Малолетние подонки и рабочие из Таджикистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
28.07.2015 - 17:02
-4
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (Александр83 @ 28.07.2015 - 17:00)
Цитата (Maroon @ 28.07.2015 - 16:56)
Цитата (Александр83 @ 28.07.2015 - 16:51)
Цитата (Велесович @ 28.07.2015 - 16:48)
Цитата
Национализм - как тупая, безмозглая идеология, построенная на любви к набору случайностей к выпавшему ген.коду - такой же безмозглый культ как и карго.

Национализм - это иммунитет народа. Европа, да и Россия тоже, сами свой иммунитет уничтожают. И это, естественно, приводит к заселению и размножению вредоносных организмов. Арабские пригороды Парижа, где не действуют французские законы. Шариатские суды Лондона, решения которых для мусульман (граждан Британии, между прочим) стоят выше решений британских судов. Стотысячные шествия на мусульманские праздники в Москве, которые проводятся для демонстрации силы. Это ли не идиотизм, самим впустить в наши города тех, кто сядет на наши шеи, принесёт нам преступность и в конечном итоге заявит права на власть в нашем же доме?

Помоему на этой недели в париже женщину отмудохали за то,что она в парке загорала в купальнике! А кто,ну сами догадайтесь.

правоССлавные руССкие отмудохают не хуже.

Что ты лепишь?)))) женщина просто была не в паранже, а это не допустимо в париже в парке

В бикини она была.
А это - расшатывает скрепы!

[^]
shamora79
1

Прощелыга

Цитата (Apostata @ 28.07.2015 - 16:46)
Цитата (Горчаков @ 28.07.2015 - 15:02)
И малолеток, и гастеров в биореактор!

отличная идея,а тебя на зарплату этих таджиков,их работу выполнять!!!

мы не делали их рабами,мы их сюда не звали.они сами навязываются.почему он не поднимают свою страну?у каждого есть бараны,огороды,есть с чем работать и жить на СВОЕЙ земле,а они нас окуупируют уже по третьему рожают тут.как тараканы.

[^]
Algaron
1

Приколист

Цитата
Вот там реально фейковая новость была, потом выяснилось, что парень нацист убежденный, что лкн было 3 человека, а не десять

Выяснилось? Или тебе сказали, что выяснилось?

[^]
Александр83
28.07.2015 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 17:01)
Цитата (xam11 @ 28.07.2015 - 17:46)
а интересно эти гасторбайтеры законно у нас находятся или просто купили доки??

вот согласен.
провести ТОТАЛЬНУЮ проверку законности нахождения мигрантов в РФ.
Всех у кого хоть малейший косяк - в лучшем случае лес валить. Пожизненно и бесплатно. И никакой департации.

Неее, не пойдет, их еще кормить надо

[^]
Велесович
28.07.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 28.07.2015 - 17:01)
Цитата (Willie @ 28.07.2015 - 16:58)
Цитата (Maroon @ 28.07.2015 - 16:53)
Национализм - это смерть МНОГОнационального государства. Полякам, может быть и можно быть наци. Нам - нет.
США как-то прекрасно живут БЕЗ национализма - наоборот - к ним, а не к нам переезжают ученые, деятели культуры и даже наши депутаты.
И да, на территории России очень много тех, кто исповедует ислам. Они имеют право.

В США хуева туча проблем на национальной почве. Вернее, на расовой. Ирландцы с итальянцами заебись уживаются. А вот негры с латиносами доставляют всем остальным проблем. Цвет кожи виноват? Нет, конечно, это всего лишь цвет. Но статистика упрямо говорит о зависимости преступных наклонностей от принадлежности к некоторым этническим группам.

Если тебя заселить в гетто, с малолетки учить эбониксу и в твоем окружении будут нигры со стволами - то ты тоже такой же будешь.
Виноват не цвет кожи, а сформировавшееся окружение.

Нигры там давно в гетто не живут, однако так и остались ниграми во всех смыслах. Или взглянем на Африку. Белый человек уже давно отпустил их в свободное плаванье, нигры немедленно вернулись в каменный век и не собираются оттуда вылезать. Самый яркий пример - ЮАР. При апартеиде это было почти европейское государство по уровню культуры, жизни, образования. Что теперь? Тут был не один пост на эту тему. Очень познавательно.

[^]
Jujaro
-1

Насяльника

shamora79
Цитата
они сами навязываются

спрос порождает предложение, или предложение порождает спрос?:)

[^]
ЯПнахуит
3

Приколист

Сломали бы одному кадык, тут была бы вонь "доколе чурки будут обижать наших ОНИЖЕДЕТЕЙ?!".
Год-два и вместо пощечины попробует ножом в шею засадить. Или месяц-два, я хз как нынче акселерация происходит.

Мне в данном случае ПОХУЙ, что у этих детей национальность - русский(да и то хз), мне нежелательны среди своих что воры, что насильники, что вот такие садисты-извращенцы. А подобный контингент именно садисты, писька уже поди начинает вставать от унижений.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 28.07.2015 - 17:04

[^]
Александр83
-1

Шутник

В парке, она была в Парке. Она загорала

[^]
Penetration
4

Шутник

Не понимаю позицию тех, кто тут орет против гастеров. Как по мне суть то не в том, что это малолетнее чмо прыгает на гастера, а что он вообще себе это позволяет. И правильно говорят те, что завтра он подрастет и прыгнет на вас.

ПыСы. Тем кто пишет, что чурки в Узбекистане, Таджикистане себя тоже так вели, отвечу, я сам 22 года прожил в Узбекистане и не было там того, что тут многие пишут, аля "насилуют, головы отрывают и печень едят". Эпизоды всякие были, как и везде, но мудаков везде хватает. Основная масса - нормальные адекватные люди как и везде.

И да, я русский, и внешне и внутренне, но вот этого блядства упоротого "аля всех чурок на кол" не разделяю!

[^]
федор122
-3

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 28.07.2015 - 16:50)
федор122
дядя федя, да успокойся ты, поборник чистой нации. В той теме про семью и десять кавказцев иди кричи, что ты тут то сидишь? Вот там реально фейковая новость была, потом выяснилось, что парень нацист убежденный, что лкн было 3 человека, а не десять, и теперь на эту пздц какую новость собирают деньги. Ты бы сходил, кинул бабла на лечение такого же поборника.
Цитата
тут уже человек 10 надо банить

а по мне, так не банить, а по 282 привлечь. Как тебе идея?

дядя федя это у тебя в штанах,
про поборника чистой нации ты русофоб из своей больной головы вынул
вот эта ТЕМА ФЕЙК, видео уже много лет,
а по поводу как русскую семью порезали не фейк,
про три человека это правоохренетели пишут, чтобы дело на бытовуху списать, но какая тут бытовуха, когда рафики толпой пришли в дом это хулиганка,
но вместо того чтобы эту тему обсуждать вытащили этот фейк изахлебываются от русофобской блевотины, один твой собрат уже предлагает таджикам начать насиловать детей

[^]
Maroon
28.07.2015 - 17:05
-1

ЧОХЧО

Цитата (Велесович @ 28.07.2015 - 17:01)
Цитата (Велесович @ 28.07.2015 - 16:48)
Цитата
Национализм - как тупая, безмозглая идеология, построенная на любви к набору случайностей к выпавшему ген.коду - такой же безмозглый культ как и карго.

Национализм - это иммунитет народа. Европа, да и Россия тоже, сами свой иммунитет уничтожают. И это, естественно, приводит к заселению и размножению вредоносных организмов. Арабские пригороды Парижа, где не действуют французские законы. Шариатские суды Лондона, решения которых для мусульман (граждан Британии, между прочим) стоят выше решений британских судов. Стотысячные шествия на мусульманские праздники в Москве, которые проводятся для демонстрации силы. Это ли не идиотизм, самим впустить в наши города тех, кто сядет на наши шеи, принесёт нам преступность и в конечном итоге заявит права на власть в нашем же доме?

Национализм - это смерть МНОГОнационального государства. Полякам, может быть и можно быть наци. Нам - нет.
США как-то прекрасно живут БЕЗ национализма - наоборот - к ним, а не к нам переезжают ученые, деятели культуры и даже наши депутаты.
И да, на территории России очень много тех, кто исповедует ислам. Они имеют право.

США, кстати, были созданы и поднялись при очень и очень крутом национализме :) Сегодня же, в эпоху всеобщей толерастии, негры, латиносы и прочие цветные легли весьма тяжким бременем на американскую экономику и общество. Есть среди них, конечно, и работящие умные люди. Однако, в большинстве своём цветные сидят на шее белого большинства, составляющего основу США. Далее про ислам) Тоже любимая тема любителей толерантности. В России и правда немало мусульман, однако это ещё не повод впускать новых. Особенно из диких отсталых регионов планеты. Наши мусульмане (за исключением кавказцев) давно обрусели и стали такими же мусульманами, как русские православными. Для галочки, не более того. Ах да, как вы верно заметили, Штаты охотно принимают учёных и деятелей культуры. А кого принимаем мы?

Мы в ответе за тех, кого приручили, не слышал? Да, претензии на господство обязывают и бремя по цивилизации отстающих.
А как ты хотел?
По ниграм - еще раз повторю - дело не в цвете кожи, а окружении.
На тему кого впускать - ну помоги им. Тогда от них потянуться обнищавшие ученые к нам на въезд.
Не всех природа наградила нефтью-матушкой. Им больше нечем зарабатывать.

[^]
leffa91
3

Шутник

Я думаю они не сами к этому пришли (я про школоло). Может папа много дома говорит о том как заеба*ли понаехавшие? И маленький пизденыш считает, что будет героем если будут издеваться над ними. Но папа пизденыша скорее всего не обьяснил , что есть те которые убирают за ним гавно , как на данном видео , а есть которые срут.

[^]
Бипер
6

Случайный прохожий

Цитата (Algaron @ 28.07.2015 - 15:52)
Ооо, сколько толерастов повылазило, бедного таджика обидели, ай я яй! Противно читать
Что то в постах с этнопреступностью, которая перевалила за 50%, другие комментарии.А , он же работает? А снять оранжевую робу и выйти ночью на улицу так тяжело!

Понимаете ли, уважаемый, тут така хуйня. Сегодня этому пиздюку мелкому не нравится таджик, завтра собака/кот во дворе. а через месяц ему не понравится твоя жена или мать.

[^]
Maroon
28.07.2015 - 17:06
1

ЧОХЧО

Цитата (Algaron @ 28.07.2015 - 17:02)
Цитата
Вот там реально фейковая новость была, потом выяснилось, что парень нацист убежденный, что лкн было 3 человека, а не десять

Выяснилось? Или тебе сказали, что выяснилось?

https://vk.com/14skinhead
сам посмотри.

[^]
Patologin
28.07.2015 - 17:07
-1

Весельчак

Цитата (Penetration @ 28.07.2015 - 17:04)
Не понимаю позицию тех, кто тут орет против гастеров. Как по мне суть то не в том, что это малолетнее чмо прыгает на гастера, а что он вообще себе это позволяет. И правильно говорят те, что завтра он подрастет и прыгнет на вас.

ПыСы. Тем кто пишет, что чурки в Узбекистане, Таджикистане себя тоже так вели, отвечу, я сам 22 года прожил в Узбекистане и не было там того, что тут многие пишут, аля "насилуют, головы отрывают и печень едят". Эпизоды всякие были, как и везде, но мудаков везде хватает. Основная масса - нормальные адекватные люди как и везде.

И да, я русский, и внешне и внутренне, но вот этого блядства упоротого "аля всех чурок на кол" не разделяю!

Я писал, что по прикрытием толпы взрослых пиздюки докапывались до меня. Было такое, но сейчас мне похер и я уж точно не буду своего ребенка и племянника учить себя так вести.

[^]
Какартемий
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 28.07.2015 - 15:21)

Видел я твой пост сегодня об этом парке, и я тебе скажу на 99.99% что это растощили собаки или вороны, а стояло это все в пакете около урны, а если администрация парка не уирает вовремя мусор - то получите распишитесь, но то что ты выше сказал, полностью поддерживаю

это раскидало ветром
потому, что люди оставляют мусор возле урны
а не кидают его в специально поставленный контейнер
трудно пройти 20-30 метров

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (Велесович @ 28.07.2015 - 17:04)
Цитата (Maroon @ 28.07.2015 - 17:01)
Цитата (Willie @ 28.07.2015 - 16:58)

В США хуева туча проблем на национальной почве. Вернее, на расовой. Ирландцы с итальянцами заебись уживаются. А вот негры с латиносами доставляют всем остальным проблем. Цвет кожи виноват? Нет, конечно, это всего лишь цвет. Но статистика упрямо говорит о зависимости преступных наклонностей от принадлежности к некоторым этническим группам.

Если тебя заселить в гетто, с малолетки учить эбониксу и в твоем окружении будут нигры со стволами - то ты тоже такой же будешь.
Виноват не цвет кожи, а сформировавшееся окружение.

Нигры там давно в гетто не живут, однако так и остались ниграми во всех смыслах. Или взглянем на Африку. Белый человек уже давно отпустил их в свободное плаванье, нигры немедленно вернулись в каменный век и не собираются оттуда вылезать. Самый яркий пример - ЮАР. При апартеиде это было почти европейское государство по уровню культуры, жизни, образования. Что теперь? Тут был не один пост на эту тему. Очень познавательно.

Им НЕ ДАЮТ выплыть оттуда, понимаешь?
Если бы все так просто было, как ты говоришь - то да. Они бы рулили.
Но пока - педалят.
Сча китайцы приподнимутся - негры займут их нишу.
Или мы.

[^]
Patologin
28.07.2015 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (Бипер @ 28.07.2015 - 17:05)
Цитата (Algaron @ 28.07.2015 - 15:52)
Ооо, сколько толерастов повылазило, бедного таджика обидели, ай я яй! Противно читать
Что то в постах с этнопреступностью, которая перевалила за 50%, другие комментарии.А , он же работает? А снять оранжевую робу и выйти ночью на улицу так тяжело!

Понимаете ли, уважаемый, тут така хуйня. Сегодня этому пиздюку мелкому не нравится таджик, завтра собака/кот во дворе. а через месяц ему не понравится твоя жена или мать.

Да, были тут темы как пиздюки бомжей бьют и сжигают. Видимо это нормальная линия поведения.

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата
Мы в ответе за тех, кого приручили, не слышал? Да, претензии на господство обязывают и бремя по цивилизации отстающих.
А как ты хотел?
На тему кого впускать - ну помоги им. Тогда от них потянуться обнищавшие ученые к нам на въезд.

Так мы были за них в ответе. Что получили взамен? Геноцид. И с чего я теперь должен кому-то помогать? Мы им и так оставили очень многое, что немедленно было предано забвению. Ну а насчёт нефти-матушки... Даже если она у нас есть, это совсем не значит, что мы обязаны делиться с теми, у кого её нет. Нечем им зарабатывать? А с чего это должно нас беспокоить?

[^]
Tigras123
2

Ярила

Цитата (Patologin @ 28.07.2015 - 17:56)
Цитата (shamora79 @ 28.07.2015 - 16:52)
Цитата (SlyControl @ 28.07.2015 - 16:39)
Это просто какой то пиздец господа. я из Ташкента, и если бы узбекский мальчик, вот так доёбывался к русскому по национальному признаку, его  родителей выебли и высушали бы. Доучивался бы в интернате. У нас несколько лет назад парень узбек ударил русскую девушку на остановке, скандал был громким, парень сел по статье. На фергана.ру много об этом писали.
Так как вы относитесь к ним у себя, так же они будут относится к этническим русским и славянам у себя дома, которых здесь проживает 400 тыс. Просто держите это в голове.

что то вспомнилось как с республик русских выживали.с работ увольняли,писали"руски -домой".запрещали по русски говорить в школах детям не преподавали русский.а ведь они там родились многие.а сейчас говорят что не было этого.и что??сейчас они почти все,кроме стариков ии детей у нас..да и то некоторые и их приволокли.за деньгами большими гонятся,хотя в узбекистане пенсии такие же как у наших стариков,при том что цены-низкие.что то кажется что они жадные,пипец,вот и не живут у себя.все деньги деньги ,деньги им подавай.

Году в 2005 меня взяли в бригаду слаботочников в Душанбе. Я был студентом, ничего не знал, вообще не знал в этой теме, но бригадир, Сами, мне сказал: ты не переживай, всему научим, а пока все будут нас на работу звать, потому что у нас в бригаде русские ребята есть. В итоге научили, дали заработать. До сих пор уважаю тех людей.

вот об этом и речь, что приличных умных, образованных людей, мы уважаем.
А это - гастрики. Их не за что уважать!!!! ОНи слишком тупые.

[^]
Maroon
28.07.2015 - 17:09
0

ЧОХЧО

Цитата (федор122 @ 28.07.2015 - 17:04)
Цитата (Jujaro @ 28.07.2015 - 16:50)
федор122
дядя федя, да успокойся ты, поборник чистой нации. В той теме про семью и десять кавказцев иди кричи, что ты тут то сидишь? Вот там реально фейковая новость была, потом выяснилось, что парень нацист убежденный, что лкн было 3 человека, а не десять, и теперь на эту пздц какую новость собирают деньги. Ты бы сходил, кинул бабла на лечение такого же поборника.
Цитата
тут уже человек 10 надо банить

а по мне, так не банить, а по 282 привлечь. Как тебе идея?

дядя федя это у тебя в штанах,
про поборника чистой нации ты русофоб из своей больной головы вынул
вот эта ТЕМА ФЕЙК, видео уже много лет,
а по поводу как русскую семью порезали не фейк,
про три человека это правоохренетели пишут, чтобы дело на бытовуху списать, но какая тут бытовуха, когда рафики толпой пришли в дом это хулиганка,
но вместо того чтобы эту тему обсуждать вытащили этот фейк изахлебываются от русофобской блевотины, один твой собрат уже предлагает таджикам начать насиловать детей

где русофобия? в чем она проявляется.
сформулируй и по пунктам.

[^]
Велесович
28.07.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата
Им НЕ ДАЮТ выплыть оттуда, понимаешь?
Если бы все так просто было, как ты говоришь - то да. Они бы рулили.
Но пока - педалят.
Сча китайцы приподнимутся - негры займут их нишу.
Или мы.

Кто им не даёт? Те кто хочет - выплывают. Остальных же вполне устраивает жизнь на пособия, наркоторговля и вопли о расизме чуть их тронут.

[^]
3JlourHom
28.07.2015 - 17:10
3

Весельчак

Кто-то настрополил или еще что, уебка не оправдывает. На вид ему около 10 лет, в таком возрасте соображалка нормально работает, и хоть и примитивно но анализирует что вокруг происходит. А у этого ущербного по-сути жизнь предрешена, через пару тройку лет возьмет нож, потом гляди и на огнестрел поднасобирается, а чутка позже его толпой такие-же гасторбайтеры и подрежут где-то в подворотне за ранее содеянное. Только вот "подвиги детства" этого выродка уже не вспомнят, а будут вопить во всю глотку "чурканы детей наших, русских, режут", а в принципе вот так и зарождается межнациональная ненависть. А что бы ее избежать, надо на корню вырезать проблему.

Ловлю минусы нацики, "нерусскофобы" (:

[^]
RoqueSantaCruz
0

Ярила

бля где же быстрая карма? почему пидарасы не нарываютсся на насильнихков, с ножами и прочих отморозков гастеров? а на ватных

а злые гастеры наоборот нападают на нормальных

блядство какое то (

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (Велесович @ 28.07.2015 - 17:08)
Цитата
А как ты хотел?

Так мы были за них в ответе. Что получили взамен? Геноцид. И с чего я теперь должен кому-то помогать? Мы им и так оставили очень многое, что немедленно было предано забвению. Ну а насчёт нефти-матушки... Даже если она у нас есть, это совсем не значит, что мы обязаны делиться с теми, у кого её нет. Нечем им зарабатывать? А с чего это должно нас беспокоить?

Ну тогда будут беспокоить гастеры и нелегалы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59983
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх