ТП-живодерка протащила свою собаку по городу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19indeec81
2.07.2015 - 14:17
1
Статус: Offline

Приколист

бля сука старая мразь из ума выжившая!!!

[^]
A6Q193
2.07.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Higler @ 2.07.2015 - 05:52)
Один из прохожих догнал и остановил машину, пытаясь прекратить экзекуцию. Однако женщина ответила, что это их собака и что они хотят, то и делают с ней.

Местные жители написали заявление в полицию. Личность 62-летней женщины была установлена. В момент издевательства над немецкой овчаркой в машине находился и ее 38-летний родственник. Женщина пояснила, что это ее собака и она решила наказать зверя за то, что тот напугал ее маленькую внучку.

1. Похер на всё, но собаку я бы отобрала, и, надеюсь, сдержалась бы от того чтобы убить на месте живодёров, т.к. не хочу сидеть за очищение земли от биомусора ( к сожалению, у нас за это сажают) . И плевать что там выблёвывает из себя в качестве "отмазок" этот нелюдь "хозяйка".

2. А потом удивляемся почему дети такие жестокие и издеваются над животными. Ну и какую "внучку" этот кусок говна воспитает?

[^]
eln13
2.07.2015 - 14:25
1

Шутник

Знаете, когда то мне инструктор по вождению сказал "сбил не на шоссе собаку, считай сбил человека" -это я к тому, что раз столько жестокости по обращению к собаке, уверен, к людям будет относиться не лучше. Её следует проверить на отношение к своим детям, сегодня собака, завтра своего ребенка так же привяжет и протащит по всему городу. Гражданам следовало остановить машину и вызвать сотрудников ДПС и Полоиции.

[^]
ndv76
2.07.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 2.07.2015 - 14:20)
Вот товарищу Милонову и прочим активным депутатам надо рассматривать закон, по которому человек должен будет проходить обследование на адекватность и доброту по отношению к животным. Только потом разрешать ему этих животных брать к себе. Люди-то хрен с ними, они сказать могут, пожаловаться, а тут беззащитные существа. Особенно больно смотреть на издевательства над ними, прям плакать хочется. Ну и эмоции напоследок - я человек добрый, но с удовольствием бы посмотрела как эту жестокую бабу точно так же протащат по асфальту связанной. Надеюсь ей это аукнется, ибо если попал в интернет и вызвал негодование большинства, то обычно ответочка прилетает скоро.

А детей?!! Детей таким людям можно заводить?

[^]
ndv76
2.07.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.07.2015 - 21:35)
Цитата
У меня уже нет слов, так много подобных случаев в последнее время в новостях, в Добрянке в Пермском крае несколько дней назад мужик забил камнями собаку, привязанную к дереву. Мужика нашли, но самое ужасное что теперь ему максимум грозит штраф

Вот это плохо, что за откровенную жестокость у нас штраф чисто символический (там что-то типа 1500 рублей за жестокое обращение с животными)...надо вплоть до реального срока ответственность поднимать.

Цитата
Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Их там двое было - значит группа, и по предварительному сговору. И "волну" поднимать надо, чтобы срок реальным был.

[^]
gajason
2.07.2015 - 14:35
1

Балагур

ПОВЕСИТЬ НА ХУЙ!!!! потом расстрелять!!! НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!

[^]
КсуКсу
2.07.2015 - 14:45
3

Приколист

Не надо женщину так же привязывать и за хондой волочь. Сучару. Счас бы средние века - тогда б на "колыбель иуды" старушку, а через сутки на дыбе вздернуть, чтоб говноручки из суставов повыворачивало по лопатки. Не приемлю издевательств хоть над мухой, тем более общественно показные, спектакль она, блин, устроила соседям, возле моего бы дома проехала, я б ей банку сгущенки в стекло бы пульнула, которая в руках щас, для начала.

[^]
lacom
2.07.2015 - 14:52
14

Шутник

Надеюсь это только начало.)))Думаю теперь часто будет красить.

[^]
UTLAN
2.07.2015 - 14:53
3

Остряк

Гнида ебаная. Блять, так над собакой издеваться. Моя любимая порода собак. Очень умный и добрый зверь...

[^]
ShiZa
2.07.2015 - 14:58
4

Хохмач

по суду лишить прав на управление ТС , таким тварям вилку нельзя доверять, не то что машину...

[^]
lacom
2.07.2015 - 14:59
3

Шутник

А вот и на НТВ с 12 минуты
http://www.ntv.ru/video/embed/1141481

Это сообщение отредактировал lacom - 2.07.2015 - 15:13

[^]
Dolik
2.07.2015 - 15:04
4

Приколист

Сука, блядво, покаталась бы сама привязанная к машине.... Пизда с ушами. Знает, что не получит в обратку и ТВАРИТ....

[^]
Hommeboy
2.07.2015 - 15:15
1
Статус: Online

Юморист

собаку возьмите кто-нибудь!

[^]
hector15
2.07.2015 - 15:16
-6

Ярила

Цитата (Pash0k @ 2.07.2015 - 12:51)
видео с канала

На забор прилепили листок – «казнить ее».
Чем это толпа зоошизы лучше этой живодерки, дебилы нашли друг друга.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
lacom
2.07.2015 - 15:19
10

Шутник

Факт жестокого обращения с животными на контроле прокуратуры г.Новороссийска
Автор: старший помощник прокурора г.Новороссийска Еськов Д.Б.
01.07.2015 19:47
Прокуратурой города Новороссийска в ходе мониторинга сети Интернет была выявлена публикация по факту жестокого обращения жителей села Цемдолина г. Новороссийска с собакой породы «немецкая овчарка».
Учитывая, что данный факт вызвал значительный общественный резонанс прокуратурой города Новороссийска организовано своевременное возбуждение органами дознания уголовного дела в отношении Я., 1950 года рождения, и Ф., 1978 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их увечье, совершенное группой лиц), в установленный законом 3 суточный срок с момента регистрации сообщения о преступлении в КУСП.
Кроме того, в прокуратуру города были приглашены очевидцы произошедшего, от которых получены подробные объяснения, что явилось основанием для дачи органу дознания письменных указаний о направлении расследования, производстве процессуальных действий и скорейшего направления дела в суд.
Расследование уголовного дела прокуратурой города Новороссийска поставлено на контроль.
Автор старший помощник прокурора г.Новороссийска Еськов Д.Б.

Взято http://www.prokuratura-novoros.ru/index.ph...-07-01-16-48-51

[^]
sukan
2.07.2015 - 15:19
3

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 2.07.2015 - 06:20)
Вот товарищу Милонову и прочим активным депутатам надо рассматривать закон, по которому человек должен будет проходить обследование на адекватность и доброту по отношению к животным. Только потом разрешать ему этих животных брать к себе.

1) хозяин должен нести ответственность за животное. вплоть до штрафов за пропажу. и больших штрафов за пропажу не стерилизованных животных.
2) прировнять собаку к холодному оружию и ввести ограничения на содержание бойцовых пород
3) обязать чиповать всех животных (для начала хотя бы в городах), нету денег нехуй заводить.
4) ввести реальную уголовную ответственность за живодерство.
5) ввести уголовку для дог хантеров и прочих больных даунов.

Это сообщение отредактировал sukan - 2.07.2015 - 15:21

[^]
PVK70
2.07.2015 - 15:25
4

Шутник

Сука я бы эту пизду живьем прямо в хонде закопал бы
Мечтаю догхантера отловить, чтоб яйца ему отрезать! Бля не дай бог поймаю!!!

[^]
BelBES
2.07.2015 - 15:26
3

Ярила

Цитата

Цитата (Slager @ 2.07.2015 - 12:57)
Псину кидающуюся на детей надобно пристрелить, а не воспитывать. Данный же случай есть живодерство чистейшей воды! Надеюсь дело доведут до конца и тварь посадят.

Я вот хз...когда я был маленький, у нас дома жила довольно крупная овчарка. Так вот во время игр(а иногда я просто ему до того надоедал) он бывало заигрывался до того, что кусал меня до крови, оставляя ощутимые глубокие царапины...при этом он никогда не пытался нанести серьезных увечий, а когда он вырос, это был идеальный пес, который никогда не проявлял агрессии в адерс членов семьи. В память о нем у меня осталась целая куча шрамов на руках. Ремнем бывало жестоко его пороли в молодости, чтобы он понимал, кто в доме хозяин, но покалечить или убить его...никогда даже мыслей таких не возникало... upset.gif И откуда только такие садисты берутся faceoff.gif

[^]
Po4emuto
2.07.2015 - 15:27
4

Юморист

Во блядина то. Нахуй это уголовное дело, просто привязать этот 62х летний кусок дерьма к машине и прокатить так же!!!! Что бы бедренные кости были видны и руки были стерты до костей. После всего этого выкинуть её на свалку, истекать кровью и догнивать...

[^]
Кубаноид77
2.07.2015 - 15:27
1

Шутник

подписался..

[^]
Volfgard
2.07.2015 - 15:30
2

Ярила

Бля суку эту также протащить за тушку! Сука, увидел бы еплет расколашматил ей!

[^]
sukan
1

Шутник

Цитата (hector15 @ 2.07.2015 - 15:16)
видео с канала

ну а с другой стороны кого воспитает эта бабища???
одно дело дать пизды собаке за то что провинилась , и то наказывать надо сразу что бы собака понимала за что... и другое катать собаку по городу в таком виде ... это живое существо которое ты сам взял и завел, не можеш отвечать, не заводи. что она с таким мировозрением будет из внука растить обмудка ?
ее если взять и плашмя метров 10 хотябы по асфальту провезти, знаеш как вернет к реальности ... люди встречавшиеся с асфальтом думаю поймут ...
и заметь она еще и водитель ....

Это сообщение отредактировал sukan - 2.07.2015 - 15:35

[^]
Wonka
2

Вилли Вонка

Цитата (syshell @ 2.07.2015 - 06:04)
Это не ТП. Это продуманная садистка. Таким что ребенок, что котенок. Сука.

..что внучка. Ждем, как потом внучку будут наказывать. Ебнула бы ей тяжелым по голове, пох, что мне в матери годится. Ненавижу живодеров.
Давно пора собраться всем хорошим людям....Ну вы поняли.

hector15
Цитата
Нормально.И причем тут зоошиза? Она заслужила и чего похлеще.
А ты что предлагаешь? Ждать законных методов решения вопроса? В РФ закон о защите животных слаб. Хорошо, что все было столь очевидно и на глазах у детей, это плюс. Но посадить могут максимум на 2 года, насколько я знаю. По мне, так пусть лучше ее толпа заглумит и доведет до психлечебницы. Но сдается мне, что такой идиотке как эта подобные методы глубоко похую, даже если ее тухлыми помидорами и яйцами закидают. Этих людей надо наказывать согласно их же ценностям.

Это сообщение отредактировал Wonka - 2.07.2015 - 15:35

[^]
kingirbis
2.07.2015 - 15:34
2

Шутник

надеюсь тварь посадят и на долго
надо сделать законы о защите животных как в сша
там с этим всё жёстко,как бы это не звучало в нынешней политической ситуации
но тут речь не о политике
штрафуют и сажают
пока у нас животное является вещью, поэтому реальных посадок нет
так как то

[^]
hector15
2.07.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (sukan @ 2.07.2015 - 15:30)
Цитата (hector15 @ 2.07.2015 - 15:16)
видео с канала

ну а с другой стороны кого воспитает эта бабища???
одно дело дать пизды собаке за то что провинилась , и то наказывать надо сразу что бы собака понимала за что... и другое катать собаку по городу в таком виде ... это живое существо которое ты сам взял и завел, не можеш отвечать, не заводи. что она с таким мировозрением будет из внука растить обмудка ?
ее если взять и плашмя метров 10 хотябы по асфальту провезти, знаеш как вернет к реальности ... люди встречавшиеся с асфальтом думаю поймут ...
и заметь она еще и водитель ....

Возьми и протащи чего писд*болить та, присядешь лет на десять. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх