1) Как по мне вот лично почему я бы не вломил.
Просто бы отошел в сторону и наблюдал бы. Это же бесплатный цирк. Люди за такой дебилизм денег платят чтобы посмотреть. А тут бесплатно на дебила посмотреть. + еще как бонус если он его утопит. Это вообще финальной аккорд выступления был бы. Главное отойти в сторону :) Так зачем насильственно прерывать "шоу одного дебила на пляже". Ээээх жаль концовки нет.
2) А на этой модели Кайене 2007-2010 есть и понижайка и блокировка. Только лично я за 5 лет эксплуатации раза 4 пользовался. Певый и второй раз - ну интересно же, что за хрень есть, надо понажимать. Трети в какоето гавно залез. Ну как говно... так легкая распутица. включил на всякий случай. Четвертый решил выебнуться и напрямую через сугроб проехать. Включил, метр проехал.... и понял что еще метр и я его не откопаю. Так что из опыта внедорожные качества у него мягко говоря...
3) И для тех кто говорит что купили за последние и старое г. Ну может и так у кого то. Но лично у меня например а че? 5 лет машине пробег чутка за 100к. Ничего не течет ничего не отваливается не дымит не коптит, не скрипит. Все чистенько как с новья. Подешевел ссука с того как почти новым купил в разы. Нах мне его за копейки продавать? Путсть вторым еще десяток лет бегает.