Методичка по преодолению кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
animasola
2.02.2015 - 23:16
11
Статус: Offline

Юморист

Чем больше в государстве пропасть между самыми богатыми и бедными тем выше уровень коррупции в государстве.
Пока лились золотые дожди, Вова олимпиаду строил, рейтинги себе набивал. А теперь Обама виноват. Кто мешал свою экономику развивать?
Я сам из Калуги, так на этих западных предприятиях работают люди в основном из районов - зарплата для городского населения слишком мала, да и сама работа конвеерная. Ходят автобусы по районам 50-60 км от города и развозят туда и обратно. Причем ездят, как правило те, кто на деревне хоть как-то крестьянствовал, а теперь побросали последнее хозяйство и ездят, чертыхаясь.
А куда денешься? Зато регион лидер. Только заводы эти ни одной клумбы в городе не открыли, а вся прибыль с них за бугор утекает.

[^]
lypanarii
2.02.2015 - 23:21
4

Ярила

Я не сторонник "ВСЕ ПРОПАЛО".

НО оставаться на позитиве, в свете последних событий - невозможно.
Собрался хату менять в декабре, уже нашел... средний разбег был в начале декабря 4,5 млн (Самара), сейчас 5,5 млн.
Теперь подзавис, народ очумелый. Уже с ноября мониторю 10 квартир, ни один из продавцов не продал свою хату, но цены взвинтили минимум на 500тыс. На работе сократили з/п на 25% (премия). Работаю в учреждении с гос участием МП.
Цены поднялись...

[^]
wertolet73
2.02.2015 - 23:24
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 2.02.2015 - 23:04)
Ну, вот толпа и потребовала царя на эшафот. Значит, черный властелин дотянулся куда хотел.

у тебя неверные сведения 88% поддерживают в.в. dont.gif

[^]
FedorDK
2.02.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (lypanarii @ 2.02.2015 - 23:21)
Теперь подзавис, народ очумелый. Уже с ноября мониторю 10 квартир, ни один из продавцов не продал свою хату, но цены взвинтили минимум на 500тыс.

По квартирам может есть смысл и подождать.
У меня тоже друг дом покупать собрался, ждёт, т.к. пока несезон и новые предложения только стали появляться. Висели те то по 3 года. По ценам сложно сказать, слишком разные предложения.

А радоваться - никто не радуется. Просто чего переливать из пустого в порожнее? Переворот делать, как выясняется, кроме каклов никто не хочет. Капитализм и прочий рынок, и не для того оно затевалось 30 лет назад что бы от себя убавлять и бедным раздавать, не социализм. Ожидать что якунин себе з.п. 10 тыс положит и бедным отдаст - не приходится. Торговцы тоже ребята не промах, альтруизмом не страдают.
Пар здесь в темах выпустить? Ну разве что.

[^]
wertolet73
2.02.2015 - 23:32
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.02.2015 - 23:29)

У меня тоже друг дом покупать собрался, ждёт, т.к. пока несезон и новые предложения только стали появляться. Висели те то по 3 года. По ценам сложно сказать, слишком разные предложения.

А радоваться - никто не радуется. Просто чего переливать из пустого в порожнее? Переворот делать, как выясняется, кроме каклов никто не хочет. Капитализм и прочий рынок, и не для того оно затевалось 30 лет назад что бы от себя убавлять и бедным раздавать, не социализм. Ожидать что якунин себе з.п. 10 тыс положит и бедным отдаст - не приходится. Торговцы тоже ребята не промах, альтруизмом не страдают.

ты прав,смирись со своей сущностью lol.gif

[^]
FedorDK
2.02.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.02.2015 - 23:32)

Лучше быть реалистом и по возможности улучшать жизнь в существующих условиях, чем быть диванным революционером-популистом. dont.gif

[^]
racer666
2.02.2015 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (bobbyyy @ 2.02.2015 - 18:14)
Сука, сейчас вынужденно продаю квартиру и плачу.... В баксах пролетел в два с полтиной раза... А в рублях в свете нынешних цен тоже полный пиздец.
Продукты, ктоб что не пиздел в два раза вырос даже сраный "Пошехонский" сыр (никого обидеть не хочу, просто не люблю его). Все остальное так же.

Как, блять, теперь пенсионеры жить будут??? О них хоть кто-то думает???

СУКИ!!!!

Пенсионеры, как и ты продадут квартиры и уедут жить в Таиланд или Индию

[^]
dvoynik
2.02.2015 - 23:39
-5

Ярила

Ну, вот толпа и потребовала царя на эшафот. Значит, черный властелин дотянулся куда хотел.

Тут половина боты ( на первых страницах вообще одни походу) если не больше.
Причем особо не скрывают:
Цитата
Ну не вечно же воздавать почести и приносить омерту нашему великому ПУ?

На вопрос о проплаченной теме, бот не долго думая задал встречный вопрос.
Далее, старый Acoustic377
Цитата
Мой шеф сказал ровно то же. После чего сократил часть персонала, а оставшимся, включая меня, урезал зарплату вдвое. Выживаем, чё.

Этот вообще запаленный бот, не только на этом, но на кидках людей. Работает сам на себя админом. gigi.gif
И так далее и тому подобное ( тот же lypanarii,вот последний, темы гляньте)

Ты про эту толпу? Да там два,три человека. Бабки заплатили, сейчас Царь плохо, завтра бабки заплатят за -"Пидаристия это норма" уже будут это доказывать. Но это не как не толпа, это просто, за что заплатили.
На Ютуб зайди, там вообще АД, кто типа из РФ " я тоже россиянин", каждый, не знает где сам живет. lol.gif

Ну и самый забавный момент.
В соседних темах Соловьев - подлец, зомбоящик, цензура, тут опа уже все смотрят. Прелестно.

[^]
Pohmelniy
2.02.2015 - 23:39
1

Ярила

Цитата (quickpower @ 2.02.2015 - 23:09)
Цитата (Pohmelniy @ 2.02.2015 - 22:35)

Насчет "сраных местных огурцов по ебанистической цене", вы ребят вообще в курсе какой сейчас месяц? Ничего что на огурцы зимой цена всегда раз в 10 подпрыгивает? Просто потому что не сезон, а не потому что все огурцы жиды поели.

Вы, блядь, как хохлы становитесь уже.

Чем декабрь от января отличается? зима как была так и никуда не делась? В декабре 200 в январе 400.

И что, в декабре огурцы были дешевые, а сейчас резко дорогие стали? Я не знаю как у вас, а у нас в Новосибе цена на них как была так и осталась.

Добавлено в 23:42
Цитата (lypanarii @ 2.02.2015 - 23:21)
Я не сторонник "ВСЕ ПРОПАЛО".

НО оставаться на позитиве, в свете последних событий - невозможно.
Собрался хату менять в декабре, уже нашел... средний разбег был в начале декабря 4,5 млн (Самара), сейчас 5,5 млн.
Теперь подзавис, народ очумелый. Уже с ноября мониторю 10 квартир, ни один из продавцов не продал свою хату, но цены взвинтили минимум на 500тыс. На работе сократили з/п на 25% (премия). Работаю в учреждении с гос участием МП.
Цены поднялись...

Я хату 5 лет продавал и продать не мог. В самый пик "стабильности", кстати. Продал в конце 2014. Та что не показатель. И премию мне тоже обрезали лет 5 назад.

Я не знаю, такое чувство, что вся страна живет сама по себе, а один ЯП на звездолете прибыл и только-что из анабиоза вышел.

[^]
qnoize
2.02.2015 - 23:43
3

Ярила

Блять, противно смотреть: спиздел что-то - аплодисменты ... Хуйня какая-то! Между тем Якунин 720 мультов за год положил в карман! И это блять -официально! Да они там что совсем охуели что ли?!

[^]
Vashe
2.02.2015 - 23:47
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 2.02.2015 - 23:39)

Цитата

Цитата
Мой шеф сказал ровно то же. После чего сократил часть персонала, а оставшимся, включая меня, урезал зарплату вдвое. Выживаем, чё.

Этот вообще запаленный бот, не только на этом, но на кидках людей. Работает сам на себя админом. gigi.gif

Ты про эту толпу? Да там два,три человека. Бабки заплатили, сейчас Царь плохо, завтра бабки заплатят за -"Пидаристия это норма" уже будут это доказывать. Но это не как не толпа, это просто, за что заплатили.
На Ютуб зайди, там вообще АД, кто типа из РФ " я тоже россиянин", каждый, не знает где сам живет. lol.gif

В соседних темах Соловьев - подлец, зомбоящик, цензура, тут опа уже все смотрят. Прелестно.

Как то вы однобоко смотрите. Если вы такой разоблачитель и явный сторонник всего происходящего, то может выскажитесь, каков выступающий господин на главной в этой теме? Лобызаете перед ним?)

Это сообщение отредактировал Vashe - 2.02.2015 - 23:47

[^]
Igrig
2.02.2015 - 23:48
8

Весельчак

Примерно так:"Этот пидорок на Киевском вокзале деревянными членами торговал!!" (что-то такое Олег ТАБАКОВ в"Ширли-мырли" говорил про подобного персонажа).
Я с 1984 по 1990 гг. работал на одном почтовом ящике в МИНРАДИОПРОМЕ, так вот папашу "евойного" (господина Шувалова-старшего) из аппарата министерства сослали в наш ЦНИИ за какие-то прегрешения. На рожу - сынок просто копия папаши. А по паскудности и лицемерию папаше сто очков вперед даст. Ну, признаюсь, я вступал в партию в году 1989, без которой и работать с перспективой не сможешь (кто знает - тот поймет). Ну и вот "папаша Шувалов на собрании по приему меня в партию ехидненько меня спрашивает:"Как вы относитесь к тому, что Пугачева миллион рублей заработала? А если токарь такую сумму заработает? Это же не по-советски!" Ну и пришлось ответить:"Если Пугачева не своровала, а заработала, то какие претензии? А если токарь столько заработал, то значит, он пахал как лошадь или система нормирования труда у нас не на высоте, и Вам как представителю ОТИЗ (отдел труда и заработной платы) можно поставить неуд за неправильное нормирование труда!"
Он утерся, а я членом партии стал на целых 10 месяцев...

[^]
Lamzar
2.02.2015 - 23:55
0

Хохмач

Кстати вот.
НЭВЗ остановит работу из-за отсутствия заказов - http://shahty.ru/news/news_8224.html

[^]
radiostep
2.02.2015 - 23:58
0

Ярила

Ну и как они собираются создавать рабочие места? Выделят пару лярдов на бесполезных работников каких-нибудь, на благоустройство, озеленение и уборку территорий месторождений?

[^]
ВикторТрошка
3.02.2015 - 00:03
0

Ярила

Что-то часто этого упыря по зомбоящику показывают в последнее время. Неужто на престол готовят на замену солнцеликому? В лице спасителя экономики России прийдет, когда рубль в итоге поднимется благодаря его "усердной работе", а на деле просто нефть подорожает(рано или поздно это произойдет).

[^]
leon911
3.02.2015 - 00:03
1

Одминчег

нууу фиг знает верить мордам из правительства конечно не время и не место ... а про сокращения зп и людей ... сам на этом сижу .... вроде начальство под утихло , но чую ещё придут, предложат работать за другие деньги ...

[^]
Lamzar
3.02.2015 - 00:05
0

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 2.02.2015 - 23:32)

В виде гномика. gigi.gif

Добавлено в 00:13
Цитата (ВикторТрошка @ 3.02.2015 - 00:03)
Что-то часто этого упыря по зомбоящику показывают в последнее время. Неужто на престол готовят на замену солнцеликому? В лице спасителя экономики России прийдет, когда рубль в итоге поднимется благодаря его "усердной работе", а на деле просто нефть подорожает(рано или поздно это произойдет).

А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.

И.А. Крылов

[^]
cuidado
3.02.2015 - 00:18
-1

Весельчак

Сука, Соловьёв - варан какойты, блеа spy.gif

[^]
dvoynik
3.02.2015 - 00:19
-4

Ярила

Цитата (Vashe @ 2.02.2015 - 23:47)
Цитата (dvoynik @ 2.02.2015 - 23:39)

Цитата

Цитата

Как то вы однобоко смотрите. Если вы такой разоблачитель и явный сторонник всего происходящего, то может выскажитесь, каков выступающий господин на главной в этой теме? Лобызаете перед ним?)

Еще один ник(темы просмотрел). Говорю же сборище.
Цитата
явный сторонник всего происходящего, то может выскажитесь, каков выступающий господин на главной в этой теме? Лобызаете перед ним?)

Типа ты думаешь это мега хитро, задать вопрос - "выскажитесь" и тут же придать эмоциональную оценку будущему ответу - "Лобызаете перед ним". cool.gif

Тем более просишь меня не быть однобоким, ну так не будь им сам, отпишись кто проплатил тему, кто вам платит. Не будь однобоким. Сделаешь, сделаю и я.

зы
Цитата
dvoynik
А я, бот? )

Не знаю.
Но недавний коммент со скрином ( в одной из тем), гнильцой попахивает.
Цитата
Не в долларах счастье, главное что мы боХаты духовно.)

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.02.2015 - 00:37

[^]
Гуимпленso
3.02.2015 - 00:20
7

Приколист

Цитата (qnoize @ 2.02.2015 - 23:43)
Блять, противно смотреть: спиздел что-то - аплодисменты ... Хуйня какая-то! Между тем Якунин 720 мультов за год положил в карман! И это блять -официально! Да они там что совсем охуели что ли?!

smile.gif Хоть и было.

[^]
Гуимпленso
3.02.2015 - 00:21
8

Приколист

...

[^]
Lamzar
3.02.2015 - 00:22
0

Хохмач

dvoynik
А я, бот? )

[^]
Гуимпленso
3.02.2015 - 00:28
2

Приколист

У Демуры у поганца, где то было не могу найти, но суть такова, дословно:
"- И главное что страшно, это даже не воровство повальное, чёрт с ним, пусть воруют.
Страшно то, что они не будут знать что делать в действительно сложной ситуации!
Тотальная деградация власти"

[^]
Valeron71
3.02.2015 - 00:29
0

животное

Цитата (cuidado @ 3.02.2015 - 00:18)
Сука, Соловьёв - варан какойты, блеа spy.gif

Ты на свой аватар глянь,а потом пизди gigi.gif

[^]
kukarek
3.02.2015 - 00:41
0

Ярила

Цитата
До вчерашнего вечера, мне не было ясно, понимают ли наши власти всю серьезность ситуации, и главное, собираются ли что-либо предпринять.

Конечно собираются, когда нулей станет больше 5 отрезать лишние поменять деньги, и объявить что теперь заживем по новому. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53655
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх