Манежная, московский майдан))), прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
31.12.2014 - 11:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (жульбан @ 31.12.2014 - 11:15)
Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 11:05)

все "мыльные пузыри" это плохо...
дорогая недвижимость - это плохо...
с чего квартиры в Москве стоили как вилы в Майами ?!
может теперь к людям придет понимание адекватности цен...

Ну один из столпов экономики США это как раз рынок недвижимости, ведь многие государства и частные инвесторы вкладывают финансы в их недвижку чтобы заработать и если она падает в цене то и страна несёт убытки. У нас в стране до этого как до Луны пешком ибо дефицит жилья очень большой и растёт с каждым днём не смотря на всё строительство и если даже цены и упадут то временно и не кретично. Понятно что этот рынок напрямую зависит от доступности кредитования населения, но и государство уже многое сделало, во первых мат.капитал как ни крути помогает очень сильно людям(не в Москве конечно) и закон о 3ёх и более детей ну и ипотека(знаю о чём говорю т.к родственница работает в росреестре и ипотечных сделок у них 70% от всего объёма)

рынок жилья во всех странах используется для увеличения показателей ввп, Китай в прошлом году погорел на недвижке, падение цен было весьма существенным...
Россия тоже не найдя драйверов развития решила увеличить ввп за счет субсидирования рынка жилья, на самом деле для экономики в целом - подобные методы стимулирования как мат.капитал - это зло...
ипотека в РФ слишком дорогая поэтому, в таких ситуациях как сейчас, возникает риск у России получить проблемы с ипотечным кризисом - покруче, чем в США в 2008

[^]
Dedun4ik
31.12.2014 - 11:22
3

Шутник

Я вот размышлял что можно сделать с этим обществом либеральных гнидогадоидов кроме расстрела. Единственное что приходит на ум -- всех поселить на какой нибудь отдельной территории чтобы они показали всей России как будет хорошо у них :)) Хотя минусов в этой идее очень много. Выход один -- расстрелять :)

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 31.12.2014 - 11:16)
Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 11:11)
нет, станкостроение уже не исправим.
ладно, не будем устраивать дискуссию о технологиях обработки металлов. (я ее уже почти не помню) _ )

То есть, вот категорично?
Всё исправляемо. Тем более станкостроение. Было б желание и целесообразность.

Были бы специалисты. ЯП, например, пошел заниматься этой темой, но два момента - надо почитать, чего там нового навыдумывали и второе - денег нормальных бы платили. Ну это общероссийская беда, государство не очень любит большие ЗП давать.

А так-то станкопром поважнее оборонки даже будет. Мы можем придумать любую классную технику, но если ее не на чем произвести, все останется мечтами. Собственно, между войнами страну и поднимали, начиная с металлургии, станкостроения. Без них не получается ни комбайны, ни машины, ни паровозы... ничего. Ну и в современных условиях химпром (ибо пластики и все такое) и электронная промышленность тоже обязательно нужны.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.12.2014 - 11:23

[^]
Сублиматор
3

Ярила

Та ладно.. Вам!
Я вчера от души веселился!

Анального ..(хм.. или Орального, их теперь же двое, запутался я ;) ), скрутили на подходе, но суды не работали и вернули домой. Надеюсь с условки улетит на полный срок.

Народу там было ну никак не 18к, там 1к максимум, с со всеми, с журналюгами и пентами.. и пешеходами.

Всем 2 часа , нудно зачитывали мантры, про незаконность сего шабаша.. ;)
Потом успешно и корректно запихали в метро.

20 дебилов вернулись, и забрались в "шарик", тот что с огоньками, заявив что тут они будут до освобождения .. анально-оральных..

Какой то шутник заказал им чаю и пицци "Романтический вечер" gigi.gif

Если они так же сольются и 15 числа, тафта отзовут, а потом уволят нах. lol.gif

[^]
Мориарти
31.12.2014 - 11:24
4

Юморист

ладно, не будем устраивать дискуссию о технологиях обработки металлов. (я ее уже почти не помню) _ )

то что создавалось десятилетиями можно быстро разрушить, но нельзя быстро восстановить

[^]
Yoshko78
31.12.2014 - 11:24
5

Ярила

Цитата (ZhudoBandera @ 31.12.2014 - 11:21)
Поцоны, мне страшно за вас. Я еще могу понять, когда вы гоните на украину. Ну промыты у вас мозги, что тут поделаешь. Но когда вы про своих же соотечественников говорите "расстрелять нахуй"... это пездец, простите.

Вам навязали какие-то утопические мысли о силе матушки. Да плевать все хотели на нее. Мир отвернулся, бензоколонка стала дешеветь на глазах (кстете баррель по 57 уже :D). Кричите, что ничего не заметили, никого не коснулось. Так ведь так быстро и не коснется. Ждите 2015. А потом посмотрим как запоете.

Только подумайте, это все похоже на психбольницу. Там тоже кричат, что они правы, а весь мир сошел с ума. Вас юзают в бок и в поперек. Я искренне желаю вам очнутся и, что бы все у вас было хорошо.

простите)) а кто вам сказал что мир от России отвернулся???

[^]
Купоросыч
31.12.2014 - 11:25
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 11:05)
Цитата (жульбан @ 31.12.2014 - 11:01)
Мориарти

Ну строительный бум собственно и обесценивает недвижимость и если вспомнить 2008й год то ипотечный кризис подкосил и самих США и в следствии потянул и другие страны.

И вот вопрос к тебе дешёвая недвижимость это хорошо или плохо?

все "мыльные пузыри" это плохо...
дорогая недвижимость - это плохо...
с чего квартиры в Москве стоили как вилы в Майами ?!
может теперь к людям придет понимание адекватности цен...

Месье опять изволят путать людей, с людьми. gigi.gif

[^]
Tralivali
31.12.2014 - 11:26
5

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 31.12.2014 - 14:58)
Цитата (0DrkoJloH @ 31.12.2014 - 11:30)
Цитата (Pastafarian @ 31.12.2014 - 10:00)

То то я смотрю что стало с Южной Кореей и Японией когда пришла демократия.
Как плохо живут в Англии, Германии, Австралии, Норвегии, Швейцарии, Голландии с демократией.

Я тебе расскажу где еще есть демократия.
Румыния, Мексика, Ирак, Албания, Украина вся прибалтика и таких нищих стран гораздо больше чем Германии с Францией.
Там плохая демократия?

Мексику забыл! Мексику!

Там демократия в виде интервенции много раз приходила.

Ливию забыли.Там вообще образец демократического общества.

[^]
gutso
31.12.2014 - 11:26
4

Провальный разведчик

Цитата (ZhudoBandera @ 31.12.2014 - 09:21)
Но когда вы про своих же соотечественников говорите "расстрелять нахуй"... это пездец, простите.

Там твоих соотечественников было больше чем наших

[^]
vaisman
31.12.2014 - 11:27
5

Ярила

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 11:24)
то что создавалось десятилетиями можно быстро разрушить, но нельзя быстро восстановить

С этим не поспоришь, "ломать - не строить". Только чтобы что-то появилось, надо что-то делать, потому что "дорогу осилит идущий". У нас делается мало, очень, очень мало. Только вот наши революционеры, увы и ах, и того, думаю, не собираются делать. Там задача другая стоит.

Зато вот обещать всем счастья богатства и процветания сразу - это запросто.

[^]
leifan
31.12.2014 - 11:27
1

Дикий эст

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 11:15)
Цитата (leifan @ 31.12.2014 - 11:08)
Ну ЕС до сих пор не может выйти из кризиса, который начался в 2008 году. Да, конечно понтов дохера, о росте ВВП говорят, но мизерный рост не позволяет даже достичь докризисного уровня. А новая рецессия уже маячит на горизонте. Думаете ЕЦБ от хорошей жизни держит ставку Еврибора (основная ставка) на уровне 0,17% из-за неожиданно напавшего приступа добродеятели? Нихуяшеньки. Если сейчас поднять ставку хотя бы до 1,5-2%, не говоря уже о докризисных 4%, то ЕС опять упадёт в экономический кризис, который будет ещё сильнее чем предыдущий. Ну, а теперь на закуску. При столь низкой основной ставке, ставки по вкладам ещё ниже. А это значит, что хранить деньги в банках ЕС, в надежде на прибыль - бессмыслено. Инфляция за год схедает гораздо больше. А цены у нас растут со страшной силой.

это замечательно и Драги обещал отрицательную ставку...
но России от падения ввп ЕС - только проблемы, они наши основным потребители сырья...
к тому же от слабости Евро - укрепляется бакс , соответственно цены на сырье в баксах падают...

Да это всё понятно. Более того, мне, проживающему в ЕС, перспектива нового кризиса никак не улыбается. Вопрос в том, что экономика ЕС, которая не сидит на доходах от продажи ресурсов, тоже слаба. И европейский бизнес кричит во весь голос, что политика ЕС и США, их санкции в отношении с Россией и проблемы в отношениях со странами БРИКС наносят очень серьёзный урон экономике самого ЕС. Производство падает. Внутрений спрос на рынке ЕС не способен его поддерживать. Кредитная нагрузка у жителей и бизнеса ЕС уже и так очень высока, а значит падает возможность взятия новых кредитов на развитие бизнеса, что влечёт дальнейшее падение спроса на внутренем рынке ЕС

[^]
AlexSchwarz
31.12.2014 - 11:29
-3

Шутник

Цитата
Конституцией которая написана под диктовку госдепа? Пора бы её поменять в корне

так в чем проблема?
или если ее вернуть, то Сечин недосчитается денежек, а Путин обратно на 4-летний срок пойдет вместо 6?

Сначала у ЕдРа недвижимость во Флоридах изымите, менялы ))

[^]
Rys3131
31.12.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (dkobec @ 31.12.2014 - 09:49)
Цитата (VladN @ 31.12.2014 - 09:39)
У людей есть свое мнение, они вышли его отстаивать. Ну не нравится им "Великий путин", "Крымнаш" и т.д. Все - сразу виноват госдеп, все "проплачены", "пятая колона". Статью Навальным дали - да х... с ним. Но тогда где Сердюков? Где Васильева? Ах да, она наверное новый клип снимает... ПОЗОРИЩЕ! Судя по коментам дебелоидов, у нас в стране должно быть только два мнения - одно пропутинское, а второе неправильное. Блять, жополизы... Да посмотрите, что Пу сделал за 15 лет? Кризис показал, что нет производства, нет технологий, нет сельского хозяйства. Коррупция. Нефть и только нефть. А что научились делать - мозги наизнанку выкручивать народу, научились находить виноватых, абы не признаться в собственной бездарности. Стыдно.

Скажу так. В середине 90-х при БНЕ (Ельцин) люди по полгода не получали ЗП. Заводы стояли. Армия развалена. Оборонки ни какой. А теперь ЗП ежемесячно. Заводы работают. Рабочие места есть. Сочи построено, мост во Владике построен. Дороги лучше. Это все таки заслуга. В 90-х сколько людей могло позволить себе отдыхать за границей? Отвечу. ЕДИНИЦЫ! А сейчас чуть ли не каждый второй. В 98-м при кризисе затаривались спичками, солью. А сейчас? Квартиры, машины, телевизоры. Даааа. Пиздец как Путин страну развалил. gigi.gif
Видать у кого аргументы заканчиваются и парировать не чем, просто кидают шпалы. ))))))))

Да хули тут парировать? Пишу из-под стола - один пишет, что власти научились "мозги наизнанку выкручивать народу", и второй сразу же своим "мы стали более лучше одеваться" это доказывает! lol.gif Даже петрушки вам сыпанул - насмешили с утра. bravo.gif

[^]
smekalof
31.12.2014 - 11:32
5

.

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 11:24)

Ну зачем же быстро. Быстро только кошки родют biggrin.gif . Нужно спокойно и основательно.
Есть мнение что с подъёмом оборонки и свежей тенденцией к импортозамещению будет и толчёк для станкостроения. Естественно станкостроение будет в начале весьма убыточно (иначе оно б развилось само собой), но без этого никак.
Думаю всё будет замечательно.

[^]
Tralivali
31.12.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 31.12.2014 - 15:29)
Цитата

так в чем проблема?
или если ее вернуть, то Сечин недосчитается денежек, а Путин обратно на 4-летний срок пойдет вместо 6?

Да чего-то оппы ссут с такими предложениями выступать.Ни одного такого лозунга на вчерашнем "митинге" не было.

[^]
AlexSchwarz
31.12.2014 - 11:34
-1

Шутник

Цитата
Были бы специалисты. ЯП, например, пошел заниматься этой темой, но два момента - надо почитать, чего там нового навыдумывали и второе - денег нормальных бы платили. Ну это общероссийская беда, государство не очень любит большие ЗП давать.

правда чтоль? А 3-5 лямов в день для избранных кто положил - народ? ))

[^]
Мориарти
31.12.2014 - 11:36
1

Юморист

Цитата (leifan @ 31.12.2014 - 11:27)
Да это всё понятно. Более того, мне, проживающему в ЕС, перспектива нового кризиса никак не улыбается. Вопрос в том, что экономика ЕС, которая не сидит на доходах от продажи ресурсов, тоже слаба. И европейский бизнес кричит во весь голос, что политика ЕС и США, их санкции в отношении с Россией и проблемы в отношениях со странами БРИКС наносят очень серьёзный урон экономике самого ЕС. Производство падает. Внутрений спрос на рынке ЕС не способен его поддерживать. Кредитная нагрузка у жителей и бизнеса ЕС уже и так очень высока, а значит падает возможность взятия новых кредитов на развитие бизнеса, что влечёт дальнейшее падение спроса на внутренем рынке ЕС

мне, как проживающему в России, ваши опасения по поводу кризиса в ЕС, кажутся, скажем так: "несущественными", по сравнению с Российским кризисом...
США добились чего хотели, экономика Европейского региона (стран ЕС и в.ч. России) сильно ослабла... зато США в шоколаде...

[^]
serajdy
31.12.2014 - 11:38
0

Ярила

расстреливать всех этих фриков и всех кто наводит смуту
жощще товарищи полицаи, жощще, ...я скоро тоже подъеду, буду помогать пиздить всех недовольных

[^]
vaisman
31.12.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 31.12.2014 - 11:34)
Цитата

правда чтоль? А 3-5 лямов в день для избранных кто положил - народ? ))

Я не клал, это не я © biggrin.gif

Ну и да, не надо думать, что я рад и счастлив такую херню наблюдать, но давай-ка прикинем, во первых, сколько они действительно получают (3-5 лямов в день - это 1-2 миллиарда в год, кстати миллиарда чего, долларов? евро? рублей? я этот момент пропустил чего-то) И да,это сколько у нас таких избранных на страну, и на сколько реально хороших инженеров их ЗП можно разделить.

Все еще всерьез веришь, что если все отнять и поделить, получится хорошо?

[^]
AlexSchwarz
31.12.2014 - 11:39
-2

Шутник

Цитата (Tralivali @ 31.12.2014 - 11:33)
Цитата

так в чем проблема?

Да чего-то оппы ссут с такими предложениями выступать.Ни одного такого лозунга на вчерашнем "митинге" не было.

я не знаю что там за лозунги вчера были, но закрыли вчера именно того, кто выгнал из Думы депутата ЕдРа из-за наличия недвижки в США.

[^]
Мориарти
31.12.2014 - 11:41
0

Юморист

Цитата (smekalof @ 31.12.2014 - 11:32)
Ну зачем же быстро. Быстро только кошки родют biggrin.gif . Нужно спокойно и основательно.
Есть мнение что с подъёмом оборонки и свежей тенденцией к импортозамещению будет и толчёк для станкостроения. Естественно станкостроение будет в начале весьма убыточно (иначе оно б развилось само собой), но без этого никак.
Думаю всё будет замечательно.

если нефть не отскочит - денег не будет в т.ч. и на оборонку...
раньше надо было начинать, когда денег свободных больше было, а не Сколковы строить и прочую фигню...
точнее, просто - не транжирить, а экономику поднимать...
доподнимались уроды... аж злость берет глядя на такой курс национальной валюты...
за страну обидно...

[^]
Slon2000
31.12.2014 - 11:41
3

Ярила

Цитата (lagman1 @ 30.12.2014 - 19:41)
Я бы поддержал майдан, если б был в Москве

Приезжай и забери свою маму с Ленинградки.Она тут уже всем дальнобойщикам надоела. gigi.gif

Добавлено в 11:43
Цитата (Капитошка @ 30.12.2014 - 19:42)
Блин, надеюсь, у ВВП яйца политическая воля крепче, чем у Януковича. В Кукуеве, помнится, тоже все начиналось безобидно и малочисленно (Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей @ ). Вот удивляюсь я этим "майдановцам" - реально опыт Украины ничему не учит что ли? faceoff.gif

У овоща бабло было в американских банках и он тупо хотел продаться тому кто больше заплатит.У дяди Вовы-все наоборот.

[^]
Мориарти
31.12.2014 - 11:46
3

Юморист

Цитата (vaisman @ 31.12.2014 - 11:39)
правда чтоль? А 3-5 лямов в день для избранных кто положил - народ? )) [/QUOTE]
Я не клал, это не я © biggrin.gif

Ну и да, не надо думать, что я рад и счастлив такую херню наблюдать, но давай-ка прикинем, во первых, сколько они действительно получают (3-5 лямов в день - это 1-2 миллиарда в год, кстати миллиарда чего, долларов? евро? рублей? я этот момент пропустил чего-то) И да,это сколько у нас таких избранных на страну, и на сколько реально хороших инженеров их ЗП можно разделить.

избранных у нас на страну очень много...
депутатам зп подняли, за что? у них качество работы лучше стало?
на их законотворческую деятельность смотреть грустно...
читал как-то, законопроект Яровой об определении "коррупционного правонарушения" - рыдал _ )

[^]
Tralivali
31.12.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 31.12.2014 - 15:39)
Цитата (Tralivali @ 31.12.2014 - 11:33)
Цитата

так в чем проблема?

я не знаю что там за лозунги вчера были, но закрыли вчера именно того, кто выгнал из Думы депутата ЕдРа из-за наличия недвижки в США.

Не-не!Вы ошибаетесь!Закрыли его брата,которого борец за правду подставил.Брат сидеть будет,а Леха дома,пьет шампанское.

[^]
AlexSchwarz
31.12.2014 - 11:52
1

Шутник

Цитата

не, давай одному три ляма в день, а другому 10 000 в месяц.
Это ж по-путински, только так можно привести страну в светлое будущее faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94671
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх