Травмат не останавливает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiren
22.02.2016 - 18:26
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 22.02.2016 - 18:06)
ТС сидел в машине и ему ничего не угрожало

Да ты что?

Травмат не останавливает

[^]
maf310
22.02.2016 - 18:28
-2

Шутник

хм
Судя по тексту и изложению, а также по применению депричастий тс - умный человек.
А по проишедшему - д'Олбоеб еще тот.
И к тому же косоглазый - это ж как надо стрелять, чтобы не остановить...
Мда...
Пичаль...

Предлагаю его отправить в армию - пусть хоть стрелять научится.

Это сообщение отредактировал maf310 - 22.02.2016 - 18:29

[^]
Танкред
22.02.2016 - 18:31
0

Огненный Змей

Цитата (GarriL @ 22.02.2016 - 15:21)
"ОСА" рулит,все остальное-пукалки.
10 мм вагонка-насквозь с 3 метров.
По уродам,слава Богу,не довелось.

Опередил. Из всех резиноплюев - только ОСА. Был еще обрез какой-то крупнокалиберный, но я с ним незнаком.

Отвечая на вопрос ниже - послереформенным похуже, но тоже ничего.

[^]
vobljademort
22.02.2016 - 18:33
-2

Да пох

Цитата (Kiren @ 22.02.2016 - 19:23)
Цитата (vobljademort @ 22.02.2016 - 17:57)
Знакомый примерно таких же габаритов и умений(разве что лысый до бликов) не так давно получил на улице ножом в печень от задохлика непонятного на ровном месте

Считаю, что глупо в наше время не носить перчатки с кевларовым слоем. Какая-никакая, но защита от режущих. Теоретически можно схватить нож и выломать из руки. А голой рукой нож не схватишь (если ты не Терминатор).

А баллончик от ножа не очень хорошая защита, если немедленно свалить нет возможности (например, их толпа, а ты с женой).

Человек заслуженный, это раз, и абсолютно не конфликтный - это два.
Насчёт кевлара - против пули он неплох, а тупо заточку может и не сдюжить.
Так можно и в бронике высшего класса постоянно ходить - мало ли....
А когда с женой - вопрос по-другому стоит. Тут уж каждый сам решает.

Добавлено в 18:35
Цитата (Kiren @ 22.02.2016 - 19:26)

Да ты что?

Ты эту картинку судье покажи, вместе поржем.

[^]
Kazimir13
22.02.2016 - 18:36
-1

Приколист

Короткоствол надо легальный и будет взаимоуважение.

[^]
Нанонимно
22.02.2016 - 18:38
1

Герцог Мира

Цитата (Kiren @ 22.02.2016 - 18:26)

Да ты что?

Хорошо, его здоровью непосредственно ничего не угрожало, так понятней? Если бы не было травмата - всё закончилось бы хорошо, я уверен. Полная съёмка распоясовшегося дебила - есть, ущерб бы взыскал.
Я конечно не юрист и не спец по таким ранениям, но что-то мне подсказывает, что ТСу корячится уголовка и платить лосю будет уже он.

[^]
Партизанен
22.02.2016 - 18:38
6

Шутник

Вывод - понакупают разной херни, насмотрятся боевиков и фперед. Я король, все пидоры.

Я еще раз повторю свою мысль - все оружие, что легально разрешено в России ведет в два места или в тюрьму или на кладбище. в 99 случаев из ста! Сколько сейчас людей бегают с травматами, при этом в тире бывают хотя бы раз в пол года? Сколько людей покупая эти игрушки морально готовы их применить?
Ни баллончик, ни шокер не панацея. Подручные средства всегда удобней. Я отвертку обычную ношу в кармане, тоненькую крестовую. И менты не доебутся и в случае реальной угрозы в печень как в масло войдет. А лучше в жопу (бедро) - там болевой шок шо ппц.

Иллюзия безопасности... Пока государство не разрешит гражданам легально носить боевые волыны и НОРМАЛЬНО применять закон о самообороне - ниче покупать не надо. Быстрые ноги пизды не боятся!

Если есть реальная угроза жизни купить левый, но боевой ствол... Если прострелишь башку уроду, то и так сидеть +- год не шибко большая разница. Плюс левый ствол сбросить легче.

У меня была заморочка лет десять назад, я бомбил - с лавэ совсем тяжко было. В машину с дуру посадил утырков - выручил муляж Ф-1. Когда прижали, дернул кольцо и сказал меня один хер положите, так я лучше вас с собой захвачу - из машины как зайцы дернули.

[^]
Indis
22.02.2016 - 18:41
1

Приколист

ТС, опечатку исправь! Не о162вр55, как ты сказал, а Т 062 ВР 55

[^]
Maple71
22.02.2016 - 18:41
5

Весельчак

Думаю автор картинки не будет против, если я это запощу здесь. Стырил давно из профильной темы. Насколько я понимаю, применение баллончика не грозит таким количеством гемора, как травмат. Не дай бог оппонент ещё копыта откинет.

Травмат не останавливает

[^]
maf310
22.02.2016 - 18:43
1

Шутник

Цитата (Партизанен @ 22.02.2016 - 18:38)
Вывод - понакупают разной херни, насмотрятся боевиков и фперед. Я король, все пидоры.

Я еще раз повторю свою мысль - все оружие, что легально разрешено в России ведет в два места или в тюрьму или на кладбище. в 99 случаев из ста! Сколько сейчас людей бегают с травматами, при этом в тире бывают хотя бы раз в пол года? Сколько людей покупая эти игрушки морально готовы их применить?
Ни баллончик, ни шокер не панацея. Подручные средства всегда удобней. Я отвертку обычную ношу в кармане, тоненькую крестовую. И менты не доебутся и в случае реальной угрозы в печень как в масло войдет. А лучше в жопу (бедро) - там болевой шок шо ппц.

Иллюзия безопасности... Пока государство не разрешит гражданам легально носить боевые волыны и НОРМАЛЬНО применять закон о самообороне - ниче покупать не надо. Быстрые ноги пизды не боятся!

Если есть реальная угроза жизни купить левый, но боевой ствол... Если прострелишь башку уроду, то и так сидеть +- год не шибко большая разница. Плюс левый ствол сбросить легче.

У меня была заморочка лет десять назад, я бомбил - с лавэ совсем тяжко было. В машину с дуру посадил утырков - выручил муляж Ф-1. Когда прижали, дернул кольцо и сказал меня один хер положите, так я лучше вас с собой захвачу - из машины как зайцы дернули.

ВОТ!!!
Вот здравая мысль.

А то купил травмат и думает что теперь все будут от него разбегаться.
Фигу.

[^]
frant
22.02.2016 - 18:44
0

:)

кстати светошумовой патрон отлично действует в подобной ситуации. полная дезориентация, а потом уже и резина. Оса чрезвычайно действенна. Кто пишет что это неправда ни разу не видели ее действия.

[^]
Kiren
22.02.2016 - 18:49
0

Балагур

Цитата (vobljademort @ 22.02.2016 - 18:33)
Насчёт кевлара - против пули он неплох, а тупо заточку может и не сдюжить
Так можно и в бронике высшего класса постоянно ходить

Причём тут пули и "броник"? Я про перчатки писал. Не пули ловить, а нож перехватить. Перчатки многие носят на улице на постоянной основе.

Да, укол ножом или заточкой кевларовые перчатки не сдержат, но речь о перехвате лезвия твоей рукой, т.е. о защите руки от режущего воздействия. Такое повреждение они сдержат.
Ну а схватил нож - 75% преимущества получил. Главное теперь его не выпустить.

Цитата (vobljademort @ 22.02.2016 - 18:33)
Ты эту картинку судье покажи, вместе поржем

Зачем мне что-то ему показывать? Мы не в суде с тобой, а на ЯПе.

Добавлено в 18:51
Цитата (Нанонимно @ 22.02.2016 - 18:38)
Если бы не было травмата - всё закончилось бы хорошо, я уверен

О-оо, он уверен. Ну тогда ап чом спор pray.gif

[^]
lliiss
22.02.2016 - 18:52
8

Ярила

Если есть реальная угроза жизни купить левый, но боевой ствол... Если прострелишь башку уроду, то и так сидеть  +- год не шибко большая разница. Плюс левый ствол сбросить легче.

что тебе даст твоя отвертка?
ты правда думаешь что в драке ткнешь ею в печень твоего визави и он картинно вскрикнув возьмется за бок и медленно осядет на землю закатив глазки?

если так то у меня для тебя плохие новости,все будет примерно так-через некоторое время после того как тебя отпинают ногами/порежут ножом/сделают еще что то из за опасности чего ты и достал отвертку твой визави почувствует головокружение и ощупав себя с удивлением обнаружит в своей печени аккуратную дырочку.
чуть быстрее он ее обнаружит летом из за того что увидит как кровь заливает его модные боты,хотя и то навряд ли,это больше актуально для ножа.

т.е. ты сам опиздюлишься по полной,а потом,если тебя не убивать шли,присядешь по превышению необходимой самообороны.
а отвертка твоя в этом случае будет признана холодным оружием колющего действия,т.к. ты использовал ее в этом качестве.
ты и ножом можешь так же в кого то потыкать,и отверткой,и чем угодно что в тело войдет-везде ты будешь использовать холодное оружие с точки зрения закона.

средство самообороны должно обладать максимальным останавливающим эффектом и по возможности быть не летальным,отвертка-один из лучших образцов прямо противоположного,т.к. в драке твой визави будет на адреналине и возможно обдолбан/пьян,в этом случае все что он ощутит после твоего удара отверткой в корпус или ногу-просто тупой удар в корпус или в ногу.
понимание того что его не просто ударили придет только через несколько минут,которые он будет бодр,полон сил и желания продолжить ваше общение в не очень мирном ключе.

Это сообщение отредактировал lliiss - 22.02.2016 - 18:59

[^]
Pharaon
22.02.2016 - 18:53
1

Ярила

А лучше в жопу (бедро) - там болевой шок шо ппц.

Главное в бедренную артерию не попади.

[^]
Sjoberg
22.02.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 22.02.2016 - 15:20)
Давно понятно, что резиноплюи - говно. ...

вам не попадались нормальные пистолеты. ПМ-Т весьма не хило бьет, им убить можно.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 22.02.2016 - 18:56

[^]
bigbadwolf
22.02.2016 - 19:03
1

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 22.02.2016 - 18:38)
Цитата (Kiren @ 22.02.2016 - 18:26)

Да ты что?

Хорошо, его здоровью непосредственно ничего не угрожало, так понятней? Если бы не было травмата - всё закончилось бы хорошо, я уверен. Полная съёмка распоясовшегося дебила - есть, ущерб бы взыскал.
Я конечно не юрист и не спец по таким ранениям, но что-то мне подсказывает, что ТСу корячится уголовка и платить лосю будет уже он.

та ладно, уголовка, за синяк) Ой да не песди

[^]
Партизанен
22.02.2016 - 19:07
0

Шутник

Цитата (lliiss @ 22.02.2016 - 18:52)

Если есть реальная угроза жизни купить левый, но боевой ствол... Если прострелишь башку уроду, то и так сидеть  +- год не шибко большая разница. Плюс левый ствол сбросить легче.

что тебе даст твоя отвертка?
ты правда думаешь что в драке ткнешь ею в печень твоего визави и он картинно вскрикнув возьмется за бок и медленно осядет на землю закатив глазки?

если так то у меня для тебя плохие новости,все будет примерно так-через некоторое время после того как тебя отпинают ногами/порежут ножом/сделают еще что то из за опасности чего ты и достал отвертку твой визави почувствует головокружение и ощупав себя с удивлением обнаружит в своей печени аккуратную дырочку.
чуть быстрее он ее обнаружит летом из за того что увидит как кровь заливает его модные боты.

т.е. ты сам опиздюлишься по полной,а потом,если тебя не убивать шли,присядешь по превышению необходимой самообороны.
а отвертка твоя в этом случае будет признана холодным оружием колющего действия,т.к. ты использовал ее в этом качестве.
ты и ножом можешь так же в кого то потыкать,и отверткой,и чем угодно что в тело войдет-везде ты будешь использовать холодное оружие с точки зрения закона.

средство самообороны должно обладать максимальным останавливающим эффектом и по возможности быть не летальным,отвертка-один из лучших образцов прямо противоположного,т.к. в драке твой визави будет на адреналине и возможно обдолбан/пьян,в этом случае все что он ощутит после твоего удара отверткой в корпус или ногу-просто тупой удар в корпус или в ногу.
понимание того что его не просто ударили придет только через несколько минут,которые он будет бодр,полон сил и желания продолжить ваше общение в не очень мирном ключе.

Попробуй воткнуть себе в жопу шило, проверни - попробуй пробежать 2-3 метра - картинно осядешь на травку. Удар в печень крайность. В бедро самое оно.

С тезисом о максимальном останавливающем воздействии согласен, но РПГ в свободной продаже нет. Не завезли-с Или это баллончик оказывает максимальное останавливающее действие? Примени в лифте. Или при сильном встречном ветре. Я только bravo.gif

Вообще то оружие лучшее, которым умеешь пользоваться. Если не умеешь, то и пулемет не поможет.

[^]
Week
22.02.2016 - 19:08
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Maxisyurist @ 22.02.2016 - 15:23)
Да елки палки, избегайте вы таких людей, ну зачем? Кому что доказываете? Сдай назад, ну если человек перед тобой конченый, ну что вы... взрослое поколение блин

чувство собственного достоинства.
хорошо ТС худо-бедно смог дать отпор, а был бы ботаник - вообще б затоптали к херам собачьим.
а в данной ситуации еще неизвестно чем дело кончится, могут битоманы и по хулиганке прогуляться.

[^]
frant
22.02.2016 - 19:15
0

:)

и про отвертку - гарантированная посадка причем или за убийство или за тяжкие телесные повлекшие смерть. Ниаакой самообороны ни отверткой ни ножом никогда никто не признает

[^]
blow05
22.02.2016 - 19:18
0

Моргенмуффель

Kiren
Цитата
Да, укол ножом или заточкой кевларовые перчатки не сдержат, но речь о перехвате лезвия твоей рукой, т.е. о защите руки от режущего воздействия. Такое повреждение они сдержат.

извиняюсь, а нахрена нож за лезвие хватать? во первых, если оппонент держит нож лезвием вперед - его можно вообще не бояться - он не умеет с ним обращаться. И хватать его нужно за руку/запястье, потом на болевой - всё, нож на земле, оппонент под контролем. Либо, если есть время и настроение, бьем по пальцам с ноги - оппонент либо обезоружен, либо уже не может нанести полноценный удар ножом.

Да и не уверен я, что кевлар на порез устоит против действительно острого ножа (видео в инете видел рекламные, но там осторота ножа не подтверждалась. возможно плохо искал). Плюс летом тоже такие перчатки носить?

[^]
Партизанен
22.02.2016 - 19:21
1

Шутник

Цитата (frant @ 22.02.2016 - 19:15)
и про отвертку - гарантированная посадка причем или за убийство или за тяжкие телесные повлекшие смерть. Ниаакой самообороны ни отверткой ни ножом никогда никто не признает

Когда я писал "менты не доебутся" имелось в виду не после применения не доебутся, а при личном досмотре. У меня рожа уголовная, бошка бритая - проверяют часто. Ни разу не доебывались.
"Запрещенные предметы с собой имеете? Оружие, наркотики?" "Нет, только вот отвертка и все. Один раз только спросили зачем она. Ответ прост - соседке розетку ремонтировал - забыл выложить.
Пардон, если ввел в заблуждение.

[^]
Vedafon
22.02.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 22.02.2016 - 15:23)
Еще и виноват будешь. Стрельба в упор.

Скорее всего. Если без эмоций, маркетинга, и с юридической точки зрения и практики, то там пьяный гражданин битой бил по машине, а он в него начал стрелять из травматического оружия. Повреждение имущества не дает права на самооборону, так как нет реальной угрозы жизни и здоровью человека.
Пример иллюзии превосходства и безопасности от владения оружием. Теперь, если у быдла будет вред здоровья по Уголовному кодексу, то ТС светит статья, в лучшем случае попал на бабки. Лучше договариваться до возбуждения уг.дела.
С легализацией короткоствола было бы все хуже. И травматы тоже надо заперетить ради жизни и здоровья их владельца и окружающих. Дураков в России на 300 лет еще запасено.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 22.02.2016 - 19:29

[^]
lliiss
22.02.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Партизанен @ 22.02.2016 - 19:07)

Попробуй воткнуть себе в жопу шило, проверни - попробуй пробежать 2-3 метра - картинно осядешь на травку. Удар в печень крайность. В бедро самое оно.

С тезисом о максимальном останавливающем воздействии согласен, но РПГ в свободной продаже нет. Не завезли-с Или это баллончик оказывает максимальное останавливающее действие? Примени в лифте. Или при сильном встречном ветре. Я только  bravo.gif

Вообще то оружие лучшее, которым умеешь пользоваться. Если не умеешь, то и пулемет не поможет.

еще раз,все дело в том что ты не просто бьешь в жопу шилом человека,все дело в том что ты бьешь в жопу шилом человека у которого в крови адреналин зашкаливает.
это очень разные весчи.
просто подумай,наверняка не раз попадались сводки о бытовухе в стиле "...и нанес потерпевшему 20 колото резанных ран,3 из которых оказались смертельными"-это не потому что там какой то ебанутый свинорез 15 раз добивал упавшую жертву,это потому что жертва упала на 20 удар и перестала оказывать сопротивление.

даже просто неожиданный удар ножом далеко не всегда моментально выключает жертву из драки,инете опять же есть видос где мужик с заднего сидения режет двух гайцов впереди себя.по итогу один труп,другой тяжело ранен,но оба успели оказать сопротивление напавшему,и оба смогли покинуть машину.
т.е. они даже не сразу поняли что их режут и попытались руки заламывать и только через несколько секунд увидев что мужик их ножем ебошит вылезли из тачки,а ты тут говоришь про ткнуть какой то жалкой отверткой уже находящегося на адреналине чувака.

вот сходу нагуглил по запросу "драка с ножом":

полностью видос смотреть смысла нет,там чет не по теме,в самом начале запись с камер того как именно работают несколько ударов ножем в бок.как видно не особо хорошо,если конечно ты хочешь кого то остановить а не зарезать.

и еще раз,это нож
а у тебя всего лишь отвертка.

Это сообщение отредактировал lliiss - 22.02.2016 - 19:30

[^]
Партизанен
22.02.2016 - 19:27
3

Шутник

Цитата (blow05 @ 22.02.2016 - 19:18)
Kiren
Цитата

извиняюсь, а нахрена нож за лезвие хватать? во первых, если оппонент держит нож лезвием вперед - его можно вообще не бояться - он не умеет с ним обращаться. И хватать его нужно за руку/запястье, потом на болевой - всё, нож на земле, оппонент под контролем. Либо, если есть время и настроение, бьем по пальцам с ноги - оппонент либо обезоружен, либо уже не может нанести полноценный удар ножом.

Да и не уверен я, что кевлар на порез устоит против действительно острого ножа (видео в инете видел рекламные, но там осторота ножа не подтверждалась. возможно плохо искал). Плюс летом тоже такие перчатки носить?

Да народ похоже опизденел совсем - кевларовые перчатки... Можно еще броник носить или кольчугу, на голову вместо шапки шлем "космонавта"... И главное из БТР не вылезать...И смотреть что бы боевое охранение не уснуло.

Все средства защиты хороши только для защиты, а не для длительных потасовок. Ударил (пшикнул из балона) и делай ноги. Лучше в освещенное людное место.
Лучший прием испуг противника криком и изнурение противника бегом.

[^]
fin4
22.02.2016 - 19:34
1

линкор Нева

Цитата (xyxy @ 22.02.2016 - 15:17)
Цитата (stan123 @ 22.02.2016 - 15:13)
Вы там совсем поохуели ? Травматы,биты?!

Действительно. Надо нормальное оружие с собой возить.

ты возишь? cool.gif
и в подобных случаях всех вокруг уничтожаешь , или так -дабы в разговор встрять ? cool.gif
люди ,услышьте меня и будьте добрее . bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69566
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх