2004-й год. Даже не верится, что так было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITyumen
9.11.2015 - 11:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Извините @ 9.11.2015 - 04:31)
Судя по шпалам летящим в мой адрес, протестующие еще не определились с собственной позицией, предпочитают не отвечать на вопросы и гадить втихаря.
Самим то не стремно? Позорники))

Просто ты в своем мире живешь, тут нет протестующих. Тема не носит политического характера, те, кого ты считаешь своими оппонентами умнее тебя, и на твой провокационный срач не поддались. "Гуляй Вася.".

[^]
shamanminsk
9.11.2015 - 12:01
2

Весельчак

И Путин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! и доллар по 27 рублей. А вообще наличия независимых сми и иного мнения, и разнообразия партий и наличие реальной оппозиции, это показатель развитого общества. Видна очевидная деградация за последние 10 лет. Тогда казалось, что Россия выходит и совка, интегрируется с миром. Сейчас будущий прогресс уже кажется не реальным. Печально.

[^]
xiyayoyu
9.11.2015 - 12:03
0

Ярила

Прикольно видеть полотна из текста на тему "Путин виноват или не Путин", написанные в разгар рабочего дня biggrin.gif
Как говорил мой репетитор 13 лет назад "Только труд нас спасёт от всех бед!"

[^]
Leon4kv22
9.11.2015 - 12:04
0

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 8.11.2015 - 20:35)
я помню эту программу.Очень хорошее сравнение.парфенов и пивоваров хороший репортаж сделали.Стеб конкретный.Сейчас такое не реально.

Парфёнов и Пивоваров только стёбнутые репортажи делали. Помню репортаж Пивоварова о боях подо Ржевом в канун 9 мая. Вот он уж там настебался над Сталиным и Жуковым.

[^]
Mихалычъ
9.11.2015 - 12:06
-1

Бонмотист

Вот это называется свобода слова. Изящно и иронично.
А не Шарли Эбдо.

[^]
Извините
9.11.2015 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (колун @ 9.11.2015 - 11:40)
Извините
я думал нормальная дисскусия получиться эхх, ну да ладно. В москве может и осталось, у нас в екб например в моей больнице всего один глазник (офтолмолог если не ошибаюсь) запись на 3 недели вперед, по штату должно быть 3, вакансии открыты да нет никого. На след год запланировано еще сокращение, к терапевтам тоже сложно прорваться. Про царь и бог, он президент надпомню вам что того же сердюкова, медведева, ливанова и прочих "реформаторов" утвердил имменно он, мы с вами взрослые люди и надеюсь понимаем что "царь хороший это бояре плохие" только в сказке увидеть можно. Команду формировал именно он и если его команда саботирует его решения такую команду распускают и набирают новую, но я вижу новую должность сердюкова в роснано, я вижу медведева премьером при полной провальной внутренней политике, нечего не меняется дак может царя то как раз все устраивает не??? я вот лично склоняюсь к этому.

Про импортозамещения, извините я вижу то что я вижу в магазинах, и сухих цифрах статистики, убрали импортные сыры, наши тут же стали откровенным гавном (импорт пальмового масла за 2015 год увеличился в 3.5 раза!!!!!!) да еще и цену задрали. До кучи поднялись цены на все начиная молоком хлебом и заканчивая санкционными продуктами.Вы справедливо скажите рыночная экономика ога...да есть такое и еще есть сговор производителей и антимонопольная служба а так же контроль государства над минимальным продуктовым набором, а вот и хер. Не работает, про антимонопольную службу у нас разве что анекдоты не рассказывают, самый помоему бесполезный орган контроля в этом государстве..

Далее про коррупцию, вы не сталкивались это не значит что ее нет, приведу пример, возьмите В ЛЮБОМ ГОРОДЕ абсолютно здание пенсионного фонда, дворцы правда, налицо нецелевое использование средств и что, кого то посадили, у нас в 10 году из пенсионного фонда миллиард денег вывели, условник. Дальше возьмите любое дело где участвуют либо люди власти либо ЛКН (да те же дтп с мажорами) их в месяц по нескольку штук, и проследите до конца, вы удивитесь приговорам, пожурили и отпустили, нет коррупции говорите ога. Я могу продолжать долго но к сожаление нет времени.
Последнее электронные очереди и прочие ништяки, тут да согласен шагнули, только скорее это благодоря автоматизации различных процессов, как и например взаместо телефонов на симбиане появились более функциональные телефоны на андроиде с кучей приложений, научно технический прогресс в который мы к сожалению вносим очень малый вклад..

Меняй Путина на Квачкова, тем более его спонсором является Ходор. Я так понял у тебя больше нет альтернатив. Хотя, я думаю, что ты в Усатого героя тоже веришь. Далековато ты живешь, друг мой. Да и мэр у вас там Ройзман если не ошибаюсь? Да и вообще, превратили город в место поклонения всей либерастни и посла США. Не удивляюсь таким настроениям. В вашем случае, как раз таки бояре... Но, вы не забывайте, что времена нынче не простые... А бояре не неприкосновенные... Просто так легче их контролировать, когда они на виду.

[^]
ITyumen
9.11.2015 - 12:23
-1

Приколист

Цитата (колун @ 9.11.2015 - 06:37)
Мне просто интересно что такого путин сделал для страны?? Поднял медецину на уровень развитых стран - нет вроде везде сокращение и недофинансирование медицина априори стала уже платной, вывел наше образование на мировой уровень (на котором это образование кстате до 92 года и было) опять нет, 5 реформ за 15 лет, егэ хм сомнительное достижение, может проффесия учитель стала почетной и престижной, опять нет учитель получает немного и молодеж в проффесию нестремится, далее может он поднял производство, опять мимо, станкостроение российское убито наглухо, может он победил коррупцию опять нет билалов васильева сердюков и те немногие губеры которых прищемили тому подтверждение, а может он сделал достойные пенсии, опять нет, накопления замораживают 3 год подряд средняя пенсия 11 т.р. Ладно а что же с внешней политикой, слили ливию, кадаффи поверил растрелян, вспышка в грузии, под боком проплаченный майдан, ах да крым, точно крым присоеденнил, но какой ценой, ладно победителей не судят. Итого в сухом остатке только крым, 15 лет и 1 крым. Я бы постеснялся назвать это успехом. Но опять это лишь мое мнение.

Ну давай по порядку. Во-первых Олимпиада в Сочи в 2014-м году прошла в нашей стране, во-вторых еще футбол в 2018-м году посмотришь. Совсем забыл, еще на Ладе Весте покатаемся скоро.

Это сообщение отредактировал ITyumen - 9.11.2015 - 12:38

[^]
Malegik
9.11.2015 - 12:29
-3

Приколист

Перепись белогандонных в топике)

[^]
ITyumen
9.11.2015 - 12:36
0

Приколист

Цитата (Malegik @ 9.11.2015 - 12:29)

Тема о журналистах, а не о политике. Зомби, свободен.

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 12:46
3

орнитофил

Во дурак то!!!!Ты небось и срать ходишь с лозунгами?А ежели запор так либерасты- суки виноваты?Или у тебя это постоянно и копится в мозгах?

[^]
TVVi5T
9.11.2015 - 12:56
5

Юморист

Цитата
Ответь себе на вопрос, в какой развитой стране медицина бесплатна

Мы ориентируемся на модель других стран, я так вас понял? Но у них уровень достатка и соц. поддержка другая. Я не говорю про уровень медицины в целом. Будьте реалистом, полежите в обыкновенной гор. больнице города N - это та, что за мкадом. С учетом что на платную клинику денег нет.

Цитата
Это же нам с вами дали своду выбора учебного заведения, и мы как порядочные ломанулись туда где дешевле и не надо учиться. Туда где можно просто платить за зачеты и курсовые. Лично для меня, профессия учитель так и остается почетной и престижной. Именно так я воспитываю своих детей в уважении к воспитателю, учителю, тренеру. И вообще к людям, не взирая на их уровень дохода.

Вся проблема в ценностях и идеологии, у нас нет идеологии, а ценности навязаны из вне. за 15 лет правления не сделано не капли чтоб вернуть/привить понятие о труде. Только максимальная прибыль, в кратчайшее сроки и без дальнейшей стратегии развития. Вот модель современной России.

Цитата
Производство. К моменту прихода Путина к власти, все производственные мощности были уже приватизированы, акции были выведены в оффшоры и там закредитованы по самые уши. Формально большинство предприятий уже не являются российскими.Просто работяги об этом не догадываются и продолжают валить на все беды на Путина

Все что было приватизировано так и осталось в руках деток лихих папаш. Все то производство что было превратилось в торговые центры, остались только фундаменты. Вот вы скажите, сколько открылось производств в малых городах? А то что перешло в руки государства? вы знаете какие теперь там "эффективные менеджеры" и народное достояние считается после них народным? Как думаете? То есть отняли у других, поставили своих.

Цитата
Пенсии. Тут вопрос посложнее. И он больше всего к нам.

Он больше всего к ним. Да да, Аркаше Дворковичу и Кудрину. Повышение пенсионного возраста как раз говорит об этом.

Цитата
Борьба с коррупцией... А где ее нет этой коррупции? На Западе нет? Точно? А ФИФА? Там наказывают? Так и у нас наказывают. Пара губернаторов сидят. Билалов в розыске. Махачкалиского мэра придавили. Васильеву конечно пожалели, но суд был, срок был.

Сколько лет уже боремся? 15 ? есть хоть какие результаты в жизни? Окромя публичных/громких.

Цитата
А еще лично он пытается создать гражданское общество, давая возможность высказывать всем, даже откровенным пидарасам, как в прямом так и в переносном смысле. Его ОНФ РЕАЛЬНО влияет и на гос. закупки и на коррупцию и на многое другое.

Какие ценности у этого гражданского общества? Недавно вот он в интервью какому то западному каналу говорил, что лично вручал ордена синеголубым в кремле - это так он подчеркнул, что на них нет гонения в России. Это что нужно гордиться?

Вопрос, какое гражданское общество и на каком фундаменте он хочет построить ? Еще раз говорю у нас нет идеологии , ценности как были нам привиты после развала СССР так они и остались. За кем иди тогда? за нефтедолларом? молится что бы курс его стал $95-100 за баррель ? Это предлагаете? а что дальше? Если как выговорите молодое поколение не хочет трудится оно хочет сверхприбыли и сиюминутно.

Пока что Путин не создал главное - он не создал идеологию, не привил ценности. Будет правильная идеология не будет/снизится и коррупция, и отношение к труду, к жизни, к семье и окружению станет другое. Он за 15 лет этого не то что не делает, он даже не считает нужным думать об этом.

[^]
ClimberSPb
9.11.2015 - 13:23
-3

Свиновод

во всем виноват госдеп и лично обама!
слава путину!
руки прочь от царя-батюшки!
sarcasm off

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет,
Дай ему здоровье, Боже.
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин едет по стране,
А мы по-прежнему в говне
©

[^]
колун
9.11.2015 - 13:27
-1

Приколист

Извините
Цитата
еняй Путина на Квачкова, тем более его спонсором является Ходор. Я так понял у тебя больше нет альтернатив. Хотя, я думаю, что ты в Усатого героя тоже веришь. Далековато ты живешь, друг мой. Да и мэр у вас там Ройзман если не ошибаюсь? Да и вообще, превратили город в место поклонения всей либерастни и посла США. Не удивляюсь таким настроениям. В вашем случае, как раз таки бояре... Но, вы не забывайте, что времена нынче не простые... А бояре не неприкосновенные... Просто так легче их контролировать, когда они на виду.

Можно пруф что квачкова спонсировал ходор, это первое да и второе Квачков был реальной оппозицией не эти карманнки у него была программа и так далее, за ним бы пошел народ, но путин очень боится конкуренции вся опозиция уничтожена на корню это факт.
Про мэра, вы может удивитесь но я против него, а знаете почему его выбрали (ройзман кстате вор на доверии обносил хаты богатых дамочек в 90 годы) да потому что народ реально против власти воров, тут хоть и жулик но вроде не от единой россии, понимаете люди проголосовали за мошенника только из за того что были против реальной власти так как воровать задолбали. Про посла и либерастов вы это как мантру повторяете, тут на урале простые работящие люди, какой тефт какие печененки faceoff.gif , все скатывается к банальному, ах ты путина не поддерживаешь значит ты либераст, хохол, гей и д.т.. блять я патриот я люблю свою родину и мне тяжело смотреть как ее гробят кучка олигархов во главе с путиным. И я понимаю что вертикаль выстроена таким образом что власть у нас несменяема и неподзаконна.
еще один пример, был у нас губернатор мишарин ваш московский ставленик путина, дочка 18 летняя в год стала бизнес вумен, на севере несколько предприятий лесозаготовительных, бизнес пер в гору, пока папа с кортежем не попали в аварию, убили мужика (скорость кортежа под 200) покалечился водитель (отправили в местную больницу) и самого мишарина вертолетом в екб потом бортом мчс в германию, ножку сломал. Вот яркий пример власти. На невиновного мужика насрать, холопа (водителя) в местную больничку а барин полетел заграницу лечиться, не барское это дело тут в больнице лежать. Засим закругляюсь ибо не вижу перспектив в дальнейшем диалоге. всего доброго.

Это сообщение отредактировал колун - 9.11.2015 - 13:27

[^]
Мандалайкин
9.11.2015 - 13:28
2

Дуракофоб

Цитата
он даже не считает нужным думать об этом

Вовово. Вы выделили ключевой момент. НЕ. СЧИТАЕТ. НУЖНЫМ. ДУМАТЬ. ОБ. ЭТОМ. Понимаете, образование, здравоохранение, культура - это ведь всё лёгенький шлак, от которого нужно как можно скорее отряхнуть МОЩНУЮ ВОЕННУЮ ИМПЕРИЮ. Смотрите бюджет 2016 и не задавайте больше глупых вопросов, пингвины. Мы СИЛЬНОЙ РУКОЙ приведём вас в светлое будущее. Господи, ну как же они заебали, эти недонаполеоны-недосталины... Ну дайте вы людям-то своей страны пожить нормально, не пиздясь с непонятными сирийскими ваххабитами и не показывая пальцем из-за ограды на особняк главы РЖД, стыдливо прикрывая дырку в костюме, потому-что ученикам своим стыдно показать во что одевается их учитель...

[^]
колун
9.11.2015 - 13:31
1

Приколист

TVVi5T
Цитата
е что было приватизировано так и осталось в руках деток лихих папаш. Все то производство что было превратилось в торговые центры, остались только фундаменты. Вот вы скажите, сколько открылось производств в малых городах? А то что перешло в руки государства? вы знаете какие теперь там "эффективные менеджеры" и народное достояние считается после них народным? Как думаете? То есть отняли у других, поставили своих.

чубайс кстате из младоинформаторов цветет и пахнет, урвал всю энергетику, и улыбаясь нам с экранов говорит, пересмотра итогов приватизации не будет, да конечно если они бы были его первого надо к стенке ставить.

[^]
bender376
9.11.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (TVVi5T @ 9.11.2015 - 12:56)
Будет правильная идеология не будет/снизится и коррупция, и отношение к труду, к жизни, к семье и окружению станет другое. Он за 15 лет этого не то что не делает, он даже не считает нужным думать об этом.

Самые главные слова.

А запрет на идеологию в нашей стране, в ублюдочной конституции прописан в самом начале. И это ой как не зря. А писали нам законы в 90-е вовсе не тупые американцы, а очень даже профессионалы в своем деле.

Что касаемо дальнейшего... Чисто по мне, перспектив особых нет. А что самое плохое - и не предвидится. Неоткуда им взяться. Вся страна живет на сплошном импорте и на импортных же по сути деньгах (эмиссия рубля напрямую завязана на продажу энергоресурсов). И попыток слезть чет особо и не видно, судя по происходящему пиздецу. 15 лет выкинуто на помойку.

[^]
VAnilla23
9.11.2015 - 14:13
-1
Статус: Online

Ярила

Тогда были не зависимые каналы, да и НТВ был нормальным каналом, а не говном как сейчас.

[^]
220вольт
9.11.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (lost1 @ 8.11.2015 - 20:13)
Какая интересная риторика.) Такой риторики сейчас по ТВ нет.

да ладно, совсем недавно максимовская по рен-тв так же язвила. А про дождь забыли?

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 14:23
1

орнитофил

Цитата (колун @ 9.11.2015 - 13:31)

чубайс кстате из младоинформаторов цветет и пахнет, урвал всю энергетику, и улыбаясь нам с экранов говорит, пересмотра итогов приватизации не будет, да конечно если они бы были его первого надо к стенке ставить.

Кстати да!Чубайса то когда на фонаре увидим?Ау,кремлевские!

[^]
Ptizo
9.11.2015 - 14:23
0

Говорун

Цитата (ITyumen @ 8.11.2015 - 19:58)
Можно ли представить, чтобы сегодня диктор и журналист в такой манере вещали с экрана телевизора? biggrin.gif

Вроде 72-го года в профиле, а "Намедни" не помнишь

[^]
novokyb
9.11.2015 - 14:26
-1

Приколист

Нету 2004 года.
И нету 2006.
Все забыто.
Нас приучают к мысли, что мы только вчера родились.

Посмотрите новости, оставляют память не больше двух месяцев.
Все остальное - не актуально.
Но мы помним всё.
И спросим тоже всё.
...дао...

[^]
showman8888
9.11.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата
Коллеги (ЯП), всем, кто пишет что-то против Путина, хочу сказать, прокричать даже "ИДИТЕ НА ХУЙ", слово "ЙУХ" можете заменить другой страной, т.е. уехать из России. За мои прожитые 30 лет это единственный человек который создает (реальную) угрозу западу в плане вооружения. На данный момент мы те, кто может дать отпор пиндосам!!! Боюсь представить наше правление (сейчас) во главе Ельцина, Горбачева, да даже Сталина! Продали бы родину или воевали уже?! Кто его знает?! А сейчас холодная война, и по крайней мере ВВ справляется.

p.s.имхо

А чего про "царя" Медведева забыли? Он тоже ведь избранный всем российским народом на абсолютно "прозрачных" выборах, правил во славу и страну укреплял, опять же поддержал Путина на следующих выборах, фактически обеспечил ему победу. Как с этим то быть?

[^]
Malegik
9.11.2015 - 15:05
0

Приколист

Цитата (хартманннн @ 9.11.2015 - 12:46)

Во дурак то!!!!Ты небось и срать ходишь с лозунгами?А ежели запор так либерасты- суки виноваты?Или у тебя это постоянно и копится в мозгах?

В туалет я с книжкой хожу. Запорами не страдаю. Либерастов недолюбливаю за грантососство от запада под видом "борцуны с режимом". А по каментам видно у кого что в мозгах и у кого вместо мозга гандон белый.

Добавлено в 15:10
Цитата (ITyumen @ 9.11.2015 - 12:36)

Тема о журналистах, а не о политике. Зомби, свободен.

А я думал что тема о "борцунах с режимом"
А такие журнализды на телеанале "Лождь" водятся.

[^]
Извините
9.11.2015 - 15:12
-1

Весельчак

Цитата (TVVi5T @ 9.11.2015 - 12:56)
Цитата
Ответь себе на вопрос, в какой развитой стране медицина бесплатна

Мы ориентируемся на модель других стран, я так вас понял? Но у них уровень достатка и соц. поддержка другая. Я не говорю про уровень медицины в целом. Будьте реалистом, полежите в обыкновенной гор. больнице города N - это та, что за мкадом. С учетом что на платную клинику денег нет.

Цитата
Это же нам с вами дали своду выбора учебного заведения, и мы как порядочные ломанулись туда где дешевле и не надо учиться. Туда где можно просто платить за зачеты и курсовые. Лично для меня, профессия учитель так и остается почетной и престижной. Именно так я воспитываю своих детей в уважении к воспитателю, учителю, тренеру. И вообще к людям, не взирая на их уровень дохода.

Вся проблема в ценностях и идеологии, у нас нет идеологии, а ценности навязаны из вне. за 15 лет правления не сделано не капли чтоб вернуть/привить понятие о труде. Только максимальная прибыль, в кратчайшее сроки и без дальнейшей стратегии развития. Вот модель современной России.

Цитата
Производство. К моменту прихода Путина к власти, все производственные мощности были уже приватизированы, акции были выведены в оффшоры и там закредитованы по самые уши. Формально большинство предприятий уже не являются российскими.Просто работяги об этом не догадываются и продолжают валить на все беды на Путина

Все что было приватизировано так и осталось в руках деток лихих папаш. Все то производство что было превратилось в торговые центры, остались только фундаменты. Вот вы скажите, сколько открылось производств в малых городах? А то что перешло в руки государства? вы знаете какие теперь там "эффективные менеджеры" и народное достояние считается после них народным? Как думаете? То есть отняли у других, поставили своих.

Цитата
Пенсии. Тут вопрос посложнее. И он больше всего к нам.

Он больше всего к ним. Да да, Аркаше Дворковичу и Кудрину. Повышение пенсионного возраста как раз говорит об этом.

Цитата
Борьба с коррупцией... А где ее нет этой коррупции? На Западе нет? Точно? А ФИФА? Там наказывают? Так и у нас наказывают. Пара губернаторов сидят. Билалов в розыске. Махачкалиского мэра придавили. Васильеву конечно пожалели, но суд был, срок был.

Сколько лет уже боремся? 15 ? есть хоть какие результаты в жизни? Окромя публичных/громких.

Цитата
А еще лично он пытается создать гражданское общество, давая возможность высказывать всем, даже откровенным пидарасам, как в прямом так и в переносном смысле. Его ОНФ РЕАЛЬНО влияет и на гос. закупки и на коррупцию и на многое другое.

Какие ценности у этого гражданского общества? Недавно вот он в интервью какому то западному каналу говорил, что лично вручал ордена синеголубым в кремле - это так он подчеркнул, что на них нет гонения в России. Это что нужно гордиться?

Вопрос, какое гражданское общество и на каком фундаменте он хочет построить ? Еще раз говорю у нас нет идеологии , ценности как были нам привиты после развала СССР так они и остались. За кем иди тогда? за нефтедолларом? молится что бы курс его стал $95-100 за баррель ? Это предлагаете? а что дальше? Если как выговорите молодое поколение не хочет трудится оно хочет сверхприбыли и сиюминутно.

Пока что Путин не создал главное - он не создал идеологию, не привил ценности. Будет правильная идеология не будет/снизится и коррупция, и отношение к труду, к жизни, к семье и окружению станет другое. Он за 15 лет этого не то что не делает, он даже не считает нужным думать об этом.

1.Не правильно вы поняли. Это был мой ответ другому товарищу, на вопрос: "А что это Путин медицину не поднял до уровня развитых стран???"
К счастью не лежал пока в больницах за МКАДом, но уверен, что нужную помощь там оказывают, ибо в противном случае, у нас было уже людей не осталось. Да и к тому же, я встречался с таким понятием, как медицинский туризм к нам из стран бывшего Союза.
2. Тут я с вами полностью согласен. Идеологию - да, должно давать государство. А у нас получается, что и ценностями и идеологией занимается в лучшем случае семья, в худшем Дом2 и КамедиКлаб. Но тут я вижу две проблемы: 1. во всем мире с идеологией наблюдаются проблемы. (ну кроме ИГ))) 2. У нас в стране итак много людей, кто даже такой лайтовый режим считает диктатурой. Пока идет по течению, но радует лишь то, что так дальше жить нельзя, меняться придется в любом случае. Лично моё мнение, мы либо обречены на Союз, либо обречены исчезнуть, не только как страна, но и как народ. И это даже не столько по нашей вине или за наши заслуги, сколько в силу глобальных изменений в мире. Крах мировой фин.системы неминуем.
3. А что вы мне жалуетесь на "эффективных менеджеров"? разве это не мы сами?
Разве не наши с вами сограждане, те гаишники, врачи, пож.испекторы, и все те к кому у вас претензии? Меняйтесь с себя. Не платите взяток и не берите. Видите нарушение - добивайтесь справедливости.
А на счет отжима у одних. То мне главное, что бы элита формировалась национальная, т.е. которая хранит активы в стране, а ближний круг Путина, как раз таки под санкциями, это дает надежду, что основные активы как раз таки в стране, в отличии от Ходора, который, дабы обезопасить свои активы вывел их за рубеж и продал часть нашим идейным врагам. Отсюда и решение Гаагского суда на 50 млдр.. Вот такой у нас основной спонсор оппозиции И срать ему на народ и на страну. Он же с государства требует 50 ярдов, хотя ему эти активы достались миллионов за 200, не больше. Обижаться на отжимы криминальной собственности нет смысла, главное, что бы новый хозяин был резидентом и платил у нас налоги. А если у тебя честный бизнес, то и отжимать у тебя его никто не будет, ибо с доками всё норм.
4. Про пенсии. Ну реально ситуация такая сложилась. Народу мало. Стариков много. Нефть упала. Отсюда и увеличение возраста. Умереть не дадут.
5. Про коррупцию. Тоже считаю, что недостаточно боремся. Но для этого мы должны поменять свой менталитет. Не пользоваться обналичкой, полностью платить все налоги. Не платить и не получать ЗП в конвертах. Пробивать и требовать в магазине чек. И начать хотя бы скрывать правонарушения, а не давать рекламу, на самую выгодную ставку по обналу. Я за репрессии. При том начал бы с реформы ФСИН. За экономические преступления не уголовка и срок, а реальный трудовой лагерь и работа только за еду, на стратегически важных для государства объектах, куда бизнес не затащишь. Срок зависит от суммы ущерба.
6. Про пидарасов тут вопрос сложный. По факту большинство из них безобидные люди. Бесят конкретно те, кто это выпячивает. Считаю принятые Законы достаточными. Гоняться за ними смысла не вижу, ибо тогда придется их наказывать, а с этим могут возникнуть проблемы. Для Запада это дикость. А мы же не хотим, что бы нас считали дикарями как ИГ.
7. Над последним пунктом, ломают голову многие и он в том числе. Как я уже говорил, глобальные изменения в мире неизбежны. И он это знает. Перестала работать Западная экономическая модель как таковая Долг только растет. Общий долг всех стран мира равен семикратному ВВП всех стран мира. Формально, все на земле являются богатыми или бедными только лишь на бумаге. А математика уже не позволяет сводить баланс хотя бы в ноль. Т.е. нас всех неминуемо ждет либо война, либо всеобщее обнуление всех долгов и активов. И вот тогда, на первое место как раз выдут не бренды или авторские права, а реальные средства производства: сырье, люди, оборудование. энергия. В этом случае, мы как раз "на коне". Нужна только армия, что бы все это защитить.
Знаете, что Путин мне ответил, когда я его попросил ответить честно на вопрос, повезло ли моему сыну родиться в России? Он ответил: "Еще как"))))

[^]
Ogovstavilo
9.11.2015 - 15:12
1

Юморист

Последний эпик был в 2011 году на президентских дебатах , на которые Довереный , естественно , не ходил , в КГБ много говорить не учили , там учили молчать .

На тех дебатах ацки жог Жирик , а после них , осознание , что протесты в этой стране набирают обороты пришло окончательно в следствие чего было принято решения подтянуть тяжелую пропагандистскую артиллерию и мощным залпом прочистить межушный ганглий зрителю, дабы он не вздумал усомниться, будто галера идёт неверным курсом или, не дай Бог, раскачивается.

Тут всё ни так , в России нет никакой демократии , тут принято сидеть на троне по 30 - 40 лет , мало того так ваша страна ещё поддерживает диктаторские режимы по всему миру . Вы не заслуживаете свободной прессы и демократии . Все эти однобокие репортажи , не развитость оппозиции , оппозиционной прессы лишь очередной виток в истории гавёного отношения к Человеку в этой стране . Жаль , что вы ещё ретранслируете свой образ жизни на осколки вашей же рухнувшей Империи .

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 9.11.2015 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48687
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх