Малолетние подонки и рабочие из Таджикистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
28.07.2015 - 16:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jujaro @ 28.07.2015 - 17:40)
Tigras123
Цитата
если это будет гастрик, то даже если он это сделает без науськивания.

русских гастриков по всему миру тоже нужно выпилить и такие видео выложить? Так, просто интересно.

Русские "гастрики" туда уезжали 1. законно, 2. это были люди с высшим образованием. и понятие "отток мозгов" говорит именно об этом.

[^]
Algaron
28.07.2015 - 16:52
1

Приколист

Ооо, сколько толерастов повылазило, бедного таджика обидели, ай я яй! Противно читать
Что то в постах с этнопреступностью, которая перевалила за 50%, другие комментарии.А , он же работает? А снять оранжевую робу и выйти ночью на улицу так тяжело!

[^]
Maroon
28.07.2015 - 16:53
0

ЧОХЧО

Цитата (Велесович @ 28.07.2015 - 16:48)
Цитата
Национализм - как тупая, безмозглая идеология, построенная на любви к набору случайностей к выпавшему ген.коду - такой же безмозглый культ как и карго.

Национализм - это иммунитет народа. Европа, да и Россия тоже, сами свой иммунитет уничтожают. И это, естественно, приводит к заселению и размножению вредоносных организмов. Арабские пригороды Парижа, где не действуют французские законы. Шариатские суды Лондона, решения которых для мусульман (граждан Британии, между прочим) стоят выше решений британских судов. Стотысячные шествия на мусульманские праздники в Москве, которые проводятся для демонстрации силы. Это ли не идиотизм, самим впустить в наши города тех, кто сядет на наши шеи, принесёт нам преступность и в конечном итоге заявит права на власть в нашем же доме?

Национализм - это смерть МНОГОнационального государства. Полякам, может быть и можно быть наци. Нам - нет.
США как-то прекрасно живут БЕЗ национализма - наоборот - к ним, а не к нам переезжают ученые, деятели культуры и даже наши депутаты.
И да, на территории России очень много тех, кто исповедует ислам. Они имеют право.

[^]
Vitsin
28.07.2015 - 16:53
1

Приколист

Многие видео окажутся волосатыми бабаянами, но мне как-то пох © Макс 100500

[^]
impel1o
28.07.2015 - 16:55
0

Весельчак

я один не понял почему этой школоте лещей с пендалями сразу не надавали ?

[^]
Tigras123
5

Ярила

Цитата (3вездочет @ 28.07.2015 - 17:43)
А если бы таджик отпиздил эту личинку быдла, то была бы совсем другая тема:

"Таджики избивают русских детей среди бела дня!!111

и тогда, наконец-то, хоть одно говно бы посадили.
А лучше бы пристрелили при задержании.

[^]
Maroon
-5

ЧОХЧО

Цитата (3JlourHom @ 28.07.2015 - 16:49)
Поражает реакция Рабочего, с улыбкой, смотрит на маленький комок биомусора и думает "въебу, могут департировать, а дома семья, жена, дети", выдержки ему конечно не занимать. А шлакоебину эту малолетнюю отхерачить до блять ахуевания, и дружкам "отцовских" лещей выпить по пару кило, обмудки убогие...
Пардоньте мой хранцузский.

и че минусим? нацики убогие? не русский - ебашь?
дно достигнуто коли так...

Ты русофоб! Он же ребенок!

[^]
Александр83
3

Шутник

Цитата (Maroon @ 28.07.2015 - 16:53)
Цитата
Национализм - как тупая, безмозглая идеология, построенная на любви к набору случайностей к выпавшему ген.коду - такой же безмозглый культ как и карго.

Национализм - это иммунитет народа. Европа, да и Россия тоже, сами свой иммунитет уничтожают. И это, естественно, приводит к заселению и размножению вредоносных организмов. Арабские пригороды Парижа, где не действуют французские законы. Шариатские суды Лондона, решения которых для мусульман (граждан Британии, между прочим) стоят выше решений британских судов. Стотысячные шествия на мусульманские праздники в Москве, которые проводятся для демонстрации силы. Это ли не идиотизм, самим впустить в наши города тех, кто сядет на наши шеи, принесёт нам преступность и в конечном итоге заявит права на власть в нашем же доме?

Национализм - это смерть МНОГОнационального государства. Полякам, может быть и можно быть наци. Нам - нет.
США как-то прекрасно живут БЕЗ национализма - наоборот - к ним, а не к нам переезжают ученые, деятели культуры и даже наши депутаты.
И да, на территории России очень много тех, кто исповедует ислам. Они имеют право.

Ахаххахха, да и негров стреляют. gigi.gif

[^]
Maroon
28.07.2015 - 16:56
-7

ЧОХЧО

Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 16:55)
Цитата (3вездочет @ 28.07.2015 - 17:43)
А если бы таджик отпиздил эту личинку быдла, то была бы совсем другая тема:

"Таджики избивают русских детей среди бела дня!!111

и тогда, наконец-то, хоть одно говно бы посадили.
А лучше бы пристрелили при задержании.

лучше бы эту мелкую личинку придавили

[^]
3JlourHom
-2

Весельчак

Цитата (Algaron @ 28.07.2015 - 16:52)
Ооо, сколько толерастов повылазило, бедного таджика обидели, ай я яй! Противно читать
Что то в постах с этнопреступностью, которая перевалила за 50%, другие комментарии.А , он же работает? А снять оранжевую робу и выйти ночью на улицу так тяжело!

О так давайте ебашить в смерть кто "не русский"? - блять и много "таких" как ты в России? Вы же "миролюбивые" так какого хера "грести всех под одну гребенку"?

[^]
Patologin
-3

Весельчак

Цитата (shamora79 @ 28.07.2015 - 16:52)
Цитата (SlyControl @ 28.07.2015 - 16:39)
Это просто какой то пиздец господа. я из Ташкента, и если бы узбекский мальчик, вот так доёбывался к русскому по национальному признаку, его  родителей выебли и высушали бы. Доучивался бы в интернате. У нас несколько лет назад парень узбек ударил русскую девушку на остановке, скандал был громким, парень сел по статье. На фергана.ру много об этом писали.
Так как вы относитесь к ним у себя, так же они будут относится к этническим русским и славянам у себя дома, которых здесь проживает 400 тыс. Просто держите это в голове.

что то вспомнилось как с республик русских выживали.с работ увольняли,писали"руски -домой".запрещали по русски говорить в школах детям не преподавали русский.а ведь они там родились многие.а сейчас говорят что не было этого.и что??сейчас они почти все,кроме стариков ии детей у нас..да и то некоторые и их приволокли.за деньгами большими гонятся,хотя в узбекистане пенсии такие же как у наших стариков,при том что цены-низкие.что то кажется что они жадные,пипец,вот и не живут у себя.все деньги деньги ,деньги им подавай.

Году в 2005 меня взяли в бригаду слаботочников в Душанбе. Я был студентом, ничего не знал, вообще не знал в этой теме, но бригадир, Сами, мне сказал: ты не переживай, всему научим, а пока все будут нас на работу звать, потому что у нас в бригаде русские ребята есть. В итоге научили, дали заработать. До сих пор уважаю тех людей.

Это сообщение отредактировал Patologin - 28.07.2015 - 16:59

[^]
Spike79
-4

Весельчак

Цитата (DamirFateh @ 28.07.2015 - 17:03)
через пять мин будет на главной. так что малолеток скоро найдут и будут пиздить их же сверстники. ждем часть 2...

Вряд ли, сверстники такие же малолетние долбоебы. Одна надежда - родители.

Это сообщение отредактировал Spike79 - 28.07.2015 - 16:57

[^]
shaten29
5

Всякое бывало

В армии у меня был товарищ звали его Ахмет. Я его бывало защищал от насмешек. Один паренек как то на мои слова, что Ахмет хороший парень, сказал - может он и хороший,потому что Ахмет один, а если бы было много Ахметов, остался бы он таким хорошим?..... upset.gif

[^]
Maroon
-4

ЧОХЧО

Цитата (Александр83 @ 28.07.2015 - 16:51)
Цитата

Помоему на этой недели в париже женщину отмудохали за то,что она в парке загорала в купальнике! А кто,ну сами догадайтесь.

правоССлавные руССкие отмудохают не хуже.

[^]
Jujaro
28.07.2015 - 16:57
-4

Насяльника

Tigras123
Цитата
Русские "гастрики" туда уезжали 1. законно, 2. это были люди с высшим образованием. и понятие "отток мозгов" говорит именно об этом.

кхм...стесняюсь спросить....дальше перми куда-нить выезжали? Поверьте, что в европе, что в штатах, то даже в турции туева хуча нелегалов с россии, которые работают и живут. И ждут документов, или пока УД закроются, или еще чего. Пойду позвоню знакомым нелегалам, обрадую их, оказывается они "отток мозгов"))))). А они то и не знают, авось перестанут пуцать (мыть полы) и сразу найдут достойную работу.

[^]
Tigras123
28.07.2015 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Patologin @ 28.07.2015 - 17:45)
Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 16:42)
Цитата (Maroon @ 28.07.2015 - 17:36)
Цитата (Горчаков @ 28.07.2015 - 16:30)
Интересно откуда столько чуркозащитников в каментах? Неужто чурки научились интернетом пользоваться?

Нет, просто в интернете еще остались люди - для кого понятие человек на сорта - не делится.
Иди гуляй, скачущий.

Добавлено в 16:38
Цитата (Александр83 @ 28.07.2015 - 16:31)
Национализм- иммунитет от геноцида

Артур Шопенгауэр:

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.

просто таким, которые против наличия этих "товарищей" у нас, просто хотят, чтобы было лучше и приятнее по улице ходить!!!! да и безопасней.
А таджики всему этому мешают. Плюс отток денег в их "страну".

До меня в России еще ни один таджик на улице не дое...ся, зато пьянь русская это всегда пожалуйста! Им чуждо, что я не бухой и закурить у меня нет...

ну пьянь тоже бы изолировать...
До меня никто уже лет 10 не доебывался. Просто таджики мерзкие - они воняют, разговаривают непонятно, пиздят то что плохо лежит, и отсылают деньги заработанные здесь в другую страну, тем самым портя нам экономику.

[^]
Willie
28.07.2015 - 16:58
4

Ярила

В США хуева туча проблем на национальной почве. Вернее, на расовой. Ирландцы с итальянцами заебись уживаются. А вот негры с латиносами доставляют всем остальным проблем. Цвет кожи виноват? Нет, конечно, это всего лишь цвет. Но статистика упрямо говорит о зависимости преступных наклонностей от принадлежности к некоторым этническим группам.

[^]
Бипер
28.07.2015 - 16:59
0

Случайный прохожий

деванные воины. давайте малолеток осудим с занесением. на наших же примерах учатся, хотя и такджики не фонтан, но и этот мелкий - подзалупный творожок.
Вот бы встретились 2 одиночества, таджик-маньяк и вот такой пиздюк. Естественно, виноват был бы таджик. пиздюк просто поржать хотел.

[^]
Maroon
28.07.2015 - 16:59
-4

ЧОХЧО

Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 16:58)
Интересно откуда столько чуркозащитников в каментах? Неужто чурки научились интернетом пользоваться?

Нет, просто в интернете еще остались люди - для кого понятие человек на сорта - не делится.
Иди гуляй, скачущий.

Артур Шопенгауэр:

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.

просто таким, которые против наличия этих "товарищей" у нас, просто хотят, чтобы было лучше и приятнее по улице ходить!!!! да и безопасней.

До меня в России еще ни один таджик на улице не дое...ся, зато пьянь русская это всегда пожалуйста! Им чуждо, что я не бухой и закурить у меня нет...

До меня никто уже лет 10 не доебывался. Просто таджики мерзкие - они воняют, разговаривают непонятно, пиздят то что плохо лежит, и отсылают деньги заработанные здесь в другую страну, тем самым портя нам экономику.

Если ты будешь жить в таких же условиях как они - ты тоже будешь не фиалками пахнуть.
Давай тебя пристрелим?

[^]
Александр83
28.07.2015 - 17:00
2

Шутник

Цитата (Maroon @ 28.07.2015 - 16:56)
Цитата (Александр83 @ 28.07.2015 - 16:51)
Цитата

Помоему на этой недели в париже женщину отмудохали за то,что она в парке загорала в купальнике! А кто,ну сами догадайтесь.

правоССлавные руССкие отмудохают не хуже.

Что ты лепишь?)))) женщина просто была не в паранже, а это не допустимо в париже в парке

[^]
Patologin
28.07.2015 - 17:00
1

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 16:58)

Иди гуляй, скачущий.

Артур Шопенгауэр:

Депутаты побольше бабла в другие страны вывозятsmile.gif

[^]
Tigras123
28.07.2015 - 17:01
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 28.07.2015 - 17:46)
а интересно эти гасторбайтеры законно у нас находятся или просто купили доки??

вот согласен.
провести ТОТАЛЬНУЮ проверку законности нахождения мигрантов в РФ.
Всех у кого хоть малейший косяк - в лучшем случае лес валить. Пожизненно и бесплатно. И никакой департации.

[^]
olso
2

Злой

О нормальных зарплатах. У нас в городе зарплата дворника 6-7 тысяч официально. А территория такая что молодой заипеться убирать. Расскажите мне еще про огромные официальные зарплаты дворникам.

[^]
Maroon
-4

ЧОХЧО

Цитата (Willie @ 28.07.2015 - 16:58)

В США хуева туча проблем на национальной почве. Вернее, на расовой. Ирландцы с итальянцами заебись уживаются. А вот негры с латиносами доставляют всем остальным проблем. Цвет кожи виноват? Нет, конечно, это всего лишь цвет. Но статистика упрямо говорит о зависимости преступных наклонностей от принадлежности к некоторым этническим группам.

Если тебя заселить в гетто, с малолетки учить эбониксу и в твоем окружении будут нигры со стволами - то ты тоже такой же будешь.
Виноват не цвет кожи, а сформировавшееся окружение.

[^]
Велесович
3

Ярила

Цитата

США, кстати, были созданы и поднялись при очень и очень крутом национализме :) Сегодня же, в эпоху всеобщей толерастии, негры, латиносы и прочие цветные легли весьма тяжким бременем на американскую экономику и общество. Есть среди них, конечно, и работящие умные люди. Однако, в большинстве своём цветные сидят на шее белого большинства, составляющего основу США. Далее про ислам) Тоже любимая тема любителей толерантности. В России и правда немало мусульман, однако это ещё не повод впускать новых. Особенно из диких отсталых регионов планеты. Наши мусульмане (за исключением кавказцев) давно обрусели и стали такими же мусульманами, как русские православными. Для галочки, не более того. Ах да, как вы верно заметили, Штаты охотно принимают учёных и деятелей культуры. А кого принимаем мы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59983
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх