Камеры наблюдения сняли десантников, громящих кафе в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балагурщик
3.08.2016 - 13:54
0
Статус: Offline

Юморист

Очки пидорили слоны ебаные, а здесь выебываются. Быдло.

[^]
Provincia999
3.08.2016 - 13:57
0

Шутник

я тоже не верю что это ВДВшники, не потому что ВДВ так не делает, а потому что больше смахивает на провокацию. Зашли и сразу понты гонять...

[^]
Newvovan1973
3.08.2016 - 13:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SourseXL @ 3.08.2016 - 09:48)
Не вижу никаких десантников в упор.
Какие то ряженые пидоры в тельниках .

Да, это пидоры. cheer.gif

[^]
Tripsun90
3.08.2016 - 13:58
4

Юморист

Уважаемые ЯПовцы!
То,что Вы видите на кадрах - называется "Слоны". И это еще в лучшем случае. Может быть,что и просто "примазались". Мне,как сержанту в запасе ВДВ, стыдно за таких ущербов,позорящих славные наши войска и я смею Вас всех заверить,что,увидев бы такую картину - они бы получили там же,на месте, от одного меня, пиздюлей очень знатных, а по окончании встали бы "на бОшку", оба. Знаю, что есть немало просто адекватных дЕсантов, которые разделяют моё мнение.

Сам вчера накатил 3 рюмки беленькой и всё - остальное: только квас. И как же мне противно было наблюдать всяких "рэмбо", не могущих никогда и норматив на "отлично" выполнить в упражнении "подтягивание на перекладине", зато орущих и выебывающихся громче всех. Была б моя воля - я б на месте подобных "дЕсантов" расстреливал. В назидании будущему поколению.

Граждане, просто прошу: не думайте, что в ВДВ - это пьяные мрази и отморозки. Запомните: это - "слоны". И "слонов" нужно ставить "на бОшки". Всегда. Везде. Без компромиссов. Иначе - до них не доходит.

[^]
JokerCocer
3.08.2016 - 13:58
5

Весельчак

Может я чего то не понимаю. Но когда не дай Бог что-то происходит на улице (избиение, кража, угоны и тд и тп), но вот именно такие "бойцы" вряд ли прийдут на помощь. Говорю это с точным осознанием того , что пишу. Я по национальности башкир и соответственно выгляжу далеко не как ариец.
Ситуация номер 1: 4 года назад, ехали я, мой друг и отец с рыбалки, отец подуставший мальца (прибило на солнышке от пивка), я за рулем. На обочине 3-ое гостей, сами знаете откуда, мудохают молодого паренька с семьей. На тот момент я так понял конфликт пустяковый. Остановиться пришлось, ибо у него в машине заметили жену с малым. В драку мы не полезли...потому что к горцам пришло понимание того, что весы уровнялись . Пришлось хоть как то повлиять на несправедливость, отец же был готов хоть удочками их разогнать))) Старая гвардия мать его. В это время с флагом проехали два теленка с музыкой, свистами и прочей атрибутикой. Они не остановились!
Ситуация номер 2: а вот 3 года назад пошел вечером на утро купить пакет молоко, хлеб и творог. Жена с работы была уставшей и забыла. На выходе из магазина 2 подобных архаровцев со своими спутницами затеяли со мной конфликт. Итог: порвана цепочка, нет мобилы и я в травмпункте со сломанной ключецей. Браво ВДВ! Вы наш оплот.
Вопрос к ситуации : пугать своих соотечественников своей бравадой это норма? Почему нельзя праздновать в фонтане, но по мирному?

[^]
a42
3.08.2016 - 14:09
0

Шутник

Цитата (zoom70 @ 3.08.2016 - 09:45)
... Военных, по словам сотрудников кафе, полиция позже отпустила.

по хулиганке не задерживают надолго, как оформят отпускают гулять на все четыре стороны.

[^]
JkeY
3.08.2016 - 14:12
1

Шутник

никто кроме нас...не разъебет кафе

[^]
FBulldog
3.08.2016 - 14:12
0

Юморист

JokerCocer По Вашим случаям вопросов нет, в первом случае - двое "моя хата с краю", во втором преступники. Весь вопрос в том, какие выводы Вы делаете.
Просто ответьте на вопрос:
в первом случае - НЕ ВДВ наверняка остановилось бы?
во втором случае - именно служба в ВДВ стала причиной нападения на Вас?

[^]
Despatcher
3.08.2016 - 14:16
0

Хохмач

Недоноски какие то)))
Мелки ваще добил!)))

[^]
Vodniy
3.08.2016 - 14:20
0

Приколист

хлеборезы празднуют )

[^]
lamaster82
3.08.2016 - 14:21
1

Приколист

НеДоЁбки зашли руки в брюки, показать своё превосходство девушкам которые их конечно испугались ,а с другой стороны ,опустились в их же глазах ниже некуда да и заодно ОПОРОЧИЛИ ВДВ.

Это сообщение отредактировал lamaster82 - 3.08.2016 - 14:24

[^]
stan0766
3.08.2016 - 14:23
0

Ватокат шумной ватаги

какието сутулые гопники в костюмах "настоящего мужика". Но в отличии от настоящих мужиков - костюмчики на это быдле хуево сидят

[^]
Хитрый
3.08.2016 - 14:23
0
Статус: Online

Ярила

Воены света. Воены добра gigi.gif

По хорошему на 15 суток таких долбоебов надо закрывать.. ну и штраф ессно

[^]
Москалик
3.08.2016 - 14:31
0

Ярила

То есть любой гопарь который натянул тельник и шлепки - теперь "военный" ? Обычно с таких спрашивают сильно, поэтому они способны только перед тетками громить стеклянные витрины. Безуспешно кстати.

[^]
llseoll
3.08.2016 - 14:36
-2

Ярила

На Бауманской нет такой кофейни...

[^]
FBulldog
3.08.2016 - 15:01
-4

Юморист

Цитата (llseoll @ 3.08.2016 - 14:36)

Неожиданно... с пацанчиков уже "спросили сильно" - а кофейни нет? Значит кто-то всех за дураков держит? Затеяно все как раз за тем, чтобы тут писалось: ВДВ гондоны штопанные, на лося их?

[^]
DuploRazriv
3.08.2016 - 15:14
0

Хохмач

это дрищи какие то...

[^]
anotherlogin
3.08.2016 - 15:24
1

Шутник

Мой покойный дедушка, в честь которого меня нарекли Александром был десантником. Сам он родом из с. Троицкого, неподалеку от Хабаровска. Не осталось ни его старого дома в том селе, но память осталась. Воевать ему довелось в первые годы войны, когда приходилось особенно тяжко. После нескольких удачных операций их отряду не повезло - по ошибке их сбросили посреди болота, прямиком в окружение нацистов. Хорошо было то, что боеприпасов было достаточно. Плохо то, что пищеблока было крайне мало. 2 недели они сдерживали наступление и ждали подмоги. За Родину, за отца, мать, малых братьев и сестер, своих и чужих, изо всех сил, сдерживали фашистскую блядь. Подкрепления дождался лишь один боец - мой дед. Мои слова о том, что он действительно родился в "рубашке" - пустые. Ничего не решил бы и бронежилет. Но Воля - решает все. Я не хочу приуменьшить подвига его однополчан, павших в неравном бою. Просто так получилось. А после? Его комиссовали. Отправили домой. Прямой вопрос - кто в самом начале войны отправил бы домой справного вояку, выжившего вопреки всему? А все оттого, что эти 14 дней ада (проживи сука без интернета 2 недели) дались ему край как нелегко. Кто может представить себе что нет сил даже голову поднять? Но домой он дошел. Благо дело Дальний Восток, икра, кета, рыбий жир. Подняли деда. Нет толком ни медалей, орденов. Но есть память и четкое осознание того,что он герой. Мужчина. Достойный человек. Десантник. Осознай все, мной написанное и скажи - а вот это что было?! Почему мне стыдно?! За что?!
А за то что мои современники порочат память достойного человека. Настоящего воина. Мужчины.

[^]
Noxx
3.08.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 3.08.2016 - 15:01)
Цитата (llseoll @ 3.08.2016 - 14:36)

Неожиданно... с пацанчиков уже "спросили сильно" - а кофейни нет? Значит кто-то всех за дураков держит? Затеяно все как раз за тем, чтобы тут писалось: ВДВ гондоны штопанные, на лося их?

Старокирочный переулок, 16/2с1

[^]
FBulldog
3.08.2016 - 15:29
-4

Юморист

Noxx ну значит мистер llseoll ошибается, а я лишь вопрос задал. Не знаток кабаков на Бауманской. По карте сходится. Но утверждать, что сходится интерьер на картинке с реально существующей Тайм-кофейней Jeffrey's Coffee, что на Старокирочном переулке, 16/2с1 - я не могу. не знаю.

[^]
Noxx
3.08.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (FBulldog @ 3.08.2016 - 15:29)
Noxx ну значит мистер llseoll ошибается, а я лишь вопрос задал. Не знаток кабаков на Бауманской. По карте сходится. Но утверждать, что сходится интерьер на картинке с реально существующей Тайм-кофейней Jeffrey's Coffee, что на Старокирочном переулке, 16/2с1 - я не могу. не знаю.

Для этого достаточно вбить в яндексе название данной кофейни и зайти на их сайт. Я просто не могу понять, какой смысл искать какую-то теорию заговора в данной ситуации? Или бухое быдло 2 августа - это какой-то нонсенс?

[^]
буляляк
3.08.2016 - 15:37
0

Приколист

Цитата (asterix8833 @ 3.08.2016 - 10:44)
вывод: ВДВ - гопники, позор страны! В этот день весь позор выходит показать, кто они и что они из себя представляют

По Вашей логике иностранец при виде пьяных бомжей на вокзале должен считать, что все россияне пьяницы и тунеядцы. Нет, просто гавно не тонет, а плавает на поверхности! Видимо при отборе в ВДВ необходимо проводить дополнительное тестирование на моральную устойчивость, чтобы у мирного населения не складывалось впечатления о ВДВ, как о стаде тупых качков.

[^]
FBulldog
3.08.2016 - 15:42
-4

Юморист

Noxx вбить клин между армией и народом - это хорошее дело для антисоветских ублюдков, врагов наших. Ну антироссийских в смысле.
Гордится нашим ВДВ, а этих двух хулиганов сдать в полицию чтобы с ними там разобрались - как положено, под протокол, чтоб все честь по чести, показания с официанток конечно взять - это было бы самым правильным делом. О чем я толкую уже 10 страниц, получая большое количество шпал. Ну хочет наш народ сам правосудие творить.
Я думаю, такой народ хорошо управляем. Дай новость про плохих таджиков - будет громить таджиков. про плохих ВДВ - как там... на бОшку ставить ВДВ.

[^]
vvpimedved
3.08.2016 - 15:45
0

Ярила

закончим спор !

Камеры наблюдения сняли десантников, громящих кафе в Москве

[^]
Noxx
3.08.2016 - 15:49
2

Ярила

Цитата (FBulldog @ 3.08.2016 - 15:42)
Noxx вбить клин между армией и народом - это хорошее дело для антисоветских ублюдков, врагов наших. Ну антироссийских в смысле.
Гордится нашим ВДВ, а этих двух хулиганов сдать в полицию чтобы с ними там разобрались - как положено, под протокол, чтоб все честь по чести, показания с официанток конечно взять - это было бы самым правильным делом. О чем я толкую уже 10 страниц, получая большое количество шпал. Ну хочет наш народ сам правосудие творить.
Я думаю, такой народ хорошо управляем. Дай новость про плохих таджиков - будет громить таджиков. про плохих ВДВ - как там... на бОшку ставить ВДВ.

Да хватит уже уже во всех бедах обвинять каких-то мифических врагов, которые судя по всему в подъездах ссут, мусор мимо урны бросают, воруют и по обочинам ездят. Главные враги, в нашей голове прежде всего.
Какая плохая новость про ВДВ? Мне 25 лет, и всю сознательную жизнь я именно в таком духе и воспринимаю этот праздник 2 августа. Что 15 лет назад лицезрел в этот день бухающие и дерущиеся компании во дворах, что сейчас подобное вижу. Скажу даже больше, в последнее время таких персонажей становиться всё меньше и меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36897
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх