Освобождение Крыма — самые яркие моменты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berlios
13.03.2016 - 23:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZloyDead42 @ 13.03.2016 - 22:55)
Цитата (Berlios @ 14.03.2016 - 02:53)
Цитата (ZloyDead42 @ 13.03.2016 - 22:47)
Цитата (ТрЕммор @ 14.03.2016 - 01:05)
Цитата (Altoz @ 13.03.2016 - 20:59)
Цитата
ага, и слепой походуи ленивый в окно выглянуть

Думаете не было бы Крыма не было бы санкций? Как майдан начался так и понеслось.

я ничего не думаю, мне работать надо - некогда думать .

на боровицком холме стадо умных заседает - думать поставлены , вот они и надумали .

затрахали уже эту телегу тыкать во все дыры . от такого "полезного" куска почвы я не вижу никаких плюсов помимо пространных рассуждений о "геополитике" и "оноженашееисконное" .

я вижу реальность : хавчик +100% в цене . коммуналка(благо меня с нового года не касается кроме елехтрики ) +150% . заработок- - 70%.

ну и нахуя мне крым?

Ох зря это вы сказали...

Тут неслабое число ботов пользователей чуть ли не на полном серьезе уверено, что быдло россияне могут и должны питаться Духовными Скрепами @TM. А кто не хочет - тот враг народа праклятийахентхасдепаинационалпридатель!

Нахуя вообще нужен этот клочок земли я не понимал тогда, не понимаю сейчас и наверно никогда уже не пойму. В военном плане - важность 0, в экономическом 0 - промышленности нет, с\х - ну разве что виноделие, туризм тоже где-то на уровне плинтуса - вваливать туда бабло придется десятилетиями и все равно туда никто при открытых границах ездить не будет добровольно.

как говорили мои отец и дед: не ной, а возьми и помоги!!! я к тому, что не ной, а помоги в востановлении, благоустройстве. ты, я, еще кто-то, вот уже несколько человек соберется. а там еще кто подтянется... лучше чем здесь сидеть, и ныть что все херово...

А какого хера я должен еще и помогать тем, из-за кого я стал жить хуже? Жопы у них там не треснут, не?

не треснут. не хочешь - не надо. тебя никто ни к чему не принуждает. только тогда не пизди, что все так хреново! wub.gif

[^]
milassa
13.03.2016 - 23:00
5

Баянист

Цитата

Думаете не было бы Крыма не было бы санкций? Как майдан начался так и понеслось.

на боровицком холме стадо умных заседает - думать поставлены , вот они и надумали .

затрахали уже эту телегу тыкать во все дыры . от такого "полезного" куска почвы я не вижу никаких плюсов помимо пространных рассуждений о "геополитике" и "оноженашееисконное" .

я вижу реальность : хавчик +100% в цене . коммуналка(благо меня с нового года не касается кроме елехтрики ) +150% . заработок- - 70%.

ну и нахуя мне крым?

Ох зря это вы сказали...

Тут неслабое число ботов пользователей чуть ли не на полном серьезе уверено, что быдло россияне могут и должны питаться Духовными Скрепами @TM за политические авантюры Многоходовочника и Ко. А кто не хочет - тот враг народа праклятийахентхасдепаинационалпридатель!

Нахуя вообще нужен этот клочок земли я не понимал тогда, не понимаю сейчас и наверно никогда уже не пойму. В военном плане - важность 0, в экономическом 0 - промышленности нет, с\х - ну разве что виноделие, туризм тоже где-то на уровне плинтуса - вваливать туда бабло придется десятилетиями и все равно туда никто при открытых границах ездить не будет добровольно.

ты = вонь, "вставайте Люди Русские" это не про тебя.

[^]
Parit
13.03.2016 - 23:01
-3

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Parit - 13.03.2016 - 23:19

[^]
NAIL82
13.03.2016 - 23:01
1

Заебись

Цитата (ZloyDead42 @ 13.03.2016 - 23:52)
Цитата (NAIL82 @ 14.03.2016 - 02:49)
Цитата (madtexnik @ 13.03.2016 - 23:29)
Очередная "УРА-ПАТРИОТСКАЯ" хуйня!

Столько пафоса, что пиздец! Музыка и нарезка....... Ну пиздец лютая пропаганда!

Крым нахуй никому не всрался. ОН был выгоден во времена средних веков, когда Россия, и Петр создавали влияние на выходы к морю. (Крымские войны велись за торговые пути и выход к морю). Теперь "дружба" с южными республиками вообще нахуй никому не нужна.

В наше время, когда есть ракеты и инет, и вся война упирается, в то чтобы обрушить экономику...... Всем уже срать на Крым и очередную "Ура-Патриотскую" дурь я даже комментить не хочу. Это пиздец как стремно.

Ну и сдали бы Крым, чего дальше? Да то, что перед твоим носом, сразу, пидары из америги, установили бы эти самые ракеты.
Если тебе к затылку приставить пистолет, как бы ты жил, чувствуя, что постоянно под дулом? moderator.gif

Пидары из омереги еще 12 лет назад установили свои ракеты в Эстонии, от границы с которой до Москвы 1 000 км.

Утихните уже, боты. Дебилов тут нет.

Там давно уже все на прицееле, первые полетят к черту

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 13.03.2016 - 23:04

[^]
makmus
13.03.2016 - 23:02
32

Шаман с бубном

Я этого кота знаю лично, чем могу похвастаться....

[^]
batyjxan
13.03.2016 - 23:04
3

Балагур

Цитата (milassa @ 13.03.2016 - 23:00)

Это из тех людей думающих исключительно желудком.

[^]
NikotinkiN
13.03.2016 - 23:05
8

Хохмач

Блядь! Крымчане! Вот смотрю этот ролик и КАК ЖЕ ВАМ ЗАВИДУЮ! Белой завистью! Мо лод цы!
slava.gif slava.gif

[^]
Ondap
13.03.2016 - 23:05
1

Ярила

NAIL82
Цитата

Ну и сдали бы Крым, чего дальше? Да то, что перед твоим носом, сразу, пидары из америги, установили бы эти самые ракеты, да и не только ракеты, но еще и флот пригнали.
Если тебе к затылку приставить пистолет, как бы ты жил, чувствуя, что постоянно под дулом?

А кто напомнит, до какого года Россия могла держать свои базы в Крыму? Забыл.
Ведь это международный договор, любой суд оправдал-бы действия России по защите своих баз.
И сколько на тот момент российских солдат в Крыму было?

А Донбасс метался, проводите референдум, не проводите. И не всевстали.mad.gif
По моему уже ни кто толком не знает как быть с Донбассом.

[^]
ftpman
13.03.2016 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Parit @ 13.03.2016 - 23:01)
Цитата (ftpman @ 13.03.2016 - 23:53)
Цитата (Parit @ 13.03.2016 - 22:48)
Цитата (ftpman @ 13.03.2016 - 23:43)
Цитата (Parit @ 13.03.2016 - 22:31)
Цитата (ftpman @ 13.03.2016 - 23:29)
Parit
а что плохого в том что РФ празднует возвращение Крыма в родные пенаты?
точно так же с глав требуют этот перечень на любые праздники собственно, ту же масленицу например
и не только с глав, а так же с полиции, МЧС, врачей и т.д.

плохо в том, что людей заставляют это делать. Чувствуете разницу?

лично вас кто заставляет идти на данные мероприятия? поделитесь пожалуйста, мне очень интересно

Слава Богу, Аксенов и Невменяйло не заставляют. Указом сделают выходной день на Территории Крыма и Севастополя. Кто захочет, тот будет праздновать. Я буду.

ну так о чем я и говорю, насильно никого никуда не сгоняют, хочешь праздновать, празднуй, не хочешь, твое право
а то что глав обязали отчитаться, так это нормальная практика, они там вообще дофига за что отчитываются постоянно

http://kapital-rus.ru/articles/article/282242/
115 тысяч гектаров в аренду на 49 лет по 250р/гектар Забайкалья китайцам.

никто никому уже ничего в аренду не дает, успокойтесь, китайцы отказались)

[^]
madtexnik
13.03.2016 - 23:06 [ показать ]
-11
NAIL82
13.03.2016 - 23:07
15

Заебись

Цитата (makmus @ 14.03.2016 - 00:02)
Я этого кота знаю лично, чем могу похвастаться....

agree.gif

[^]
ZloyDead42
13.03.2016 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 14.03.2016 - 03:01)
Цитата (ZloyDead42 @ 13.03.2016 - 23:52)
Цитата (NAIL82 @ 14.03.2016 - 02:49)
Цитата (madtexnik @ 13.03.2016 - 23:29)
Очередная "УРА-ПАТРИОТСКАЯ" хуйня!

Столько пафоса, что пиздец! Музыка и нарезка....... Ну пиздец лютая пропаганда!

Крым нахуй никому не всрался. ОН был выгоден во времена средних веков, когда Россия, и Петр создавали влияние на выходы к морю. (Крымские войны велись за торговые пути и выход к морю). Теперь "дружба" с южными республиками вообще нахуй никому не нужна.

В наше время, когда есть ракеты и инет, и вся война упирается, в то чтобы обрушить экономику...... Всем уже срать на Крым и очередную "Ура-Патриотскую" дурь я даже комментить не хочу. Это пиздец как стремно.

Ну и сдали бы Крым, чего дальше? Да то, что перед твоим носом, сразу, пидары из америги, установили бы эти самые ракеты.
Если тебе к затылку приставить пистолет, как бы ты жил, чувствуя, что постоянно под дулом? moderator.gif

Пидары из омереги еще 12 лет назад установили свои ракеты в Эстонии, от границы с которой до Москвы 1 000 км.

Утихните уже, боты. Дебилов тут нет.

5 км и 1000 км, разничу чуешь? deal.gif

Дальность полета американской МБР Минитмен-III - 13 000 км. Эта ракета из Талинна в Петропавловск-Камчатский слетать туда-обратно может, образно выражаясь.

Хуле ей твоя разница?

[^]
Week
13.03.2016 - 23:08
9

шпрехшталмейстер

Цитата (Севастополец @ 13.03.2016 - 22:46)
Цитата (Panzersoldat @ 13.03.2016 - 20:58)
а от кого освобождали? Там оккупация была?

Ну конечно,гнулись по игом lol.gif

ха-ха-ха!!!! вот ты хохмач!
недобитый...

[^]
ftpman
13.03.2016 - 23:10
7

Ярила

Цитата (madtexnik @ 13.03.2016 - 23:06)
Цитата (Berlios @ 13.03.2016 - 22:58)
Цитата (madtexnik @ 13.03.2016 - 22:52)
Я ребят, всецело готов к тому, что вы будете не правы.

Но лично для меня "#СратьНаКрым" кто мне объяснит доходчиво?
(не так, что"ты идиот, там боролись, там крым, там такой крым что пиздец, какой крым, там хохлы и пиздец и крым")

Я очень сильно полюбил бы Крым, если бы, товарищ главнокомандующий не заявил, что "это была спецоперация". Там не было волеизъявления Крымского народа? Крымчане 40 лет были хохлами и никого это не напрягало, а тут "хуяк-хуяк и в продакшен/россию" ?

Я ребят, хоть как, не пойму, НАХУЙ НАМ ЭТОТ КРЫМ?

Базы Омериги? А Вся Европа нам не базы? Китай? Корея? Ближний Восток?

Крым в это потасовке выглядит, как "побитый, но хоть с кармана спизжу"...
Учитывая, что Путин, скрыл Януковича, и Путин хуй борется, за возвращение Януковича.

Короче, я это не поддерживаю.......... Да и многие не поддерживают.

а людей спрашивали, когда хрущ отдавал крым хохлам?? был референдум? был СССР, где вообще никого ничего не спрашивали. А теперь спросили, и они сказали свое слово. с базами другая херня. нездоровая, но если например пендосские базы у проебалтов находятся, то это не значит, что и остальные границы нужно отдавать. а на счст стратегии, спроси например у донбассцев, что такое Саур-Могила, и какое она имеет стратегическое значение. Так вот с Крымом похожее, только размеры побольше будут... cool.gif

Идите в пизду! (Пускай забанят и лимит дадут)

И сами знаете почему.

Там в соседней теме инженеров не хватает, и остались одни "экономисты, политологи, экономисты"

Кто мне обяснит, нахуй нужен Крым?

(кстати никто не объяснил, все просто обзывают "пидорасом, хохлом, свидомитом каким=то").

Кто мне сейчас расскажет: "Нахуй мне Крым?"
(ну так, чтобы без Америки. Т.к. все наша "элита" полностью живет в америке )загнивающей_)

ЧТо бы блять земли у нас больше было!
Задолбали уже во всех топиках этот тупой вопрос задавать, если не понимаете зачем нам Крым, тогда и нехуй в такие темы соваться и орать что он нам не нужен

[^]
muaddeeb
12

Квизац Хадарач

Цитата

Ты просто бестолочь.А нахуй нужны Курилы?А нахуй нужен Калининград?А нахуй нужен Дальний Восток?Мне продолжать?Или ты дебил просто получишь образование в районе 8ми классов?

[^]
Berlios
2

Хохмач

Цитата

И сами знаете почему.

Там в соседней теме инженеров не хватает, и остались одни "экономисты, политологи, экономисты"

(кстати никто не объяснил, все просто обзывают "пидорасом, хохлом, свидомитом каким=то").

(ну так, чтобы без Америки. Т.к. все наша "элита" полностью живет в америке )загнивающей_)

мне пох, но думаю, до тех пор, пока будешь всех посылать и злиться на весь мир, будут к тебе люди так же относится..

Это сообщение отредактировал Berlios - 13.03.2016 - 23:13

[^]
ZloyDead42
13.03.2016 - 23:11
-6

Ярила

Цитата (milassa @ 14.03.2016 - 03:00)
Цитата

ну и нахуя мне крым?

Ох зря это вы сказали...

Тут неслабое число ботов пользователей чуть ли не на полном серьезе уверено, что быдло россияне могут и должны питаться Духовными Скрепами @TM за политические авантюры Многоходовочника и Ко. А кто не хочет - тот враг народа праклятийахентхасдепаинационалпридатель!

Вот. Что и требовалось доказать lol.gif

Никаких контраргументов - лишь переход на личности и откровенное хамство.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 13.03.2016 - 23:14

[^]
Сплюн
13.03.2016 - 23:11
6

Ярила

Друзья, мы тут чего только не передумали) И чвк уже думали,и когда поступила информация,что это НАШИ,мы от радости поверить не могли. Тем более,уже откровенно в воздухе попахивало войной. Хохлам бы мы без боя не сдали наш Дом. Уже хотел семью вывозить в Белгород к родным,а сам собирался в ополчение. Половина друзей просто хотели линять,типа,нахуй мнеоновсёнадо.

[^]
ZloyDead42
13.03.2016 - 23:12
-8

Ярила

Цитата (ftpman @ 14.03.2016 - 03:10)

(не так, что"ты идиот, там боролись, там крым, там такой крым что пиздец, какой крым, там хохлы и пиздец и крым")

Я очень сильно полюбил бы Крым, если бы, товарищ главнокомандующий не заявил, что "это была спецоперация". Там не было волеизъявления Крымского народа? Крымчане 40 лет были хохлами и никого это не напрягало, а тут "хуяк-хуяк и в продакшен/россию" ?

Учитывая, что Путин, скрыл Януковича, и Путин хуй борется, за возвращение Януковича.

а людей спрашивали, когда хрущ отдавал крым хохлам?? был референдум? был СССР, где вообще никого ничего не спрашивали. А теперь спросили, и они сказали свое слово. с базами другая херня. нездоровая, но если например пендосские базы у проебалтов находятся, то это не значит, что и остальные границы нужно отдавать. а на счст стратегии, спроси например у донбассцев, что такое Саур-Могила, и какое она имеет стратегическое значение. Так вот с Крымом похожее, только размеры побольше будут... cool.gif

И сами знаете почему.

Задолбали уже во всех топиках этот тупой вопрос задавать, если не понимаете зачем нам Крым, тогда и нехуй в такие темы соваться и орать что он нам не нужен

А нахуя нам еще больше земли, если путинский режим и то, что уже есть нормально развивать не может?

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 13.03.2016 - 23:13

[^]
dd3485
13.03.2016 - 23:12
3

Юморист

Цитата
Нахуя вообще нужен этот клочок земли я не понимал тогда, не понимаю сейчас и наверно никогда уже не пойму.

Как ты поймешь, если за тебя твой желудок только думает: че ваще уже овощи??? не буду рассказывать за геополитику и оборону, все равно до тебя не дойдет. Если не видел вживую, так хоть в интернете глянь картину художника Александра Дейнеки ,,Оборона Севастополя,, - может тогда что нибудь поймешь...

[^]
maxels
13.03.2016 - 23:13
0

Ярила

Ну и какой смысл , что то объяснять ?

[^]
batyjxan
13.03.2016 - 23:15
0

Балагур

И сами знаете почему.

А никто не будет объяснять очевидные вещи. Как объяснить папуасу что такое каркулятор? Он то с арифметикой не знаком! Хотите понять, начните с Льва Толстого "Севастопольские рассказы". cool.gif

[^]
makmus
3

Шаман с бубном

Умиляют долбозавры, которые считают, что из-за Крыма им жить хреново стало...
Бля, так сходите к окулисту-политологу, он вам лизны вставит и лекцию прочтет.
Притяните еще сюда "за уши" Сочи, мост,Восточный и др. глобальные стройки страны, в них тоже вложены ваши кровные налоги.....
Ели уж начинаете выгребать из "ямы какашки", то комплексно гребите да глубже зачерпывайте, а не собирайте те, что горошком...

[^]
Berlios
1

Хохмач

Цитата (ZloyDead42 @ 13.03.2016 - 23:12)
А нахуя нам еще больше земли, если путинский режим и то, что уже есть нормально развивать не может?

Будем надеятся, что после ВВП кто-то другой будет делом заниматься. Ну в конце концов, мужики, ну ведь говно-вопрос! ну если бы оставили Крым хохлам, там ведь поубивали бы людей. так же как и на Донбассе!!!

[^]
ftpman
3

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 13.03.2016 - 23:12)
Цитата (ftpman @ 14.03.2016 - 03:10)

И сами знаете почему.

А нахуя нам еще больше земли, если путинский режим и то что есть нормально развивать не может?

есть у нас такая традиция, со времен Руси, мы любим собирать земли и их коллекционируем, такой ответ устроит?

не ну правда, остопиздело уже в сотый раз по одному кругу бродить
- а зачем нам Крым???
- ответ форумчан на пару страниц
- но там же Путин, России и так пиздец, а вот еще Васильева есть!!!
- ответ форумчан по раскрытию моментов нужности Крыма, рассказ о жителях Крыма, краткий рассказ о базе ЧФ
- сраные ватники, рашке скоро пиздец!!!!

конец диалога
и так блин по кругу во всех топах, ну не заебало вас еще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32217
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх