А так во Львове "поздравляли" Ветеранов..., Твари!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s88s
13.05.2015 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

Самое главное и самое хуевое то, что результат был неизбежен... Именно такой результат. Как в той басне про волка и ягненка - все равно виноват... Это не просто гады или фашисты там, это больные люди. Которых только пуля в мозгах исправит...

[^]
Nasferato
13.05.2015 - 20:31
0

Ярила

Ну че хохлятским военкомам есть еще где разгуляться bud.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 13.05.2015 - 20:35

[^]
Synoptik
13.05.2015 - 20:34
0

Балагур

мой друг кузнец уже куёт тавро в виде трезуба - каждому бандеровскому утырку жопу метить... а кому-то и на лобешник

[^]
mastercad
13.05.2015 - 20:44
0

Юморист

Пидор..ы, других слов нет :(

[^]
Yakeros
16.05.2015 - 14:04
0

Ярила

Скажите мне, кто точно знает. Что движет этими утырками? Гугл морщил на эту тему. Очень размыто написано.

Вот, нашел. Похоже на правду?

Чего хотят хохлы.
Далёкие от Украины люди пользуются аутогенными моделями украинской реальности, а потом страшно удивляются,
что хохлы оказались такими вероломными и вновь не оправдали доверия.
Эти далёкие от Украины люди равно находятся в условной Москве и в условном Брюсселе.
Условные москали считают, будто на западной Украине все поголовно рвутся в ЕС, а восточные украинцы, типа, наши, рвутся в ТС.
Заблуждение евронаблюдателей ещё глубже - брюссельские капустники полагают, будто все украинцы за евровыбор, но злой Путин им не даёт войти в дружную семью еврейских народов, грозя и пугая.
Никто не понимает хохла так тонко, как я.
Я вам сечас объясню, чего он хочет на самом деле.
Во-первых, хохол хочет, чтоб от него все отъебались, не указывали ему, не мешали жить, а лучше б помогли материально.
Во-вторых, он хочет свободно ездить в европы, чувствуя себя там своим (в России-то он и так свой).
В-третьих, он за самостийную, незалежную Украину, но чтоб налогов не платить.
В-четвёртых, хохол хочет, чтобы москали, в случае чего, его обязательно спасли и защитили.
Итого, хохлу нах не впёрся ни ЕС, ни ТС, ему и так хорошо, лишь бы гроши были.
Такова диалектика загадочной украинской души.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 16.05.2015 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26224
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх