Факты о Крыме в составе России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cilencio
18.03.2016 - 23:18
1
Статус: Offline

Юморист

)(

Факты о Крыме в составе России

[^]
Antwerpen
18.03.2016 - 23:18
1

Масонский заговорщег

Цитата (smartly2 @ 18.03.2016 - 21:52)
Цитата (БайкерГрифф @ 18.03.2016 - 20:47)
Цитата
Про Донбасс лучше вспомни.

А что Донбасс,сами выбрали свою судьбу, знаем как было:нам хохлов не надо и русских тоже не надо.
Вот и не вписались за Донбасс, не было там подавляющего большинства за Россию.

Донбасс выбрал судьбу? Приехал Гиркин с бригадой и за них всё выбрал.

Бригада блять, 63 человека gigi.gif За весь миллионный Донбасс выбрал. Какие же вы убогие, скаклы, это пиздетс

[^]
paradox316
18.03.2016 - 23:20
0

Ярила

Какой же крымчан облом ожидает, эйфория скоро пройдёт и они столкнуться с тем, что в России ничем не лучше. Сочувствую. И извините, что в нашей стране телевизионная картинка и ваши ожидания не совпадают с реальностью. Было по-другому, Беларусь с Украиной давно бы в нашем составе были бы, без всяких войн и распрей.

[^]
Antwerpen
18.03.2016 - 23:20
0

Масонский заговорщег

Цитата (saurak @ 18.03.2016 - 21:53)
Ну а закончим тем, что "Будапештский меморандум" это только меморандум.
К стати не ратифицирован самой Украиной (старой)

Скаклы этого никак принять не могут gigi.gif Когда было не выгодно, не ратифицировали, а сейчас на каждом углу этой, вощемта, пустой бумажкой трясут. Такая натура блеать

[^]
СанькаДуб
18.03.2016 - 23:24
4

антихомячЁк

Как же тяжко вам убогие, что ни день, то новая методичка. Самый главный факт, что над Крымом Триколор!

[^]
СибСтарпер
5

Ярила

Цитата (gorboy @ 18.03.2016 - 20:28)
Русские не понимают, что красть и грабить грешно. И врать так же очень плохо. Что за это последует наказание. И в современном мире так поступать нельзя.

Побаяню в ответ на твои экзерсисы.

"Крым был передан Украине из состава России "в знак вечной дружбы русского и украинского народов" ©(Из указа Хруща). А раз дружба кончилась, то вертай тапочки" ©

А кто там эту дружбу похерил на майдане? Напомнить, или сам вспомнишь, нерусь современномировой.

[^]
platan21
2

Шутник

Цитата (paradox316 @ 18.03.2016 - 23:20)
Какой же крымчан облом ожидает, эйфория скоро пройдёт и они столкнуться с тем, что в России ничем не лучше. Сочувствую. И извините, что в нашей стране телевизионная картинка и ваши ожидания не совпадают с реальностью. Было по-другому, Беларусь с Украиной давно бы в нашем составе были бы, без всяких войн и распрей.

а ну как про облом нам расскажи крымчанам какой нас ждет очень интересно

[^]
Incognito81
18.03.2016 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Soratnik74 @ 18.03.2016 - 21:18)
Факты о праздновании "дня Крыма"
http://vk.com/satyrabezsortyra?w=wall-19334776_2026621;
http://vk.com/satyrabezsortyra?w=wall-19334776_2026218;
http://vk.com/satyrabezsortyra?w=wall-19334776_2024881;

посмотрите не поленитесь как сгоняют на митинги.
пруфы там же.

ну минусите чё!)) действительность то от этого не поменяется.

хули ссылки не рабочие?!

[^]
Steady
18.03.2016 - 23:25 [ показать ]
-10
Иногость
18.03.2016 - 23:26
7

Шмакукулеллер

Ха-ха. А я вот только сегодня прочитал мнение одного кострюлькина smile.gif вот:

Я смотрю на Вас и просто охуеваю,
Чему вы радуетесь? Что было две братских страны которые нормально жили, общались, ездили друг к другу в гости и из за одного уебка довели дело до войны, и ради чего?? Ну забрали вы Крым, развалили пол Донбасса и что, кому от этого легче? Простому русскому они на хрен не нужны, в Крым вы не поедите отдыхать, промышленности и ресурсов нет, зато сейчас 2 миллиона жителей Крыма сидят и страдают без света, воды и нормальной пищи. (Я сужу не по ТВ, у меня в Алуште сестра живет, в Севастополе кума + много друзей по всему Крыму). Что касается Донбасса, то он не нужен Украине и никто не собирается возвращать его назад, никто не планирует влаживать миллиарды в восстановление промышленности и инфраструктуру региона. Делайте это вы, вы богаты у вас много денег и живете вы все отлично.
И чтоб вы не смотрели у себя по ТВ у нас погибших на войне с вами, хоронят и почитают как героев, а у вас, ваших солдат погибших в Донбассе закапывают как собак в канаве, без имени и фамилии, или топят в реках и ставках как в Славянске. История покажет кто прав, а кто нет. Просто печально что близкие по духу и крови народы из за одного пиздюка воюют.

Ну вот, заминусили кастрюлькины, теперь точно перемога sm_biggrin.gif я же писанину вашего скакуна скинул. Оперативно сегодня работаете. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 18.03.2016 - 23:38

[^]
SamVit
18.03.2016 - 23:26
0

Шутник

Народ давно ни чего не решает... как показали по ТВ так и будет...

Билять да причем тут национальность народа или стрвны, тут решают пару человек за миллионы людей, окститесь уже...,

Хочу винтовку Мосина.

Это сообщение отредактировал SamVit - 18.03.2016 - 23:42

[^]
СанькаДуб
18.03.2016 - 23:29
4

антихомячЁк

Цитата
Миллиардами долларов, часть из которых получил лично Янукович за продажу Путину Крыма.

Дурак? Да? Вопрос от крымчанина.

[^]
Денька
18.03.2016 - 23:31
10

Приколист

Скоро всем полуостровом икать непереставая будем))) хватит уже Крым сношать во все дыхательные и пихательные!!
Под каким дулом автомата мы на Референдум ходили??? Где пруфы??))
Какая тут картошка по 35?))) покажите такой ценник, а то я нервничаю, что по 20 плачУ.
Кому нас всех на шею повесили????
Я налог только на воздух не плачу - все остальное в соответствии с действующим законодательством. Продавцы у меня на полную ставку оформлены, все с белой зарплатой. А вот не нравится это тем, кто раньше вчерную херачил и успевал верещать что дорог нет, все убито наглухо. Откуда бы оно бралось то раньше???
Какие такие низкие зарплаты сейчас? Вам напомнить какая зп была у охранников и продавцов в 2013-м? 1200-2000 гривен. На рубли тогда 1 к 4-м. При этом цены здесь ниже были только на мясо и молоко (сравниваю с Москвой, тк с 2008-го года живу и там и в Евпатории). Медикаменты были дороже в Евпатории, ВСЯ медицина была платная. Россиянам не понять - все привыкли худо-бедно жить имея страховой мед полис.
Я лично знаю двоих недовольных приходом России - одна торговала вчерную, вторая жена татарина и родственница Чубарова. Других недовольных не знаю.
Проблемы есть не только в России, на Украине. В Европе и Америке своих геморов хватает.
Ну а скачущим пламенный привет!! Вы бы лучше скакали свою экономику поднимать, чем в тырнетиках говном кидаться))
Ой, да)) мы ж тут без света, воды и еды выживаем))) мне вот товарисч вышеотписавшийся напомнил, а то чой то я тут о хорошем писАть взялась))

Это сообщение отредактировал Денька - 18.03.2016 - 23:33

[^]
Incognito81
18.03.2016 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Steady @ 18.03.2016 - 23:25)
Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2016 - 20:59)
Цитата (vpuser769 @ 18.03.2016 - 20:55)
2 года назад,с оккупации Крыма начался развал России.

Два года назад с майдана и прославления нацистов начался развал Украины. И это более реальный факт, чем твой высер из заголовков Цензора.

Слышь, философ хитроопый. Не хотел я тебе отвечать, да достал ты меня.
Сбавь обороты, наблюдатель за человеками. Понаблюдай за собой для начала.
Понимаешь, прикидываться марсианином (посмотрел твои данные) очень выгодно для таких творчески одаренных в стиле фэнтези.
Прикидываться придурком очень выгодно для лизателей не скажу чего, они твою дубовую убежденность примут за чистую монету и дадут (может быть) пососать сладкую вафлю.
Ну, а быть "наблюдателем за человеками"... И красиво, и романтично, и "илитарно", и вообще...
Совет: не засоряй ЯП и не з/а/с/и/р/а/й людям мозги.
P.s.: правом обращаться на "ты" и грубить я наделил себя сам в силу своего более зрелого возраста, а также отсутствия склонности к самолюбованию, самовозвеличению, голубизне и кокетству.
Извини, я реально русский мужик, и могу себе позволить выражаться прямо, без обиняков. В отличие от вас, хитроизготовленных губошлепов - тебя, путина и прочих, прочих, прочих...
P.p.s.: коренной россиянин (русский) из глубинки, родственников на Украине не имею, был там всего три раза, в том числе в учебке в Киеве (ВМФ, 1972-75 г.г.), если че.
Так вот: нет никаких "хохлов" и никакого прославления нацистов. А развал Украины спровоцирован целиком и полностью Путиным с опорой на таких как ты. Физически спровоцирован. Войсками. Провокациями. Миллиардами долларов, часть из которых получил лично Янукович за продажу Путину Крыма.
Причина - патологический комплекс неполноценности и патологическая трусость "нацлидера", понявшего, что после Януковича он на очереди следующий. Вот тебе и весь нацизм.
И ты хочешь сказать, что ты этого не видишь, не знаешь и не понимаешь?
Не стоит лукавить, дружок. Вы ведь все как на ладони, "наблюдатели" уевы.

чёто пиздишь ты. ни разу ты не русский))
а кто же зигует там? кто ходит со свастикой? кто устраивает факельные шествия в городах? Путинские агенты наверное, да?) До чего надо докатится, на флаге своей страны, свастику и руны нацисткие рисовать? Это каким скотом надо быть?!

[^]
darkmind1986
18.03.2016 - 23:33
4

Приколист

Два года назад с майдана и прославления нацистов начался развал Украины. И это более реальный факт, чем твой высер из заголовков Цензора.

Понимаешь, прикидываться марсианином (посмотрел твои данные) очень выгодно для таких творчески одаренных в стиле фэнтези.
Прикидываться придурком очень выгодно для лизателей не скажу чего, они твою дубовую убежденность примут за чистую монету и дадут (может быть) пососать сладкую вафлю.
Ну, а быть "наблюдателем за человеками"... И красиво, и романтично, и "илитарно", и вообще...
P.s.: правом обращаться на "ты" и грубить я наделил себя сам в силу своего более зрелого возраста, а также отсутствия склонности к самолюбованию, самовозвеличению, голубизне и кокетству.
Извини, я реально русский мужик, и могу себе позволить выражаться прямо, без обиняков. В отличие от вас, хитроизготовленных губошлепов - тебя, путина и прочих, прочих, прочих...
P.p.s.: коренной россиянин (русский) из глубинки, родственников на Украине не имею, был там всего три раза, в том числе в учебке в Киеве (ВМФ, 1972-75 г.г.), если че.
Так вот: нет никаких "хохлов" и никакого прославления нацистов. А развал Украины спровоцирован целиком и полностью Путиным с опорой на таких как ты. Физически спровоцирован. Войсками. Провокациями. Миллиардами долларов, часть из которых получил лично Янукович за продажу Путину Крыма.
Причина - патологический комплекс неполноценности и патологическая трусость "нацлидера", понявшего, что после Януковича он на очереди следующий. Вот тебе и весь нацизм.

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. ©

И маленький совет, ежели ты наделяешь себя в виду только тебе очевидных причин, какими то правами, то не удивляйся тому, что кто-то иной в виду вышеприведённых обстоятельств наделит себя правами послать тебя уж извини за выражение, нах*й. Честное слово за*бали, вот во всём у них Путин виноват... Я его не защищаю, у самого к его политике вопросы имеются.

[^]
RobertBlack
18.03.2016 - 23:35
-2

Весельчак

По поводу http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/7/7397726.jpg (кто-то запостил чуть раньше в этой ветке) - еще неясно, кто чьей неудачей поражен. Крым - затратный зависимый регион. И новости врут, и российские, и украинские. У меня адекватные родственники в Крыму. Рассказали, что все стало ни лучше, ни хуже, просто по-другому. Цены выросли в три раза, зарплаты, в лучшем случае, в два. И неясно, для чего отжимали. Крым - исконно татарская территория. В Украине хорошо уживаются самые разные нации. Отобрали Крым с помощью этих вежливых людей местных ополченцев, которые сами приехали из другой страны со своим оружием, сами устроили референдум, сами проголосовали - и теперь санкции, тотальная бедность/нищета в двух странах, призакрывшиеся границы и т.д. Никто не мешал и раньше пользоваться достоинствами Крыма. Никто бы не разместил там натовские базы против рф, такие попытки уже случались в фрг в 83м, в Польше и т. д. И история показывает, что дураков жить первой мишенью для грязных бомб нет. Просто пожелаю успешно достроить мост, чтобы когда-то стало хотя бы на том же уровне, как было до 2014

[^]
paradox316
18.03.2016 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (platan21 @ 18.03.2016 - 23:24)
Цитата (paradox316 @ 18.03.2016 - 23:20)
Какой же крымчан облом ожидает, эйфория скоро пройдёт и они столкнуться с тем,  что в России ничем не лучше. Сочувствую.  И извините, что в нашей стране телевизионная картинка и ваши ожидания не совпадают с реальностью. Было по-другому,  Беларусь с Украиной давно бы в нашем составе были бы, без всяких войн и распрей.

а ну как про облом нам расскажи крымчанам какой нас ждет очень интересно

На шкуре своей почувствуете, шкура своя получше любых слов докажет мою правоту. Я- то в России уже 34 года живу, в отличие от вас, знаю о чем говорю.

[^]
PUHEPPULITUS
18.03.2016 - 23:40
1

Приколист

Цитата (БайкерГрифф @ 18.03.2016 - 21:47)
А что Донбасс,сами выбрали свою судьбу, знаем как было:нам хохлов не надо и русских тоже не надо.
Вот и не вписались за Донбасс, не было там подавляющего большинства за Россию.

Ну да... В Крыму - русские, а в Донецке (Луганске и т.д.) недостаточно русские?

[^]
LetsJoke
18.03.2016 - 23:43
-1

Шутник

Цитата (croga @ 18.03.2016 - 22:58)
Для тех, кто забыл (или не хочет помнить), как это было.
Данный ролик, скорее всего (146%) был на ЯПе, но все же напомню. Чувств всего два - радость и гордость.

P.S. Минусят свидомые или тоскующие по пармезану? Так я оба ваших подвида крутил на своем детородном органе.

Такой блокбастер (без стрельбы, слава Богу) в Голливуде даже не придумали

[^]
Incognito81
18.03.2016 - 23:44
4

Ярила

Цитата (RobertBlack @ 18.03.2016 - 23:35)
По поводу http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/7/7397726.jpg (кто-то запостил чуть раньше в этой ветке) - еще неясно, кто чьей неудачей поражен. Крым - затратный зависимый регион. И новости врут, и российские, и украинские. У меня адекватные родственники в Крыму. Рассказали, что все стало ни лучше, ни хуже, просто по-другому. Цены выросли в три раза, зарплаты, в лучшем случае, в два. И неясно, для чего отжимали. Крым - исконно татарская территория. В Украине хорошо уживаются самые разные нации. Отобрали Крым с помощью этих вежливых людей местных ополченцев, которые сами приехали из другой страны со своим оружием, сами устроили референдум, сами проголосовали - и теперь санкции, тотальная бедность/нищета в двух странах, призакрывшиеся границы и т.д. Никто не мешал и раньше пользоваться достоинствами Крыма. Никто бы не разместил там натовские базы против рф, такие попытки уже случались в фрг в 83м, в Польше и т. д. И история показывает, что дураков жить первой мишенью для грязных бомб нет. Просто пожелаю успешно достроить мост, чтобы когда-то стало хотя бы на том же уровне, как было до 2014

про татарские территории конечно смешно)))
а баз сейчас нет нет в Польше. да? В Германии их конечно тоже нет? Всё пропаганда кремля?
Как же у креаклов с украми бомбит. Но не ссыте, придёт к власте Касьянов и лёха навальный, всё будет хорошо, Крым вернёт, Россию поделит - заживём))

[^]
hunter23777
18.03.2016 - 23:45
-3

Приколист

да, патриотический видик! посмотрел, загордился. Потом открыл холодильник и взглядом окинул чем завтракать завтра, перед тем как на работу пойду. И нормально я зарабатываю, и гос. объекты делаем, а денег че то нет. Задерживают. Заебали. Мы внутри страны когда наладим то все, а? (Вопрос риторический). Хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал hunter23777 - 18.03.2016 - 23:47

[^]
Antwerpen
18.03.2016 - 23:47
-1

Масонский заговорщег

своё место жительства почему не указываешь? Сцышь или стесняешься, а может стремаешься, что ты - укроп gigi.gif

[^]
kremen
18.03.2016 - 23:47
-1

..........

Цитата (СанькаДуб @ 18.03.2016 - 22:24)
Как же тяжко вам убогие, что ни день, то новая методичка. Самый главный факт, что над Крымом Триколор!

Умиляют такие кадры
Жил 32 года в убогой Украине
а потом бац и наступило просветление gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Tiborferenci
18.03.2016 - 23:48
2

Генеральный распиздяй

Завидую им конечно... Донбасс в Россию заберите наконец-то!!! Мы согласны!!

[^]
Днестр
18.03.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Steady @ 18.03.2016 - 22:25)

Кончай бухать..Я конечно понимаю,- всё пропьем,но флот не опозорим

Это сообщение отредактировал Днестр - 18.03.2016 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41182
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх