2004-й год. Даже не верится, что так было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
9.11.2015 - 09:32
0
Статус: Online

Enjoy the Silence

А Путин-то другой...

[^]
rundommemory
9.11.2015 - 09:34
0
Статус: Offline

Кот

Цитата
А Путин то изменился.Нет не постарел а изменился...внешне...

Это уже не тот Путин, это его злой двойник-рептилойд

[^]
Noname2013
9.11.2015 - 09:35
0

Ярила

Кстати загуглил Пивоварова который работал журналистом в намедни с Парфеновым - он на самом деле мужик, не побоялся на канале озвучить свое отношение к байкотированию Парфенова хотя это и стоило ему увольнения. Правда видимо и на самом нтв не все так гладко с политикой партии т.к. буквально через месяц его взяли в новостную программу выше рангом.
Цитата
"Сегодня коллективу русской версии журнала Newsweek представили нового главного редактора. Это Леонид Парфенов. Приняв предложение издательского дома "Аксель Шпрингер", тележурналист подтвердил тезис о том, что в России иногда лучше писать, чем говорить. Полгода назад тогдашний гендиректор НТВ Николай Сенкевич внес личный вклад в историю российского телевидения, уволив Парфенова по сокращению штатов. Работая на вольных хлебах, Парфенов снял документальный фильм об афинской Олимпиаде, подготовил к эфиру еще два фильма, но на штатной основе на телевидение так и не вернулся. Сегодня он заявил, что формат русского Newsweek ему близок и понятен - программа "Намедни" в последние три года занималась примерно тем же. Далее - интервью Парфенова:
"Самое главное - хочу быть в диалоге с публикой, мне хочется работать. Просто хочется работать. Я не борец, а работник. Но если право на работу требует борьбы - я поборюсь. Удивительно дело - мне уже вчера начали предлагать вести на ТВ программы, в качестве именно редактора Newsweek".

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 9.11.2015 - 09:35

[^]
DenIlluzion
9.11.2015 - 09:43
2

Хохмач

Если телеканал вещает оппозиционно (или просто критически) окрашенный репортаж, это не значит, что он независимый. Это значит, что он также зависим, но от других людей. Независимых СМИ не бывает.

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 9.11.2015 - 09:44

[^]
otec453
9.11.2015 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Neoriz @ 9.11.2015 - 08:15)
Вы просто забыли про всех эти олигархов которые защищали террористов с Кавказа и которые богатели на природных ресурсах.Любой политик которого поймают с ворованными деньгами или докажут что он нарушал как то закон сразу начнет петь о тиране и диктаторе и что его сажают по политическим мотивам.

А сейчас олигархи не богатеют на природных ресурсах и не завозят потенциальных террористов с кавказа? И давно кого-нибудь за наварованное сажали?

[^]
ne1zia
9.11.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (GrezLee @ 8.11.2015 - 23:23)
да, тогда мы еще не знали, что воры типа сердюкова у нас на свободе гулять будут, а рамзанка -герой роисси.

Ты можешь быть оппозиционером хоть до мозга костей, но название своей страны пиши правильно fekaloid.gif

[^]
xiyayoyu
9.11.2015 - 09:51
2

Ярила

"Можно ли представить, чтобы сегодня диктор и журналист в такой манере вещали с экрана телевизора?"

Что такого в видео? Немножко сарказма, немножко подчёркнут плагиат с отличным (кто бы, что ни говорил про Михалкова, но "Сибирский цирюльник" это великолепное кино) фильмом.

Просто за последние годы мы слишком привыкли к приторным речам по всем каналам, ставшим фактически государственными.

Грустно всё это.

[^]
Noname2013
9.11.2015 - 09:53
-4

Ярила

Цитата (ne1zia @ 9.11.2015 - 09:48)
Цитата (GrezLee @ 8.11.2015 - 23:23)
да, тогда мы еще не знали, что воры типа сердюкова у нас на свободе гулять будут, а рамзанка -герой роисси.

Ты можешь быть оппозиционером хоть до мозга костей, но название своей страны пиши правильно fekaloid.gif

В России не может быть героев которые русских резать начали в 13 лет, только в роиссии для слюносоплепатриотов надрачивающих на арматы и на то что америке скоро пиздец. moderator.gif

[^]
Exemperis
9.11.2015 - 10:04
-2

Юморист

Цитата
В России не может быть героев которые русских резать начали в 13 лет

А пруф можно? Или всё что Латынина, Альбац и прочие картавые куры напоют сразу за чистую монету принимать? Все ссылаются на то, что это якобы было в эфире эха мацы, где запись этого эфира? хоть одна? Очередной либерсатский вброс, которому должны на слово верить?

[^]
Noname2013
9.11.2015 - 10:20
-4

Ярила

Цитата (Exemperis @ 9.11.2015 - 10:04)
Цитата
В России не может быть героев которые русских резать начали в 13 лет

А пруф можно? Или всё что Латынина, Альбац и прочие картавые куры напоют сразу за чистую монету принимать? Все ссылаются на то, что это якобы было в эфире эха мацы, где запись этого эфира? хоть одна? Очередной либерсатский вброс, которому должны на слово верить?

Очередная прокремлевская шавка? gigi.gif Или кто-то тупой не понимает что такое видео первым делом вытрут с русских ресурсов?
Кстати кто тут на фото в центре не убивает русских? Тут вообще колоритных рож много, но сдается мне в центре герой роисси стоит. pray.gif

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 9.11.2015 - 10:44

2004-й год. Даже не верится, что так было

[^]
axarta
9.11.2015 - 10:22
3

Шутник

Не важно кому принадлежит телеканал, просто в нормальном обществе на федеральных каналах не должна подаваться одна точка зрения, т.к. из этих телеканалов получают информацию большинство жителей.

ps а про эхо-москвы, это видимость другой точки зрения, радиостанция то принадлежит государству (газпром-медиа)

[^]
bender376
9.11.2015 - 10:23
4

Ярила

Да ниче не изменилось.
Телевизор как был набит быдло-контентом, так и осталось.
Как воровали олигархи, так и воруют. Ну медальки и теплые кресла в открытую раздают.
А так все нормально. Ну и экономика наша в жопу идет строевым шагом, это тоже есть.

Это сообщение отредактировал bender376 - 9.11.2015 - 10:23

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 10:26
-1

орнитофил

Цитата (Извините @ 9.11.2015 - 03:48)
Большинство комментаторов даже представить себе не может, что вместо Путина, который чуть ли не единственный в мире Президент,который устраивает "прямые линии" с народом и всякие Валдайские конференции, не боясь отвечать на прямые вопросы кого бы то ни было, мог бы быть какой-нить Вальцман.
Мне вот интересно, кого эти хейтеры считают лучшим правителем за всю нашу историю? Или это тут у вас протест ради протеста?

Вроде взрослый мужик,чтоб жополизством заниматься.Подумай еще разок,может поймешь в чем соль честной и профессиональной журналистики.

[^]
Exemperis
9.11.2015 - 10:27
-2

Юморист

Цитата
Очередная прокремлевская шавка?Или кто-то тупой не понимает что такое видео первым делом вытрут с русских ресурсов?

Давай с прибалтийских, украинских, пиндосских, с любых (хоть из тора стяни, хоть сам нарисуй)! Или "кровавый российский тиран" весь мир поработил и заставил ютуб и все мировые файлохранилища затереть запись?
Не чем аргументировать, клоун свидомый?
p.s. вот вот - молча шпаль, раз сказать нечего cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Exemperis - 9.11.2015 - 11:05

[^]
dsg1981
9.11.2015 - 10:27
0

Ярила

Я не увидел здесь никакой независимости.
Все, что я увидел: глумление уровня подростка, в силу возраста считающего себя самым умным и находчивым, с передергиванием всего, что можно, и демонстративным неуважением.
Кидание говна и надуманных вещей -- это не независимость, а невоспитанность.

В ролике откровенно лижут хозяину. Потом с хозяевами ситуация изменилась.

Любителям бреда про одну точку зрения в сегодняшних СМИ можно предложить научится читать и читать. А в зомбоящике все для дебилов, которые читать не умеют, и для которых, в лучшем случае, многа букафф. Я предпочитаю, чтобы дебилы в моей стране были зомбированы на нашу сторону, а не против нас. Нужна свобода -- заслужи ее: всего-то нужно -- научиться читать. Невиданный подвиг! Не всем под силу, по-ходу.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 9.11.2015 - 10:30

[^]
Извините
9.11.2015 - 10:33
4

Весельчак

Цитата (колун @ 9.11.2015 - 06:37)
Цитата (Извините @ 9.11.2015 - 04:31)
Судя по шпалам летящим в мой адрес, протестующие еще не определились с собственной позицией, предпочитают не отвечать на вопросы и гадить втихаря.
Самим то не стремно? Позорники))

я не гадил честно, только в тему зашел. Мне просто интересно что такого путин сделал для страны?? Поднял медецину на уровень развитых стран - нет вроде везде сокращение и недофинансирование медицина априори стала уже платной, вывел наше образование на мировой уровень (на котором это образование кстате до 92 года и было) опять нет, 5 реформ за 15 лет, егэ хм сомнительное достижение, может проффесия учитель стала почетной и престижной, опять нет учитель получает немного и молодеж в проффесию нестремится, далее может он поднял производство, опять мимо, станкостроение российское убито наглухо, может он победил коррупцию опять нет билалов васильева сердюков и те немногие губеры которых прищемили тому подтверждение, а может он сделал достойные пенсии, опять нет, накопления замораживают 3 год подряд средняя пенсия 11 т.р. Ладно а что же с внешней политикой, слили ливию, кадаффи поверил растрелян, вспышка в грузии, под боком проплаченный майдан, ах да крым, точно крым присоеденнил, но какой ценой, ладно победителей не судят. Итого в сухом остатке только крым, 15 лет и 1 крым. Я бы постеснялся назвать это успехом. Но опять это лишь мое мнение.

Наконец-то попался нормальный собеседник.
Давай по пунктам.
Сразу скажу, что я за как и все, за всё хорошее против всего плохого. Только вот считаю несправедливым обвинять человека, на месте которого не каждый бы себя так вел. При том не просто плыл по течению, а и пытался что-то исправить. Чего не наблюдалось, до него уже много много лет, а если и наблюдалось, то с такими последствиями, что многие до сих пор не особо довольны. Я имею ввиду товарища Сталина.
И так как за дядю Володю, тут окромя меня (судя по шпалам) заступиться, видимо, больше некому, начну с ответов на твои претензии. А уж потом по заслугам пройдемся. Не претендую на объективность, ибо это сугубо моя точка зрения.
Итак:
1. "Поднял медИцину на уровень развитых стран" ... Ответь себе на вопрос, в какой развитой стране медицина бесплатна? Ну а по поводу страховой, лично у меня особых претензий нет. 90% того, что мне надо - бесплатно. 10% добираю в частных клиниках. Есть претензии к качеству молодого мед.персонала. Но это предъява не к Путину, а лично к каждому из нас. Это же мы, и наши дети, все поголовно не желают нормально учиться, все хотят получить диплом, обязательно о высшем образовании, но совершенно не стремятся познать тонкости профессии. Ну а уж после получения, такого диплома, амбиции не позволяют гвоздя забить.
2. Это же нам с вами дали своду выбора учебного заведения, и мы как порядочные ломанулись туда где дешевле и не надо учиться. Туда где можно просто платить за зачеты и курсовые. Лично для меня, профессия учитель так и остается почетной и престижной. Именно так я воспитываю своих детей в уважении к воспитателю, учителю, тренеру. И вообще к людям, не взирая на их уровень дохода.
3. Производство. К моменту прихода Путина к власти, все производственные мощности были уже приватизированы, акции были выведены в оффшоры и там закредитованы по самые уши. Формально большинство предприятий уже не являются российскими. Просто работяги об этом не догадываются и продолжают валить на все беды на Путина. Всё что было возможно, а именно кабальные соглашения о разделе продукции, типа Сахалин-2, были Путиным, как раз таки расторгнуты, и месторождения возвращены под нашу юрисдикцию. Всё что к приходу Путина к власти оставалось за государством, но безнадежно умирало, он вернул к жизни. (ВПК работает в 3 смены, армия на подъеме, вояки при квартирах, дороги строятся. В этом году (впервые за всю историю даже Союза) жилья введено больше, чем когда бы то ни было.
4. Пенсии. Тут вопрос посложнее. И он больше всего к нам. Ибо мы перестали размножаться, нация стареет. Работать и платить налоги некому. Отсюда и пенсии. Но на эти пенсии можно жить. В отличии от пенсий на Украине, где по воле народа убрали тирана и коррупционера, и к власти пришел клевый дядька, друг всего цивилизованного мира, которому весь этот самый цивилизованный мир помогает. Сказка а не жизнь))).
5. Борьба с коррупцией... А где ее нет этой коррупции? На Западе нет? Точно? А ФИФА? Там наказывают? Так и у нас наказывают. Пара губернаторов сидят. Билалов в розыске. Махачкалиского мэра придавили. Васильеву конечно пожалели, но суд был, срок был.
6. По внешней политике.
Не помню, что бы мы Кадафи что-то обещали. Он как раз был прозападным, как и Саддам, да как и Ассад. Даже Ассаду мы сейчас ничего не обещаем, а всего лишь хотим иметь влияние на территории после окончания конфликта.
Вспышка в Грузии как и майдан в Дуркаине не наших рук дело. Просто критическая масса долбаебов верящих в демократию и западные ценности достигла предела. Отсюда и проблемы у них, а Крым у нас.
Ну а теперь о заслугах:
Сразу скажу, что на его месте, с большой вероятностью, кто-либо другой послал бы всё на хуй, заботился бы только о своей шкуре и срал бы на граждан прямо со Спасской башни. как это делали до него. При этом никаких вам прямых линий с Президентом, никаких Валдаев, вообще бы видели его только по телеку на Новый год и всё. В вздумали бы залупаться, пришли бы к вам его бывшие коллеги по цеху и упаковали бы вас к белкам на гастроли лет на 10. А у нас есть Эхо Москвы, Дождь, и еще куча мразей, которые не понимают, что могло всё для быть гораздо хуже за менее заметные выступления.
А еще, он из последних сил пытается удержать страну от распада. Или тут дохуя народу кто сильно любит Кавказ? А? А он еще и всех соседей пытается объединить. Ибо порознь, что-то ни кого не получается. Даже у Прибалтики. https://www.youtube.com/watch?v=uQEZo_nwDCE
А еще лично он пытается создать гражданское общество, давая возможность высказывать всем, даже откровенным пидарасам, как в прямом так и в переносном смысле. Его ОНФ РЕАЛЬНО влияет и на гос. закупки и на коррупцию и на многое другое.
При этом у Путина, несмотря на столько лет правления, остались не то что бы обязательства перед старой элитой, но он понимает, что резкое закручивание гаек приведет к гражданской войне и краху государства. Ибо большинство из вас как раз таки на Путина то и не работает, а работает в компаниях и на предприятиях тех, кто против.
Поэтому заслуг у него ВЫШЕ КРЫШИ. Это первый Президент, руководитель и Верховный главнокомандующий, за которого мне не стыдно, в котором я уверен, и за которого буду голосовать, если он согласиться пойти на выборы.
И я с уверенностью, без всякого стеснения могу сказать что это МОЙ выбор. И что мне не нравиться, что какие-то журналюги стебутся в "своих" телепередачках над выбором большинства моих сограждан, давая почву всяким пидарасам, поплакаться о своей хуевой жизни, без каких-либо предложений и альтернативных кандидатур. Может быть ты, как самый вменяемый из всех недовольных назовешь мне фамилию кого-нибудь из кандидатов уровня Путина?
Не принимай на свой счет мою манеру выражаться. Это единственное, что я могу себе позволить по отношению к оппозиции, точнее тому, что так принято у нас называть.

[^]
tbazadaykin
9.11.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (svlink @ 8.11.2015 - 23:14)
Было телевидение, когда не так страстно лизали ж*пу Солнцеликому. После того, как прикрыли передачу Максимовской, перестал смотреть зомбоящик, только Рбк , противно как то от всяких кисилевых и соловьевых.

А от РБК-то вам не противно? Канал тоже, скажем прямо, с душком местами. Все они, ИМХО, из одной помойки вылезли.

[^]
Noname2013
9.11.2015 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Exemperis @ 9.11.2015 - 10:27)
Цитата
Очередная прокремлевская шавка?Или кто-то тупой не понимает что такое видео первым делом вытрут с русских ресурсов?

Давай с прибалтийских, украинских, пиндосских, с любых! Или "кровавый российский тиран" весь мир поработил и заставил ютуб и все мировые файлохранилища затереть запись?
Не чем аргументировать, клоун свидомый?
p.s. вот вот - молча шпаль, раз сказать нечего cheesy.gif

У вас, долбоебов с промытыми мозгами, каждый кто против или со своим мнением - тот предатель, пятая колонна или свидомитый. И что характерно - под чеченов именно ты стелешься, значит как раз или подстилка которая тявкает только куда ветер дует или зарплату отбиваешь, тут еще вопрос кто дурачка из себя строит, если у тебя нет фигни типа тора то тебя только на русские отделения ютубов кидать будет, сдается именно ты подстилка кремлевская а не просто дурачек, кадырова обеляешь, путина в попку целуешь. gigi.gif Я единственную фотку чеченских бандитов только на 2 ресурсах нашел, все вытерто, пяток лет назад находил ее влет на самых разнобразных сайтах. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 9.11.2015 - 10:53

[^]
колун
9.11.2015 - 10:53
2

Приколист

Извините
Цитата
Сразу скажу, что на его месте, с большой вероятностью, кто-либо другой послал бы всё на хуй, заботился бы только о своей шкуре и срал бы на граждан прямо со Спасской башни. как это делали до него. При этом никаких вам прямых линий с Президентом, никаких Валдаев, вообще бы видели его только по телеку на Новый год и всё. В вздумали бы залупаться, пришли бы к вам его бывшие коллеги по цеху и упаковали бы вас к белкам на гастроли лет на 10. А у нас есть Эхо Москвы, Дождь, и еще куча мразей, которые не понимают, что могло всё для быть гораздо хуже за менее заметные выступления.
А еще, он из последних сил пытается удержать страну от распада. Или тут дохуя народу кто сильно любит Кавказ? А? А он еще и всех соседей пытается объединить. Ибо порознь, что-то ни кого не получается. Даже у Прибалтики. https://www.youtube.com/watch?v=uQEZo_nwDCE
А еще лично он пытается создать гражданское общество, давая возможность высказывать всем, даже откровенным пидарасам, как в прямом так и в переносном смысле. Его ОНФ РЕАЛЬНО влияет и на гос. закупки и на коррупцию и на многое другое.
При этом у Путина, несмотря на столько лет правления, остались не то что бы обязательства перед старой элитой, но он понимает, что резкое закручивание гаек приведет к гражданской войне и краху государства. Ибо большинство из вас как раз таки на Путина то и не работает, а работает в компаниях и на предприятиях тех, кто против.
Поэтому заслуг у него ВЫШЕ КРЫШИ. Это первый Президент, руководитель и Верховный главнокомандующий, за которого мне не стыдно, в котором я уверен, и за которого буду голосовать, если он согласиться пойти на выборы.
И я с уверенностью, без всякого стеснения могу сказать что это МОЙ выбор. И что мне не нравиться, что какие-то журналюги стебутся в "своих" телепередачках над выбором большинства моих сограждан, давая почву всяким пидарасам, поплакаться о своей хуевой жизни, без каких-либо предложений и альтернативных кандидатур. Может быть ты, как самый вменяемый из всех недовольных назовешь мне фамилию кого-нибудь из кандидатов уровня Путина?
Не принимай на свой счет мою манеру выражаться. Это единственное, что я могу себе позволить по отношению к оппозиции, точнее тому, что так принято у нас называть.

извините сейчас на работе развернуто на первые пункты возразить не могу. По поводу выделенного, все эти прямые линии это насмешка над народом, выше уже писали его ответы, иногда такое ощущение что человек просто глумиться над своими согражданами, (был вопрос когда на севере просили построить дорогу, он ответил а зачем вам она и засмеялся), второе все вопросы заранее отрепетированы, и ответы тоже. Со стороны это выглядить как просто клоунада одного актера. Второе вы вот пишите опозоциия, а я ее не вижу, остались проплаченные самим же крмлем клоуны навальный жирик зюганов, реальную опоозицию просто убили (пример квачков генерал ГРУ). Далее посмотрите сколько долларовых миллиардеров было в 99 году и сколько их сейчас, элита выросла в разы пока нефть стоила хорошо, не о народе выходит вова заботился а о благосотоянии своих соратников, на фоне роста благосотояния отдельных граждан медецина планомерно убивается (сокращение больниц только в москве в феврале было сокращено 8000 ЧЕЛОВЕК!!!! медработников). Развал образования затрону еще, как я писал выше 5 реформ за 15 лет, не одна реформа не доведена до конца, резхультаты, да пожалуста, учитель ДОЛЖЕН писать огромную гору некаму не нужных отчетов, учителя поставили в такое положение по сути в котором у него нет прав вообще, зато есть права у детей, двойку по новым ФГОСам поставить не имеет право так как раз ставишь двойку ты плохой учитель не можешь научить ребенка. в общем там мрак.
Заслуг путина я не вижу вообще от слова совсем, в сытые годы деньги шли олигархам (компания гунвор посмотрите) как отмывались нефтедоллары. Сейчас в годы санкций видна импотенция власти полная, некакого импортозамещения нет и в помине, цены сдержать не могут, индексирую пенсию на 4% тога как себе депутатские за 2 года повышают 2 раза зарплату причем оба раза на 100%. Видна как на срезе политика власти, которая от несминяемости вертикали власти, а раз власть несминяемая то боятся нечего, что власть и показывает нам воруя мешками (миллиард наличкой у сахалинского губера) вот плоды коррупции вертикали, и несменяемости власти. Был отчет силовых ведомств что уровень коррупции в РФ угрожает нац безопасности, да только его быстро засекретили, вот вам итог правление путина.

Это сообщение отредактировал колун - 9.11.2015 - 10:54

[^]
Daosethe
9.11.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 9.11.2015 - 01:55)
Цитата (Daosethe @ 9.11.2015 - 00:51)
Цитата (zidiz @ 8.11.2015 - 21:22)
А Путин то изменился.Нет не постарел а изменился...внешне...

Да потому что не пу сейчас на экранах. А двойник его. Форму переносицы и черепа пластикой до такого не изменишь.
Ну и жена бывшая пу перестала с ним рядышком быть, потому что и нет его уже наверное. И слух пустили про развод, что бы прикрыть.
Очень удобно. По телеку говорить, что мы крутые, а в жизни все больше народу за гранью бедности живет.
Ну и про нашу экономику говорить уже не надо. Скоро она ляжет совсем.

за вами выехали рептилоиды.

Да я телек не смотрю вообще. А как периодически вижу по фоткам пу - так все время удивляюсь его изменениям.
То череп широкий, то узкий, то покатый. То в плечах и грудной клетке широк, то нет.
Конечно кто зомбоящик постоянно смотрит - тот уже привык ко всем "путиным". Но я все время удивляюсь его трансформациям.
Возьмите фотку официальную пу того времени, и посмотрите кого показывают сейчас по телевизору.
Может мозг начнет шевелится.

[^]
Exemperis
9.11.2015 - 11:12
0

Юморист

Цитата
У вас, долбоебов с промытыми мозгами, каждый кто против или со своим мнением - тот предатель, пятая колонна или свидомитый. И что характерно - под чеченов именно ты стелешься, значит как раз или подстилка которая тявкает только куда ветер дует или зарплату отбиваешь, тут еще вопрос кто дурачка из себя строит, если у тебя нет фигни типа тора то тебя только на русские отделения ютубов кидать будет, сдается именно ты подстилка кремлевская а не просто дурачек, кадырова обеляешь, путина в попку целуешь.Я единственную фотку чеченских бандитов только на 2 ресурсах нашел, все вытерто, пяток лет назад находил ее влет на самых разнобразных сайтах.

По сути, что можешь ответить? Качай с тора, через прокси, качай с любых ресурсов любой страны, предъяви видео, пруф где? Чем либералы могут подтвердить свой вброс о Кадырове и том, что он "в 13 лет первого русского убил"?
А лучше собирайся в школу, судя по риторике в духе "стелешься, слюносоплепатриотов надрачивающих , подстилка, в попу целуешь, тявкаешь, шавка, долбоёбы", тебе во вторую смену в школу, класс в пятый, судя по всему в коррекционный)

Это сообщение отредактировал Exemperis - 9.11.2015 - 11:15

[^]
Извините
9.11.2015 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (колун @ 9.11.2015 - 10:53)
Извините
Цитата

извините сейчас на работе развернуто на первые пункты возразить не могу. По поводу выделенного, все эти прямые линии это насмешка над народом, выше уже писали его ответы, иногда такое ощущение что человек просто глумиться над своими согражданами, (был вопрос когда на севере просили построить дорогу, он ответил а зачем вам она и засмеялся), второе все вопросы заранее отрепетированы, и ответы тоже. Со стороны это выглядить как просто клоунада одного актера. Второе вы вот пишите опозоциия, а я ее не вижу, остались проплаченные самим же крмлем клоуны навальный жирик зюганов, реальную опоозицию просто убили (пример квачков генерал ГРУ). Далее посмотрите сколько долларовых миллиардеров было в 99 году и сколько их сейчас, элита выросла в разы пока нефть стоила хорошо, не о народе выходит вова заботился а о благосотоянии своих соратников, на фоне роста благосотояния отдельных граждан медецина планомерно убивается (сокращение больниц только в москве в феврале было сокращено 8000 ЧЕЛОВЕК!!!! медработников). Развал образования затрону еще, как я писал выше 5 реформ за 15 лет, не одна реформа не доведена до конца, резхультаты, да пожалуста, учитель ДОЛЖЕН писать огромную гору некаму не нужных отчетов, учителя поставили в такое положение по сути в котором у него нет прав вообще, зато есть права у детей, двойку по новым ФГОСам поставить не имеет право так как раз ставишь двойку ты плохой учитель не можешь научить ребенка. в общем там мрак.
Заслуг путина я не вижу вообще от слова совсем, в сытые годы деньги шли олигархам (компания гунвор посмотрите) как отмывались нефтедоллары. Сейчас в годы санкций видна импотенция власти полная, некакого импортозамещения нет и в помине, цены сдержать не могут, индексирую пенсию на 4% тога как себе депутатские за 2 года повышают 2 раза зарплату причем оба раза на 100%. Видна как на срезе политика власти, которая от несминяемости вертикали власти, а раз власть несминяемая то боятся нечего, что власть и показывает нам воруя мешками (миллиард наличкой у сахалинского губера) вот плоды коррупции вертикали, и несменяемости власти. Был отчет силовых ведомств что уровень коррупции в РФ угрожает нац безопасности, да только его быстро засекретили, вот вам итог правление путина.

Ну для вас всё насмешка. И вопросы подставные, и люди. Я бы может быт и поверил бы вам, если бы на первом таком эфире Путин не ответил бы мне лично на мой вопрос и не поздравил меня с рождением сына. При этом меня никто не готовил.
Сам живу в Москве, имею двух детей, т.е. пользуюсь услугами и детской и взрослых поликлиник. Не испытываю я какого-то недостатка мед.обслуживания. И это при том, что как раз в этом году решил заняться собственным здоровьем.
Про образование, спору нет. Но не стоит и забывать, что Путин не Царь и Бог. есть еще и правительство, во главе с тем же Медведевым. Это ж он подмахнул Биллалову Курорты Северного Кавказа через Дворковича. Этож у него Тимакова подружка Синдеевой (Дождь) Это ж он главный лоббист Газпрома. Это ж именно у Газпрома, гораздо более льготные налоговые условия, чем у той же Сечинской РосНефти.
Импортозамещения нет? Давно новости сельхозки видел? На полюбуйся http://www.youtube.com/watch?v=FaP-Pn0YqIE Можешь сомневаться в источнике, но никто не запрещает тебе перепроверить.
Цены сдержать? Тут уж вам определять нужно: или вы крестик снимите или трусы наденьте. Либо рынок или плановая экономика. Я то за плановую. А вы?
Да и сдается мне, что вы популист, батенька. Вот лично я с коррупцией уже лет пять как не встречался. Даже ГАИшники перестали останавливать. Реально сталкиваюсь лишь с коммерческим подкупом. Но это дело добровольное, частное и коррупцией это назвать сложно. В гос учреждениях везде электронные очереди. Службы одного окна. В налоговой электронная отчетность.
А вот вы можете пример привести когда последний раз лично столкнулись с коррупцией?

[^]
egorgor
9.11.2015 - 11:32
0

Ярила

Странное у всех понятие об информации. Сейчас всякие кабельные каналы, триколоры, акадо, да миллион. Вот по триколору 200 каналов, смотри CNN, BBC, Евроньюс, Альджазиру. Второй вариант - интернет. Хочешь читать про ватников и хуйло - вот тебе цензор, хочешь карикатуры на Путина - набирай в яндексе, там их миллион, сайты в свободном доступе. Всё это не устраивает и надо чтоб президента чмордосили по федеральным каналам, ведь у бабушки интернета нет, то надо не переживать, бабушка всё равно за Путина проголосует, т.к. стабильность и пенсию на 0,3% должны повысить. О каком недостатке свободы слова идёт речь - вообще не понял.

Это сообщение отредактировал egorgor - 9.11.2015 - 11:33

[^]
колун
9.11.2015 - 11:40
2

Приколист

Извините
я думал нормальная дисскусия получиться эхх, ну да ладно. В москве может и осталось, у нас в екб например в моей больнице всего один глазник (офтолмолог если не ошибаюсь) запись на 3 недели вперед, по штату должно быть 3, вакансии открыты да нет никого. На след год запланировано еще сокращение, к терапевтам тоже сложно прорваться. Про царь и бог, он президент надпомню вам что того же сердюкова, медведева, ливанова и прочих "реформаторов" утвердил имменно он, мы с вами взрослые люди и надеюсь понимаем что "царь хороший это бояре плохие" только в сказке увидеть можно. Команду формировал именно он и если его команда саботирует его решения такую команду распускают и набирают новую, но я вижу новую должность сердюкова в роснано, я вижу медведева премьером при полной провальной внутренней политике, нечего не меняется дак может царя то как раз все устраивает не??? я вот лично склоняюсь к этому.

Про импортозамещения, извините я вижу то что я вижу в магазинах, и сухих цифрах статистики, убрали импортные сыры, наши тут же стали откровенным гавном (импорт пальмового масла за 2015 год увеличился в 3.5 раза!!!!!!) да еще и цену задрали. До кучи поднялись цены на все начиная молоком хлебом и заканчивая санкционными продуктами.Вы справедливо скажите рыночная экономика ога...да есть такое и еще есть сговор производителей и антимонопольная служба а так же контроль государства над минимальным продуктовым набором, а вот и хер. Не работает, про антимонопольную службу у нас разве что анекдоты не рассказывают, самый помоему бесполезный орган контроля в этом государстве..

Далее про коррупцию, вы не сталкивались это не значит что ее нет, приведу пример, возьмите В ЛЮБОМ ГОРОДЕ абсолютно здание пенсионного фонда, дворцы правда, налицо нецелевое использование средств и что, кого то посадили, у нас в 10 году из пенсионного фонда миллиард денег вывели, условник. Дальше возьмите любое дело где участвуют либо люди власти либо ЛКН (да те же дтп с мажорами) их в месяц по нескольку штук, и проследите до конца, вы удивитесь приговорам, пожурили и отпустили, нет коррупции говорите ога. Я могу продолжать долго но к сожаление нет времени.
Последнее электронные очереди и прочие ништяки, тут да согласен шагнули, только скорее это благодоря автоматизации различных процессов, как и например взаместо телефонов на симбиане появились более функциональные телефоны на андроиде с кучей приложений, научно технический прогресс в который мы к сожалению вносим очень малый вклад..

Это сообщение отредактировал колун - 9.11.2015 - 11:42

[^]
Zental
9.11.2015 - 11:55
0

Ярила

Изначально НТВ называлось "Независимое ТелеВидение". А теперь это канал с сериалами про бандитов, где от былого НТВ лишь название.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48686
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх