Манежная, московский майдан))), прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoshko78
31.12.2014 - 10:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.12.2014 - 10:49)
Нда, кстати про недвижку я с Мориарти соглашусь, от планов "построить домик" пока что пришлось отказаться. Посмотрим, что дальше будет. А вот по поводу работы... ну если меня вдруг и сократят здесь (хотя системный администратор - не та ставка, которую часто сокращают в среднего размера компаниях), пойду на любое другое производство или строительство. Если админом не пролезу, ну что сказать... вспомню, что я еще и оператор станков с ЧПУ, да и просто на токарном могу.

Мориарти, ну так-то узко смотреть тоже не стоит. Мы например тянули нитку к Выксунскому прокатному, делаем отвод к "метафраксу", "магистральная" труба тоже разная бывает, знаешь ли.

вот в этом то вся фигня и заключается)))
если нас уволят-сократят то мы найдём работу...а вот те кто выходят на манежку...они не найдут)) и самое интересное! их сегоднешнее благополучие, все ихнии айфоны, планшеты, мазды, ипотеки, бали, это всё благодаря нынешнему государству.... а уехать из страны? ну уедут! и что ? кому они там нужны? там так тёпленько не устроишься! так что пена всё это..сами вымрут как класс.. ИМХО

[^]
serg353
31.12.2014 - 10:56
2

.......

Думаю здесь только такой ответ уместен ! old.gif

[^]
biga83
31.12.2014 - 10:56
4

Весельчак

все суть вчерашней недоГеволиции -

Манежная, московский майдан)))

[^]
Мориарти
31.12.2014 - 10:57
2

Юморист

Цитата (vaisman @ 31.12.2014 - 10:49)
Нда, кстати про недвижку я с Мориарти соглашусь, от планов "построить домик" пока что пришлось отказаться. Посмотрим, что дальше будет. А вот по поводу работы... ну если меня вдруг и сократят здесь (хотя системный администратор - не та ставка, которую часто сокращают в среднего размера компаниях), пойду на любое другое производство или строительство. Если админом не пролезу, ну что сказать... вспомню, что я еще и оператор станков с ЧПУ, да и просто на токарном могу.

Мориарти, ну так-то узко смотреть тоже не стоит. Мы например тянули нитку к Выксунскому прокатному, делаем отвод к "метафраксу", "магистральная" труба тоже разная бывает, знаешь ли.

16к20 - наше все _ )
надеюсь, все будет хорошо... не выдержит США и их сланцевики низкой цены на нефть долго...
соответственно, у них отразиться снижение ввп и бакс откорректируется к остальным валютам...

на счет трубы - шутка была...

[^]
Heinrich
-7

Шутник

Цитата (smekalof @ 31.12.2014 - 11:43)
Цитата (Heinrich @ 31.12.2014 - 10:40)
позор властям!

Обоснуй.

мнение народа не учитывалось никогда. приходится собираться на митинги

[^]
жульбан
6

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 31.12.2014 - 10:55)
Цитата
ВЛАСТИ ВСЕ ВРЕМЕННЫЕ! Народ, постоянный!

учитывая как они вертят Конституцией и замещают коренное население - уже не факт..

Конституцией которая написана под диктовку госдепа? Пора бы её поменять в корне. На счёт коренного населения не понял? Это ты про Москву и коренных москвичей? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 31.12.2014 - 11:03

[^]
mihail84
31.12.2014 - 10:58
-6

Весельчак

Цитата (AlexSchwarz @ 31.12.2014 - 10:50)
сколько там в 90-х цена на нефть была? 10-20 баксов?
А тут упала до 60 и уже понеслось.
Заграницу говорите народ стал ездить? Все, отъездились.

Результат 14-летнего вставания с колен - необходимо 2 года на восстановление экономики. bravo.gif

щас полгодика пройдет , немного поостынут и начнут думать , да ботов половину уйдет , сократят финансирование , когото на работе сократят . А про майдан и ежу понятно , что для Путина это ПОДАРОК какой то , теперь любая акция протеста - это майдан , белоленточники , предатели итд , а экономисты ждали девальвации плавной еще в конце 2013г. И вот думать , если бы событий на Украине не было б , как бы это партия объясняла , щас то понятно санкции .

[^]
Калликанзар
31.12.2014 - 10:58
1

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 31.12.2014 - 11:30)
Цитата (Pastafarian @ 31.12.2014 - 10:00)

То то я смотрю что стало с Южной Кореей и Японией когда пришла демократия.
Как плохо живут в Англии, Германии, Австралии, Норвегии, Швейцарии, Голландии с демократией.

Я тебе расскажу где еще есть демократия.
Румыния, Мексика, Ирак, Албания, Украина вся прибалтика и таких нищих стран гораздо больше чем Германии с Францией.
Там плохая демократия?

Мексику забыл! Мексику!

Там демократия в виде интервенции много раз приходила.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 31.12.2014 - 10:58

[^]
wilziak
31.12.2014 - 10:59
2

Пошляк

Дубарина на улице такая, а они митингуют! faceoff.gif

[^]
MadeInMoscow
23

Ярила

а ведь правда

Манежная, московский майдан)))

[^]
hijodeputa
-2

Ярила

Цитата (akcakal @ 31.12.2014 - 10:53)
Цитата
За что? )) У нас еще не ввели статью за равнодушие?

Введут тебе,ты тоже походу предатель,раз заступаешься.Ты уже в списке.

Ты уже списки составил на предателей? Сколько врагов народа уже расстрелял?) Поделись успехами!

[^]
Timx7
5

Весельчак

Откуда этот пид0р Навальный вообще взялся ?
у него такая отвратительная рожа что у меня вызывает рвотный рефлекс и сильное желание врезать по ней поленом

Госдеп мог бы кандидатов по приятнее подбирать, хотя глядя на Псаки понимаю что все у них безнадежно.... то и нам лучше !

всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!

[^]
жульбан
31.12.2014 - 11:01
3

Ярила

Мориарти

Ну строительный бум собственно и обесценивает недвижимость и если вспомнить 2008й год то ипотечный кризис подкосил и самих США и в следствии потянул и другие страны.

И вот вопрос к тебе дешёвая недвижимость это хорошо или плохо?

[^]
Путька
7

Балагур

Цитата (idk @ 31.12.2014 - 14:25)

а нахуй их разгонять, кому они нужны и что реально могут сделать?
лучшее, что можно сделать-не замечать вовсе.

Так пиздовали бы в чистое поле и там стояли бы. А сдохли бы от холода, так туда и дорога. Нет бля, уебанам надо было пробки в центре города устроить.
Не Хуев здесь зарубите себе на носу. И народ не хохлы в худшем проявлении, которые за призрачную возможность мыть сортиры в Польше без виз отдали все.

[^]
vaisman
4

Ярила

Мориарти, ну дык в каждой шутке есть доля шутки, и я согласен, что мы все таки во многом сырьевые. Но даст бог, уйдем от этого.

Мы были большой страной и многое могли делать сами. В перестройку все сломали (станкостроение, кстати, чуть не в первую очередь ломали), теперь, может, и исправимся.

И да, 16К20 - наше все. Хорошо обслуженный и в умелых руках.

С подступающим :)

Добавлено в 11:03
жульбан, да пусть недвижимость дорогая будет, хусим! Вот если придумают, как в таких условиях ипотеку по нормальным ставкам сделать, можно будет и дорогое купить.

[^]
smekalof
31.12.2014 - 11:04
8

.

Цитата (Heinrich @ 31.12.2014 - 10:57)
Цитата (smekalof @ 31.12.2014 - 11:43)
Цитата (Heinrich @ 31.12.2014 - 10:40)
позор властям!

Обоснуй.

Думаю не стоит приравнивать вчерашнее сборище к народу.

[^]
Путька
31.12.2014 - 11:04
9

Балагур

Цитата (Heinrich @ 31.12.2014 - 14:57)

С какого перепуга Навальный и макаревич НАРОД? Или может этот уебищный комментатор в детской шапке - народ gigi.gif ?

[^]
Imbaa
31.12.2014 - 11:05
1

Ярила

Цитата
Скажу так. В середине 90-х при БНЕ (Ельцин) люди по полгода не получали ЗП. Заводы стояли. Армия развалена. Оборонки ни какой. А теперь ЗП ежемесячно. Заводы работают. Рабочие места есть. Сочи построено, мост во Владике построен. Дороги лучше. Это все таки заслуга. В 90-х сколько людей могло позволить себе отдыхать за границей? Отвечу. ЕДИНИЦЫ! А сейчас чуть ли не каждый второй. В 98-м при кризисе затаривались спичками, солью. А сейчас? Квартиры, машины, телевизоры. Даааа. Пиздец как Путин страну развалил. gigi.gif
Видать у кого аргументы заканчиваются и парировать не чем, просто кидают шпалы. ))))))))

Результат 14-летнего вставания с колен - необходимо 2 года на восстановление экономики. bravo.gif

Тогда, может, вы нам расскажете, в результате ЧЕГО наша экономика понесла ущерб? Сама по себе, что ли? После ВОВ тоже страну долго восстанавливали. И восстановили. И знали, что страдали за дело.

[^]
Мориарти
31.12.2014 - 11:05
1

Юморист

Цитата (жульбан @ 31.12.2014 - 11:01)
Мориарти

Ну строительный бум собственно и обесценивает недвижимость и если вспомнить 2008й год то ипотечный кризис подкосил и самих США и в следствии потянул и другие страны.

И вот вопрос к тебе дешёвая недвижимость это хорошо или плохо?

все "мыльные пузыри" это плохо...
дорогая недвижимость - это плохо...
с чего квартиры в Москве стоили как вилы в Майами ?!
может теперь к людям придет понимание адекватности цен...

[^]
leifan
31.12.2014 - 11:08
1

Дикий эст

Цитата
Скажу так. В середине 90-х при БНЕ (Ельцин) люди по полгода не получали ЗП. Заводы стояли. Армия развалена. Оборонки ни какой. А теперь ЗП ежемесячно. Заводы работают. Рабочие места есть. Сочи построено, мост во Владике построен. Дороги лучше. Это все таки заслуга. В 90-х сколько людей могло позволить себе отдыхать за границей? Отвечу. ЕДИНИЦЫ! А сейчас чуть ли не каждый второй. В 98-м при кризисе затаривались спичками, солью. А сейчас? Квартиры, машины, телевизоры. Даааа. Пиздец как Путин страну развалил. gigi.gif
Видать у кого аргументы заканчиваются и парировать не чем, просто кидают шпалы. ))))))))

Ну ЕС до сих пор не может выйти из кризиса, который начался в 2008 году. Да, конечно понтов дохера, о росте ВВП говорят, но мизерный рост не позволяет даже достичь докризисного уровня. А новая рецессия уже маячит на горизонте. Думаете ЕЦБ от хорошей жизни держит ставку Еврибора (основная ставка) на уровне 0,17% из-за неожиданно напавшего приступа добродеятели? Нихуяшеньки. Если сейчас поднять ставку хотя бы до 1,5-2%, не говоря уже о докризисных 4%, то ЕС опять упадёт в экономический кризис, который будет ещё сильнее чем предыдущий. Ну, а теперь на закуску. При столь низкой основной ставке, ставки по вкладам ещё ниже. А это значит, что хранить деньги в банках ЕС, в надежде на прибыль - бессмыслено. Инфляция за год схедает гораздо больше. А цены у нас растут со страшной силой.

[^]
Мориарти
31.12.2014 - 11:11
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 31.12.2014 - 11:01)
Мориарти, ну дык в каждой шутке есть доля шутки, и я согласен, что мы все таки во многом сырьевые. Но даст бог, уйдем от этого.

Мы были большой страной и многое могли делать сами. В перестройку все сломали (станкостроение, кстати, чуть не в первую очередь ломали), теперь, может, и исправимся.

И да, 16К20 - наше все. Хорошо обслуженный и в умелых руках.

нет, станкостроение уже не исправим.
ладно, не будем устраивать дискуссию о технологиях обработки металлов. (я ее уже почти не помню) _ )

[^]
жульбан
31.12.2014 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 11:05)

все "мыльные пузыри" это плохо...
дорогая недвижимость - это плохо...
с чего квартиры в Москве стоили как вилы в Майами ?!
может теперь к людям придет понимание адекватности цен...

Ну один из столпов экономики США это как раз рынок недвижимости, ведь многие государства и частные инвесторы вкладывают финансы в их недвижку чтобы заработать и если она падает в цене то и страна несёт убытки. У нас в стране до этого как до Луны пешком ибо дефицит жилья очень большой и растёт с каждым днём не смотря на всё строительство и если даже цены и упадут то временно и не кретично. Понятно что этот рынок напрямую зависит от доступности кредитования населения, но и государство уже многое сделало, во первых мат.капитал как ни крути помогает очень сильно людям(не в Москве конечно) и закон о 3ёх и более детей ну и ипотека(знаю о чём говорю т.к родственница работает в росреестре и ипотечных сделок у них 70% от всего объёма)

[^]
Мориарти
31.12.2014 - 11:15
0

Юморист

Цитата (leifan @ 31.12.2014 - 11:08)
Ну ЕС до сих пор не может выйти из кризиса, который начался в 2008 году. Да, конечно понтов дохера, о росте ВВП говорят, но мизерный рост не позволяет даже достичь докризисного уровня. А новая рецессия уже маячит на горизонте. Думаете ЕЦБ от хорошей жизни держит ставку Еврибора (основная ставка) на уровне 0,17% из-за неожиданно напавшего приступа добродеятели? Нихуяшеньки. Если сейчас поднять ставку хотя бы до 1,5-2%, не говоря уже о докризисных 4%, то ЕС опять упадёт в экономический кризис, который будет ещё сильнее чем предыдущий. Ну, а теперь на закуску. При столь низкой основной ставке, ставки по вкладам ещё ниже. А это значит, что хранить деньги в банках ЕС, в надежде на прибыль - бессмыслено. Инфляция за год схедает гораздо больше. А цены у нас растут со страшной силой.

это замечательно и Драги обещал отрицательную ставку...
но России от падения ввп ЕС - только проблемы, они наши основным потребители сырья...
к тому же от слабости Евро - укрепляется бакс , соответственно цены на сырье в баксах падают...

[^]
smekalof
31.12.2014 - 11:16
3

.

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 11:11)
нет, станкостроение уже не исправим.
ладно, не будем устраивать дискуссию о технологиях обработки металлов. (я ее уже почти не помню) _ )

То есть, вот категорично?
Всё исправляемо. Тем более станкостроение. Было б желание и целесообразность.

[^]
ZhudoBandera
31.12.2014 - 11:21
-5

Шутник

Поцоны, мне страшно за вас. Я еще могу понять, когда вы гоните на украину. Ну промыты у вас мозги, что тут поделаешь. Но когда вы про своих же соотечественников говорите "расстрелять нахуй"... это пездец, простите.

Вам навязали какие-то утопические мысли о силе матушки. Да плевать все хотели на нее. Мир отвернулся, бензоколонка стала дешеветь на глазах (кстете баррель по 57 уже :D). Кричите, что ничего не заметили, никого не коснулось. Так ведь так быстро и не коснется. Ждите 2015. А потом посмотрим как запоете.

Только подумайте, это все похоже на психбольницу. Там тоже кричат, что они правы, а весь мир сошел с ума. Вас юзают в бок и в поперек. Я искренне желаю вам очнутся и, что бы все у вас было хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94671
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх