по продаже подержанных газет.
Ваш местечкого уголовный мысль-в моде только в израиловке и бандеровщине.

[^]
АзъЕсмь
2

:-)

Цитата (kostorez @ 30.09.2016 - 10:16)
Если шестёрка Путина так себя ведёт - просто представить страшно сколько наш царёк имеет с каждого.

Я не понимаю, они что, думают что за эти бабки они в гробу карманы купят и с собой унесут? Наворовано уже я не знаю, на сколько жизней вперед. Блеать, ну все же есть из возможного на этой планете, на хуя еще? Продолжают пиздить, моя не понимает, зачем столько бабла? Куда? Детям? Внукам? Правнукам хватит, ни хуя работать не нужно. И все равно тащат why.gif

[^]
Deduin
30.09.2016 - 10:20
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 30.09.2016 - 09:31)

Бедный у власти, проблема для государства существенее чем богатый, ибо одному есть что терять а другому нет, весь мир это знает и только у нас пытаются показать обратное, при чем делают это тож не самые бедные люди. Как не крути а народ в итоге превращают в быдло.

тебя по ходу, с детства пиздят по голове.
какие бедные тебя смущают? 70 лет страну из аграрной в ядерную державу превращали путины и сечины с ротенбергами? или этим твоим богатым надо лишь сохранить напизженое из казны? или еще больше не хочется хапнуть?
сходи к доктору, подлечи отбитые99 % головы и перестань хуету нести.
ты и тебе подобные, неся эту поеботу, априори считаете всех быдлом, но на риторике пытаетесь показать свою народную сущность.

[^]
папасемен
30.09.2016 - 10:20
-8

Ярила

Цитата (TequillaRush @ 30.09.2016 - 09:59)

Статья 15 года, но данные из нее подтверждены декларацией о доходах позже, в 2016. За 2016 год информация будет подтверждена не ранее 1 апреля 2017, но в любом случае, о зарплате в 50$ млн речи не идет. Общий доход - к 30, но ЗП+премии - максимум 15, и это ниже, чем у очень-очень многих лиц, занимающих подобные посты.

Чистая прибыль - 355млрд. Налоговые отчисления с них - 71млрд. при 20% налога на доход. То есть уже не убыточность ну никак...
А есть еще НДПИ, таможня и прочее. При заявленной массе допналогов в 35% получаем 1.2трлн чистой налоговых выплат. или 10% поступлений в бюджет РФ за 2016г.

Я не говорю, что к Сечину лично нет вопросов. И уж точно в данное нелегкое время можно жить поскромнее. Но и гонорар, и отдача вполне соответствуют общепринятым нормам.

К сожалению, включать голову большинству ЯПовцев несвойственно... Все верят в сказку о том, что "Навальный придёт - порядок наведёт!"
На Украине три года назад такое уже слышал, в 1991 году то же самое было: "Ельцин порядок наведет. Долой советскую власть!"
И что? лучше стало при Ельцине? или украинцам стало лучше жить при бандеровцах?
Вспомнился анекдот старый про лягушу. "Позавчера ходила на соседнее болото - выебли. Вчера ходила - снова выебли. Сегодня пошла - опять отъебали. Завтра ещё пойду".

[^]
krivaman
30.09.2016 - 10:22
9

Юморист

Я его финансирую. Каждый месяц 1000 рублей с карточки автоматом перевожу. Раньше его считал врагом , потом мнение поменялось. Видел его лично .Он в марьино ,живет в обычной школе и ходит без охраны. Раз видел его в мега белая дача(торговый центр) с дочерью. За такое разоблачение и открывают на него уголовные дела.

[^]
Deduin
30.09.2016 - 10:28
2

Ярила

Цитата (поганец @ 30.09.2016 - 10:10)

П.С. Про "князя Игоря" реально в точку, он таки себя боярином считает)))

насчет боярина-мелбкнула мысль и рассмеялся до соплей из носа.
это новые бояре-хуяре и хуярины.
хуярят из казны от степени приближенности к хуеранту Конституции.

[^]
папасемен
30.09.2016 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.09.2016 - 10:09)
Цитата (папасемен @ 30.09.2016 - 10:05)

То есть пусть воруют, лишь бы не как в Украине? bravo.gif
А может лучше взять положительный опыт, например Южной Кореи, где чинуш расстреливали не взирая на чины и ранги, а так же личные отношения.

Так кто спорит? Поймали на взятке - расстреливайте. Украл - в тюрьму с конфискацией! Без внимания на должности и былые заслуги.
Я против революций. Хватит, насмотрелся и вживую в Киеве и по телевизору в Ливиях, Египтах, Тунисах.
А смущает только то, что заказчиком (или исполнителем) всех революций выступал госдеп. И работодателем Навального является он же. Вывод какой? только такой, что Навальный (в смысле, госдеп) хочет революции.

[^]
VSC
30.09.2016 - 10:31
-2

абырвалГ

Цитата (krivaman @ 30.09.2016 - 10:22)
Я его финансирую. Каждый месяц 1000 рублей с карточки автоматом перевожу. Раньше его считал врагом , потом мнение поменялось. Видел его лично .Он в марьино ,живет в обычной школе и ходит без охраны. Раз видел его в мега белая дача(торговый центр) с дочерью. За такое разоблачение и открывают на него уголовные дела.

Простой парень Лёха, молодец. Главное, что пользу всем несет и свет. Мне вот реально интересно - это одни и те же люди в с разных аккаунтов пишут тут, или тема работает по принципу "говно притягивает мух"? :)

[^]
Okkama
30.09.2016 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (TequillaRush @ 30.09.2016 - 13:59)

А ты лихой! Ррраз- и сделал Сечина честным человеком. Может, скинемся для него деньгами по смс на постройку дачки и ремонт яхты?

[^]
папасемен
30.09.2016 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (krivaman @ 30.09.2016 - 10:22)

Не оскудеет земля русская... faceoff.gif
Думаешь, Навальному не хватает денег от госдепа или его друг Белых с ним не делился собранными взятками?
Блажен, кто верует... pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44395
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх