Неудобные вопросы министру экономического развития, Великий Пу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
4.11.2015 - 12:57
2
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (vintyara @ 4.11.2015 - 12:47)
Не надоело одно и то же мусолить? Ничего не изменится, смиритесь.

откуда ты знаешь, может мы сейчас помусолим, да договоримся о чем-нибудь, а еще может быть, что тут на форуме новый володя ульянов сидит, почитает-почитает, сердечко у него взволнуется, кровушка забурлит, вскочит на броневичок, толкнет речь пламенную, да пойдут массы народные гадов-чиновников на вилы поднимать.

[^]
Newsymphony
4.11.2015 - 12:58
5

Весельчак

Цитата (KimJerry @ 3.11.2015 - 23:02)
...все жду, когда Васильеву замом Улюкаева поставят

...

Неудобные вопросы министру экономического развития

[^]
Dronmg
4.11.2015 - 12:59
4

Приколист

Не надо отделять солнцеликого от свиты, они все там заодно - против России. Всё он знает, есть план по сокращению коренного населения, оболванивания и разграбления. А попутно можно и потроллить граждан свякими васильевыми, сердюковыми, зп в думе и прочими улюкаевыми и наебуллиными.

[^]
mellol
4.11.2015 - 13:00
5

Приколист

Какие митинги какое восстание в 17 вы о чем. Щас некст тему про сирию и санкции создадут будут 90 % за данное пра во со словами как заябись живем.
Восстания не будет потому что нет сплоченности нации. Единственные кто на что то способны это фанаты и байкеры. А офисные крысы и дальше будут грозиться на япе
Уже все законы созданы против майдана и куплен украинский беркут, который уж поверьте откроет огонь на поражение(кстати забыл сказать про стадион чеченов, или вы думаете их против украины созвали покрасоваться).без армии переворот не совершить а армию теперь неплохо кормят

Это сообщение отредактировал mellol - 4.11.2015 - 13:03

[^]
Thor
4.11.2015 - 13:00
5

Ярила

И опять не могу не добавить эту картинку

Это сообщение отредактировал Thor - 4.11.2015 - 13:00

Неудобные вопросы министру экономического развития

[^]
Baykal
4.11.2015 - 13:03
1

Русский

взять и по мешку долларов в очко засунуть.. прям блять каждой сучке министерской и депутатам

[^]
Stik2014
4.11.2015 - 13:03
1

Ярила

Ахахаха ну и РОЖА у ОЧКАСТОГО!!!
А ответить то толкам нечего, ТАТУПЕДЫ одно слова. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
sgewg
4.11.2015 - 13:04
3

Юморист

Mayovets
Цитата
Не обманывайте себя! Для поднятия народного восстания нужен сильный лидер, пользующийся безоговорочным доверием у "пролетариата", а появление такого человека никогда не допустит существующая власть!

Революционная ситуация сама выдвинет лидера .
Или вы реально думаете , что революции происходят по указке кого-либо ?

[^]
AphexTwin
4.11.2015 - 13:05
7

Revolution is coming!

улюлюкаев блять! уйди сука нахуй! я 15 лет посвятил госструктурам с 2008 по 2013 повышения зарплаты не было, а с 2013 по 2015 повысили на 1200 р в общей сложности, и в начале 2015 еще и сократили з/п (у меня с 21800 р до 16500 р.) Пошел нахуй аккуратист хуев!

[^]
Ram48rus
4.11.2015 - 13:06
4

Приколист

Удивительно, министр экономразвития есть - а развития нету...

[^]
шелмимохуле
4.11.2015 - 13:06
-2

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (ivankl @ 4.11.2015 - 12:43)
Цитата (шелмимохуле @ 4.11.2015 - 12:08)
Господа либерасты!
Успехов вам в трудах праведных! Только пока Путина свергаете, не забывайте в кубышку откладывать.
Не забывайте опыт прошлого поколения! Те из либерастов, кто 100 лет назад имел накопления, съебнули после 1917 года в Европу. А кто не имел, тех бывшие соратнички к стеночке поставили, да на Колыму-родимую золотишко мыть.
Ах да, и крестьян не обделили, всех в колхозы определили.

ЗЫ. Еще раз желаю вам удачи в трудах ваших праведных.

А такой вопрос а нынешняя власть не либералы? Просто уже надоело слушать таких как вас которые обзывают людей которые против власти либералами когда сама власть показывает ж.... в адрес народа:
1. Повышение цен на жкх (при этом качество хреновое)
2. Новая строчка кап ремонт (уже люди сами возмущаются так как по смете ремонт вышел в 10 лямов а на деле только покрасили стены)
3. Судебная система (у кого больше денег тот и прав, можете спокойно спомнить дела серьдюкова и васильеву или амнистия в честь 70 летия победы)
4. Не однократное замораживание накопительной части пенсии граждан на всякие нужны.
5. ТВ пропаганда (где гам обещают конец америке уже 50 лет (блин это же длине самой санты барбары)
и т.д. продолжать можно до бесконечности

ivankl
Так я же словом не обмолвился о том, что власть прекрасная на всех уровнях. Я так же как и многие ощутил на своей шкуре снижение доходов и повышение цен.
Я также вижу и коррупцию. Но!
Мне НЕ ХОЧЕТСЯ потрясений для страны. Кто-бы чего не пиздЕл, но любая заваруха ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивается еще большими проблемами и резким падением экономики, и соответственно уровня жизни граждан. Хохлы не дадут соврать.
Я помню и ПУТЧ 91-го, и 93-й, и 95-й, и кризис 98-го, а также неплохо учил историю в школе.
А тех, кто думает, что если "свалят" Путина и заживут ка в Финляндии, где каждому лаботрясу платят по 60000 в эквиваленте, этих людей я считаю мягко говоря недалекими уебанами. Вы уж простите меня, ничего не могу с этим поделать.

Это сообщение отредактировал шелмимохуле - 4.11.2015 - 13:07

[^]
ivankl
4.11.2015 - 13:09
3

Юморист

Цитата (шелмимохуле @ 4.11.2015 - 13:06)
Господа либерасты!
Успехов вам в трудах праведных! Только пока Путина свергаете, не забывайте в кубышку откладывать.
Не забывайте опыт прошлого поколения! Те из либерастов, кто 100 лет назад имел накопления, съебнули после 1917 года в Европу. А кто не имел, тех бывшие соратнички к стеночке поставили, да на Колыму-родимую золотишко мыть.

А такой вопрос а нынешняя власть не либералы? Просто уже надоело слушать таких как вас которые обзывают людей которые против власти либералами когда сама власть показывает ж.... в адрес народа:
2. Новая строчка кап ремонт (уже люди сами возмущаются так как по смете ремонт вышел в 10 лямов а на деле только покрасили стены)
3. Судебная система (у кого больше денег тот и прав, можете спокойно спомнить дела серьдюкова и васильеву или амнистия в честь 70 летия победы)
4. Не однократное замораживание накопительной части пенсии граждан на всякие нужны.
5. ТВ пропаганда (где гам обещают конец америке уже 50 лет (блин это же длине самой санты барбары)

Так я же словом не обмолвился о том, что власть прекрасная на всех уровнях. Я так же как и многие ощутил на своей шкуре снижение доходов и повышение цен.
Мне НЕ ХОЧЕТСЯ подрясений для страны. Кто-бы чего не пиздЕл, но любая заваруха ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивается еще большими проблемами и резким падением экономики, и соответственно уровня жизни граждан. Хохлы не дадут соврать.
Я помню и ПУТЧ 91-го, и 93-й, и 95-й, и кризис 98-го, а также неплохо учил историю в школе.
А тех, кто думает, что если "свалят" Путина и заживут ка в Финляндии, где каждому лаботрясу платят по 60000 в эквиваленте, этих людей я считаю мягко говоря недалекими уебанами. Вы уж простите меня, ничего не могу с этим поделать.

А ты думаешь можно спокойно без всяких революций, митингов сменить власть? Не смеши нынешняя власть можно выгнать только огнём так как мирного вариант нету (сама же власть это искаренила нормальных кандидатов нету так как они сидят или запугали их)

[^]
рекрут
4.11.2015 - 13:10
3

Директор Турции

Господа либерасты!

ivankl
Мне НЕ ХОЧЕТСЯ потрясений для страны. Кто-бы чего не пиздЕл, но любая заваруха ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивается еще большими проблемами и резким падением экономики, и соответственно уровня жизни граждан. Хохлы не дадут соврать.

а я думаю, лучше дать им всем пендаля и потерпеть 5-10 лет пока все наладится, потом зажить нормально, чем терпеть всю жизнь и каждый год все больше медленно, но верно погружаться в пучину нищеты и безысходности, без ожиданий и надежд на лучшее. Так и повеситься от депрессухи можно.

[^]
Incko
4.11.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Garden @ 3.11.2015 - 22:36)
Вот про это можно спросить было. как раз подарочек россиянам на праздник 4 ноября к Дню единства

А сегодня весь день в топе новостей гейропская Финляндия, где никаких природных богатств и нет. Ну озера есть с рыбой, так в Карелии их не меньше.

Проклятые загнивающие финны, которые вот-вот падут под натиском мигрантов и повымрут от полной потери духовных скреп, вводят так называемый «безусловный доход». Каждый гражданин любого возраста, пола и занятий будет получать (как бы ни за что) 800 евро в месяц. «Чистыми» - налогом это не облагается.

По текущему курсу ЦБ 800 евро = 56 296 рублей.
Таким образом, бездуховная и безресурсная Финляндия будет ежемесячно выдавать бездуховному финну, финке и финнёнку больше, чем зарабатывает средний гражданин России в любом регионе, за исключением Ненецкого автономного округа, где зарплата 61 049 рублей, Магаданской области, где зарплата 59 678 рублей, Ямало-Ненецкого автономного округа - 72 817 рублей, Сахалинской области - 58 125 рублей, Чукотского автономного округа - 73 809 рублей, и Москвы - 59 912 рублей.

А средняя зарплата в России = 34 703 рубля. То есть почти в два раза меньше, чем финны раздают запросто так.

Сокровищ Сибири и ресурсов в Финляндии нет. Зато есть судебная система, права человека и независимые СМИ. Это, как видите, гораздо выгоднее.
ист

Тут я с вами согласен. НО вот только ну не могу спокойно относиться к к вашему переведу евро в рубли. Ну нельзя, просто нельзя так сравнивать. Вот так переведя вы показываете что люди просто так будут получать премию больше чем зп в России, но ведь у них все в евро а не рублях. И да 800 евро сума для них не очень большая, даже ближе к маленькой учитывая их налоги цены и т.д.
Но то что ее просто так будут давать это конечно огромный плюс

[^]
шелмимохуле
4.11.2015 - 13:12
-3

Цитата (ivankl @ 4.11.2015 - 13:09)
Господа либерасты!

Мне НЕ ХОЧЕТСЯ подрясений для страны. Кто-бы чего не пиздЕл, но любая заваруха ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивается еще большими проблемами и резким падением экономики, и соответственно уровня жизни граждан. Хохлы не дадут соврать.

А ты думаешь можно спокойно без всяких революций, митингов сменить власть? Не смеши нынешняя власть можно выгнать только огнём так как мирного вариант нету (сама же власть это искаренила нормальных кандидатов нету так как они сидят или запугали их)

Вопрос:
Допустим сменилась власть - на твоем уровне жизни это как скажется?

[^]
ivankl
4.11.2015 - 13:12
2

Юморист

Господа либерасты!

ivankl

Москву построили не за 1 день. Здесь такая же ситуация выгнать нахрен всю власть с главой, вернуть нормально конституцию (президент может избератся не более 2 раз по 4 года), наказывать за коррупцию растрелом (как в китае), сделать нормальный процент по кредитам (не выше 5%), установить нормальную минимальный оплату труда (не меньше 19к а сейчас не считая москвы везде по 7-8к) и ещё 5-10 идей и через 5-10 лет может жить не хуже те же финляндии или германии

[^]
шелмимохуле
4.11.2015 - 13:14
-1

Цитата (рекрут @ 4.11.2015 - 13:10)
а я думаю, лучше дать им всем пендаля и потерпеть 5-10 лет пока все наладится, потом зажить нормально, чем терпеть всю жизнь и каждый год все больше медленно, но верно погружаться в пучину нищеты и безысходности, без ожиданий и надежд на лучшее. Так и повеситься от депрессухи можно.

Слушай, если хочешь потерпеть лет 10-15, так езжай к соседям, там уже "победившая демократия" lol.gif

[^]
rifaza
4.11.2015 - 13:14
0

Шутник

Познер хорошо его припечатал вопросом!

[^]
AphexTwin
4.11.2015 - 13:15
1

Revolution is coming!

Цитата (Ram48rus @ 4.11.2015 - 13:06)
Удивительно, министр экономразвития есть - а развития нету...

Он блять и так развит не по годам! самому за полтинник, а ума как у пятилетнего!
а его либерастический кореш силхуянов вообще даун в кубе!

ведь все очевидно сука! дядя Вова! где посадки блять?
Россия не только внешняя политика, но и люди! ЛЮДИ - основной ресурс государства!

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 4.11.2015 - 13:19

[^]
ivankl
4.11.2015 - 13:16
0

Юморист

Цитата (Incko @ 4.11.2015 - 13:10)
Цитата (Garden @ 3.11.2015 - 22:36)
Вот про это можно спросить было. как раз подарочек россиянам на праздник 4 ноября к Дню единства

А сегодня весь день в топе новостей гейропская Финляндия, где никаких природных богатств и нет. Ну озера есть с рыбой, так в Карелии их не меньше.

Проклятые загнивающие финны, которые вот-вот падут под натиском мигрантов и повымрут от полной потери духовных скреп, вводят так называемый «безусловный доход». Каждый гражданин любого возраста, пола и занятий будет получать (как бы ни за что) 800 евро в месяц. «Чистыми» - налогом это не облагается.

По текущему курсу ЦБ 800 евро = 56 296 рублей.
Таким образом, бездуховная и безресурсная Финляндия будет ежемесячно выдавать бездуховному финну, финке и финнёнку больше, чем зарабатывает средний гражданин России в любом регионе, за исключением Ненецкого автономного округа, где зарплата 61 049 рублей, Магаданской области, где зарплата 59 678 рублей, Ямало-Ненецкого автономного округа - 72 817 рублей, Сахалинской области - 58 125 рублей, Чукотского автономного округа - 73 809 рублей, и Москвы - 59 912 рублей.

А средняя зарплата в России = 34 703 рубля. То есть почти в два раза меньше, чем финны раздают запросто так.

Сокровищ Сибири и ресурсов в Финляндии нет. Зато есть судебная система, права человека и независимые СМИ. Это, как видите, гораздо выгоднее.
ист

Тут я с вами согласен. НО вот только ну не могу спокойно относиться к к вашему переведу евро в рубли. Ну нельзя, просто нельзя так сравнивать. Вот так переведя вы показываете что люди просто так будут получать премию больше чем зп в России, но ведь у них все в евро а не рублях. И да 800 евро сума для них не очень большая, даже ближе к маленькой учитывая их налоги цены и т.д.
Но то что ее просто так будут давать это конечно огромный плюс

У них налоги и отчисление не больше чем у нас, у них просто всё прозрачно и люди видят куда уходят налоги, пенсия, мед страховка а у нас хрен знает куда уходят и хрен у кого добьёшься узнать куда ушли отчисление на пенсию или на мед страховку.

[^]
sdflash
0

Приколист

Цитата (denmor @ 4.11.2015 - 01:58)
Компенсация за отсутствие повышения их з/п, а где такую получить не депутатам?

Где,где....Ответ напрашивается рифмованный, в п...е

[^]
Kyrat
2

Цитата (EdenAnima @ 4.11.2015 - 12:49)
Цитата (Матрос1984 @ 4.11.2015 - 11:44)
Цитата (Оружейник @ 3.11.2015 - 22:51)
Этим депутатам надо напомнить, что скоро 17-й год... пускай задумаются!

Всегда спрашивал и ещё раз сппошу,что в 17 году будет?

Диванные идиоты у которых жизнь не удалась наслушавшись проплаченных либерастов пойдут революцию делать gigi.gif

Иди скачи на площади, там твои барашки тебя ждут
https://twitter.com/next_per/status/661836538133782528

[^]
шелмимохуле
4.11.2015 - 13:17
-3

Господа, от вашей наивности меня тошнит.
Ладно, боритесь, ломайте систему! И будет вам и "процветание" и "всеобщее равенство". Ага.

[^]
ivankl
4.11.2015 - 13:18
0

Юморист

Цитата (шелмимохуле @ 4.11.2015 - 13:14)
Цитата (рекрут @ 4.11.2015 - 13:10)

Слушай, если хочешь потерпеть лет 10-15, так езжай к соседям, там уже "победившая демократия" lol.gif

Короче понятно вы так называемые терпилы и будете терпеть все унижение от власти, коррупцию, без наказаность (даже если через суд добьётесь справедливости это ни что не даст).

[^]
Stik2014
4.11.2015 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Оружейник @ 3.11.2015 - 22:51)
Этим депутатам надо напомнить, что скоро 17-й год... пускай задумаются!

Я вас умоляю, одно из первых правил "диктатуры" в любой стране это вваливать бабло в армию и полицию, и спец службы.
Тут Вове да же колеса изобретать не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54372
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх