Либералы, колорады - как же вы надоели)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prostokvasha
27.01.2015 - 19:58
2
Статус: Offline

Шутник

Автор темы даун какой то , сосало из кремля:)

[^]
BiTurbo
27.01.2015 - 19:59
-3

Ярила

Цитата
Мне интересно, где же деньги платят? Я уже полгода с укропитеками воюю в срачах, а ни копейки не перечислили. Может быть не всё так плохо, и есть у нас еще в России люди, которые патриоты не за деньги?

Наверное есть, однако кремлебот никогда не признается в том что он кремлебот.

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 20:00
-7

Ярила

Про пенсию тут кто-то выше писал. Что, мол, его мама всю жизнь работала, а всего 5300.
У моей матери 18 000. С февраля повышение на 11%. Будет двадцатка.
Про плохую пенсию орут те, кто толком не работал. И не свисти про "всю жизнь работала". Бумажки перебирала за копеечную зарплату. А теперь: "Корми меня, государство! Я всю жизнь отдала!" Ну да, ну да. Чаепитиям и обсуждениям коллег по работе.
Так что не надо. Кто работал, у того и пенсия нормальная. Не супер-пупер, конечно, но и не нищета, как было в 90-е.

[^]
visualigor
27.01.2015 - 20:01
2

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 27.01.2015 - 22:59)
Цитата
Мне интересно, где же деньги платят? Я уже полгода с укропитеками воюю в срачах, а ни копейки не перечислили. Может быть не всё так плохо, и есть у нас еще в России люди, которые патриоты не за деньги?

Наверное есть, однако кремлебот никогда не признается в том что он кремлебот.

Я КремлеБот!!! Но мне блин не платят (((

[^]
Akronix
27.01.2015 - 20:04
-1

животное

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 19:42)
Цитата (Akronix @ 27.01.2015 - 19:38)

Что ж со мной на шару воюешь. Я вот пока госдеп не заплатит, ни одного комента не напишу.

Расскажи, сколько? Вот мне ватник новый обещали. С эмблемами морской пехоты уже нашитыми. И обещали по телику показать. Главное - эмблему светануть и сказать, что я по приказу Путина приехал пить кровь украинских молоденцив

Нее... Ну как то не остро.
Вы же ж типа скрываетесь.
Наоборот нужно говорить. Вот пообещали паспорт ДНР или Киевский паспорт к примеру, что б враги не догадались. И бюст Путина каждому патриоту домой со щеточкой и тряпкой для протирания ежедневного.
И кровь пить, это ж фишка Соловьева, он же рассказывал как нацгвардия кровь детей пьет.
Нужно, что то такое этакое придумать...

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 27.01.2015 - 19:45)
Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 20:37)
Гранты пришли, видать. Можно и заплатить за рекламу..

На то похоже!
Вот только темы уж больно скучные создают за денюжку-то! Ни фантазии, ничего! Ролик и тот склепан абы как. Делали профессионалы, а вот "сценарий" писали увы дураки.
Цитата
А ругать администрацию за это... Смысл какой? Ведь всё чётко указано на ЯПе: плати деньги и твой пост будет висеть на Главной. И что? Да ничего. С посещаемостью ЯПа я могу только поаплодировать Шуму и Вайлу. Молодцы.

Вот у ж чем не занимался, так наездами на администрацию.
Цитата
А редактировать можно. Но не везде. В категории "Важно" - пока никак. Не думаю, что это связано непосредственно с этим постом. В "Работе сайта" - то же самое. Так что не будем подозревать всемирный заговор. Просто программисты, ваяя очередной "костыль" что-то упустили из виду.

Ну если так, то подождем пока исправят - не фиг печаль.

Да именно. Вот несмотря на всякие монетизации и ухищрения по поднятию посещаемости (я про новое правило баянов) сайт живёт! Структура саморегулируемая. Вот как бы администрация не прибавляла плюсов, больше чем заплачено, говнопост на Главной не проживёт. Юзеров ЯПа 350 000 тысяч. И большинство из нас - здравомыслящие люди!

[^]
TLST
27.01.2015 - 20:07
-1

Хохмач

Цитата (L1cH @ 27.01.2015 - 19:56)
Бугага, бот зарегистрировавшийся месяц назад с двумя сообщениями на ЯПе, пилит пост, который минуя песочницу появляется сразу на главной с зеленым рейтингом и дает советы как заправский старожил форума, ппц faceoff.gif
У вас там за пропаганду студенты что ли отвечают? Такая топорная работа, ёбаный стыд. А самое главное что таким тупым пиздежом, вы только наоборот настраиваете народ против себя.

так с этими целями этот пост и задумывался... Почему то я уверен что это сами либералы и делают такие посты. Реклама знаешь ли

[^]
Микроб
0

животное

Нога Кремля ! Нога Кремля ! mad.gif Я хотел сказать рука Кремля lol.gif lol.gif

[^]
TatamBs
1

Ярила

Я когда то тоже стоял перед сложным выбором, ибо чинуши у нас и правда воруют, но отбросив предрассудки я понял для себя что в мире политики нет ни "добра", ни "зла", ни даже "справедливости", что эмоции только для населения. Так вот, при любых раскладах для России лучше идти за славянофилами, а не западниками. Старый добрый русский спор кто лучше для судьбы России-матушки для меня решился в сторону наших, славянофилов.
.
В завершение своей мысли выложу слова великого А.С. Пушкина:
.
"Я, конечно, презираю Отечество свое с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство" А.С. Пушкин.

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата (visualigor @ 27.01.2015 - 20:01)

Такая же фигня :( А я и за бесплатно кремлебот. Я от души и от мировоззрения пишу.
Жаль, что укропитеков много здесь. И вякают всякую ахинею. А на их любимом цензоре - полная дерьмократия. Сразу бан, если не жилу линии хунты.
И где свобода слова? У нас или на Украине?

[^]
L1cH
27.01.2015 - 20:09
2

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 20:05)
Да именно. Вот несмотря на всякие монетизации и ухищрения по поднятию посещаемости (я про новое правило баянов) сайт живёт! Структура саморегулируемая. Вот как бы администрация не прибавляла плюсов, больше чем заплачено, говнопост на Главной не проживёт. Юзеров ЯПа 350 000 тысяч. И большинство из нас - здравомыслящие люди!

Вообще-то такие посты живут ровно столько сколько за них уплочено, а ты можешь хоть обминусится, рейтинг такого проплаченого говна ниже 50 не опускается никогда, можешь понаблюдать - когда рейтинг будет приблежаться к 100 или чуть ниже, он каждый раз магическим образом будет обратно отскакивать к 150 upset.gif

[^]
Prostokvasha
27.01.2015 - 20:13
0

Шутник

Автор данного высера гондоша

[^]
Министр
27.01.2015 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (AndyBlind @ 27.01.2015 - 15:56)
Цитата (Goliar @ 27.01.2015 - 15:34)

А реальные доходы увеличенные в 3 раза? Это типа ничего? Забыл как синюшные ножки буша жрал?

а расходы типа те же хочешь сказать остались?

если память короткая, я тебе напомню..
в конце 90х 3х комнатная квартира в ближнем подмосковье в готовом доме стоила 40 тыс долларов. сейчас - 125 тыс долларов (специально зашел на ЦИАН посмотрел)
средняя коммуналка за 2-3 комнатную квартиру была 20-30 долларов в месяц.
сейчас мне за трешку в 60 метров приходит коммунальных счетов на 100 долларов (это при том что бакс вырос в два раза,а так приходило бы на 200-220)

водка стоила 60 рублей кристалловская. сейчас 350.
колбаса сырокопченая(вареной не помню цену) была по 150 руб с небольшим. сейчас под 1000 руб. мясо на рынке говядина была около 100 руб..сейчас 500.

дальше продолжать?

не говоря уже о том, что не стоит ли задуматься о том, что при другом подходе к управлению страной и других людях реальный доход мог бы за эти 15 лет увеличиться не в 3 раза а в 10??

Че ты портянке безмозглой объясняешь??? Он же пишет что доходы в 3 раза, а что цена на нефть в 5 раз поднялась так у него на это мозга нет. Все ништяки которые получились за счет высоких цен на нефть приписывают в заслуги Путлеру, а он здесь при чем??? Вот бездарно просрать и разворовать эти деньги это у него с дружбанами на пять получилось. Больше не получилось ничего.

[^]
Fanfatr
27.01.2015 - 20:15
1

Гость

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 20:00)
Про пенсию тут кто-то выше писал. Что, мол, его мама всю жизнь работала, а всего 5300.
Про плохую пенсию орут те, кто толком не работал. И не свисти про "всю жизнь работала". Бумажки перебирала за копеечную зарплату. А теперь: "Корми меня, государство! Я всю жизнь отдала!" Ну да, ну да. Чаепитиям и обсуждениям коллег по работе.
Так что не надо. Кто работал, у того и пенсия нормальная. Не супер-пупер, конечно, но и не нищета, как было в 90-е.

Давайте уточним... а в каком регионе проживает Ваша мама? :)
Были ли у нее какие награды?

Про перебор бумажек это вы зря... вы просто забываете, что от региона к региону и зарплаты и пенсии отличаются.

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 27.01.2015 - 20:04)
Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 19:42)
Цитата (Akronix @ 27.01.2015 - 19:38)

Что ж со мной на шару воюешь. Я вот пока госдеп не заплатит, ни одного комента не напишу.

Расскажи, сколько? Вот мне ватник новый обещали. С эмблемами морской пехоты уже нашитыми. И обещали по телику показать. Главное - эмблему светануть и сказать, что я по приказу Путина приехал пить кровь украинских молоденцив

Нее... Ну как то не остро.
Вы же ж типа скрываетесь.
Наоборот нужно говорить. Вот пообещали паспорт ДНР или Киевский паспорт к примеру, что б враги не догадались. И бюст Путина каждому патриоту домой со щеточкой и тряпкой для протирания ежедневного.
И кровь пить, это ж фишка Соловьева, он же рассказывал как нацгвардия кровь детей пьет.
Нужно, что то такое этакое придумать...

Когда я служил в Армии, были у меня бойцы Панковский, Грищенко и Иванов. Первые двое - дальневосточные хохлы. Но если Панковский служил нормально, то Грищенко всё время орал "Ще не вмерла!" В итоге отправили его на обследование. Ничего не нашли. Но время к дембелю. Уволили. Панковский отслужил нормально. Были косяки, но не на нац.почве. А вот Иванов постоянно кричал, что у него папа чеченец и всех он имел в разные места. Решилось всё очень просто. Телеграмма папе. Папа приехал, поговорил с этим крутым малтшиком и до дембеля тот рот не открывал.
Да, во избежание вопросов, это наш "тру чеченц" был родом из Ленинграда.
Армия, она кого угодно научит.

[^]
Akronix
27.01.2015 - 20:24
-2

животное

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 20:09)

Такая же фигня :( А я и за бесплатно кремлебот. Я от души и от мировоззрения пишу.
Жаль, что укропитеков много здесь. И вякают всякую ахинею. А на их любимом цензоре - полная дерьмократия. Сразу бан, если не жилу линии хунты.

Ну кремлеботы это те кто за деньги. А если бесплатно то просто вата.
И конечно же в Украине нет свободы слова, да и в США тоже. Только в РФ осталось похоже...
А что с цензором то, это один ресурс новостной в Украине? Да он самый жесткий по отношению к РФ, никакого диалога там в коментах и близко нет, всех в бан сразу без разговоров. Кто хочет подискутировать идет на другие ресурсы.
Есть такой сайт украинский как корреспондент. (и много других) Там скорей забанят за украинскую позицию.
Но вообще странно жаловаться в проплаченной политической теме против оппозиции на развлекательном портале, что в другой стране нет свободы слова.

[^]
БольшойЭд
27.01.2015 - 20:25
2

Ярила

Скажу просто и доступно:
ТС, пошел нахуй с ЯПа.

[^]
d4plya
27.01.2015 - 20:25
0

Ярила

ну уж ходору бы заткнуться, но похоже это не чистокровный еврей, сложно у него с мозгами

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Fanfatr @ 27.01.2015 - 20:15)
Давайте уточним... а в каком регионе проживает Ваша мама? :)
Были ли у нее какие награды?

Про перебор бумажек это вы зря... вы просто забываете, что от региона к региону и зарплаты и пенсии отличаются.

ОК, уточним. С молодых лет проживала на Крайнем Севере. Да, еще в те годы, когда только начиналась амнистия политзаключенных. Приехала по комсомольскому набору. Всю жизнь отработала там. Не на тяжелом производстве. Но знаки "Ветеран Воркуты" и "Ветеран труда" заслужила.
А ваша мама, вероятно, жила на югах, ходила в контору с 8 до 17-ти. А теперь жалуется, что пенсия маловата.
Давайте не будем смешивать тех, кто отдал молодость в Заполярье, и тех, кто трудился в нормальном климате.
Вы хоть раз видели, что такое - 33 и 22м/с северный ветер? Так вот, в этой Богом забытой Воркуте даже занятия при такой погоде отменяют только с 1 по 7 класс. Не то, что на вашей благословенной Кубани.

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (L1cH @ 27.01.2015 - 20:09)
Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 20:05)

Вообще-то такие посты живут ровно столько сколько за них уплочено, а ты можешь хоть обминусится, рейтинг такого проплаченого говна ниже 50 не опускается никогда, можешь понаблюдать - когда рейтинг будет приблежаться к 100 или чуть ниже, он каждый раз магическим образом будет обратно отскакивать к 150 upset.gif

Так и есть. Но однажды администрация прикололась и трое суток держал пост на главной, у которого рейтинг был 2700 минусов.
Все мы люди :)

[^]
Tоrch
27.01.2015 - 20:36
1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 20:00)

У меня бабка получала 15 тыс. рублей (померла в прошлом году).
Труженица тыла между прочим и трудового стажа (не вашего - менеджерского брехливого труда а тяжёлого - физического) более 40 лет.

Так что не нужно врать! dont.gif

p.s. А честно накопленную трудовую копеечку у неё украли нынешний белый и пушистый Чубайс и герой - реформатор Гайдар.

[^]
visualigor
27.01.2015 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Akronix @ 27.01.2015 - 23:24)
Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 20:09)

И конечно же в Украине нет свободы слова, да и в США тоже. Только в РФ осталось похоже...
А что с цензором то, это один ресурс новостной в Украине? Да он самый жесткий по отношению к РФ, никакого диалога там в коментах и близко нет, всех в бан сразу без разговоров. Кто хочет подискутировать идет на другие ресурсы.
Есть такой сайт украинский как корреспондент. (и много других) Там скорей забанят за украинскую позицию.
Но вообще странно жаловаться в проплаченной политической теме против оппозиции на развлекательном портале, что в другой стране нет свободы слова.

Ура!!! Я жизненно нужен людям, т.к. нахожусь в каждой аптечке, в каждой больнице!!! Я ВАТАААА!!!!!! )))) Вот вы странные, даже когда пытаетесь умно писать )))

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 27.01.2015 - 20:24)

А что, разве не так? Только в России можно обсирать своё правительство и тебе за это ничего не будет.
Общался с одним американцем (чистопородным, не из иммигрантов). Он мне сказал: "У вас настоящая демократия. Но я к вам не поеду. Боюсь".
И что он имел в виду? Ручных медведей? lol.gif
Парнишка вполне адекватный. Но запуган пропагандой.
P.S. И да, я не "вата", а "ватник". Две большие разницы.

[^]
Bach
27.01.2015 - 20:49
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

а на чьи денги снят этот ролик?

[^]
Milinok
27.01.2015 - 20:51
3

Капитан Дальнего Плавания

Тупорылые кремлеботы проснулись ...

Добавлено в 20:52
Цитата (Bach @ 27.01.2015 - 11:49)
а на чьи денги снят этот ролик?

на налоги граждан да да не удивляйся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх