Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРОЛЛЬ80lvl
26.01.2015 - 13:35
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 13:32)

Какие конкретно украинцы позвали гиркиных,матарол? фамилии,адреса в студию. С ними будем решать в судебном порядке..

Извольте!
Заходишь на ютуб и набираешь "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" - вон те скачущие и позвали. Там все морды есть. Можешь подавать на них в суд.
Держи в курсе, не забудь!))

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 13:37 [ показать ]
-12
DmSt7
26.01.2015 - 13:38
2

Балагур

Цитата (vaisman @ 26.01.2015 - 13:34)
Палесандр, потому я и задал прямой вопрос. Ну а на случай ответа у меня тут небольшая многоходовочка © припасена. Посмотрим, сможет ли Сатрап меня удивить.

уважаемый, против хохлодурки (ТМ) никакая многоходовочка не прокатит. Так что только асфальтоукладчиком! dont.gif

[^]
Beard74
26.01.2015 - 13:38
2

бородат не по годам

Цитата (GAAD @ 26.01.2015 - 15:35)
Цитата (istannbul @ 26.01.2015 - 13:16)
бля как сказал один человек, если Путин насрет в рот расиянину, так тот еще не определит сразу ест он клубничное или малиновое варенье, хоть и жрет свое гавно. Так же и в росии, ОРТ, РТР показывают что ВСУ обстреляли Мариуполь, хоть всеми доказано что стреляли из окупированой територии, насРать. Когда то сдохнет путин, и придет время покаятся, только нахер кому нужны будут эти каянья

"Всеми доказано" - это кто такие "всеми"? цензор и фейсбук?

Это самый последний и самый ГЛАВНЫЙ аргумент, когда аргументов нет, но есть фейковый поделки и голословные обвинения. особенности хохломышления dont.gif

[^]
nehohol
26.01.2015 - 13:39
5

Хохмач

Цитата (vaisman @ 26.01.2015 - 12:27)
Не съезжайте с темы. Задаю еще раз вопрос.

Надо ли убить тех украинцев, которые позвали/поддерживают/одобряют Гиркина, Моторолу и кого вы там еще считаете российской армией?

Надо ли убить тех украинцев, которые считают, что на Украине произошел государственный переворот и отказываются подчиняться новой, незаконной по их мнению, власти?

Ответьте просто "да" или "нет", не растекаясь мыслью.

Какие конкретно украинцы позвали гиркиных,матарол? фамилии,адреса в студию. С ними будем решать в судебном порядке..
Любой "отпускник-доброволец" из РФ для меня представитель рашисткой армии,так же как и приехавшая "по зову сердца" военная техника из РФ - должно быть уничтожено,так как их здесь якобы нет..

Говорил же тебе,надысь: спать иди,воен. На войну то опять проспал,небось. Здесь воюешь. gigi.gif Уничтожитель липовый,плять.

Это сообщение отредактировал nehohol - 26.01.2015 - 13:39

[^]
VVoldemar
26.01.2015 - 13:40
3

Сам такой!

Цитата
Какие конкретно украинцы позвали гиркиных,матарол? фамилии,адреса в студию. С ними будем решать в судебном порядке.. Любой "отпускник-доброволец" из РФ для меня представитель рашисткой армии,так же как и приехавшая "по зову сердца" военная техника из РФ - должно быть уничтожено,так как их здесь нет..

Так, а те кто жег людей в Одессе, или кто приехал на бронетехнике в Мариуполь это кто?
Херои-украинцы, так что ли? То есть населению нужно было выйти всем скопом, построится, и сдохнуть на радость карателям и незаконной власти что ли?
Ты это пытаешься доказать?

Ты чему удивляешься то? Тому, что люди взяли в руки оружие и смогли защитить себя от каких то левых личностей, захвативших власть в стране? Тому, что у них появились грамотные командиры и лидеры?
Нда..

За что боролись - на то и напоролись тащемта. Знаешь такую поговорку? Или москаляцкие поговорки для вас не търу?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.01.2015 - 13:42

[^]
soulcay
4

Приколист

Жаль пострадавших..даже если определили направление обстрела-это ни о чем не говорит. Любая из сторон могла заслать диверсантов на территорию противника и провести обстрел оттуда. Доказать что-либо очень сложно. Используется тактика подстав.
Но вот примечательно, что такие подставы всегда трактуются Западом в одну сторону.
При этом страдают невинные гражданские, про которых завтра уже не вспомнят и не пройдут маршем по столицам с плакатами..

[^]
vaisman
5

Ярила

Сатрап, ты считаешь, что надо судить и разбираться. Теперь расскажи мне, как соотносится "судить и разбираться" и "хуячить из тяжелой артиллерии по городу". Или на Украине придумали новые, судейские боеприпасы, которые убивают только тех, кто "сепаратист" и "террорист"?

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
26.01.2015 - 13:41
3

Приколист

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 13:37)
одно дело орать - и совсем другое убивать,а вы пришли сюда именно убивать,а не орать.. я не лезу в дела раши,но это было в наших новостях,потом я глянул в ваших и убедился,что не фейк sm_biggrin.gif

Кто "вы"?
Извольте формулировать мысль ясно.

[^]
Misha3310
26.01.2015 - 13:42
0

Шутник

2000 $ надо дать в военкомате чтоб дали справку о том что ты не годен к призыву и можно спокойно дальше жить и работать в украине

[^]
Палесандр
26.01.2015 - 13:43
0
Статус: Online

Русский варвар

Цитата (vaisman @ 26.01.2015 - 12:27)
Не съезжайте с темы. Задаю еще раз вопрос.

Надо ли убить тех украинцев, которые позвали/поддерживают/одобряют Гиркина, Моторолу и кого вы там еще считаете российской армией?

Надо ли убить тех украинцев, которые считают, что на Украине произошел государственный переворот и отказываются подчиняться новой, незаконной по их мнению, власти?

Ответьте просто "да" или "нет", не растекаясь мыслью.

Любой "отпускник-доброволец" из РФ для меня представитель рашисткой армии,так же как и приехавшая "по зову сердца" военная техника из РФ - должно быть уничтожено,так как их здесь якобы нет..

есть фото техники?

[^]
PolarisM
26.01.2015 - 13:43
3

Ярила

Сатрап
Кто пришел убивать, что ты врешь!
Кого убили при захвате адм. зданий? Вывесили флаг, но никого не убили.
А за флаги приехало ВСУ и начало стрелять по всем подряд.

Как раз ВСУ первыми и начали кровопролитие.
Бля. какие упоротые. талдычат одно и тоже. Может поэтому война и продолжается, что столько упоротых, которые считают РФ врагами.
Кому охота иметь соседа-дебила, который у себя в квартире кричит "убивай соседа" и во всех своих бедах винит.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 26.01.2015 - 13:45

[^]
VVoldemar
26.01.2015 - 13:44
1

Сам такой!

Цитата
одно дело орать - и совсем другое убивать,а вы пришли сюда именно убивать,а не орать.. я не лезу в дела раши,но это было в наших новостях,потом я глянул в ваших и убедился,что не фейк

Кто пришел то? Можно посмотреть?

И таки да. То есть ахаровцы на технике ("азов" так называемый) в Мариуполь не входил?
Ты вообще в курсе, что по факту с этого война и началась. Была еще одесса как звоночек, но тогда только-только шевелится начали..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.01.2015 - 13:46

[^]
nehohol
26.01.2015 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 26.01.2015 - 13:40)
Сатрап, ты считаешь, что надо судить и разбираться. Теперь расскажи мне, как соотносится "судить и разбираться" и "хуячить из тяжелой артиллерии по городу". Или на Украине придумали новые, судейские боеприпасы, которые убивают только тех, кто "сепаратист" и "террорист"?

Да ну его нах. Не отвлекай его. А то опять просидит до утра в интернете - а завтра проспит и опоздает к военкомату в очередной раз. Пусть поспит воен. Скажет же потом: москали виноваты - в армию не пустили gigi.gif

Это сообщение отредактировал nehohol - 26.01.2015 - 13:48

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 13:47
-9

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.01.2015 - 12:40)

убирайте нах "отпускников,добровольцев" назад в РФ - и мы в нормальном судебном порядке разберемся,не сцы.. Пока ваши ублюдки там шарятся никакого мира на ЮВ не будет.. Если и прилетает что - так это ответка,туева хуча видео где ваши рашисткие твари ведут обстрел из городов. То есть буквально следуя плану хуйла - мы станем за вашими женами и детьми...

[^]
nehohol
26.01.2015 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 13:47)

убирайте нах "отпускников,добровольцев" назад в РФ - и мы в нормальном судебном порядке разберемся,не сцы.. Пока ваши ублюдки там шарятся никакого мира на ЮВ не будет.. Если и прилетает что - так это ответка,туева хуча видео где ваши рашисткие твари ведут обстрел из городов. То есть буквально следуя плану хуйла - мы станем за вашими женами и детьми...

Шиш тебе. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал nehohol - 26.01.2015 - 13:49

[^]
PhoenixTMS
3

Весельчак

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 12:47)

"Разберетесь" это означает расправитель над всеми противниками переворота?

[^]
PolarisM
2

Ярила

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 13:47)

Вы уже разобрались.
Неужели непонятно, что народ нифига не решает, как украинский,так и российский.
Разберется он. властитель мира...

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 13:49 [ показать ]
-10
VVoldemar
26.01.2015 - 13:51
1

Сам такой!

Цитата
есть фото техники?

На тебе даже хохлосайт, который пытается "разбор" делать, естетсвенно выворачивая все под "сепаратистов".
http://argumentua.com/stati/sobytiya-v-mar...ya-kak-eto-bylo

Я промолчу про то, что сепаратисты так называемы, а точнее просто преступники в этот момент в Киеве сидели, захватив власть совершенно незаконным путем. А в Мариуполе на тот момент были как раз люди, которые не хотели подчинятся незаконной власти. Это уже собственно другой вопрос, да и херли сейчас это выяснять собсно..

И да, на фоне этого звучащие тут заявления, что "жители Мариуполя поддерживают украинскию армию" смотрятся по крайней мере бредом.

[^]
Орче
26.01.2015 - 13:51
2

Приколист

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 13:24)
Цитата (Орче @ 26.01.2015 - 12:19)
Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 13:14)
Цитата (Орче @ 26.01.2015 - 12:10)
Ммм.. а ну ка засвети сюда законодательный акт про то как граждане сопредельного государства могут ЛЕГАЛЬНО участвовать в боевых действиях на территориях оного государства или в воинских формированиях, ЛЕГАЛЬНЫХ, на территории государств гражданами которых они не являются. Ждемс.

А они граждане Украины уже,что не так? Какие проблемы????

Красаучек! Вы там всем сейчас так просто гражданство выдаете? Интересно а свидомые из Прибалтики, Польши, Грузии и прочих "дружественных" уголков планеты, в том числе и натовские наемники, тоже с украинскими паспортами уже? Хотя все правильно, что может быть проще, вы так иностранцев и в правительство ставите, на тебе гражданство и делов то. США сказали что этот будет вашим министром значит так надо.

Да., а вам то какое дело кому у нас гражданство дают,ну ни хера себе сказал я себе sm_biggrin.gif Почему мне пох что у вас и как с гражданством и даже пох закон который принял пуйло,что можно привлекать на контрактную службу,в армию, гастарбайтеров - единственное требование - знание русс.языка)),чо мясо кончается потихоньку,ась?)))

К стате, а какие ваши ПРУФЫ что они уже граждане Украины? Есть паспортные данные или что то в этом духе?
А на счет "мяса", то я бы повнимательнее учет своего "мяса" вел, 4 волна мобилизации при том что первая еще не вернулась! Не настораживает?

Это сообщение отредактировал Орче - 26.01.2015 - 13:52

[^]
PhoenixTMS
26.01.2015 - 13:52
3

Весельчак

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 12:49)
Цитата (VVoldemar @ 26.01.2015 - 12:44)
Цитата
одно дело орать - и совсем другое убивать,а вы пришли сюда именно убивать,а не орать.. я не лезу в дела раши,но это было в наших новостях,потом я глянул в ваших и убедился,что не фейк

Кто пришел то? Можно посмотреть?

И таки да. То есть ахаровцы на технике ("азов" так называемый) в Мариуполь не входил?
Ты вообще в курсе, что по факту с этого война и началась. Была еще одесса как звоночек, но тогда только-только шевелится начали..

не ври.. Война началась с гиркина и убийства под Волновахой,которое взял на себя безлер..

Война началась с переворота. Поучи историю своей украины, хохол.
Что бы долго не искал, почитай про Хмельницкого, 1657 год, Выговского и Гадяцкий мир.
Бездарь должна понять, что после любых телодвижений на подобии революции или переворота начинается гражданская война.

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 26.01.2015 - 13:52

[^]
XVice
26.01.2015 - 13:54
2

Шутник

Сатрап слышь, хуйло, а ты чо не в котле? Не патриот? У мамки под юбкой ныкаешься?

п.с. Армия России 1млн200тыс чел. Ей даже стралять не нужно - просто по вам сапогами пройти от границы до границы и вытоптать вас фашисткую сволоту

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 13:49)
не ври.. Война началась с гиркина и убийства под Волновахой,которое взял на себя безлер..

Лови,воен. Мозги напряги..

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата

Какого гиркина, какой Волхованки? Ты что несешь?
Ты хочешь сказать что не было в одессе того, что произошло?
"Сами себя сожгли", ага.
Что не было входа в города войск, подчиняющихся людям, которые тупо вооруженным путем захватили власть (то есть по факту не войска, а бандформирования).
Ты хочешь сказать, что не было истеричных воплей Меркель, которая требовала "привести к порядку", а точнее силой подчинить бандитам, захватившим власть, ЮВ Украины?

Вот тогда война и началась.
Конкретно если хочешь с вашего сраного майдана. Который ни разу не "революция", и даже ни разу не путч, а тупо смена режима, причем навязанная извне.

Смекаешь хлопэц? Или правда глазки то колет?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.01.2015 - 13:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170508
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх