Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
20.01.2014 - 03:57
1
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

[^]
SanyaZar
20.01.2014 - 03:57
0

Хохмач

Там несколько было захваченных. Народ их потом отпускал. Машины жалко. Народ вроде и пытался их оттащить, но вазик десятый таки сгорел.
Думаю больше там машины парковать не будут

[^]
AmenhotepIV
20.01.2014 - 03:58
2

Шутник

Цитата (Sitro @ 20.01.2014 - 04:45)
Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 03:08)
Цитата (Satva @ 20.01.2014 - 01:58)
Пиздец убивают долбоебы ноющие "а когда же вы работать будете если вы на майдане".
Если тебя сделали рабом и заставляют работать за еду, то когда же бунтовать то?  Ведь если у твоего пана все рабы разбегуться как же он себе благодать будет устраивать.
Ебанное рабское быдло с ебанным рабским мышлением.

О опять про рабах работающих за еду lol.gif
Каклизм головного мозга)))

пс: честно говоря плохо осведомлен о зарплатах на Украине, но сдается мне, там можно найти более выгодную работу нежеле сидеть на майдане за шмат сала и бутулку горилки))Правда придется работать cry.gif

Во во,и я о том же..смотрю на это и ужасаюсь-эту бы энергию да в мирное русло,горы бы свернули бы dont.gif
Есть предложение,как закончите бунтовать на Майдане,а силы останутся,то приезжайте к нам,работы у нас до хрена)))))

Зря ты так, еще и с цинизмом.(
Кстати, наши "слуги народа" приняли закон, который вступил уже в действие и лишает оплаты в государственный бюджет НДС на ввозимый природный газ. При том, что народ пользуется газом собственной (внутренней) добычи .Т.е. 20 % от спекуляции газа мимо бюджета!

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 20.01.2014 - 04:00

[^]
Grayshooter
20.01.2014 - 03:58
0

Приколист

Цитата (Sitro @ 20.01.2014 - 04:53)

Мне вот не совсем понятно-а зачем блокировать воинские части во Львове?Не я догадываюсь,что есть некий сакральный смысл в этом.И видимо в том,чтобы тупо показать себя,мол мы не лыком шиты..Но чем военные из Львова,могут помешать Майдану в Киеве?Там в общем то не ближний свет.Представляю себе,сидят себе вояки в части,надо в город людей отправить караул менять или машины за продуктами,еще какие выезды...а тут хуякс,а под забором кучка идиотов сидит и не выпускает. 

Енто часть вованов и курсантов института мвд. Там не далеко еще база беркута львовского.

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 20.01.2014 - 03:59

[^]
Mortaz
20.01.2014 - 03:59
2

Шутник

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 02:39)
mas10
Цитата
Да жалко, этих которые бандюгана защищают... попа им будет, раз выгребли и второй выгребут и третий...

Уже Автомайдан на Мижгирье доехал, если пахана вытянут то все, победа!

такое впечатление, что ты немного не знаешь про ресурс спецподраздлений, это тебе не студенты и даже не нацики бандеровцы с цепями, захуячат всех по полной, переламывать толпу они умеют.
а ваши автомайданщики в курсе про охрану президента страны?
если хоть одна рука пролезет к нему, всех завалят, все сраные 500 человек за 10 минут положат и тогда вам майданщики будет полный ппц с БОЛЬШОЙ буквы.

О бля, спец нашелся по спецподразделениям, если положат 500 человек, то песда с большой буквы будет и яныку и всем кто с ним, и ни одно, даже самое песдатое спецподразделение не спасет их. Это ты, мало про толпу знаешь. А по поводу "сраных" людей, так это у тебя, мозги "сраные".

[^]
SanyaZar
20.01.2014 - 03:59
2

Хохмач

И ВВшников зря коктклями молотова закидывают. Это ведь наши срочники. Беркута далеко.
Вот что бывает когда народ не слышит ни власть ни оппозиция. Кролик всрався

[^]
Spring
20.01.2014 - 04:00
13

Шутник

Всем привет! Хочу написать лишь то, что несколько лет являлась частым посетителем сайта, так как нравились не только темы, но и комментарии к ним, особенно социального направления.
Большинство из вас россияне, и обсуждались темы развития Вашей страны. И практически в каждом из них осуждались действия или бездействия власти. И не говорите, что политика вашей страны вас устраивает, уверена, у каждого из вас есть к ней претензии...
Я родилась в Грозном, все мои родственники живут в России, кроме родителей, но национальность я себе выбираю "украинка", так как образование и жизнь связана с этой страной.
То, как вы реагируете на события в Киеве, мягко сказать удивляют. Видя пост о бабушке, которая отдаёт свою квартиру за бесценок вы брызжете слюной в негодовании. Но когда видите к чему могли бы прийти ваши протесты вы идёте на попятную, и обвиняете нас в экстремизме.
Да! Согласна! Действия оппозиции "гениальны", действия правительства не лучше ( каждый раз, когда "Евромайдан" угасает они сами подкладывают дровишек, таких как разгон студентов 30 ноября и принятие законов "Минска"). Точка невозврата пройдена.
Заходя на тему, я ожидала увидеть поддержку и сочувствие, а не открытую неприязнь к нам. Ничего плохого Украина вам не сделала. По поводу "утечки" газа, неужели вы верите в то, что кто-то смог оторвать часть этого ресурса не сделав откат вашим чиновникам?
Видя 2-х месячный мирный протест президент не делает выводов, а премьер-министр АзИров(иначе его не назовёшь) говорит, что всё для народа и страны...
Да!, мы зависимы, да! у нас нет плана действий после, но мы хотя-бы пытаемся изменить то, что имеем. Я корю себя, что не пошла на предыдущие выборы! Но что вы предлагаете делать в нашем случае? Служить и терпеть? Зачем?
Зачем терпеть то, что противоречит здравому смыслу?
А вообще я пишу к тому, что посещать сей портал отпало всякое желание. Вы смелые лишь в комментариях, но трусливы в реальности. Пару сожжённых автобусов и 20 силовиков, обратившихся за медицинской помощью ничто, по сравнению с силой воли участников протеста. Они проплачены? Ребята, посмотрите как они одеты? Это не "босяки в кроссовках". это парни в тёплых "горных"одеждах...им поср-ть на 100 грн...а кто, как не они, должны там стоять? Мой муж сейчас там, и я горжусь им! Мой ребёнок в первый год жизни видел "Евроёлку", и она лучшая из всех! Я хочу евроинтегацию и буду бороться за неё!

[^]
mas10
20.01.2014 - 04:00
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 03:55)
mas10
Цитата

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 03:43)
mas10
Цитата
Не я верю на слово, такому спецу как ты
Тебя тут за вранье уже ловили на словах, продолжай...
Кисилев часом не твой родственник?

про вранье поподробней
а пиздец будет, но тебя опять таки не заденет, ты сольешся

Главное что я, вижу что тебе это все небезразличноты ведь лучше знаешь что делать народу Украины, правильно?
Потому что, ты считаешь себя умнее других? правильно?
Может поспишь, без тебя как то, они все разберутся...
Страх ты нагнал, всем страшно, что дальше? ...мы да же боимся? и что дальше Вы нам расскажите?

Ну я не считаю себя умнее других и страх не нагонял, описываю вероятный исход событий, причем вероятность такого исхода более 80 проц.
А расскажу то - что ты сольешься и тебя видно не будет, когда майданчик бульдозерами разгребут, и сольются остальные интернет революционеры, которые только призывают к кровькишкираспидорасить, за клавиатурой да зачастую не с Украины за майдан орать - это кошерно.
А переживаю я за то, что будет плохо у вас нам от этого легче не будет.

А от чего вам легче будет?
Что вас беспокоит?

Самый умный Вы наш ЯПовец.

Скоро очереди к Вам за советом будут стоять gigi.gif lol.gif

Спасибо что уделили свое драгоценное время, раскрыв нам глаза, и подсказали нам все.... спасибо!

Мы все поняли, продолжать одно и то же, не нужно rulez.gif lol.gif

.

[^]
SanyaZar
20.01.2014 - 04:01
0

Хохмач

Цитата (Grayshooter @ 20.01.2014 - 02:58)
Цитата (Sitro @ 20.01.2014 - 04:53)

Мне вот не совсем понятно-а зачем блокировать воинские части во Львове?Не я догадываюсь,что есть некий сакральный смысл в этом.И видимо в том,чтобы тупо показать себя,мол мы не лыком шиты..Но чем военные из Львова,могут помешать Майдану в Киеве?Там в общем то не ближний свет.Представляю себе,сидят себе вояки в части,надо в город людей отправить караул менять или машины за продуктами,еще какие выезды...а тут хуякс,а под забором кучка идиотов сидит и не выпускает. 

Енто часть вованов и курсантов института мвд. Там не далеко еще база беркута львовского.

Их в срочном порядке отправляют в киев. Военная часть это внутренние войска

[^]
SedoiGoracio
20.01.2014 - 04:01
1

Весельчак

Цитата (MuJI @ 20.01.2014 - 04:57)
SedoiGoracio
Укр
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/961370

Рус
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/961377

К вам вопросов больше не имею.

Только вот минут 20 как оттуда вернулся. Ездил посмотреть своими глазами, что бы не быть голословным. И за 5 часов там ниразу не видел ни одного задержания. Есть подозрение что хватают просто праздношатающихся и обвиняют их.

[^]
SanyaZar
20.01.2014 - 04:02
0

Хохмач

Цитата (Mortaz @ 20.01.2014 - 02:59)
Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 02:39)
mas10
Цитата
Да жалко, этих которые бандюгана защищают... попа им будет, раз выгребли и второй выгребут и третий...

Уже Автомайдан на Мижгирье доехал, если пахана вытянут то все, победа!

такое впечатление, что ты немного не знаешь про ресурс спецподраздлений, это тебе не студенты и даже не нацики бандеровцы с цепями, захуячат всех по полной, переламывать толпу они умеют.
а ваши автомайданщики в курсе про охрану президента страны?
если хоть одна рука пролезет к нему, всех завалят, все сраные 500 человек за 10 минут положат и тогда вам майданщики будет полный ппц с БОЛЬШОЙ буквы.

О бля, спец нашелся по спецподразделениям, если положат 500 человек, то песда с большой буквы будет и яныку и всем кто с ним, и ни одно, даже самое песдатое спецподразделение не спасет их. Это ты, мало про толпу знаешь. А по поводу "сраных" людей, так это у тебя, мозги "сраные".

Автомайдану машину по дороге на межигирье сожгли беркута

[^]
zoleg
20.01.2014 - 04:03
0

Жнец

Mortaz
Цитата

Сраные - это я погорячился конечно, извиняйте..
а вот толпу укатать они смогут, и на майдане смогут, вы просто про толпу большого мнения у спецов просто приказа такого нет, что странно и подсказывает нехороший сценарий

[^]
SanyaZar
1

Хохмач

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 03:01)
Цитата (MuJI @ 20.01.2014 - 04:57)
SedoiGoracio
Укр
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/961370

Рус
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/961377

К вам вопросов больше не имею.

Только вот минут 20 как оттуда вернулся. Ездил посмотреть своими глазами, что бы не быть голословным. И за 5 часов там ниразу не видел ни одного задержания. Есть подозрение что хватают просто праздношатающихся и обвиняют их.

Говорят что мусора (милицией назвать сложно таких) останавливают скорые и арестовывают раненых.

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

SedoiGoracio
Была инфа (но не проверенная), что задерживали пострадавших, которых скорые в больницы везли, их по пути перехватывали.

[^]
ssmoreman
20.01.2014 - 04:04
-3

Шутник

мас 10 так ты еврей пархатый .жди ФСО выехали.Только потом не обижайся.Хочешь Здесь твою биографию выложу,адрес родственники,и .т.д. и т.п.

[^]
alezy
20.01.2014 - 04:04
2

Приколист

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 02:32)
Grayshooter
Цитата
При таких движняках, периодически, "таинственные стрелки" мелькают, как в Риге в 91. Вот енто то и пугает - чтоб "они" не появились Сейчас там такой накал страстей, что пара выстрелов в обе стороны, и Киев полыхнет. Крови много будет, слишком народ заебался от ентого всего.

все эти ревуляционеры молоды, критичная часть мышления отсутствует, при заварушке в Риге 91 они максимум под стол ходили. И таки да, если подстрелят одного из Беркутов наглухо то это все - туши свет. Будет много крови и жалко будет всех этих революционных оболтусов.

Недалеко, в моем районе мусарская общага, этот вонючий беркут там тоже имеется, там сплошное ссыкливое сельское жлобьё, храбрые только в форме. Как только появятся шансы, что их начнут мочить (а валить жлобов в родном районе это святое) сразу заорут "милиция с народом". Никому воевать за даунецких ворюг неохота rulez.gif

пы.сы. у меня папа родился в Кронштадте, уже в свои почти 70 хотел сегодня ехать на Майдан, еле остановил.
это даунецкие или питерские минусят? или мусора?

Это сообщение отредактировал alezy - 20.01.2014 - 04:17

[^]
slavs
20.01.2014 - 04:05
4

жЫрный троллоло

Цитата (mustafor @ 20.01.2014 - 04:39)
Блядь, пиздец нахуй. А как быть нам - нормальным украинцам? Которые не хотят жить в диктаторской стране, которых заебал Янык со своими сыновьями и опричниками, отжимающими бизнес у тех кто не ложится под "рыгов".  Я в никоей мере не являюсь сторонником опозиции, понимаю что все они одного поля ягоды. Просто заебало это зверье, дорвавшееся до власти и вытирающее ноги об свой народ. Повальная корупция и взяточничестово во всех вертикалях власти, главный приоритет  у властьимущих - зашибание денег всеми возможными способами. Я живу в Закарпатье, рядом с Венгрией и Словакией. Периодически езжу за границу, вижу как там живут люди. Первый раз когда ехали был случай. После таможни видим предупредительный знак похожий на наш 1.10 "Неровная дорога". Ну и ждем когда она начнется, доехали до Ниредьхазы (около 60км). Но она так и не началась, или началась? Мы так и не заметили. И это задворки Европы!!
Еще один яркий момент - на обратном пути все тарятся в сети супермаркетов TESCO. На мясном отделе мы видим шикарную свинную шею по цене около 35 грн. за килограм, блеать у нас филе куриное дороже стоит. Короче на все оставшиеся деньги накупили мяса, шашлыком объедались долго. И таких фактов много.
Я понимаю, что людям на востоке Украины тяжело в это поверить, но в Европе люди живут лучше чем мы. И задайтесь вопросом - А в России хорошо жить простым людям? Так давайте будем стремиться к лучшему.
Нас пугают засильем арабов и негров в Европе. А Россия с охеревшими чурками лучше? Почему Москву называют Масквабадом?
Нас пугают геями. Но, люди добрые, российский шоу-бизнес (и украинский в принципе тоже) переполнен геями или косящими под них. Единственных кому я готов простить его нетрадиционную ориентацию, это Фредди Меркьюри (мир праху его).
Властьимущие ненавидят свой народ, они недостойны им править. Их дети учатся по-заграницам, а свой народ туда пускать не хотят.

Это не только к Украине относится. К РФ тоже
Лично я поддерживаю действия украинцев - они сам решают свою судьбу, а не сидят в интернетах и не ноют. И мне всё равно - геи, фашисты или нормальные люди вышли на улицы Киева. Они вышли и не побоялись отвественности за свои действия и уже за это их стоит уважать

Это сообщение отредактировал slavs - 20.01.2014 - 04:14

[^]
Grayshooter
0

Приколист

Цитата (SanyaZar @ 20.01.2014 - 05:01)
Их в срочном порядке отправляют в киев. Военная часть это внутренние войска

Да знаю, енто около троллейбусного парка, живу не далеко от туда.

[^]
SedoiGoracio
1

Весельчак

Цитата (MuJI @ 20.01.2014 - 05:03)
SedoiGoracio
Была инфа (но не проверенная), что задерживали пострадавших, которых скорые в больницы везли, их по пути перехватывали.

Раненых достаточно много, я был ближе к эпицентру событий, задержаний я не видел, посему не проверенную информацию подавать вам не буду. Скорые дежурят, так же есть полевые госпитали в ближайших зданиях.

[^]
Mortaz
20.01.2014 - 04:07
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 03:03)
Mortaz
Цитата

Сраные - это я погорячился конечно, извиняйте..
а вот толпу укатать они смогут, и на майдане смогут, вы просто про толпу большого мнения у спецов просто приказа такого нет, что странно и подсказывает нехороший сценарий

Эту смогут, не спорю, но я и не об этой толпе говорю, а о той, которая придет после того, как эту "укатают".

[^]
Prosto7722
20.01.2014 - 04:08
1

Гость

Цитата (Spring @ 20.01.2014 - 05:00)
Мой муж сейчас там, Я хочу евроинтегацию и буду бороться за неё!

Давай адрес,будем интегрироваться,у меня и загранпаспорт есть,расскажу тебе о Европе.)

[^]
Sitro
20.01.2014 - 04:09
0

Шутник

Цитата (AmenhotepIV @ 20.01.2014 - 04:58)
Цитата (Sitro @ 20.01.2014 - 04:45)
Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 03:08)
Цитата (Satva @ 20.01.2014 - 01:58)
Пиздец убивают долбоебы ноющие "а когда же вы работать будете если вы на майдане".
Если тебя сделали рабом и заставляют работать за еду, то когда же бунтовать то?  Ведь если у твоего пана все рабы разбегуться как же он себе благодать будет устраивать.
Ебанное рабское быдло с ебанным рабским мышлением.

О опять про рабах работающих за еду lol.gif
Каклизм головного мозга)))

пс: честно говоря плохо осведомлен о зарплатах на Украине, но сдается мне, там можно найти более выгодную работу нежеле сидеть на майдане за шмат сала и бутулку горилки))Правда придется работать cry.gif

Во во,и я о том же..смотрю на это и ужасаюсь-эту бы энергию да в мирное русло,горы бы свернули бы dont.gif
Есть предложение,как закончите бунтовать на Майдане,а силы останутся,то приезжайте к нам,работы у нас до хрена)))))

Зря ты так, еще и с цинизмом.(
Кстати, наши "слуги народа" приняли закон, который вступил уже в действие и лишает оплаты в государственный бюджет НДС на ввозимый природный газ. При том, что народ пользуется газом собственной (внутренней) добычи .Т.е. 20 % от спекуляции газа мимо бюджета!

Прошу прощения,какой на хер цинизм????Я серьезно говорю,приезжайте,работы до хера

[^]
zoleg
20.01.2014 - 04:09
-3

Жнец

mas10
Цитата
А от чего вам легче будет?
Что вас беспокоит?

Самый умный Вы наш ЯПовец.

Скоро очереди к Вам за советом будут стоять

Спасибо что уделили свое драгоценное время, раскрыв нам глаза, и подсказали нам все.... спасибо!

Мы все поняли, продолжать одно и то же, не нужно

а я и не продолжаю просто вся эта майданская круговерть напоминает захудалую комедию исполняемую, где-то в африке.
С описанием кого куда стрельнули куда пнули, что кинули, поскакушками, печеньками, евроинтеграцией, группой инет. поддержки состоящей из детей и нациков упертых.

[^]
mas10
20.01.2014 - 04:10
-1

Шутник

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 04:05)
Цитата (MuJI @ 20.01.2014 - 05:03)
SedoiGoracio

Раненых достаточно много, я был ближе к эпицентру событий, задержаний я не видел, посему не проверенную информацию подавать вам не буду. Скорые дежурят, так же есть полевые госпитали в ближайших зданиях.

Скорых не больше обычного, заезжают в БСП, живу напротив, курить постоянно выхожу на балкон, да же странно как то...так для инфы

[^]
ssmoreman
20.01.2014 - 04:11
-4

Шутник

Все пиз..ец мас кролик ОБОСРАЛСЯ, lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200148
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх