Либералы, колорады - как же вы надоели)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
27.01.2015 - 20:52
-6
Статус: Offline

Ярила

Интересно, откуда у укропов деньги на Интернет? Наша пятая колонна помогает? И не скучно же по всем сообщениям бегать и минусить?
Эй, укропчик! Ты приехал ко мне в мою Россию. И ты еще смеешь вякать, что ПТНХ? А не подумал ли ты, "великий" не брат, что и без тебя здесь всё нормально? Скачи в свою Эуропу. Не забудь инстрУмент взять. Говно чистить. Только поляки тебя не пустят, увы. Говно они сами за четвертым рейхом убирают. А тебе, свидомый, только грабельки наладить, попрыгать на них, лоб разбить, и ехать на заработки в Россию. Россия примет, она добрая. Только язычок тебе в жопку придётся засунуть.

[^]
BiTurbo
27.01.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата
А что, разве не так? Только в России можно обсирать своё правительство и тебе за это ничего не будет.

А в других странах сразу расстреливают.

[^]
Akronix
27.01.2015 - 20:54
-3

животное

Цитата
Ура!!! Я жизненно нужен людям, т.к. нахожусь в каждой аптечке, в каждой больнице!!! Я ВАТАААА!!!!!! )))) Вот вы странные, даже когда пытаетесь умно писать )))

А я бандеровец, хотя до прошлого года вообще толком не знал кто вообще такой этот Бандера. И что?

[^]
samelle
27.01.2015 - 20:55
2

Шутник

а по мне нынешней власти не долго у руля осталось,хе, крыша у кого-то едит не по детски! и о будущем народа вообще им на чхать!

[^]
Bach
27.01.2015 - 20:55
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Milinok @ 27.01.2015 - 20:51)
Тупорылые кремлеботы проснулись ...

Добавлено в 20:52
Цитата (Bach @ 27.01.2015 - 11:49)
а на чьи денги снят этот ролик?

на налоги граждан да да не удивляйся

а я и не удивляюсь. Я с сарказмом спросил. Но на ЯПе про путина и едросию плохо нельзя..

Добавлено в 20:57
Цитата (Akronix @ 27.01.2015 - 20:54)
Цитата
Ура!!! Я жизненно нужен людям, т.к. нахожусь в каждой аптечке, в каждой больнице!!! Я ВАТАААА!!!!!! )))) Вот вы странные, даже когда пытаетесь умно писать )))

А я бандеровец, хотя до прошлого года вообще толком не знал кто вообще такой этот Бандера. И что?

тебя пукен сказал ненавидеть. Вот и ненавидим. Ну не может ослушаться батюшку царя холоп, ну не может..

[^]
asaam
27.01.2015 - 20:59
0

Весельчак

Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов CША sad.gif

[^]
samelle
27.01.2015 - 21:00
1

Шутник

это как вода должно быть движение ,(то бишь смена личностей) иначе будет болото с "жабами"

[^]
Akronix
27.01.2015 - 21:01
-1

животное

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 20:42)
Цитата (Akronix @ 27.01.2015 - 20:24)
Ну кремлеботы это те кто за деньги. А если бесплатно то просто вата.
И конечно же в Украине нет свободы слова, да и в США тоже. Только в РФ осталось похоже...
А что с цензором то, это один ресурс новостной в Украине? Да он самый жесткий по отношению к РФ, никакого диалога там в коментах и близко нет, всех в бан сразу без разговоров. Кто хочет подискутировать идет на другие ресурсы.
Есть такой сайт украинский как корреспондент. (и много других) Там  скорей забанят за украинскую позицию.
Но вообще странно жаловаться в проплаченной политической теме против оппозиции на развлекательном портале, что в другой стране нет свободы слова.

А что, разве не так? Только в России можно обсирать своё правительство и тебе за это ничего не будет.
Общался с одним американцем (чистопородным, не из иммигрантов). Он мне сказал: "У вас настоящая демократия. Но я к вам не поеду. Боюсь".
И что он имел в виду? Ручных медведей? lol.gif
Парнишка вполне адекватный. Но запуган пропагандой.
P.S. И да, я не "вата", а "ватник". Две большие разницы.

So you're sitting on the US site?
Many people want to Russia?
Probably a lot of people are afraid to say obama asshole, but are afraid ...

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Tоrch @ 27.01.2015 - 20:36)
У меня бабка получала 15 тыс. рублей (померла в прошлом году).
Труженица тыла между прочим и трудового стажа (не вашего - менеджерского брехливого труда а тяжёлого - физического) более 40 лет.

Так что не нужно врать! dont.gif

p.s. А честно накопленную трудовую копеечку у неё украли нынешний белый и пушистый Чубайс и герой - реформатор Гайдар.

Давай-ка не надо про "менеджерский" труд. У меня мать отработала 40 лет на Крайнем Севере.
Ваша бабушка трудилась в таких условиях?
Копеечку и у моих родителей украли. Хорошую копеечку. А вот с пенсией обманули.
Минусите, делов-то. Не в юке сила. Сила - в правде. Одно дело в России работать, на Юге, а другое дело - за Полярным кругом. Когда светлеет зимой на 2 часа, а минус 35 не является еще основанием для отмены занятий в школе.
Так что рассказывай, как вы все плохо жили.

[^]
Полоз
27.01.2015 - 21:02
6

Весельчак

Цитата (BiTurbo @ 27.01.2015 - 20:54)
Цитата

А в других странах сразу расстреливают.

Только в других странах, правительство или кабинет министров, если допустили пиздец в стране или как то крупно накосячили, то они самораспускаются и уходят с постов.

[^]
vrodeon
27.01.2015 - 21:02
2

Шутник

Цитата
Ах да, видео совершенно бесплатное!)

Но за размещение заплатили ТСу ?

[^]
Ljohablin
27.01.2015 - 21:03
-1

Приколист

И тут,вдруг от куда не возмись появился -пошли ка вы на хуй

[^]
Bach
27.01.2015 - 21:03
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (asaam @ 27.01.2015 - 20:59)
Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов CША sad.gif

путин опять всех переиграл!

Либералы, колорады - как же вы надоели)

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (samelle @ 27.01.2015 - 20:55)
а по мне нынешней власти не долго у руля осталось,хе, крыша у кого-то едит не по детски! и о будущем народа вообще им на чхать!

Русский язык выучи. "На чхать" (блюющий смайлик). Про другие ошибки лениво просто писать. Позоришься.

[^]
vrodeon
27.01.2015 - 21:05
2

Шутник

Цитата (Akronix @ 27.01.2015 - 21:01)
И конечно же в Украине нет свободы слова, да и в США тоже. Только в РФ осталось похоже...
А что с цензором то, это один ресурс новостной в Украине? Да он самый жесткий по отношению к РФ, никакого диалога там в коментах и близко нет, всех в бан сразу без разговоров. Кто хочет подискутировать идет на другие ресурсы.
Есть такой сайт украинский как корреспондент. (и много других) Там  скорей забанят за украинскую позицию.
Но вообще странно жаловаться в проплаченной политической теме против оппозиции на развлекательном портале, что в другой стране нет свободы слова.

Общался с одним американцем (чистопородным, не из иммигрантов). Он мне сказал: "У вас настоящая демократия. Но я к вам не поеду. Боюсь".

So you're sitting on the US site?
Many people want to Russia?
Probably a lot of people are afraid to say obama asshole, but are afraid ...

Да, да, да- мы тоже говорим "Обама сука обезяна" и вовсёмвиноватгосдепи 5якалонаснавальнымимакаревичем.

[^]
demokrator
27.01.2015 - 21:06
-1

Приколист

Тухляк голимый!

[^]
sejeenn
27.01.2015 - 21:19
3

Ярила

Кто то написал мол вон квартира стоила столько то, мол путин ничего не сделал, я не знаю что конретно сделал путин НО!!! в 1998 в г.Заозерск (мурманская область закрытый городок) квартиру можно было взять бесплатно - дверь выбиваешь заколоченную с ноги, замок врезаешь и живешь, и свет есть и газ в плите....
1996-1998 срочная служба когда даже положенные сигареты типа прима не выдавали.... тогда это
1998-2000 получил звание мичман и поехал север покорять, родину защищать, корабль (такой же как Курск) постоянно ходил по морям а в 1999 даже в автономке (атлантике) побывали хотя это было редкостью в те времена, паек в те времена давать было нечем так что приходилось за хавчиком в воинскую часть ходить, хоть с голодухи не сдохнешь..... но воинская жизнь учила - стойко относиться ко всем тяготам и лишениям воинской службы!
но в 2000м уволился и понеслась душа в рай, устроился на градообразующее предприятие зарплата была 1500 аванс + 2000 зарплата, станки знаете ли ремонтировала с ЧПУ....
в 2002 нашел другую работу (компы починять) так же на градообразующем предприятии с такими же доходами только работа оччччень была интересна и нравилась, так вот прошло 13 лет с тех пор подведем итоги: за это время аванс стал 9000 зарплата 29000, появилось 2 детей, купил двушку, была машина но продал за временной автомобиленеводительностью - инвалидом стал, но и тут чувствую заботу государства - за федеральный счет делают высокотехнологичные операции, там один только эндопротез стоит 400 тыс руб, так что я считаю что все нормально в стране идет, не без перегибов и прочей хрени но процесс идет и такую херню как на Украине нам не нать!

[^]
Gulliver
27.01.2015 - 21:31
1

в масштабе вреда от либералов многократно меньше чем от действий коррумпированных политиков

[^]
Victimus
27.01.2015 - 21:34
0

Хохмач

Порадовал меня этот ролик только одни - в самом начале и в самом конце играет DVAR. rulez.gif

[^]
Smirnov
27.01.2015 - 21:39
6

Ты посмотри их телевидение. У них там свободно критикуют и обсерают все что хотят. Что не скажешь про наше. Да что говорить, даже с ЯПа(и не только) удаляли темы про Якунина.

[^]
Tоrch
27.01.2015 - 21:41
1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 21:01)
Цитата (Tоrch @ 27.01.2015 - 20:36)
У меня бабка получала 15 тыс. рублей (померла в прошлом году).
Труженица тыла между прочим и трудового стажа (не вашего - менеджерского брехливого труда а тяжёлого - физического) более 40 лет.

Так что не нужно врать!  dont.gif

p.s. А честно накопленную трудовую копеечку у неё украли нынешний белый и пушистый Чубайс и герой - реформатор Гайдар.

Давай-ка не надо про "менеджерский" труд. У меня мать отработала 40 лет на Крайнем Севере.
Ваша бабушка трудилась в таких условиях?
Копеечку и у моих родителей украли. Хорошую копеечку. А вот с пенсией обманули.
Минусите, делов-то. Не в юке сила. Сила - в правде. Одно дело в России работать, на Юге, а другое дело - за Полярным кругом. Когда светлеет зимой на 2 часа, а минус 35 не является еще основанием для отмены занятий в школе.
Так что рассказывай, как вы все плохо жили.

Ну и идиот же.
Нечего равнять труд на севере с северными надбавками и труд в средней полосе.
А работала она на ЖД.

[^]
MaxWhite
27.01.2015 - 21:41
-1

Ярила

в теме с переменным успехом либерасты сливают урапатриотов и наоборот

чую зря я напечатал этот пост - ща мне со всех сторон нашпалят deg.gif

[^]
zhuk74
27.01.2015 - 21:43
0

Приколист

Ну и пусть я буду ватой! Ходор вор и убийца. Не брезговал ничем - мошенничество: грабил людей (вспомнить хотя бы пирамиду "Менатеп"). Убивал - убийства мэра Нефтеюганска, супругов Гориных и других. Стоял у истоков приватизации и возомнил себя богом, которому всё можно. Зря Путин его выпустил, ему бы рядом с Березовским на шарфике качаться.
Теперь эта мразь метит в кризисные управляющие: - " Передо мной не стоит такой задачи. Мне было бы неинтересно быть президентом Российской Федерации, если бы страна развивалась нормально. Но если встанет вопрос о том, что надо преодолеть кризис и провести конституционную реформу, главная часть которой состояла бы в перераспределении президентской власти в пользу суда, парламента и гражданского общества, эту часть работы я готов был бы выполнить (Из интервью Le Monde http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1404812-echo/)." (Гражданское общество это Шац, Кац и Альбац, так что не обольщайтесь).
А то, что кризис готовится действиями и бездействием либеральной части правительства, которая засела в экономическом блоке, я не сомневаюсь (вспомнить хотя бы повышение ключевой ставки ЦБ). Тут и оглянутся не успеешь, как чёрный властелин ходора во главе страны поставит. Не даром же ходор на майдане речь толкал - кастинг проходил.
Вот его "коллега" о нём:
http://rutube.ru/video/616a36ccf49e5e466bf873935c3c8cc4/

[^]
Akronix
27.01.2015 - 21:52
1

животное

Цитата (Smirnov @ 27.01.2015 - 21:39)

Ты посмотри их телевидение. У них там свободно критикуют и обсерают все что хотят. Что не скажешь про наше. Да что говорить, даже с ЯПа(и не только) удаляли темы про Якунина.

Да что ты тут рассказываешь, кто хотел уже давно все понял.
Тут на ЯПе регулярно постили ролики из комедийного шоу где открыто обсерали обамыча, а потом постили ролик (вроде постили) из этого же шоу, где обама пришел и неоторое время сам изображал ведущего шоу.
Даже за придела ЯПа выходить не нужно, что бы все понять.
А доказывать что 2+2 таки будет четыре, а не что то еще - не благодарное дело.

[^]
samelle
27.01.2015 - 21:54
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 21:04)
Цитата (samelle @ 27.01.2015 - 20:55)

Русский язык выучи. "На чхать" (блюющий смайлик). Про другие ошибки лениво просто писать. Позоришься.

Я не позорюсь !а вот ,вся страна в пропасть валится от таких идеалистов как ты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх