Освобождение Крыма — самые яркие моменты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
13.03.2016 - 22:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Parit @ 13.03.2016 - 22:31)
Цитата (ftpman @ 13.03.2016 - 23:29)
Parit
а что плохого в том что РФ празднует возвращение Крыма в родные пенаты?
точно так же с глав требуют этот перечень на любые праздники собственно, ту же масленицу например
и не только с глав, а так же с полиции, МЧС, врачей и т.д.

плохо в том, что людей заставляют это делать. Чувствуете разницу?

лично вас кто заставляет идти на данные мероприятия? поделитесь пожалуйста, мне очень интересно

[^]
MustDie200
13.03.2016 - 22:45
1

Кто Здесь?!

madtexnik
Цитата
Конечно не буду.

А ваше "мычи", прям отождествляет вас, как грамотного человека (только к опозиции не причисляйте)

Вы упарыватьтся можете сколь угодно долго. Ведь больше, вам в жизни и похвастаться нечем.

Салют, это ваш праздник.

Слушай светоч грамотности, ты свои буквы то читал, да еще всех к ним подписал. И как ты хотел, чтобы тебе на это ответили? Дорожку красную не постелить? Если ты живешь для того чтобы чем то "похвастаться", это твои дела. А для крымчан, россиян - это большой праздник, но еще больше, это историческое событие, которое вписано в историю на долгие века. И да, салют непременно будет.

Твои буквы, грамотный человек.

Цитата
Очередная "УРА-ПАТРИОТСКАЯ" хуйня!

Столько пафоса, что пиздец! Музыка и нарезка....... Ну пиздец лютая пропаганда!

Крым нахуй никому не всрался. ОН был выгоден во времена средних веков, когда Россия, и Петр создавали влияние на выходы к морю. (Крымские войны велись за торговые пути и выход к морю). Теперь "дружба" с южными республиками вообще нахуй никому не нужна.

В наше время, когда есть ракеты и инет, и вся война упирается, в то чтобы обрушить экономику...... Всем уже срать на Крым и очередную "Ура-Патриотскую" дурь я даже комментить не хочу. Это пиздец как стремно.

[^]
Севастополец
13.03.2016 - 22:46
-6

Юморист

Цитата (Panzersoldat @ 13.03.2016 - 20:58)
а от кого освобождали? Там оккупация была?

Ну конечно,гнулись по игом lol.gif

[^]
ZloyDead42
13.03.2016 - 22:47 [ показать ]
-14
Parit
13.03.2016 - 22:48
1

Юморист

Цитата (ftpman @ 13.03.2016 - 23:43)
Parit
точно так же с глав требуют этот перечень на любые праздники собственно, ту же масленицу например

лично вас кто заставляет идти на данные мероприятия? поделитесь пожалуйста, мне очень интересно

Слава Богу, Аксенов и Невменяйло не заставляют. Указом сделают выходной день на Территории Крыма и Севастополя. Кто захочет, тот будет праздновать. Я буду.

[^]
Berlios
13.03.2016 - 22:49
1

Хохмач

Цитата (shpulya @ 13.03.2016 - 22:40)
Цитата (MustDie200 @ 13.03.2016 - 22:31)
madtexnik
Цитата
Крым нахуй никому не всрался.

Ты за всех тут не мычи.

А ты тоже не булькай. Крым важен всем как "Непотопляемый авианосец". Не больше и не меньше. Сегодняшние траты, в ущерб много чему нужному внутри страны,- это инвестиции в безопасность. ХЗ как сегодня всё повернулось бы ,например в Сирии, если б в Крыму стояли американские ПРО.
Лично мне Крым не нужен, нужен моей стране, нужен для будущего моей страны.

для политики да, на 100%. НО! Не забывай о людях, которые хохлам нахрен не нужны были. Им было насрать на тех, кто живет в Крыму, и так же, как и на донбассцев. Без людей это просто территория... Жалко конечно, что там тусуются всякие уроды типа ислямова... вот эту крысу убил бы не задумываясь... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Berlios - 13.03.2016 - 22:53

[^]
Volonterr
0

Ярила

ну вобщем все как обычно, люди из Крыма которые спасибо говорят России почемуто не вызывают плохих эмоций(только радость за них и за нас как ни странно), а те что глупенькие еще или уже, с них блевать охото. так что в вашей семье крымчан не без уродОВ.. с этим разбираться ВАМ. на примере беженцев (было человек 40 чтоли у нас в санатории) если 35 не могут угомонить 5 ублюдков то ВСЕ 40 становятся такими.. это факт.
п.с. и да.. у вас получится :)

Это сообщение отредактировал Volonterr - 13.03.2016 - 22:51

[^]
NAIL82
1
Статус: Online

Заебись

Цитата (madtexnik @ 13.03.2016 - 23:29)

Крым нахуй никому не всрался. ОН был выгоден во времена средних веков, когда Россия, и Петр создавали влияние на выходы к морю. (Крымские войны велись за торговые пути и выход к морю). Теперь "дружба" с южными республиками вообще нахуй никому не нужна.

В наше время, когда есть ракеты и инет, и вся война упирается, в то чтобы обрушить экономику...... Всем уже срать на Крым и очередную "Ура-Патриотскую" дурь я даже комментить не хочу. Это пиздец как стремно.

Ну и сдали бы Крым, чего дальше? Да то, что перед твоим носом, сразу, пидары из америги, установили бы эти самые ракеты, да и не только ракеты, но еще и флот пригнали.
Если тебе к затылку приставить пистолет, как бы ты жил, чувствуя, что постоянно под дулом? moderator.gif

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 13.03.2016 - 22:51

[^]
ZloyDead42
13.03.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (tarkass @ 14.03.2016 - 01:32)
Крым наш!
И это здорово! Но вот мысля какая пришла в голову : а если бы в 1991 году Россия Украина и Беларусь не разбежались бы а были бы до сих пор в союзном государстве - была бы сейчас такая хня в Украине ? Думаю что нет
Когда мы вместе - мы сила! И Было бы здорово если бы наши страны воссоединились
Потому как мы все равно единый народ Одни у нас корни Одна история

Не могли мы не разбежаться. Просто не могли. Скажите спасибо добрейшему дедушке Ленину - до 1917 таких наций как украинец и белорус не существовало.

[^]
ZloyDead42
13.03.2016 - 22:52
-7

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 14.03.2016 - 02:49)
Цитата (madtexnik @ 13.03.2016 - 23:29)

Ну и сдали бы Крым, чего дальше? Да то, что перед твоим носом, сразу, пидары из америги, установили бы эти самые ракеты.
Если тебе к затылку приставить пистолет, как бы ты жил, чувствуя, что постоянно под дулом? moderator.gif

Пидары из омереги еще 12 лет назад установили свои ракеты в Эстонии, от границы с которой до Москвы 1 000 км.

Утихните уже, боты. Дебилов тут нет.

[^]
muaddeeb
13.03.2016 - 22:52 [ показать ]
-23
madtexnik
13.03.2016 - 22:52 [ показать ]
-14
Berlios
13.03.2016 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (ZloyDead42 @ 13.03.2016 - 22:47)
Цитата (ТрЕммор @ 14.03.2016 - 01:05)
Цитата (Altoz @ 13.03.2016 - 20:59)
Цитата
ага, и слепой походуи ленивый в окно выглянуть

Думаете не было бы Крыма не было бы санкций? Как майдан начался так и понеслось.

я ничего не думаю, мне работать надо - некогда думать .

на боровицком холме стадо умных заседает - думать поставлены , вот они и надумали .

затрахали уже эту телегу тыкать во все дыры . от такого "полезного" куска почвы я не вижу никаких плюсов помимо пространных рассуждений о "геополитике" и "оноженашееисконное" .

я вижу реальность : хавчик +100% в цене . коммуналка(благо меня с нового года не касается кроме елехтрики ) +150% . заработок- - 70%.

ну и нахуя мне крым?

Ох зря это вы сказали...

Тут неслабое число ботов пользователей чуть ли не на полном серьезе уверено, что быдло россияне могут и должны питаться Духовными Скрепами @TM. А кто не хочет - тот враг народа праклятийахентхасдепаинационалпридатель!

Нахуя вообще нужен этот клочок земли я не понимал тогда, не понимаю сейчас и наверно никогда уже не пойму. В военном плане - важность 0, в экономическом 0 - промышленности нет, с\х - ну разве что виноделие, туризм тоже где-то на уровне плинтуса - вваливать туда бабло придется десятилетиями и все равно туда никто при открытых границах ездить не будет добровольно.

как говорили мои отец и дед: не ной, а возьми и помоги!!! я к тому, что не ной, а помоги в востановлении, благоустройстве. ты, я, еще кто-то, вот уже несколько человек соберется. а там еще кто подтянется... лучше чем здесь сидеть, и ныть что все херово...

[^]
ftpman
2

Ярила

Цитата (Parit @ 13.03.2016 - 22:48)
Цитата (ftpman @ 13.03.2016 - 23:43)
Parit

Слава Богу, Аксенов и Невменяйло не заставляют. Указом сделают выходной день на Территории Крыма и Севастополя. Кто захочет, тот будет праздновать. Я буду.

ну так о чем я и говорю, насильно никого никуда не сгоняют, хочешь праздновать, празднуй, не хочешь, твое право
а то что глав обязали отчитаться, так это нормальная практика, они там вообще дофига за что отчитываются постоянно

[^]
Altoz
8

Ярила

Цитата
Нахуя вообще нужен этот клочок земли я не понимал тогда, не понимаю сейчас и наверно никогда уже не пойму. В военном плане - важность 0, в экономическом 0 - промышленности нет, с\х - ну разве что виноделие, туризм тоже где-то на уровне плинтуса - вваливать туда бабло придется десятилетиями и все равно туда никто при открытых границах ездить не будет добровольно.

Я так понял вы вообще нихуя про Крым незнаете

[^]
dd3485
13.03.2016 - 22:54
0

Юморист

Цитата
я вот не пойму…понятно вертолеты перелетели в Крым…а грузовики как доехали?через хохлов??значит погранцов украины там быстренько убрали?

Ха-ха-ха, ну тут только одно можно сказать, цитируя живого классика - ну тупые!!!

[^]
ZloyDead42
13.03.2016 - 22:54 [ показать ]
-11
ZloyDead42
13.03.2016 - 22:55 [ показать ]
-14
Volonterr
13.03.2016 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 13.03.2016 - 22:49)
Да то, что перед твоим носом, сразу, пидары из америги, установили бы эти самые ракеты, да и не только ракеты, но еще и флот пригнали.

можно в личку последствия смены власти на территории России подробнее? просто спать охото..
европа под гнетом США живет :) ничетак вроде.. не по нашему конечно, но вопрос в другом. ЧТО было бы КОНКРЕТНО хуже?один еврей сменил другого? или что, ущемили самолюбие. интересно почитать мысли, если они есть

[^]
Fiss
13.03.2016 - 22:58
0

Ярила

читать всё, просто здоровья нет, я рад и.т.д Но хотелось бы в одно лицо летом пузо погреть....если бюджетно будет приеду, а так, кричалки что наше....далеко от меня...

[^]
batyjxan
0

Балагур

Цитата (Персонаж @ 13.03.2016 - 21:56)

Ты че орешь, как истеричка?
Ты понимаешь, что в частях повально крымчане служили, для которых Россия была ближе, чем Украина?
Служил я, служил. Но тебе хотелось бы, по ходу, чтоб возле каждой части кровь лилась?

Согласен с Вами Бро! Как-то хохлы быстро забыли про госпереворот в Киеве! И кому тогда должна подчиняться армия, кролику?

[^]
Berlios
3

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 13.03.2016 - 22:52)
Я ребят, всецело готов к тому, что вы будете не правы.

Но лично для меня "#СратьНаКрым" кто мне объяснит доходчиво?
(не так, что"ты идиот, там боролись, там крым, там такой крым что пиздец, какой крым, там хохлы и пиздец и крым")

Я очень сильно полюбил бы Крым, если бы, товарищ главнокомандующий не заявил, что "это была спецоперация". Там не было волеизъявления Крымского народа? Крымчане 40 лет были хохлами и никого это не напрягало, а тут "хуяк-хуяк и в продакшен/россию" ?

Я ребят, хоть как, не пойму, НАХУЙ НАМ ЭТОТ КРЫМ?

Базы Омериги? А Вся Европа нам не базы? Китай? Корея? Ближний Восток?

Крым в это потасовке выглядит, как "побитый, но хоть с кармана спизжу"...
Учитывая, что Путин, скрыл Януковича, и Путин хуй борется, за возвращение Януковича.

Короче, я это не поддерживаю.......... Да и многие не поддерживают.

а людей спрашивали, когда хрущ отдавал крым хохлам?? был референдум? был СССР, где вообще никого ничего не спрашивали. А теперь спросили, и они сказали свое слово. с базами другая херня. нездоровая, но если например пендосские базы у проебалтов находятся, то это не значит, что и остальные границы нужно отдавать. а на счст стратегии, спроси например у донбассцев, что такое Саур-Могила, и какое она имеет стратегическое значение. Так вот с Крымом похожее, только размеры побольше будут... cool.gif

Это сообщение отредактировал Berlios - 13.03.2016 - 23:01

[^]
geoyd
13.03.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Isbaria @ 13.03.2016 - 22:28)
Цитата (geoyd @ 14.03.2016 - 00:12)
Цитата (Isbaria @ 13.03.2016 - 21:44)
От того что Крым стал частью России, лично я ничего не приобрел, да и не много потерял. Каков был истинный мотив и замысел враждующих сторон и какова была роль этого полуострова мы не узнаем никогда. На имеющейся территории порядок бы навести...

P.s. Смотрю конформность делает своё дело.

А ты когда смотрел видео о событиях 2 мая, какие чувства были? Что "лично тебе" похер?
А когда сейчас смотришь на то, что устроили потомки древних укров на Донбассе?
Ты о людях-то вообще думаешь? Поубивали бы кучу народа. С обеих, кстати, сторон.

- Старался не следить за данными событиями.
- Каждый день насильственной смертью умирает тысячи людей, вы за всех переживаете?
- Обо всех не позаботишься, каждый выживает как может исходя из ситуации и возможностей.

Ясно.

[^]
muaddeeb
13.03.2016 - 22:59
3

Квизац Хадарач

Цитата
А какого хера я должен еще и помогать тем, из-за кого я стал жить хуже?

Ты стал хуже жить не из за Крыма а из за пидарасов в киеве.По вине которых Крым ушёл туда куда надо.А из за тебя одного и твоей жизни никто даже заморачиваться не будет.Кто такой ты и что такое Крым?Ты просто никто в этих масштабах и твоё личное благосостояние здесь не имеет никакого значения

[^]
madtexnik
13.03.2016 - 23:00 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32057
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх