Вот у меня несколько вопросов.
1. А что он хочет заснять? Самые обычные трусы? Пусть идёт в магазин. Самую обычную задницу (если трусов нет)? Так они примерно одинаковы. Без хорошей композиции от задницы нет никакого эстетического удовольствия. А она явно не позирует.
2. Кто ищет, ежели никто никуда не заявлял?
3. Если ищут, то чего хотят? Законодательно его никто не может привлечь, ибо снимать на улице общественных местах и т. д. не запрещено. Нельзя
публиковать без согласия:
Статья 152.1 Гражданского кодекса, предусматривающая охрану изображения гражданина, не запрещает получения таких изображений, нарушить ее можно только после их несанкционированного обнародования и дальнейшего использования, то есть, уже после того, как оно стало доступным неограниченному кругу лиц без согласия того, кто изображен на фотографии.И там не указано, какую часть тела он снимает.
Шпалить меня или нет - решать вам. Только законы не я писал. И да, этот чувак мне тоже малоприятен. Я предпочитаю фотографировать девушек, предварительно найдя их, предложив съёмку в стиле близком к ню (и уж никак не трусов или просто задниц). И даже получив право на публикацию. Или не получив, но и не опубликовав...