Пассажира избили в метро после требования уступить место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iria
12.04.2016 - 17:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 17:04)
Цитата (Iria @ 12.04.2016 - 16:59)
Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 16:27)
Цитата (Iria @ 12.04.2016 - 16:23)
Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 16:14)
Цитата (Iria @ 12.04.2016 - 16:09)
Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 16:06)
Цитата (scooter22 @ 12.04.2016 - 16:03)
интересно почитать комментарии, общество оскотинилось до невозможности,уважения к старшим нет вообще

Воооттт и ты поглянь, минусят бляди!! Ни капли уважения, Подождите! Вы суки тоже будете пожилыми!!

Мне 30 лет и когда мне будет 50- если будет,то я не буду доебываться до молодежи в метро с целью притулить свою жопу!!И мои родители тоже так не поступают,так что не надо писдеть ерунды!!

мне 31 и я нихуя не зарекаюсь, что там и как будет. Сам никогда не стану просить места и родители мои так не делают. НО Уважение к старшим должно быть, и мы там не были, мы диалога не слышали. А предполагать можно разное. И опять же молодая баба и 60 летний мужик, кто должен сидя ехать???

Уступать место нужно по желанию,по воспитанию и совести.Никто никому ничего не должен.Мы не знаем ситуации,но явно не сидящая девушка докопалась до этого хрена.А значит он возомнил себе,что может вот так просить или требовать себе места.Кто он такой?Он ее обеспечивал?Или она ему должна по жизни?..Дожить до 49 лет и ездить на метро ругаясь с молодежью...просто неудачник.И из за таких потом проблемы с ментами.

Вооот типичное мнение неудачника, что он кого то не обеспечил что он кому то должен!! Да никто тебе ничего не должен!! Или если ты женщина - так все все мужики "должны"?? так у нас еп ее мать равноправие полов! никто никому ничего не должен.

я не женщина...собственно финальная твоя фраза это основная моя мысль по этой ситуации

Я конечно дико извиняюсь, но у вас в профАйле прописано что вы женщина, русским по белому. И про фразу мою.. это к нашему поколению относится только.. Или вы не согласны? Или мы никому ни чего абсолютно не должны?!!!

Профайл жены.Да я искренне считаю,что мы никому ничего не должны кроме своих близких людей.Я отслужил в армии(бездарно потерял время) и тем самым отдал свой мифический долг за полу бесплатное образование.Государство постоянно сдирает с меня налоги,которые уходят не известно на что.Оно не дает мне ничего.Я не могу рассчитывать на нормальную пенсию,на соц гарантии,на бесплатную медицину.У меня скоро родится ребенок,гражданин своей страны,за него нам дадут жалкие 15 тысяч рублей.Я считаю это издевательством и плевком,а посему буду воспитывать его соответственно.В соседней Финляндии в которой нет ресурсов,мой друг за рождение сына получил в районе 800 евро и плюс оплачиваемую на 2 года квартиру от государства.Так что да я искренне считаю,что я никому ничего не должен и ни у кого ничего не прошу.

[^]
Loki777
12.04.2016 - 17:18
-6

Ярила

Цитата (Bedlams @ 12.04.2016 - 17:14)
Мне за 50, и я постою,пусть 3,14здюшня развалится повольготнее gigi.gif
А то пробьешь малолетнему наркоману в репу,а он бегом заяву писать и в соц сети сопли лить,мол "наехал пожилой бугай" lol.gif lol.gif lol.gif

Воот вотт рыба моей мечты!!)) Вот он из первых уст комент!! выкусите! защитники ТПшек с их отестестеронеными бугаями!!

[^]
МамаМылаРаму
12.04.2016 - 17:19
1

Балагур

Цитата (ZanycH @ 12.04.2016 - 16:47)
А кроме девушки в вагоне больше никого не было? Я так вижу, что там ещё и мужики какие-то сидели. Чё он к ней-то пристал? Или она именно на том месте сидела, где ему хотелось свою жопу кинуть? Т.е. я к чему? Мужик доебался до самого слабого, кто в теории не мог ему ответить. Но отгрёб в ответ в носяру от пацана. Заныл, что его обидели несправедливо и поскакал плакаться в ментуру. Козёл, один словом. Это даже не мужик ни разу.
Намёк как бы понятен, да?

Кстати да! Доебываются обычно до самых слабых! К мужчинам с предложением уступить и не суются, обычно к мальчикам и девочкам. И еще: девушки действительно бывают беременные! На первых 3х месяцах живот не видно, но как же херово себя чувствуешь именно в это время! Так что пусть сидит девушка, пока не блюет на соседей gigi.gif По всякому бывает...

[^]
GermanPadre
12.04.2016 - 17:21
4

Приколист

Я в метро принципиально не сажусь, даже в пустом вагоне. Во первых, и так всюду везде сидишь-жопа плоской станет, во вторых не хочу занимать места, предназначенные для "нуждающихся". Ну тех, которые бегут сломя голову, запихивая не успевших выйти пассажиров-главное успеть сральник кинуть на свободное место. Так находятся заслуженные ветераны метрополитена, которым я и стоя мешаю! )) Начинают указывать, куда правильнее встать. Учитывая, что я встаю так, чтобы вообще ни кому не мешать (у закрытых дверей противоположной стороны вагона) становится ясно, что неадекватных лиц вешесреднего возраста все больше. Парня, избившего "дедушку" не оправдываю, но и не осуждаю, ибо нехрена начинать себя вести, как быдло, особенно в отношении более слабого и беззащитного.

[^]
kopylov
12.04.2016 - 17:21
2

Шутник

Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 17:18)
А то пробьешь малолетнему наркоману в репу,а он бегом заяву писать и в соц сети сопли лить,мол "наехал пожилой бугай" lol.gif  lol.gif  lol.gif

Воот вотт рыба моей мечты!!)) Вот он из первых уст комент!! выкусите! защитники ТПшек с их отестестеронеными бугаями!!

Вижу мужчина написал адекватный коммент... Но к Вам то он какое отношение имеет, аж до истерики?

[^]
Bedlams
12.04.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (gribochek @ 12.04.2016 - 17:16)
честно говоря, катаясь в метро, бывает сталкиваюсь с пожилыми неадекватами, которых реально хочется по полу пару раз приложить:
стою в вагоне у дальних дверей (которые не открываются на большинстве станций) - места кругом полно, заходит такой черт лет 50-60 и тупо встает на меня. типа ты видишь что я зашел - должен подвинуться. у меня ступор пару секунд, выматерил его, но вмазать очень хотелось.

Как же я с тобой согласен!! Эти мвлолетки с рюкзаками и их подружки с телефонами конкретно достали gigi.gif lol.gif

[^]
Loki777
12.04.2016 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Iria @ 12.04.2016 - 17:18)
Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 17:04)
Цитата (Iria @ 12.04.2016 - 16:59)
Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 16:27)
Цитата (Iria @ 12.04.2016 - 16:23)
Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 16:14)
Цитата (Iria @ 12.04.2016 - 16:09)
Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 16:06)
Цитата (scooter22 @ 12.04.2016 - 16:03)
интересно почитать комментарии, общество оскотинилось до невозможности,уважения к старшим нет вообще

Воооттт и ты поглянь, минусят бляди!! Ни капли уважения, Подождите! Вы суки тоже будете пожилыми!!

Мне 30 лет и когда мне будет 50- если будет,то я не буду доебываться до молодежи в метро с целью притулить свою жопу!!И мои родители тоже так не поступают,так что не надо писдеть ерунды!!

мне 31 и я нихуя не зарекаюсь, что там и как будет. Сам никогда не стану просить места и родители мои так не делают. НО Уважение к старшим должно быть, и мы там не были, мы диалога не слышали. А предполагать можно разное. И опять же молодая баба и 60 летний мужик, кто должен сидя ехать???

Уступать место нужно по желанию,по воспитанию и совести.Никто никому ничего не должен.Мы не знаем ситуации,но явно не сидящая девушка докопалась до этого хрена.А значит он возомнил себе,что может вот так просить или требовать себе места.Кто он такой?Он ее обеспечивал?Или она ему должна по жизни?..Дожить до 49 лет и ездить на метро ругаясь с молодежью...просто неудачник.И из за таких потом проблемы с ментами.

Вооот типичное мнение неудачника, что он кого то не обеспечил что он кому то должен!! Да никто тебе ничего не должен!! Или если ты женщина - так все все мужики "должны"?? так у нас еп ее мать равноправие полов! никто никому ничего не должен.

я не женщина...собственно финальная твоя фраза это основная моя мысль по этой ситуации

Я конечно дико извиняюсь, но у вас в профАйле прописано что вы женщина, русским по белому. И про фразу мою.. это к нашему поколению относится только.. Или вы не согласны? Или мы никому ни чего абсолютно не должны?!!!

Профайл жены.Да я искренне считаю,что мы никому ничего не должны кроме своих близких людей.Я отслужил в армии(бездарно потерял время) и тем самым отдал свой мифический долг за полу бесплатное образование.Государство постоянно сдирает с меня налоги,которые уходят не известно на что.Оно не дает мне ничего.Я не могу рассчитывать на нормальную пенсию,на соц гарантии,на бесплатную медицину.У меня скоро родится ребенок,гражданин своей страны,за него нам дадут жалкие 15 тысяч рублей.Я считаю это издевательством и плевком,а посему буду воспитывать его соответственно.В соседней Финляндии в которой нет ресурсов,мой друг за рождение сына получил в районе 800 евро и плюс оплачиваемую на 2 года квартиру от государства.Так что да я искренне считаю,что я никому ничего не должен и ни у кого ничего не прошу.

Я тебя понял друг, кстати если ты в армии потерял время. жаль тебя( я там набрался опыта и мудрости). У меня 2е детей, я в свое выремя сидел на окладе в 9к. имеяя высшее образование, 2х детей и жену в декрете, нам даже детское питание не давали. Моя жена плакала, когда после родов впервые за пол года увидала палку колбасы. Мы жили за чертою бедности... а ты мне про 15 тысячь.. Сейчас намного лучше, но не уверен на долго ли. А должны мы, раз на то пошло, нашим ветеранам, и не спорь.!

[^]
Stanar
12.04.2016 - 17:29
3

Японский бог

:)

Пассажира избили в метро после требования уступить место

[^]
Loki777
12.04.2016 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (kopylov @ 12.04.2016 - 17:21)
Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 17:18)
А то пробьешь малолетнему наркоману в репу,а он бегом заяву писать и в соц сети сопли лить,мол "наехал пожилой бугай" lol.gif  lol.gif  lol.gif

Вижу мужчина написал адекватный коммент... Но к Вам то он какое отношение имеет, аж до истерики?

Ко мне? Ни какого отношения не имеет, люблю когда ПРАВДУ пишут. А Вам только бы комент оставить?

[^]
Metakon
12.04.2016 - 17:32
0

Приколист

Я с вас удивляюсь. Да, хамить дяде не стоило, тут он не прав. Но оправдывать более молодого, который сразу бросился с кулаками? Вы как, с головой дружите? А если бы дядя упал и умер? Вы бы тоже парня оправдывали? Люди, что с вами?

[^]
Bedlams
12.04.2016 - 17:33
0

Ярила

ИМХО уважать нужно друг друга, резиновая совесть и чугунные плечи не панацея

[^]
Loki777
12.04.2016 - 17:35
-1

Ярила

Ну хоть кто то еще в здравом рассудке

Добавлено в 17:36
Тупое поколение опендосившихся обезьян!! Бей первым а иначе ударят тебя! Дикость... как все это печально.

[^]
kopylov
12.04.2016 - 17:37
1

Шутник

Цитата
Ко мне? Ни какого отношения не имеет, люблю когда ПРАВДУ пишут. А Вам только бы комент оставить?

Да мне, по большому счету, вообще до лампады... Просто заметил и решил поинтересоваться... Я так сообразил, что мужчина имел ввиду иное, нежели Вашу весьма однобокую "правду"
но это Ваша "правда", Ваше мнение и Ваше мировоззрение... так что вопросов нет...

Это сообщение отредактировал kopylov - 12.04.2016 - 17:37

[^]
Bedlams
12.04.2016 - 17:41
0

Ярила

Просто надо думать не только о себе

[^]
Loki777
12.04.2016 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (kopylov @ 12.04.2016 - 17:37)
Цитата

Да мне, по большому счету, вообще до лампады... Просто заметил и решил поинтересоваться... Я так сообразил, что мужчина имел ввиду иное, нежели Вашу весьма однобокую "правду"
но это Ваша "правда", Ваше мнение и Ваше мировоззрение... так что вопросов нет...

Ну в полемику вступать не будем. На самом деле вся моя спесь - это страх, страх того , что мне с ТАКИМИ людьми придется доживать свой век.

[^]
Марша
12.04.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.04.2016 - 12:02)
Цитата (IgorVC @ 12.04.2016 - 12:00)
Неадекваты, считающие, что им все обязаны в метро, заебали. В 49 лет мог и постоять, чем кого-то сдергивать с места и обзывать еще при этом. Теперь, после опиздюливания, задумается, как себя вести нужно.
Сам в метро не сажусь.

49 лет - гарантия охуительного здоровья?
Мож он въёбывал физически весь день.
А мож ему просто хуёво?
А мож у него невъебенная межпозвоночная грыжа?

Это конечно не повод выёбываться, но твоё утверждение сомнительно.

Ну нахуй этот ваш общественный транспорт. Я лучше в пробке постою, но без дебилов вокруг. На дорогах порядка гораздо больше, ибо стоимость ремонта железа и платное нарушение ПДД сдерживает большинство неадекватов.

"В утренний час пик" - какое целый день работал???

[^]
c3nsor3d
12.04.2016 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.04.2016 - 15:01)
Цитата (DenAlien @ 12.04.2016 - 11:58)

Собственно в этой истории, дед быкнул, за что и получил от бойфренда.

А мож и не быковал, а у "бойфренда" просто заниженный порог агрессии...

Очевидец же русским языком сказал, что (и написано в новости) оскорблять начал девушку. Это не "быковать" называется??...

Да и никакого права он не имел так вести себя. Как будто ему в общественном транспорте должны уступать. Купила проезд, имеет право сесть, если есть место (кто первый сел, того и место). А если (уже сказано не раз) хотел присесть, то просить надо, а не требовать и хамить. За хамство получил наказание. Может и не адекватное, но бодаться в словесной перепалке с такими, только нервы тратить. Один удар и быдло захлопнет свою `помойку`...

p.s. Может теперь в будущем проще будет мужлан (в 49 лет, который выглядит на 60-70).

[^]
kopylov
12.04.2016 - 17:46
3

Шутник

Цитата (Bedlams @ 12.04.2016 - 17:41)
Просто надо думать не только о себе

С учетом вводных по теме и по фактам:
1. один взрослый мужчина подумал только о себе и нахамил девушке...
2. другой взрослый мужчина подумал не только о себе и вступился за девушку...
Остальное лишь наши домыслы... Как говорил один известный герой в гениальном к/ф: "Милиция разберется, кто из нас холоп" =))

[^]
schtrut
12.04.2016 - 17:46
-1

Ярила

странное государство, ни один участник дискуссии не предложил обратиться с заявлением в милицию (содержится на деньги налогоплательщиков).

[^]
andr59
12.04.2016 - 17:50
0

Весельчак

Цитата
честно говоря, катаясь в метро, бывает сталкиваюсь с пожилыми неадекватами, которых реально хочется по полу пару раз приложить:

катайся дальше. мож встретимся.приложу не по децски недоё. простите недоучка. Пожилой адекват.

[^]
PumaRita
12.04.2016 - 17:51
0

Приколист

Loki777
Никогда не думала, что так много в огромном количестве можно пиздеть одно и тоже...
вот точно хуже бабы и комменты соответствующие. Визжишь как сучка.
Всех приплёл. И родителей, и ветеранов (которые уже из дома-то не выходят в силу того, что им под девяносто), и даже допустил что лучше хуй лизать, чем в морду бить... Всё сгрёб без разбору.

Ну высказал своё мнение - не навязывай другим. Комментов твоих, больше, чем вместе всех здесь взятых.

Это сообщение отредактировал PumaRita - 12.04.2016 - 17:56

[^]
kopylov
12.04.2016 - 17:52
1

Шутник

Цитата
Ну в полемику вступать не будем. На самом деле вся моя спесь - это страх, страх того , что мне с ТАКИМИ людьми придется доживать свой век.

Вот я к тому что, по-моему Вы преувеличиваете масштаб трагедии... Ничего там экстраординарного не произошло... Обычная психология людей живущих в стрессе... Просто один психанул, второй тоже психанул и всего делов...
К тому же, скорее всего там никакого перелома и никакого избиения... тот что помоложе махнул рукой и попал; у второго слабый нос и недостаточно тромбоцитов...
Общественное мнение, опять, как всегда, разделилось на две толпы...
По мне так истина где-то посередине...

[^]
legra88
12.04.2016 - 17:54
2

Весельчак

я выгляжу молодо очень и так же одеваюсь.и езжу раз в неделю к врачу через всю москву. у меня часто бывает температура и боли в спине, ели стою просто.и так охота посидеть,но эти взгляды всех на меня.пусть даже нет пожилых в вагоне , но тот факт что я выгляжу как школьница заставляет и меня стоять , как бы больно и плохо мне не было.так что возраст не влияет на то ,может ли человек простоять весь свой путь.у меня бабуля выбирала такие маршруты, чтобы как можно меньше было людей и она всегда могла посидеть.но мне к сожалению выбирать не приходится

[^]
Zalu
12.04.2016 - 18:03
1

Приколист

Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 16:49)
Цитата (1BH1 @ 12.04.2016 - 16:43)
Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 16:35)
Цитата (1BH1 @ 12.04.2016 - 16:31)
Цитата (Loki777 @ 12.04.2016 - 16:24)
Цитата (PumaRita @ 12.04.2016 - 16:19)
Ситуация просто классика!

Сколько до меня - дрыщавой доёбываются подобные "мужички" мудачки! И знаете в чём фишка. Даже если я сижу между двух парней, то доебутся именно до меня!

Парадокс! И этот - уверена не исключение. Достаточно посмотреть на видос, что рядом сидят так же парни молодые.

А мудаку этому правильно вломили. Хоть одному повадно не будет.

PS Отказываю таким конечно. И до драк доходило) Но я хоть и дрыщавая, но бойцовская)

А вы там в не резиновой походу все как зверье, вот если бы твоих родителей стали пиздить в метро яб глянул какие ты коменты писала бы!. А о чем с вами можно вообще говорить...

Уважаемый, к вам тоже можно поставить вопрос. А если твою сестру/девушку начали бы оскорблять, вы бы спокойно стояли?
А родители мои скромные люди. Никогда с порога требовать уступить себе место не будут. И тем более кого-то оскорблять

И это правильный вопрос. Я бы терпеть не стал, но и бить человека(явно) старше себя в лицо не стал бы! Попытался для начала утихомирить его словесно.

Мы конечно о ситуации можем судить только по описанию и не знаем что там было на самом деле. Но за некоторые слова нужно бить в лицо.
Предположим вашу девушку/сестру этот мужик обозвал бы шлюхой? Что бы вы предприняли? Как бы вы его утихомиривали бы, если он внешне не проявляет агрессии? Вы бы обозвали его шлюхой в ответ? Такие люди чувствуют свою безнаказанность и вступление с ними в дискуссию только подогревает их интерес. Они чувствуют что задели вас. А вот один удар в ебало быстро ставит все точки на i и дальнейшее желание сквернословить пропадает.

Отнюдь, ябы мог ему противопоставить то предположение_ что он пассивный педераст. И наблюдал бы за его дальнейшей реакцией. и если бы он попытался что то сделать, тогда конечно непременно в ебало кулаком!! У нас , извиняюсь, так говорят - "языком(разговором) хоть х№й лижи, а рукам воли не давай"

Добавлено в 16:52
Цитата (SlimeDemon @ 12.04.2016 - 16:46)
никогда не уступаю никому,но также не езжу на метро...а еще у меня травмач есть,полез бы ко мне такой-получил бы прострел в коленной чашечке.

Ну вот опять же из не резиновой, тебе твой травмачь рано или поздно в 5тую точку засунут и провернут. Бесят такие, неуловимый Джо блять!!

У вас говорят? Да как-то большинству насрать как у вас там говорят, у нас уступают места кому сами хотят, никто никому не обязан.
У вас там в местности вообще походу за языками не принято следить, вот вы там "языками хуй и лижете"))

[^]
Loki777
12.04.2016 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (PumaRita @ 12.04.2016 - 17:51)
Loki777
Никогда не думала, что так много в огромном количестве можно пиздеть одно и тоже...
вот точно хуже бабы и комменты соответствующие. Визжишь как сучка.
Всех приплёл. И родителей, и ветеранов (которые уже из дома-то не выходят в силу того, что им под девяносто), и даже допустил что лучше хуй лизать, чем в морду бить... Всё сгрёб без разбору.

Ну высказал своё мнение - не навязывай другим. Комментов твоих, больше, чем вместе всех здесь взятых.

Все таки задел струнки твоей души)) Ну не закипай милая девушка) Я тебя не хотел обидеть, просто высказал свои мысли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51539
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх