Про рентабельность.., видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alevi
5.01.2016 - 06:33
1
Статус: Offline

мистер параллельная вселенная

что за профессия такая - поп. Вот дворник дворы метет, водитель развозит людей на работу и обратно, продавец продает, а что делает поп, с точки зрения государства зачем оно нужно, это рычаг управления?

[^]
mitriak
5.01.2016 - 06:34
0

Шутник

Алла я в бар.

Это сообщение отредактировал mitriak - 5.01.2016 - 06:34

[^]
Fernirs
5.01.2016 - 06:38
0

Улайри

Цитата (alevi @ 5.01.2016 - 06:33)
что за профессия такая - поп. Вот дворник дворы метет, водитель развозит людей на работу и обратно, продавец продает, а что делает поп, с точки зрения государства зачем оно нужно, это рычаг управления?

В некотором роде - таки да, отчасти управляет общественным мнением, отчасти - сообщает его властным структурам. Словом, "винтик" власти.

[^]
Велесович
5.01.2016 - 07:03
4

Ярила

Цитата (lozon @ 4.01.2016 - 22:06)
Такое чувство, что на комменты бесноватых нарвался.
Тьфу на вас .

Интересно, те которые в 1917 и далее, сжигали храмы, иконы, спиливали кресты, убивали священнослужителей . Танцевали на гробах.

Также как вы считали себя правыми? Бля на свечку им жалко, ох какие у вас бля затраты.
Хуй на вас.

Духовненько так. У меня монитор замироточил)) Простите, я думал что христианское всепрощение и прочее бла-бла-бла выглядит несколько иначе shum_lol.gif

[^]
Кабсдох
5.01.2016 - 07:17
0

ЯПнутый

Цитата (Scunk @ 4.01.2016 - 21:01)
Цитата (Cтакан @ 4.01.2016 - 20:58)
Цитата (Scunk @ 4.01.2016 - 20:55)
Цитата (унтерофицер @ 4.01.2016 - 20:51)
так они(ООО РПЦ) отжимают ещё и недвижимость, и исторические ценности у государства
и всё им мало-мало-мало
А кто ни будь видел голодных попов, их бомжеватых детишек,  их анорексичных жён?

А вот должны быть голодными и бомжеватыми?! Да?
Тогда тебе спокойнее будет?

Ты не с Украины чувак?
Лишь бы у соседей корова сдохла?

Расскажи ещё, какого хуя почему малолетних бездетных сопляков в платьях попофилы величают "отцами". faceoff.gif

Придёшь ко мне в приход :)
Расскажу. Накормлю. С детьми познакомлю.
А потом спрошу, чем я плох.

И это пишет человек у кого под аватаркой написано "дояр каракуртов" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Charoddey
5.01.2016 - 07:41
3

Шутник

bravo.gif старые добрые видео Невзорова)
В одной из передач было сказано, что попам запретили с ним общаться на передачах gigi.gif выставляет в плохом свете их бизнес

[^]
WGeorg
5.01.2016 - 07:42
0

Шутник

Не помню в каком году. Шёл мимо строящейся (20 лет) у нас в городе церкви, сидят две старушки у забора, той самой стройки. Я одной из них, та что потрёпаней , дал 1000. Вторая подскочила и давай кричать..типа:
-Ты что?!
-Она не относится к церкви!!!
-Пожертвуй на храм!
Я ответил, на всё воля божья.

Мораль: Пошла она накуй.

[^]
Boroda076
5.01.2016 - 07:47
0

Ярила

Вера и бизнес , не есть правильно!

[^]
frederix
5.01.2016 - 07:47
1

Ярила

Эй счетоводды с чего вы взяли что свечки только по 10 рублей, бывали и подороже. Да и не только за свечи, за молитвы где несколько раз упомянут имя причем простым перечислением счет уже идет на сотни или деньги за обряды которые священники итак должны проводить.
Доходы церквей не по несколько тысяч как тут некоторые пытаются впарить и у части из них рентабельность бешеная.
Современная церковь способ зарабатывания бещеных денег, а то что некоторые священники еще помимо этого что-то пытаются делать это их личная инициатива.

[^]
БелкаЭлька
5.01.2016 - 07:49
0

Хохмач

Цитата
Придёшь ко мне в приход :)
Расскажу. Накормлю. С детьми познакомлю.
А потом спрошу, чем я плох.

А вы где находитесь? С удовольствием познакомлюсь)

Добавлено в 07:56
Цитата
Не помню в каком году. Шёл мимо строящейся (20 лет) у нас в городе церкви, сидят две старушки у забора, той самой стройки. Я одной из них, та что потрёпаней , дал 1000. Вторая подскочила и давай кричать..типа:
-Ты что?!
-Она не относится к церкви!!!
-Пожертвуй на храм!
Я ответил, на всё воля божья.

Меня осенью около храма раскрутили)). Выхожу из церкви, ни о чем еще не думаю земном, и подскакивает ко мне расфуфыренная малолетка - лет 20 максимум, и просит на детское питание малышу. А у самой шапка соболья дороже, чем моя - тряпочка базарная)). Хочу, говорит, 300руб, я - сразу прикинув, что ее одежка тянет дороже моей минимум тыщ на 5, дала ей 100р. Так она, наглая какая, просила еще, чтобы я сама купила ей питание)). Ага, щас.. Пошла я за 100р покупать питание да добавлять там еще 400р к моей сотне)). Замечание сделала, что лучше бы работать шла, так мне даже спасибо не сказали - не оценили мою сотню))

[^]
Algrael
5.01.2016 - 07:58
2

Бодидилдер

Любая религия - это гниль. И мне искренне жаль тех людей, которые идут на поводу у собственной слепоты.

[^]
splin013
5.01.2016 - 07:59
0

Весельчак

[^]
Xeon2K
5.01.2016 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Scunk @ 4.01.2016 - 23:44)
Цитата (minage @ 4.01.2016 - 20:43)
Также, господа, не забываем о том, что вся эта хрень не облагается налогом.

И конкурентов у них нет :( в этот бизнес уже 10 лет как не войти от слова никак.
Тогда ещё было можно быть на подряде и всё равно это было мегавыгодно.

Добавлено в 20:46
При всём этом я повторюсь, не надо хаять церковь, это бизнес с многовековой историей. Вот только вера и бизнес зачастую расходиться. И это так не только в России. ТАМ даже хуже.

Как "там" может быть хуже, когда "там" церковь живет на свои, а не на государственные?

[^]
Plohish
5.01.2016 - 08:26
1

выживший в бане

Цитата (minage @ 4.01.2016 - 20:43)
Также, господа, не забываем о том, что вся эта хрень не облагается налогом.

да я вообще не понимаю зачем люди покупают эти свечки и ставят?

за упокой?
умер человек грешником в аду будет гореть. нафига ему ваша свечка.
верующим умер будет в раю радоваться и ему тоже фиолетово будет до вашей свечки...

зато попам которые с этого имеют бабло эти свечки не просто так нужны.
ох и дурят же народ.
все лишь бы деньги давали.

как может церковь требовать с человека деньги за все? где это записано в библии?
крестики зачем вешать на себя? их ведь надо купить.
да 10тина есть, но не более.
спасение не продается.
покояние не продается.
крещение? да можно список весь продолжать и продолжать. почему люди слепы?
почему ни кто не читает библию (это я про верующих которые верят всему что им скажут, а не иследуют писание)
вообщем маразм

[^]
sansanu4
5.01.2016 - 09:06
2

Весельчак

Так, побежал патентовать гераиновые свечи!

[^]
Eraser356
5.01.2016 - 09:07
1

Шутник

У них ещё ювелирка, крестики там да цепочки, оклады на иконы. Кто винишко курит, кто хлебушек печет, плюс пожертвования. Так что нормально живут, с голоду не пухнут. Свечки эти самый мелкий гешефт. А кому на комуналку и ЗП едва хватает, так это не эффективные менеджеры, скоро заменят))

[^]
1Shushpanzer
5.01.2016 - 09:09
-4

Хохмач

Я смотрю у жидов и им сочуствующих конкретно рвет пукан, что не они эти свечки делают. Какая вам на хрен разница какова рентабельность свечки? Вы их блеать покупаете что ли? В храм ставите? Люди покупают, ставят в храме и им все равно - какая там рентабельность. Не в деньгах там дело. А вы все на бабло изводите. Че то не вижу высеров насчет рентабельности алкоголя там, сигарет, а еще лучше рентабельности процентов в банковской деятельности. Ну а хуле... Жидами не проплачено - поэтому все довольны. И ладно бы там 15 000 процентов с миллиарда долларов наваривали. С рубля считают! Вот же жаба душит. Сам не православный если чё. Мне просто жалко, как людей травят. Надоело уже смотреть на это.

[^]
djdjvitj
5.01.2016 - 09:10
1

Ярила

Цитата (dropa @ 5.01.2016 - 00:01)
Грустно, очень грустно. На одном из крупнейших форумов страны где в основном общаются русские люди, так негативно относятся к Церкви. Понимаю что у части форумчан - атеистические взгляды, но неуж-то верующих нет? Где элементарное уважение к Церковному служителю? Тема поднятая ТС кого-то и задевает, но зачем столько ненависти?
И зачем такие темы поднимать?

какое в чертям уважение ,
знакомая в Москве , зашла в храм ,
свечки у неё были , так бабка чуть ли не кулаками
хотела её вытолкать , мол не у нас свечки купила .
Знакомая говорит было такое желание
бубку это с ноги в голову влупить ,

[^]
pavlika
5.01.2016 - 09:11
1

Хохмач

15 руб/шт * 100 шт/день * 30тыс православных храмов = 45 млн/день, умножим на 365 дней и получим 16 млрд. Бедная наша церковь.

[^]
Strangermx
5.01.2016 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Charoddey @ 5.01.2016 - 09:41)
bravo.gif старые добрые видео Невзорова)
В одной из передач было сказано, что попам запретили с ним общаться на передачах gigi.gif выставляет в плохом свете их бизнес

да ладно, он и сам не хочет

Про рентабельность..

[^]
djdjvitj
5.01.2016 - 09:19
2

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 5.01.2016 - 09:09)
Я смотрю у жидов и им сочуствующих конкретно рвет пукан, что не они эти свечки делают. Какая вам на хрен разница какова рентабельность свечки? Вы их блеать покупаете что ли? В храм ставите? Люди покупают, ставят в храме и им все равно - какая там рентабельность. Не в деньгах там дело. А вы все на бабло изводите. Че то не вижу высеров насчет рентабельности алкоголя там, сигарет, а еще лучше рентабельности процентов в банковской деятельности. Ну а хуле... Жидами не проплачено - поэтому все довольны. И ладно бы там 15 000 процентов с миллиарда долларов наваривали. С рубля считают! Вот же жаба душит. Сам не православный если чё. Мне просто жалко, как людей травят. Надоело уже смотреть на это.

дело не в свечке, её просто как пример взяли.
вопрос в том что церковь не платит налоги ,
а средства на развитие церкви выделяются из бюджета
церковь отделена от государства ,
ФСО охраняет служителей это опять же из бюджета ,
много можно примеров привести
Тот же пытлеарх кричит пожертвуйте , а сам на яхте за 4 ляма катается ,
нужны бабосы - продай яхту ,
О том что государство нагибает бизнес в угоду церкви уже писали ,
отделена так пусть и существует сама , нехрен из бюджета налоги тянуть .
И ещё напрягает попытки ввести в школах изучение религии

Про рентабельность..

[^]
xam11
5.01.2016 - 09:27
4

Ярила

я по работе сталкивался с одним священнослужителем (сана его не знаю) хороший минивен, жена не работает, детей правда 4, 5-и комнатная квартира, очень не дешевый ремонт. Дак вот по оплате торговался как цыган, за каждую копейку, цену сбивал на всем, в итоге сбил таки проц на 30. достал лопатник (там за работу с учетом того что скинул 8.5 т.р должен был) а там пятитысячные одни, он сдача будет, мы нету, сходил разменял одну рассчитался, потом еще чтото нам сказал типа смирите гордыню свою счастье не в материальных благах а в единении с богом, при этом пытаясь закрыть полный бабла лопатник, чото так противно стало, извините за корявый текст, просто вспомнил картинка перед глазами стоит.

[^]
drunik23
5.01.2016 - 09:37
1

Ярила

Цитата (splin013 @ 5.01.2016 - 07:59)
http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0

Есть великолепное произведение: с И. Ильфа и Е. Петрова 12 стульев снятый в в1971году . Режиссер -Леонид Гайдай!
Кто ты священник ,а стал конкурирующей фирмой))))
А слова священника :- Может и заводик свечной построим)))
А как фраза -Почем опиум для народа?

[^]
NiCher
5.01.2016 - 09:47
2

Шутник

Попы разные, - есть священники…
Канун рождества, трасса Псков – Опочка, вдоль дороги сильно метет.… В лучах фар видим голосующую фигуру в рясе. Останавливаемся, берем попутчика.
Начинается разговор. Выясняется, что приход у священника - маленькая деревня недалеко от трассы, где часто и света не бывает (не минусите, есть еще такие за МКАДом), население, в основном старики, единственное «развлечение», - церковь.
А ездил он в Псков в епархию за 100 км, на перекладных, попросить деньги на свечки, чтобы эти пенсионеры хотя бы в Великий праздник могли поставить свечу. Ему отказали. И священник вполне искренне говорит: « Я их не осуждаю – им нужнее». Немного рассказал о себе: и что хозяйство держать надо чтобы выжить, и церковь надо саму отапливать, и что прихожане бессеребренники, - какой уж доход от прихода.
Около поворота на Пушкинские горы наши дороги разошлись. Не буду писать название деревни, имя священника, да и было это года три назад.
Кстати, в тех же Пушкинских горах, в монастыре свечи не в лавке продают, а лежат свободно и можно платить, сколько хочешь, - это и есть пожертвование.

[^]
Fernirs
5.01.2016 - 10:18
1

Улайри

Цитата (NiCher @ 5.01.2016 - 09:47)
Попы разные, - есть священники…

Есть и священники, кто бы спорил.
Только.
1. Их крайне малая доля от всего священства.
2. Это не делает православие истиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42676
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх