Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева заключили брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
18.05.2015 - 13:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 15:42)
Цитата (xam11 @ 18.05.2015 - 13:35)
djamix
а почему зацепился, знаете в 90 годах там было модно иметь молодых наложниц, прямо посреди урока приезжали джигиты и увозили молодых девок, преимущественно русских (так как за чеченок могли и родственники вступиться за русских нет) дак вот, прошло много лет, вроде как там правовое госудрства(( но похищения продолжаются и по сей день, воруют богатые чечены себе молоденьких девченок, родственникам откупные или х.з точно не скажу, в общем от правоохранительных органов это скрывалось, замалчивалось. Дак вот видимо они вышли на новый уровень стали делать это "официально". Где гарантия что так же ваша, еще чья-нибудь дочь не приглянется какому-нибудь "гуджиеву". И даже подняв шумиху в прессе вы нечего не соможете сделать потому как "все одобряют, че тут такого"(((. А прецендент уже создан.

Слушайте, уважаемый, в 90-е годы и в нашей России модно было рабов иметь. Бандитов забыли?
Забыли, какие мечты были в то время у девчонок? Выйти замуж за бандита и поХ на возраст.
В 90-е не только на Кавказе бардак был.

Не стОит выискивать говно там, где его нет.
Их брак? Да. Пусть сами решают, нарушения законов тут нет. Моральные аспекты оставим на их совести, не нам судить, у нас такого полно.

blink.gif я про одно мне про другое. а разница смотрим 57-17=40.. или я где то неправильно вычел. шумиха поднялась то именно из-за того что выдали ее насильно. Глава ровд чечении, да если бы она за простого пастуха вышла я бы только позавидовал старичку, но тут явно же использование служебного положения. А так да, это "узаконенное" изнасилование по сути.

[^]
Gooph
18.05.2015 - 13:49
3

кидала

Цитата
гу. Когда увидишь, как в подъезде пожилой чурка зажимает дочку твоего соседа - просто пройди мимо, это она в экстазе так верещит, и вообще не твоё дело moderator.gif

В Чечне! В мусульманской республике! Свадьба чеченца с чеченкой по их обрядовым традициям! Какой нах подъезд? Какие блеать дочки соседов? Вы больные на голову! Вы скоро собственной тени бояться будете, потому что она чёрная и напоминает вам кавказцев всяких1 :)
Засыпьте меня шпалами, но вы 1000 раз сейчас не правы. Это самое нелепое сравнение вообще, которое мне приходилось бы увидеть... :)
И уж чтоб тебе совсем досадно было, посмотри вокруг, увидишь, как половина наших мокрощелок сами к чуркам в тачки прыгают. :) Какого хуя ты их не осуждаешь, а нормальную свадьбу? :)

[^]
Насяшка
18.05.2015 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Gooph @ 18.05.2015 - 19:49)
Цитата
гу. Когда увидишь, как в подъезде пожилой чурка зажимает дочку твоего соседа - просто пройди мимо, это она в экстазе так верещит, и вообще не твоё дело moderator.gif

В Чечне! В мусульманской республике! Свадьба чеченца с чеченкой по их обрядовым традициям! Какой нах подъезд? Какие блеать дочки соседов? Вы больные на голову! Вы скоро собственной тени бояться будете, потому что она чёрная и напоминает вам кавказцев всяких1 :)
Засыпьте меня шпалами, но вы 1000 раз сейчас не правы. Это самое нелепое сравнение вообще, которое мне приходилось бы увидеть... :)
И уж чтоб тебе совсем досадно было, посмотри вокруг, увидишь, как половина наших мокрощелок сами к чуркам в тачки прыгают. :) Какого хуя ты их не осуждаешь, а нормальную свадьбу? :)

Кто-то намеренно или сдуру путает добрую волю и принуждение? lupa.gif

[^]
djamix
18.05.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 18.05.2015 - 13:46)

blink.gif я про одно мне про другое. а разница смотрим 57-17=40.. или я где то неправильно вычел. шумиха поднялась то именно из-за того что выдали ее насильно. Глава ровд чечении, да если бы она за простого пастуха вышла я бы только позавидовал старичку, но тут явно же использование служебного положения. А так да, это "узаконенное" изнасилование по сути.

Ему 47, блин!
И то, что она вышла замуж за богатого - это ее выбор. Или мещане должны решать, бл, за кого ей выходить замуж?
У пороховщикова сколько лет жене было? А? А у табакова? А йовович и бессон?
Или им можно, а вот тут - вай-вай-вай - изнасилование? Потому что это кавказ-чечня-кадыров-путин?smile.gif
Ты о мнении девчонки как узнал? Милашина расскзала?

Добавлено в 13:51
Цитата (Насяшка @ 18.05.2015 - 13:50)

Девушка, вам кто о *принуждении* рассказал?

[^]
Дакактак
18.05.2015 - 13:52
0

Весельчак

А вот и ответ ншей власти :

В Кремле отказались комментировать состоявшуюся в Грозном свадьбу начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой. Об этом, как передает корреспондент «Ленты.ру», заявил во время общения с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Свадьбами не занимаемся» — подчеркнул Песков.
16 мая сотрудники грозненского дворца бракосочетаний зарегистрировали брак Гучигова и Гойлабиевой. Невеста и жених в присутствии свидетелей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой. На свадьбу приехал и глава Чечни Рамзан Кадыров, который во время праздника станцевал лезгинку.
В начале мая «Новая газета» сообщила, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за Гучигова. Отмечалось, что начальник ОМВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики. Позднее Гойлабиева и члены ее семьи заявили, что не имеют ничего против брака. Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина была вынуждена покинуть Чечню из-за опасений за свою жизнь.

http://lenta.ru/news/2015/05/18/groznyi/

[^]
djamix
18.05.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Дакактак @ 18.05.2015 - 13:52)
А вот и ответ ншей власти :

В Кремле отказались комментировать состоявшуюся в Грозном свадьбу начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой. Об этом, как передает корреспондент «Ленты.ру», заявил во время общения с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Свадьбами не занимаемся» — подчеркнул Песков.
16 мая сотрудники грозненского дворца бракосочетаний зарегистрировали брак Гучигова и Гойлабиевой. Невеста и жених в присутствии свидетелей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой. На свадьбу приехал и глава Чечни Рамзан Кадыров, который во время праздника станцевал лезгинку.
В начале мая «Новая газета» сообщила, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за Гучигова. Отмечалось, что начальник ОМВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики. Позднее Гойлабиева и члены ее семьи заявили, что не имеют ничего против брака. Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина была вынуждена покинуть Чечню из-за опасений за свою жизнь.

http://lenta.ru/news/2015/05/18/groznyi/

занимайся своей, уркаинской властью.

*новая газета сообщила*. Жесть.
Новая газета постоянно сообщает о тысячах российских солдат на уркаине)))
Такой, бля, достоверный источник, что аж пиздец.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.05.2015 - 13:54

[^]
xam11
0

Ярила

djamix
Цитата
Кто там кого украл? Вы, блин, откуда информацию черпаете? вы живете на Кавказе?
Хватит уже этот бред голимый впаривать.

почитайте тут хоть и от 11 года но актуально до сих пор. И да бывший сослуживец по контракту катается туда регулярно, но то что он рассказывает тут писать не буду, в СМИ только вершина айзберга, причем малюсенькая. А вы продолжайте дальше не видеть нечего что находиться дальше вашего круга проживания, так удобней реально.

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 19:51)
Цитата (xam11 @ 18.05.2015 - 13:46)

blink.gif  я про одно мне про другое. а разница смотрим 57-17=40.. или я где то неправильно вычел. шумиха поднялась то именно из-за того что выдали ее насильно. Глава ровд чечении, да если бы она за простого пастуха вышла я бы только позавидовал старичку, но тут явно же использование служебного положения. А так да, это "узаконенное" изнасилование по сути.

Ему 47, блин!
И то, что она вышла замуж за богатого - это ее выбор. Или мещане должны решать, бл, за кого ей выходить замуж?
У пороховщикова сколько лет жене было? А? А у табакова? А йовович и бессон?
Или им можно, а вот тут - вай-вай-вай - изнасилование? Потому что это кавказ-чечня-кадыров-путин?smile.gif
Ты о мнении девчонки как узнал? Милашина расскзала?

Добавлено в 13:51
Цитата (Насяшка @ 18.05.2015 - 13:50)

Девушка, вам кто о *принуждении* рассказал?

Ему под сраку лет, какие, нафиг, 47? Я глазам своим верить привыкла, а про 57 ранее писали, это уже больше похоже на правду. А еще я своими глазами вижу, как зареванную, пошатывающуюся девчонку на регистрацию приволокли dont.gif

[^]
Aptekar
18.05.2015 - 13:54
10

Антипропагандист

А теперь без эмоций. Только факты и информация.

Поступает сигнал от журналистов, что соседи-родственники настучали, мол, насильно замуж берут и не выпускают из села
Реакция "жениха" - знать не знаю такую, у меня есть жена, идите на
Вмешивается Кадыров, благословляет жениха
Вмешивается Астахов, благословляет жениха
Реакция жениха - ура, с первой женой я давно в разводе, женюсь, первая реакция фейк и провокация
Реакция невесты - замогильное выражение лица и пошатывающаяся походка (явно от препаратов)
Конвой в ЗАГСе

Бля, уважаемые оппоненты, сложите мне, идиоту, этот пазл в "она не против, все хорошо"

И да, так как жених с первой женой официально разведен, то теперь они вполне себе законно будут жить все вместе под одной крышей. Это ж проще простого, они всё так делают. Лицемерное наебалово закона.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.05.2015 - 13:55

[^]
djamix
18.05.2015 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 18.05.2015 - 13:53)

почитайте тут хоть и от 11 года но актуально до сих пор. И да  бывший сослуживец по контракту катается туда регулярно, но то что он рассказывает тут писать не буду, в СМИ только вершина айзберга, причем малюсенькая. А вы продолжайте дальше не видеть нечего что находиться дальше вашего круга проживания, так удобней реально.

Слушай, уважаемый, я сам тут живу, я полжизни тут отвоевал и обычаи и жизнь местную знаю не по газеткам.

Так что там по неравным бракам пороховщикова и табакова?

Это сообщение отредактировал djamix - 18.05.2015 - 14:00

[^]
Дакактак
18.05.2015 - 13:57
-3

Весельчак

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 13:53)

занимайся своей, уркаинской властью.

эй Адлер ( фашисткое имя кстати). Я Русский и гражданство у меня Российское. А вот ты каких кровосмешений будешь?

[^]
djamix
18.05.2015 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.05.2015 - 13:53)

Ему под сраку лет, какие, нафиг, 47? Я глазам своим верить привыкла, а про 57 ранее писали, это уже больше похоже на правду. А еще я своими глазами вижу, как зареванную, пошатывающуюся девчонку на регистрацию приволокли dont.gif

господя, да прекратите сочинять, блин. Все-то вы видите, все вы знаете, сидя у монитораsmile.gif
Ничего, что на наших свадьбах невесты тоже плакают?) Или их обкалывают, заставляют, они не хотят, но вокруг Загса автоматчики?smile.gif
Такую ерунду сочиняете, блин.
По внешнему виду возраст определяете, настроение, состояние.
Херня какая-то.

[^]
Покусакус
18.05.2015 - 13:58
2

Укушу.

Цитата (Taisha77 @ 18.05.2015 - 13:37)
Цитата (Покусакус @ 18.05.2015 - 13:34)
Цитата (Taisha77 @ 18.05.2015 - 13:05)
Цитата (Покусакус @ 18.05.2015 - 13:03)
какое безудержное веселье в глазах у девушки.

погугите свадьбы чеченской певицы Хеды Хамзатовой , ну другие у них свадьбы, нельзя мерять нашими мерками

Действительно, в кругу моих знакомых нет тех, у кого две жены или тех, кто снимает малолеток. Наверное мы что-то делаем не так?

вы живете в Чечне?

Я живу в России. Что, в Чечне другое законодательство?

[^]
Taisha77
18.05.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 18.05.2015 - 13:38)
Кстати, Хеда хотела выйти замуж за армянина и съебала с ним. Кадыров много ругался. В итоге ее шантажом заставили вернуться и выйти замуж за правильного чеченца. Еще б на ее лице счастье сверкало, ситуация аналогична за исключением возраста невесты.

а вы посмотрите с ней видео - там грусть явно напускная

[^]
djamix
18.05.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Дакактак @ 18.05.2015 - 13:57)

эй Адлер ( фашисткое имя кстати). Я Русский и гражданство у меня Российское. А вот ты каких кровосмешений будешь?

Эй, придурок) Адлел называется так не от немецкого слова, а от убыхского артлар - пристань)

Я русский.

[^]
Насяшка
18.05.2015 - 14:00
3

Ярила

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 19:55)

почитайте тут хоть и от 11 года но актуально до сих пор. И да  бывший сослуживец по контракту катается туда регулярно, но то что он рассказывает тут писать не буду, в СМИ только вершина айзберга, причем малюсенькая. А вы продолжайте дальше не видеть нечего что находиться дальше вашего круга проживания, так удобней реально.

Слушай, уважаемый, я сам тут живу, я полжизни тут отвоевал и обычаи и жизнь местную знаю не по газеткам.

Так что там по неравным брака пороховщикова и табакова?

Глянем на лица их женщин?

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.05.2015 - 13:58)
Цитата (Taisha77 @ 18.05.2015 - 13:37)

вы живете в Чечне?

Я живу в России. Что, в Чечне другое законодательство?

Россия многокультурная страна. В Чечне другой культурный код и религия.

[^]
Aptekar
10

Антипропагандист

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 13:58)
Цитата (Насяшка @ 18.05.2015 - 13:53)

Ему под сраку лет, какие, нафиг, 47? Я глазам своим верить привыкла, а про 57 ранее писали, это уже больше похоже на правду. А еще я своими глазами вижу, как зареванную, пошатывающуюся девчонку на регистрацию приволокли  dont.gif

господя, да прекратите сочинять, блин. Все-то вы видите, все вы знаете, сидя у монитораsmile.gif
Ничего, что на наших свадьбах невесты тоже плакают?) Или их обкалывают, заставляют, они не хотят, но вокруг Загса автоматчики?smile.gif
Такую ерунду сочиняете, блин.
По внешнему виду возраст определяете, настроение, состояние.
Херня какая-то.

Ну не знаю, как остальным, но мне, провизору, проработавшему больше 10 лет в аптеке на всех позициях, видно, что девушка находится под дневными транквилизаторами с превышением дозировки. Точно так же, как мне видно в толпе наркомана или алкоголика. Или человека с больной печенью. Профессиональное это. На 100% конечно не скажу, но скорее всего это так.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.05.2015 - 14:01

[^]
Насяшка
18.05.2015 - 14:01
4

Ярила

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 19:55)

Так что там по неравным брака пороховщикова и табакова?

[^]
Покусакус
18.05.2015 - 14:01
4

Укушу.

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 13:55)

Так что там по неравным бракам пороховщикова и табакова?

А на чьей стороне воевал то?

[^]
djamix
18.05.2015 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.05.2015 - 14:00)

Сколько лет ей было, когда они начали жить вместе? Ей было 14.
Вы присутствовали на их свадьбе, вы видели её лицо?

Моя первая и вторая жены тоже в Загсе плакали. Заставлял, наверное?) Это дань обычаям: невесте плакать, сватам выкупать.

Добавлено в 14:02
Цитата (Покусакус @ 18.05.2015 - 14:01)

А на чьей стороне воевал то?

А ты как думаешь?
За такие вопросы я обычно могу и в бубен зарядить.

[^]
xam11
18.05.2015 - 14:03
4

Ярила

djamix
у табакова вторая жена зудина мария вячеславовна разница 30 лет.
Цитата
В 1986 году окончила ГИТИС (курс О. Табакова и А. Леонтьева) и была принята в труппу театра-студии п/р Олега Табакова. Между маститым педагогом и юной актрисой разгорелся роман. Спустя десять лет Олег Табаков и Марина Зудина официально оформили брак.
что то я не вижу чтоб гучигов 10 лет ухаживал за пассией молодой своей. А по разной информации увидел он ее зимой, в первый раз.

[^]
djamix
-3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 18.05.2015 - 14:00)

Ну не знаю, как остальным, но мне, провизору, проработавшему больше 10 лет в аптеке на всех позициях, видно, что девушка находится под дневными транквилизаторами с превышением дозировки. Точно так же, как мне видно в толпе наркомана или алкоголика. Или человека с больной печенью. Профессиональное это. На 100% конечно не скажу, но скорее всего это так.

у тебя буйная фантазия.
Короче, ты гонишь.

[^]
Дакактак
-3

Весельчак

Цитата (djamix @ 18.05.2015 - 13:59)
Адлел называется так не от немецкого слова, а от убыхского артлар - пристань)

Я русский.

однокоренные прям слова.
Иди к сезону готовься, в комнатах косметический ремонт делай, шашалычёк замаринуй. Политолог ты наш Краснодарский. Скоро Русские к тебе понаедут, отдыхать.

[^]
djamix
18.05.2015 - 14:04 [ показать ]
-34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37895
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх