Не говори🤣 ржу в сторонке, мальчики рамсят не по-детски
Штош ты хочешь, они и на манную кашу-то с пол оборота заводятся, а тут - мяско)))
Ну, большинство женщин, кроме каши и отварной картошки ничего не умеют готовить. Даже иишенку испоганят.
Да ладно??? Хороший кусок мяса в духовке испоганить ......это надо очень постараться
С дуру можно все что хочешь сломать. Мясо можно передержать, превратив в угли. А можно и пересушить снаружи при сыром нутре, при недостаточной температуре.
С дуру можно все что хочешь сломать. Мясо можно передержать, превратив в угли. А можно и пересушить снаружи при сыром нутре, при недостаточной температуре.
Ну дык это ж будет "бифштет с кровью", как в лучших домах ЛондОна
Ага, который снаружи не угрызешь.
Есть такое достижение цивилизации - нож с вилкой называется. "Оченно помогаить!" Это сообщение отредактировал С0312 - 4 июн 2026 в 16:15
Ни разу не пробовал, хотя в продаже видел. На что похожи хоть?
Здесь гавно. Они живут 10 дней и тухнут. А свежие из моря... В общем яблок знаешь, персик совсем нитакой Ну вроде как мидии, но нежнее и пищат и шевелятся когда их ешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здесь гавно. Они живут 10 дней и тухнут. А свежие из моря... В общем яблок знаешь, персик совсем нитакой Ну вроде как мидии, но нежнее и пищат и шевелятся когда их ешь
Да нихренашечки. Мурманских даже до моего болота свеженьких довозят. Но, лучше в Питере на Невском, "рыбы и гады" называется ресторан
Это сообщение отредактировал Легкая - 4 июн 2026 в 16:25
Да нихренашечки. Мурманских даже моего болота свеженьких довозят. Но, лучше в Питере на Невском, "рыбы и гады" называется ресторан
"Рыбы и гады"? Хорошее название... Так и тянет... пройти мимо
Но, лучше в Питере на Невском, "рыбы и гады" называется ресторан [/QUOTE] "Рыбы и гады"? Хорошее название... Так и тянет... пройти мимо
А напротив кубинский бар "трости и кости". В рыбах и гадах очень приличное белое вино, такого вкусного в моем городке не наливают( На Итальянской эти замечательные заведения, ошиблась. Короче недалеко от Невского)
Из древней китайской литературы про яшмовые врата и нефритовый стержень. Классика китайской куртуазной литературы, "Ветка сливы в золотой вазе". Приключения стержня во вратах. Лёгкая, которая Иринка, знает. Я у неё этой порнухи нахватался 😂 Я кончил, пойду курить и домой пора собираться.
Из древней китайской литературы про яшмовые врата и нефритовый стержень. Классика китайской куртуазной литературы, "Ветка сливы в золотой вазе". Приключения стержня во вратах. Лёгкая, которая Иринка, знает. Я у неё этой порнухи нахватался 😂 Я кончил, пойду курить и домой пора собираться.
Эротика и куртуазия ващет. Нет там порнухи, только плачущие китайцы и меркантильные коварные китаянки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)