Мда.. пукан то как лопул. ТЫ вообще в курсе, что КАПС сплошняком признак ОРА и с таким разговаривать вообще мало смысла...
Вот объясни, пукан, тебе нужна правда, ли просто поорать??
Хули мне твоя раскадровка, если я ВИЖУ мигающий красный у водятла. То, что горит у тетки я, как и ты, "ЕБУТЫЙ ХЕР", не вижу.
Но мне, зная эти светофоры это и не нужно. ТАМ ГОРИТ КРАСНЫЙ. На этих светофорах сейчас даже не настраивают желтый по причине, которую я озвучивал выше - некоторые считают, что желтый это повод поддать газа и проскочить перекресток.
По этому, именно запускают
красный пешикам, затем, пока он горит, идет
мигающий красный коробкам. КРАСНЫЙ - типа блять суки, ехать нельзя еще, так как еще есть, возможно, ящеры, которые рванули по зебре, или такие же коробки, заканчивающие маневр.
То есть дается порядка 5 сек на очистку перекрестка именно красным сигналом как раз сколько примерно, раньше занимал желтый, под который было классическое "пароль -еще успею; отзыв -хер у меня успеешь" (естественно, на разных перекрестках время варьируется).
И вот только потом загорается зеленый с таймером.
Зы: может, ты конечно, пишешь из глухомани с ламповыми светофорами и не догоняешь этого, но даже у нас в нищенском Пскове уже светодиодки именно с указанной схемой работы.
Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 23.11.2015 - 22:24