Вброс.
Социальный аналитик.
ТС спасибо за поднятую тему. На форуме творится редкостная хрень..
Всего два человека обратили внимание на угасание деревень.
Таких деревень много по стране. В ранее добротных домах жили люди. Ходили на речку ловить рыбу. Растили пшеницу и детей.
Кто теперь знает, как романтично завалится с любимой девушкой на сеновале. И прикольно выбираться из ямы в сене, образовавшейся после затяжного секса. Как приятно соломинки колют яйца. А в воздухе стоит сенной аромат. Эх, сладко. Прощай деревня.
Собственно вот весь и анализ. Спермотоксикоз и ЧСВ спалил форуму остатки моска..
Весь холивар, за редкостным исключением, состоит из Дрочеров и Пуритан.
Дрочеры.
Ясен красен, уткнувшись в монитор не найдешь партнера. А спермотоксикоз, он сцука такой, давит.
Приехали как то в золотые времена в наш колхоз студенты-медики. Девок много, пацанов не так.
Жизнь прекрасна епись и размножайся.
Нет. Один зоофил вдул корове.
– Парень, ты ебанись, что творишь, у вас девок 6 к 1 – Они не дают. ???
Как так. К этому времени я пробороздил восьмерых. Ну да, ровняем всё что шевелится. Как я был глуп тогда просил партнерш давать подругам ссылку на меня.
Япывтул. Давай есчо. Это тема, да. Пацаны тырнет усушил ваш мозг.
Учитесь быть последовательными.
Я бы познакомился. Я пригласил бы в зоопарк. Я пригласил бы на ужин. Япывтул.
Пуритане.
Свою жопу не покажу ни кому, моя жопа нужна мне самому..
Эти сцуки яростно против всякой вакханалии.
- Моя жена так никогда не сделает! Ага. lol. Отсутствие рогов в зеркале говорит скорее о нехватке кальция в организме. Святая простота.
- А как бы ты отреагировал, если бы Такое сделали бы твои дети! Аргумент хуле. Если бы Такое бы сделали мои дети, моя реакция зависела от моего мировоззрения. И если бы моё мировоззрение негативно относилось к Такому, то я плохо воспитал детей, я мудак. Всё просто. Нехуй писать 100500+ страниц срача, воспитатели блеать. Подними Свой зад с дивана и иди воспитывай своих детей. Ну, если не хочется поднимать зад, загрузи «Отцы и дети». Наслаждайся.
- Посмотрите вот фотка художественная. Ну да профессионально. Профессионал убил непосредственность и живость передачи. Красиво не вставляет. ТС фото менее качественны с точки зрения фотографии, но тем не менее живые.
- Срач, срач, срач.
Модератор.
Начало.
- О клубничка.
- Удалить нах?
- Не. Всё достойно. Сиськи письки замазаны. Ща заценю.
Через 20 минут.
- Бля, ссыль на без замазки.
- Хуй с ней и так всё понятно.
Через 10 минут.
- Сцуко выложили полную версию. Да в жопу, всё равно ссыль уже была. Пусть смотрют.
Через полчаса.
- Бля, охуеть голая жопа афтора….
- Нада удалять всю ветку …
- Не ну вроде так ниче, художественно … Да и ветка так захоливарилась ...
- Хуй с ним, все уже скопипастили на HD, теперь везде выкладывать будут …
Через два дня.
- В жопу этот холиваар. Пусть сами разбираются. Пойду подрочу.
Напрягитесь. Когда Рембрант писал «Даная» не думаю, что католический народ воспринимал такую порнушку на ура. Далее, ну грудь можно смотрите как красиво. А чем грудь от писюна отличается. Только вашим собственным мировоззрением, это можно показать, это нельзя. А мистер Член не очень разбирается. Встать при просмотре груди или писюна..
Осилил только первые 25 страниц. Неплохо бы сделать ФАК по теме.
Всех люблю!