Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева заключили брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простачок
18.05.2015 - 14:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zupirik @ 18.05.2015 - 14:11)
djamix
Цитата
моей дочке почти 21 год, и она вольна сама выбирать, за кого выходить замуж.

А девочку эту лишили такого права.
Мне 34 и мне совсем не хотелось бы мужа 57 или даже 47 лет. Старый он слишком. А эта бедняжка моложе меня в 2 раза.

А за мильён американских денег?

[^]
Taisha77
18.05.2015 - 14:18
1

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 18.05.2015 - 14:15)
средневековое мракобесие...

Может и так, но у нас своих перегибов хватает, если уж быть честными перед собой. Их перегибы увеличивают численность их населения, наши - уменьшают. Я думаю самое разумное, борцам за свободу уважать ИХ право на ИХ традиции, которые никаким боком нас не касаются.

[^]
djamix
18.05.2015 - 14:19
3

Ярила

Цитата (zupirik @ 18.05.2015 - 14:17)
djamix
И ты был бы счастлив жениться против своей воли, на той, что родители подыскали? Она может весит 150 кг, косая, старше на 5 лет, зато у неё родители богатые и влиятельные. И пох, что тебе смотреть-то противно, а ты сам себе пару подобрал.

Ой, блин! Ну не то сравнение приводите)
Понимаете, в мусульманских регионах крайне сильно влияние родителей. В чем-то это иногда хорошо, в чем-то - наоборот.
Еще раз: закон тут не нарушали, а моральную сторону - кто мы такие, чтобы судить?

[^]
zupirik
18.05.2015 - 14:21
1

Fight like a girl!

простачок
Мой муж моложе меня на 2 года, познакомились оба без денег и он с долгами. Я люблю деньги, но не на столько.

[^]
DonnaRoza
18.05.2015 - 14:21
3

Тётушка Чарли

...

Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева заключили брак

[^]
Покусакус
18.05.2015 - 14:22
7

Укушу.

Цитата (Taisha77 @ 18.05.2015 - 14:18)

Может и так, но у нас своих перегибов хватает, если уж быть честными перед собой. Их перегибы увеличивают численность их населения, наши - уменьшают. Я думаю самое разумное, борцам за свободу уважать ИХ право на ИХ традиции, которые никаким боком нас не касаются.

Ок, мы будем уважать их традиции, если будут уважать наши. Привыкли они иметь трех жен и женится на девочках и всех устраивает? Ок.

А я, блядь, привык, что вокруг меня все говорят по русски, не танцуют лезгинку и не стреляют из свадебных кортежей в окно, а еще не стоят тысячами раком на центральных улицах города и не ебут режут баранов по подворотням!

Вот когда они будут уважать МОИ традиции, а со своими традициями сидеть только у себя дома - тогда я буду уважать ИХ традиции. Но только после этого.

[^]
Taisha77
18.05.2015 - 14:22
0

Ярила

djamix
И ты был бы счастлив жениться против своей воли, на той, что родители подыскали? Она может весит 150 кг, косая, старше на 5 лет, зато у неё родители богатые и влиятельные. И пох, что тебе смотреть-то противно, а ты сам себе пару подобрал.

ну если он был плохим сыном могут и так отомстить lol.gif Вы что, думаете, там детей не любят?

[^]
varma
18.05.2015 - 14:23
5

Юморист

мда, все рассмотрели в глазах девушки. и презрение, и боль, и к жениху спиной стоит. наркотики, изнаслование... и да, уже все распланировали: умори скорее его, будешь веселой вдовой.
а если не так драматично? девушка ошалела от такой шумихи, не знает куда пойти, где повернуться, закинулась таблеток успкоительных, но все равно чуть ли не в обморок падает от волнения. да еще новые туфли жмут, заразы?
ща заминусють maniac.gif

Это сообщение отредактировал varma - 18.05.2015 - 14:25

[^]
fizik80
18.05.2015 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 14:19)
djamix

Ой, блин! Ну не то сравнение приводите)
Понимаете, в мусульманских регионах крайне сильно влияние родителей. В чем-то это иногда хорошо, в чем-то - наоборот.
Еще раз: закон тут не нарушали, а моральную сторону - кто мы такие, чтобы судить?

А наличие первой жены? Или у нас многоженство у же разрешили? Или разрешили тем которые ровнее?

[^]
Mauler666
18.05.2015 - 14:24
4

Psy-Crow

Девочка прям "вся светится от счастья". А маминым хлебальником можно сверхновые зажигать. Свадьба века мля. Еще одна загубленая юность.

[^]
djamix
18.05.2015 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.05.2015 - 14:17)

Я таки могу понять, что за таким "выбором" стоит старинный вопрос того, что бы род был успешным, богатым и что бы дети не голодали, именно отсюда источник таких традиций.

Но в 21 веке, когда люди не товар и не интерьер дома, а личности со своей индивидуальностью - это как то дико уже.

Да такое ведь не только на Кавказеsmile.gif
Просто я вот что заметил: опять стали *бить* по региону. Дня не проходит, как не появляется очередная страшилка от *независимых* журналистов про угрозу с Юга.
Это вжжж - неспроста. Достаточно посмотреть на источники информации.
Значит, кадыр кому-то поперек горла.
Я не говорю, что нохчи васи пушистые, я говорю о том, что сейчас тут нет войны. И это хорошо.
Уберут кадыра: опять начнется суета. Кому это надо - качать Кавказ?

Оттуда и статейки беспрерывные и в одной связке: кавказ-чечня-кадыр-путин- долой.
И, если серьезно: вот эта неравная свадьба - пустой повод, даже можно сказать, высосанный из ничего. Но сколько криков-то, заламывания рук и показушного возмущенияsmile.gif

Добавлено в 14:25
Цитата (fizik80 @ 18.05.2015 - 14:23)

А наличие первой жены? Или у нас многоженство у же разрешили? Или разрешили тем которые ровнее?

Кто сказал о первой жене? Милашина. Ей можно верить?)

[^]
kwachboba
18.05.2015 - 14:25
2

Ярила

кому как,а для меня ещё одно подтверждение- чечня нихуя не Россия.

[^]
Паловна
18.05.2015 - 14:25
2

Хохмач

Почему жениху паспорт не дал забрать бородач ...? может насильная свадьба для обоих ... ? попал жених ... похоже ... popcorn.gif

[^]
varma
18.05.2015 - 14:27
1

Юморист

Цитата (Паловна @ 18.05.2015 - 14:25)
Почему жениху паспорт не дал забрать бородач ...? может насильная свадьба для обоих ... ? попал жених ... похоже ... popcorn.gif

да, кстати, тоже интересно. зачем его удержал рукой?

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.05.2015 - 14:22)

Ок, мы будем уважать их традиции, если будут уважать наши. Привыкли они иметь трех жен и женится на девочках и всех устраивает? Ок.

А я, блядь, привык, что вокруг меня все говорят по русски, не танцуют лезгинку и не стреляют из свадебных кортежей в окно, а еще не стоят тысячами раком на центральных улицах города и не ебут режут баранов по подворотням!

Вот когда они будут уважать МОИ традиции, а со своими традициями сидеть только у себя дома - тогда я буду уважать ИХ традиции. Но только после этого.

Бараны и стрельба приезжих меня так же возмущают. Но чтото я все равно не поняла, как это соотносится с этой свадьбой в Чечне?

[^]
Озверин
6

SirMultik

Цитата (yuran4o @ 18.05.2015 - 14:08)
ЯП, я не узнаю тебя в гриме... Ты же всегда верил инфе только тогда, когда были чёткие пруфы? Почему сейчас-то так все повелись на высер либеральной журналиЗдки?
Ребят, можете шпалить... Но вы почитайте хотя бы на том же сайте "Новой газеты" профиль этой женщины! Новости, которые она пишет. Это ж кикоз!
Вот, например, что нашёл за минуту мониторинга ее профиля:

Цитата
Долгие годы Чечню очень жестокими методами дрессировали на предмет лояльности к России. Все эти усилия теперь разбиваются об одно противоречие: если целостность страны — это так хорошо и важно, то почему чеченец может проливать свою кровь за независимость Донецкой народной республики? Если на востоке Украины воюют герои, вершащие правое дело, то почему их хоронят дома тайком? В конечном счете, чем ДНР, прописавшая в своей конституции православие в качестве довлеющей и господствующей религии, лучше «Имарата Кавказ» с его бредовой проповедью так называемого «чистого ислама»?

Это ли не бредятина?
И ведь все с пеной у рта сейчас стараются доказать, что и жены-то у него две, и девушку насильно заставили в брак вступить. И что начальнику этому 57 лет. Я не говорю, что это не так, но, товарищи, давайте подтверждать слова нормальными пруфами! dont.gif

А вы почитайте всю историю. Как отмазывались сначала что никакой свадьбы нет. Как паспорт чистенький показали только на свадьбе. Какие слова Кадыров трещал. Как девушку показали и слова ее привели только после того как уже реальный шорох пошёл. Про то, как так и не сказал никто однозначно и точно сколько "ахкакомучеловеку" лет. Как добрались аж до мудосмена Паши и он отмазывал всю эту историю говоря что все заебок...

Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять - история и без "Новой гойзеты" пиздец какая мутная и писана вилами на воде.

И последнее. Массированно по всем щелям нагнетается "Всезаебись, всепиздато, всевпорядке,надоуважять нацЫанальный традиция, авотмихалкоф/хуйкой/пизданковтожыженился с разницей".

Без нормальных "вот паспорт, вот столько лет, вот развелся год назад." До сих пор к примеру нихуя не понятно была у него вообще жена и где она сейчас.

[^]
Мечников
18.05.2015 - 14:28
0

Весельчак

ЛУИЗА НИХУЯ НЕ РАДА СУДЯ ПО ВИДЕО....

[^]
Покусакус
18.05.2015 - 14:29
3

Укушу.

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 14:24)

Уберут кадыра: опять начнется суета. Кому это надо - качать Кавказ?

я отчетливо помню, кто такой Кадыров и КЕМ он был.

Но в данном случае придется терпеть его выходки, в нынешнем положении союзников у России мало и это один из них. Кадыров держит местную шоблу более-менее в узде, кроме того им отлично можно пугать всяких мелких президентов.

Однако надеюсь, что однажды он ответит за свою "молодость".

[^]
djamix
18.05.2015 - 14:29
1

Ярила

Смотрим дальше: на свободе.орг теперь масюк завывать начала: *на нее было страшно смотреть*.

Ну что, начнете поддакивать масючке?smile.gif

[^]
idk
18.05.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата
Интересно а у прокуратуры не вызовет интерес это видео? С мигалками, в нарушение ПДД. Да и свадьба явно не на зарплату, пусть даже и начальника, РОВД.

я думаю, там по крайней мере половина их прокуратуры погуляло на свадьбе.

[^]
Taisha77
18.05.2015 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 18.05.2015 - 14:27)

Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять - история и без "Новой гойзеты" пиздец какая мутная и писана вилами на воде.

без НГ истории не было бы ВОООБЩЕ

[^]
простачок
18.05.2015 - 14:31
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 18.05.2015 - 14:21)
простачок
Мой муж моложе меня на 2 года, познакомились оба без денег и он с долгами. Я люблю деньги, но не на столько.

Значит соблазна "больших денег" не было ? Тогда Ваш жизненный опыт никак с обсуждаемой темой не соотносится.

[^]
djamix
18.05.2015 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.05.2015 - 14:29)

я отчетливо помню, кто такой Кадыров и КЕМ он был.

Но в данном случае придется терпеть его выходки, в нынешнем положении союзников у России мало и это один из них. Кадыров держит местную шоблу более-менее в узде, кроме того им отлично можно пугать всяких мелких президентов.

Однако надеюсь, что однажды он ответит за свою "молодость".

Это верно...

Про *молодость* его, кстати, не так много известно. Но, насколько я наслышан, в боевых он не принимал участия в тот период.
Когда папашка его к нам переметнулся, рамзанчик стал, кажется, комбатом омоновским, и тогда уже начал шайтанов гонять вкупе с конкурентами и кровниками.
Но против наших, опять же, насколько я наслышан, не воевал.
Ну, нам проще: не своими бойцами рисковать, уже хорошо.

Укры вообще с либероидами не так давно шизу поймали очередную: видео тухчаровской резни приписали кадырову. Жесть.

[^]
Taisha77
18.05.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 14:29)
Смотрим дальше: на свободе.орг теперь масюк завывать начала: *на нее было страшно смотреть*.

Ну что, начнете поддакивать масючке?smile.gif

если не начнут, найдут еще более ужасающие подробности этой свадьбы, похоже , хотят из нее выжать максимум

[^]
niiBerd
18.05.2015 - 14:32
4

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Покусакус @ 18.05.2015 - 14:22)
Цитата (Taisha77 @ 18.05.2015 - 14:18)

мне просто интересно, что сделали Вы, для того, чтобы кавказцы уважали Ваши традиции???, ну кроме того, что вы гневно пишете в интернетах???. Я, например, живу в Краснодаре (это северный Кавказ), через речку Кубань находится Адыгея (практически ортодоксальная кавказская республика) и я ни разу не видел, чтоб во время исламских праздников, у нас резали баранов в подворотнях и т.д., хотя кавказцев у нас в городе много....

Я считаю, если позволяете гостям сесть себе на шею, значит они сядут и ноги свесят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37894
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх