Факты о Крыме в составе России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanabe78
19.03.2016 - 00:13
-8
Статус: Offline

Приколист

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал tanabe78 - 19.03.2016 - 00:42

[^]
Vilich
19.03.2016 - 00:14
-2

Юморист

Цитата (Livado @ 19.03.2016 - 00:12)
Идиоты? А не вы ли мудаки, что беспределом занимаетесь, взять и отжать! Вы даже не понимаете, что этот ролик вам сочинили для того чтобы оправдать этот беспредел. Приезжай в Украину и я тебе покажу как тут на самом деле все, как тут нет ваших войск на Донбассе!

Забей, тут все на телевизор дрочуть ))

[^]
ezinzbazen
19.03.2016 - 00:15
0

Ярила

Всех с праздником. Мне пофигу Крым. Есть он или нет. Не поеду, не хватает денег на отдых. Ремонт большой предстоит.

[^]
kreative
19.03.2016 - 00:16
0

Ярила

Как по мне:
+ да, я рад, что Крым наш. Там красиво. Отдыхая в Евпатории с друзьями, поездил по п-ову: Севастополь - красивый город, Ялта, был на Ай-Петри.....
- Крым стал наш, и как -будто все перевернулось. Цены...цены стали там расти. Опять же, друзья, с которыми отдыхал еще в украинском Крыме, ездили в прошлом году туда. Ну пздц, все дорого. Еще при украинском Крыме (когда курс был рубля к гривне 1/4, т.е. на 250 грвн было 1000 рэ) мне хватало 250 грвн съездить из Евпатории в Севастополь и обратно, там погулять, поесть/попить, пивка бахнуть, на катере махнуть, и еще вечером коньяк пили дома))))
Также, в сентябре этого года отпуск. С женой думаем куда поехать: Крым или Ю-В Азия. Выбор пал на Ю-В Азию. Даже с учетом перелета долгого - все равно там дешевле будет. И Интересней.
Итог: все норм, но делайте дешевле! И будем мы к вам в наш Крым кататься каждый отпуск.

[^]
РжаваяСкрепа
19.03.2016 - 00:16
-8

Шутник

Вот еще факты о Крыме в составе России. Теперь крымчане имеют честь умирать в Сирии за интересы кремля.

"Из некоторых источников на сегодняшней встрече СБ ООН по формуле Арриа, от экспертов-правозащитников стало известно о возвращении недавно в Крым значительного количества тел крымчан, которые служили в российской армии. При этом есть информация, что они служили в Сирии и были убиты там.

Речь идет о несколько десятках таких людей. Эта информация получена не из официальных источников, а от тех, кто видел собственными глазами, как гробы прибывают в Севастополь и Симферополь".

Есть здесь настоящие крымчане из Севастополя и Симферополя? Что на ваших кухнях об этом говорят? Или вам всем велели засунуть языки в ж(0)пы и пялиться в телевизерь?

[^]
ДональдКряк
19.03.2016 - 00:18
1

Ярила

Цитата (hunter23777 @ 19.03.2016 - 00:05)
Цитата (ДональдКряк @ 18.03.2016 - 23:57)
всех с праздником воссоединения Таврии с Россией!
смотрю тут либерасня аля немцова касьянова повылезала, ноют про то как им плохо из за санкций и деньги на Крым идут и за рубежом в США -ЕС их не признают, вот именно такие как вы во время войны переходили у немцам за хорошее питание и сигареты предовали родину! Почему жители Ленинграда и Сталинград могли бы просто сдатся фашистам,  не воевать? Власовцы так и делали и те кто ноет про санкции про то зачем России Крым, это те же власовцы предатели.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

слушай, да хорош бровадствовадь то уже, хватит! мне, как и многим здесь (я думаю) глубоко пофиг на "праздник воссоединения", в Крыму да, хотят отмечать, пусть отмечают. А у нас как было - коррупция, самодержавие, круговая порука, так все это и осталось. У нас изменений нет, нам радоваться нечему. И в качестве стеба - "О, Солнцеликий!!! обрати внимание на простых смертныз которые не учавстуют в твоей игре"..... бля

а вот и аудитория дождя и эхамацы подтяеулась, оо боже в какое страшное время живем, везде корупция воруют и над всем великий Пу! не смотрите Белковского Кашина Быкова и прочих власовцев. еще скажите что зачем дедывоевали столько людей полегло против германских евроинтеграторов. Могли бы сейчас нормально жить да? Сталин виноват? Крым стал российским это Путиг виноват??

[^]
SOLOR
19.03.2016 - 00:18
1

Шутник

Хороший ролик,но могли бы конечно снять более душевно,поменьше одних и тех же лиц,побольше простого народа,было бы лучше,душевней.
Крым-это Россия,и пока есть Россия,Крым будет нашим.
Крым всегда был русским,спасибо крымчанам что отстояли свою волю,жаль пока это не получилось это у жителей Донбасса.

И еще хочу добавить,Крым был важен для нас для обеспечения безопасности нашей страны,теперь он наш,и с этой стороны мы защищены на сто процентов,это самое главное.

ЗЫ.ух сколько рагулей в теме,сразу столько минусов bravo.gif ,за пайку он минстеца даже по выходным пашут бедняги shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SOLOR - 19.03.2016 - 00:25

[^]
flrem
19.03.2016 - 00:19
2

Ярила

хахаха , укропы в треде объеденились с либерастами и с упоением жарят друг друга в жопу fuck.gif
Всем поправил, как мог, пусть продолжают дальше )))

Это сообщение отредактировал flrem - 19.03.2016 - 00:20

[^]
Antwerpen
1

Масонский заговорщег

Цитата (Vilich @ 19.03.2016 - 00:13)
Адекваты отзовитесь )))

Я не адекват ват ват ват... ватник кароче

Когда вы, скаклы, запустите жопу свою в космос?

[^]
MimoSmysla
0

Ярила

О Крыме в составе России есть множество фактов.
О Крыме без России фактов нет и не может быть.

[^]
ДональдКряк
19.03.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (РжаваяСкрепа @ 19.03.2016 - 00:16)
Вот еще факты о Крыме в составе России. Теперь крымчане имеют честь умирать в Сирии за интересы кремля.

"Из некоторых источников на сегодняшней встрече СБ ООН по формуле Арриа, от экспертов-правозащитников стало известно о возвращении недавно в Крым значительного количества тел крымчан, которые служили в российской армии. При этом есть информация, что они служили в Сирии и были убиты там.

Речь идет о несколько десятках таких людей. Эта информация получена не из официальных источников, а от тех, кто видел собственными глазами, как гробы прибывают в Севастополь и Симферополь".

Есть здесь настоящие крымчане из Севастополя и Симферополя? Что на ваших кухнях об этом говорят? Или вам всем велели засунуть языки в ж(0)пы и пялиться в телевизерь?

обыдно да? а могли бы умирать за нжзалежеость под бандеровскими тряпкам на Донбассе! откуда вы лезете? Госдеп или сбу руины ведет инфо войну? запустило троллей на яп?

[^]
pepepr510
19.03.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (gorboy @ 18.03.2016 - 20:36)
И чего это оправдывает липовый референдум под дулами. Если там были мародеры надо из наказывать. Подавай даные Няше, может словит их как Савченко.  По какому российскому закону был проведен референдум в Крыму. Не говоря уже про украинские законы.

Скорее всего я бы тоже так рассуждал, что референдум липовый, пока не послушал моих коллег с крыма. И все как один твердили. что люди были счастливыми, когда шли на референдум.
А если ты из украины, то наверняка тоже имеешь знакомых из крыма, просто ты дурочку включаешь.
Также у меня есть другие знакомые, которые свалили из крыма по на Украины по своим соображениям. Они из запада украины. я их тоже не осуждаю , когда они говорят , что ввп отжал крым. я их понимаю, также как я понимаю мнение многих украинцев, которые говорят про то что вовасукаотжалкрым. Так и есть. Но сделал он это совмместно с народом крыма. Если бы народ не захотел. у него бы хуй что получилось. Просто довели людей до отчаяния. ну и наши СМИ подлили тоже хорошо.
Но что поделаешь, если люди, простые и не очень, своими действиями(бездействием) привели свою страну к пропасти и геополитика в итоге сыграла свою роль.
А насчет законности , можно сказать следующее, что рефрендум был проведен по законам . которые выше региональных.
А первые люди кто чихал на закон это те, кто устроил очередную революцию сместив законноизбранного президента.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 19.03.2016 - 00:32

[^]
flrem
19.03.2016 - 00:22
-1

Ярила

ДональдКряк бро, спокойно, не порти нервные клетки ))
Это же упоротые долбаебы, кои не имеют национальности )))

[^]
Arbatcrazy
19.03.2016 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Steady @ 19.03.2016 - 00:25)
Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2016 - 20:59)
Цитата (vpuser769 @ 18.03.2016 - 20:55)
2 года назад,с оккупации Крыма начался развал России.

Два года назад с майдана и прославления нацистов начался развал Украины. И это более реальный факт, чем твой высер из заголовков Цензора.

Слышь, философ хитроопый. Не хотел я тебе отвечать, да достал ты меня.
Сбавь обороты, наблюдатель за человеками. Понаблюдай за собой для начала.
Понимаешь, прикидываться марсианином (посмотрел твои данные) очень выгодно для таких творчески одаренных в стиле фэнтези.
Прикидываться придурком очень выгодно для лизателей не скажу чего, они твою дубовую убежденность примут за чистую монету и дадут (может быть) пососать сладкую вафлю.
Ну, а быть "наблюдателем за человеками"... И красиво, и романтично, и "илитарно", и вообще...
Совет: не засоряй ЯП и не з/а/с/и/р/а/й людям мозги.
P.s.: правом обращаться на "ты" и грубить я наделил себя сам в силу своего более зрелого возраста, а также отсутствия склонности к самолюбованию, самовозвеличению, голубизне и кокетству.
Извини, я реально русский мужик, и могу себе позволить выражаться прямо, без обиняков. В отличие от вас, хитроизготовленных губошлепов - тебя, путина и прочих, прочих, прочих...
P.p.s.: коренной россиянин (русский) из глубинки, родственников на Украине не имею, был там всего три раза, в том числе в учебке в Киеве (ВМФ, 1972-75 г.г.), если че.
Так вот: нет никаких "хохлов" и никакого прославления нацистов. А развал Украины спровоцирован целиком и полностью Путиным с опорой на таких как ты. Физически спровоцирован. Войсками. Провокациями. Миллиардами долларов, часть из которых получил лично Янукович за продажу Путину Крыма.
Причина - патологический комплекс неполноценности и патологическая трусость "нацлидера", понявшего, что после Януковича он на очереди следующий. Вот тебе и весь нацизм.
И ты хочешь сказать, что ты этого не видишь, не знаешь и не понимаешь?
Не стоит лукавить, дружок. Вы ведь все как на ладони, "наблюдатели" уевы.

Брат, можно я так скажу? Я москвич, мне почти 40 лет....сын мой украинец, ему 5 лет...я с тобой согласен, ты все очень правильно сказал.

Но проблема в том что у нас тем кому около 20 не знают кто такое Берия, если им задать вопрос по истории тех времен будет ступор...и вот эти диванные войска рулят в инете. У них мамы с папой не просыпались в холодном поту когда НКВД ночью ходила по квартирам, им было что кушать они не знают что такое жрать оладьи из гнилой картошки(а мы с братом в 90-х в Москве кушали).

Спасибо за твой комент agree.gif

[^]
Antwerpen
19.03.2016 - 00:23
0

Масонский заговорщег

РжаваяСкрепа

у тебя ржавые мозги cranky.gif Давай сюда всё ваше дибильное укроТВ притащи hz.gif

[^]
Livado
19.03.2016 - 00:23
1

Приколист

Цитата (Vilich @ 18.03.2016 - 23:14)
Идиоты? А не вы ли мудаки, что беспределом занимаетесь, взять и отжать! Вы даже не понимаете, что этот ролик вам сочинили  для того чтобы оправдать этот беспредел. Приезжай в Украину и я тебе покажу как тут на самом деле все, как тут нет ваших войск на Донбассе!

Да просто выбешивают иногда эти зомбаки киселевские!

[^]
Vizin
19.03.2016 - 00:24
1

Балагур

Цитата (Steady @ 18.03.2016 - 23:25)

Два года назад с майдана и прославления нацистов начался развал Украины. И это более реальный факт, чем твой высер из заголовков Цензора.

Понимаешь, прикидываться марсианином (посмотрел твои данные) очень выгодно для таких творчески одаренных в стиле фэнтези.
Прикидываться придурком очень выгодно для лизателей не скажу чего, они твою дубовую убежденность примут за чистую монету и дадут (может быть) пососать сладкую вафлю.
Ну, а быть "наблюдателем за человеками"... И красиво, и романтично, и "илитарно", и вообще...
P.s.: правом обращаться на "ты" и грубить я наделил себя сам в силу своего более зрелого возраста, а также отсутствия склонности к самолюбованию, самовозвеличению, голубизне и кокетству.
Извини, я реально русский мужик, и могу себе позволить выражаться прямо, без обиняков. В отличие от вас, хитроизготовленных губошлепов - тебя, путина и прочих, прочих, прочих...
P.p.s.: коренной россиянин (русский) из глубинки, родственников на Украине не имею, был там всего три раза, в том числе в учебке в Киеве (ВМФ, 1972-75 г.г.), если че.
Так вот: нет никаких "хохлов" и никакого прославления нацистов. А развал Украины спровоцирован целиком и полностью Путиным с опорой на таких как ты. Физически спровоцирован. Войсками. Провокациями. Миллиардами долларов, часть из которых получил лично Янукович за продажу Путину Крыма.
Причина - патологический комплекс неполноценности и патологическая трусость "нацлидера", понявшего, что после Януковича он на очереди следующий. Вот тебе и весь нацизм.

Какой свежий и оригинальный взгляд на события! Макаревич это вы?

[^]
Antwerpen
19.03.2016 - 00:25
-1

Масонский заговорщег

Цитата (РжаваяСкрепа @ 19.03.2016 - 00:16)

там пять человек погибло. Пять героев. В том числе защищая и вас, идиотов.
Это не ваша ебанутая небесная сотня, хотя и им царствие небесное.

[^]
flrem
19.03.2016 - 00:25
4

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 19.03.2016 - 00:22)
Цитата (Steady @ 19.03.2016 - 00:25)

Брат, можно я так скажу? Я москвич, мне почти 40 лет....сын мой украинец, ему 5 лет...я с тобой согласен, ты все очень правильно сказал.

Но проблема в том что у нас тем кому около 20 не знают кто такое Берия, если им задать вопрос по истории тех времен будет ступор...и вот эти диванные войска рулят в инете. У них мамы с папой не просыпались в холодном поту когда НКВД ночью ходила по квартирам, им было что кушать они не знают что такое жрать оладьи из гнилой картошки(а мы с братом в 90-х в Москве кушали).

Спасибо за твой комент agree.gif

ты москвич, сын твой украинец, свечку держал кто ?
Ты ОЛЕНЬ если ты москвич, а сын твой украинец.
Мужик !!! lol.gif

[^]
ezinzbazen
19.03.2016 - 00:26
1

Ярила

Я не укроп и не либераст. Чихал я на крым. А тут, вон, баба на сносях,
Гусей некормленных косяк...
Но дело даже не в гусях,-
А все неладно.©

[^]
SamVit
1

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 18.03.2016 - 23:50)
Цитата (SamVit @ 18.03.2016 - 23:26)
Народ давно ни чего не решает... как показали по ТВ так и будет...

Билять  да причем тут национальность народа или стрвны, тут решают пару человек за миллионы людей, окститесь уже...,

Хочу винтовку Мосина.

держи и не ной

Спасибо, Друг, не ною, осталось торцевую пилу, эл.лобзик, сварку, перфоратор,стусло для болгарки,...ну и так по мелочи

Это сообщение отредактировал SamVit - 19.03.2016 - 00:27

[^]
Vizin
-1

Балагур

Цитата (Livado @ 19.03.2016 - 00:23)
Цитата (Vilich @ 18.03.2016 - 23:14)
Идиоты? А не вы ли мудаки, что беспределом занимаетесь, взять и отжать! Вы даже не понимаете, что этот ролик вам сочинили  для того чтобы оправдать этот беспредел. Приезжай в Украину и я тебе покажу как тут на самом деле все, как тут нет ваших войск на Донбассе!

Да просто выбешивают иногда эти зомбаки киселевские!

А вы читайте больше-это развивает и нервы успокаивает.

[^]
Шарп777
19.03.2016 - 00:27
-3

Ярила

Цитата (Mryolkin @ 18.03.2016 - 23:59)
Лично я очень рад, что Россия вернула свою территорию. Да, я потерял работу из-за кризиса, связанного с этими событиями. Но мои личные проблемы полная хрень. Что я? Наши предки умирали за Россию! За территорию! И мой вклад есть. Я не ныл - "верните Крым, кушать хотим!"

Ты прав! Твои личные проблемы- это твои проблемы. Главное- Территория! Это даже хорошо, что ты работу потерял, теперь ты можешь спокойно умереть за Великую Россию! (твоя жизнь всё равно ничего не стоит по сравнению с Крымом)

[^]
Хунвейбин
19.03.2016 - 00:28
0

Хохмач

Что есть Крым для простого человека? Например, для меня. Сегодня на одну из площадей нагнали толпы бюджетников и ментов на митинг, а вечером в час-пик весь город стал в огромных многокилометровых пробках. Ура!

[^]
pepepr510
19.03.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 19.03.2016 - 00:22)

Спасибо за твой комент  agree.gif

Дауж про берию и сталина всякого написали,то что полстраны посадили и уничтожили, а в итоге всего-то 300 тыс реабилитированных политзаключенных в 90-х. Грязью поливать- особого большого ума не надо.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 19.03.2016 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41179
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх