Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 83 84 [85] 86   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
3.02.2015 - 19:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
это общий бюджет и имущественные обязательства.

Неважно, кто больше зарабатывает - бюджет всё равно делим ровно пополам. Допустим.

Цитата
и законнорожденные дети, в случае их рождения.

Нет в законодательстве такого понятия. Есть дети, рождённые в браке, и есть внебрачные. Современные дети престолов, как правило, не наследуют. И для ребёнка факт официального брака не важен абсолютно, на обязанности биологических родителей сей факт вообще никак не влияет.

Цитата
без печати в паспорте вас не пустят даже в больницу, к заболевшей супруге. и ваше тело, не дай бог конечно, ей из морга не отдадут без этого же штампа (знаю, звучит зловеще)

Да уж. Давай лучше твой труп выдадут твоему законному мужу - мне этот пример кажется менее зловещим :)

Цитата
и как там тетьки в загсе говорят: вступая в законный брак, вы берете на себя обязательства беречь и заботиться друг о  друге.

Святая наивность. Ты вон даже полы для любимого человека вымыть не можешь. И заявляешь, что вообще ничего никому не должна и не обязана.

Цитата
нет печати- развернулся и пошел на все 4 стороны. есть печать- уже так просто не уйдешь.

Именно для этого современным женщинам брак и нужен. Привязать законом дополнительно, чтобы муж не сбежал от неблагодарной потребляди.

[^]
lion9
3.02.2015 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (dogred @ 3.02.2015 - 19:14)
Цитата (lion9 @ 3.02.2015 - 16:58)
Цитата (TashaRee @ 3.02.2015 - 16:44)
lion9
А как вы видите современную патриархальную семью? Если где то уже писали - дайте ссылку, просто все 83 страницы не перерыть.

Сильный мужчина + женщина в режиме любви (а не доминирования) + их потомство.

А сильный мужчина не в режиме любви? А нафиг он тогда нужен? Мой муж тоже убирается и готовит, если нужно. И с больным ребёнком посидеть может, если я зависла на работе. И при этом он Сильный Мужчина. Мы не думаем, кто над кем доминирует, мы просто любим друг друга и своё дитя. Все - в режиме любви. Вот это и называется семьёй, если кто не знает.

А нахрен нужна женщина, изначально не уважающая мужчину, и сразу же после брака входящая в режим доминирования? Я ведь это указал. Вежливого и корректного обращения она не ценит, считает слабостью, и быстро наглеет. Ну, и любовь к ней быстро проходит. И сексуальное желание по отношению к ней. Неплохая передача есть, посмотрите в качестве примера женского доминирования и его последствий:

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.02.2015 - 19:34

[^]
dolka
3.02.2015 - 19:33
1

Ярила

lion9 а договариваться не пробовали? между собой? не требовать, а именно договариваться.
для рождения ребенка требуется 9 месяцев. это почти год. за год нельзя договориться, кто будет к ребенку вставать?
какой ад жены устраивают? можете уточнить?
неужели заставляют самих носки собирать по квартире, тарелку за собой мыть, лампочку в торшере сменить, полку прибить и просят ковер пропылесосить в воскресенье? ах, какие негодяйки! эксплуатируют мужчин прям! как ща это модно называть? а, вспомнила: она мне мозги ебет! или мозг выносит! (правда там нечего выносить, но ради красивого слова надо так сказать) пойду ка я лучше пивка тяпну и к другу уйду, футбол смотреть. он то разведенный, ему никто мозг не ебет, он один живет. правда у него в доме срач, как будто табун коней прошелся,бутылки везде, зато жены нет. выпьем мы с ним, он мне расскажет, какие все бабы твари, всплакнет, что бывшая не дает с ребенком видеться. я по мужски его поддержу. а моей то делать нехер, она начнет мне на мобилу названивать и орать, что я ничего в доме не делаю. а я мобилу отключу, чтоб не орала
что, я далека от истины?

[^]
lion9
3.02.2015 - 19:42
-1

Ярила

Цитата
lion9 а договариваться не пробовали? между собой? не требовать, а именно договариваться.
для рождения ребенка требуется 9 месяцев. это почти год. за год нельзя договориться, кто будет к ребенку вставать?

А ей нахер не надо договариваться. Будет манипулировать, оскорблять, угрожать, закатывать истерики - но прогибать мужа.

Цитата
какой ад жены устраивают? можете уточнить?

см. два видео сообщением выше. Очень показательный пример.

Цитата
неужели заставляют самих носки собирать по квартире, тарелку за собой мыть, лампочку в торшере сменить, полку прибить и просят ковер пропылесосить в воскресенье? ах, какие негодяйки! эксплуатируют мужчин прям! как ща это модно называть? а, вспомнила: она мне мозги ебет! или мозг выносит!

про полы ещё забыла, что что сама ничего не должна делать.

Цитата
(правда там нечего выносить, но ради красивого слова надо так сказать) пойду ка я лучше пивка тяпну и к другу уйду, футбол смотреть. он то разведенный, ему никто мозг не ебет, он один живет. правда у него в доме срач,  как будто табун коней прошелся,бутылки везде, зато жены нет. выпьем мы с ним, он мне расскажет, какие все бабы твари, всплакнет, что бывшая не дает с ребенком видеться. я по мужски его поддержу. а моей то делать нехер, она начнет мне на мобилу названивать и орать, что я ничего в доме не делаю. а я мобилу отключу, чтоб не орала

См. видео сообщением выше - там тоже есть наглядный пример, почему мужчина старается свалить куда угодно, лишь бы не домой.

Цитата
что, я далека от истины?

Весьма и весьма. У тебя нет собственного опыта семейной жизни и выращивания детей. Поэтому все твои измышления - лишь теория.

[^]
dolka
3.02.2015 - 19:47
-1

Ярила

Цитата
Да уж. Давай лучше твой труп выдадут твоему законному мужу - мне этот пример кажется менее зловещим :)

согласная! уж лучше выдадут законному мужу, чем похоронят в безымянной могиле и даже таблички с именем не напишут.
Цитата
Святая наивность. Ты вон даже полы для любимого человека вымыть не можешь. И заявляешь, что вообще ничего никому не должна и не обязана.

а зачем мне мыть у него полы? у меня свое жилье есть, я там мою и чистоту навожу. Он тоже в мою квартиру не приходит полы мыть.
Повторяю: пока нет печати в паспорте- я ничего не должна и не обязана. как и он мне. ни полы мыть, ни ковры пылесосить.
Цитата
цитата
нет печати- развернулся и пошел на все 4 стороны. есть печать- уже так просто не уйдешь.
Именно для этого современным женщинам брак и нужен. Привязать законом дополнительно, чтобы муж не сбежал от неблагодарной потребляди.

вообще то я писала про обе стороны, а не только про мужскую. я девушка, сейчас у меня нет печати в паспорте. Юридически я никому ничем не обязана. могу развернуться и уйти.
Именно отсутствие печати и дало мне возможность быстро свалить от того алиментщика, про которого я упоминала. не пришлось разводиться, не было волокиты с документами, дележа имущества. Он настаивал на браке, именно чтобы я потом никуда не сбежала и приняла его ребенка. Жена же законная, никуда бы не делась. а я ноги в руки и свалила вовремя.

[^]
lion9
3.02.2015 - 19:51
1

Ярила

Цитата (dolka @ 3.02.2015 - 19:47)
а зачем мне мыть у него полы? у меня свое жилье есть, я там мою и чистоту навожу. Он тоже в мою квартиру не приходит полы мыть.
Повторяю: пока нет печати в паспорте- я ничего не должна и не обязана. как и он мне. ни полы мыть, ни ковры пылесосить.

Ты и с печатью их мыть не будешь - ты ясно дала это понять. Это тяжёлая мужская работа. Чего юлишь-то теперь?

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.02.2015 - 19:51

[^]
motya
3.02.2015 - 19:59
4

почётный сруль

dolka
lion9
есть мнение, что вам стоит пожениться
вы походу друг без друга уже не можете

[^]
dolka
3.02.2015 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (lion9 @ 3.02.2015 - 19:51)
Ты и с печатью их мыть не будешь - ты ясно дала это понять. Это тяжёлая мужская работа. Чего юлишь-то теперь?

если перееду к нему, то не буду. потому что у него ковролин)) а его водой низя мыть. чего тут юлить то? при совместном проживании мы сможем договориться, кто что будет делать.

Добавлено в 20:12
Цитата (motya @ 3.02.2015 - 19:59)
dolka
lion9

не, Мотя, не стОит, право не стОит.
во первых он мужчина с алиментами, а для меня это не приемлемо.
во вторых мой парень будет против.

[^]
izabeli
3.02.2015 - 20:14
0

свиристелка

Цитата (motya @ 3.02.2015 - 21:59)
dolka
lion9

motya,это пять! lol.gif shum_lol.gif
А этот царь Кощей все еще над златом чахнет rulez.gif
lion9, не переживай, за тебя-то замуж точно никто не собирается - так шта все твои цветуечки останутся девственно нетронуты pray.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 3.02.2015 - 20:29

[^]
Sevasilich
3.02.2015 - 20:17
3

Ярила

За видео про папу- большой респект!

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 3.02.2015 - 20:18

[^]
lion9
3.02.2015 - 20:17
1

Ярила

dolka, ты так и не ответила на вопрос:

«А как ты относишься к браку бездетного мужчины и так называемой разведёнки с прицепом?»

Про девушек я тебя понял:

Цитата
на хрена бездетной девушке нужны чужие дети, если она сама может родить пятерых? на хрена ей отсутствующий в выходные муж или еще хуже- чужие дети у нее в доме? вечное напоминание о том, что у ее мужа было прошлое до нее?

А как быть с бездетным мужчиной и РСП?

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.02.2015 - 20:18

[^]
lion9
3.02.2015 - 20:21
-1

Ярила

Цитата
motya,это пять! lol.gif  shum_lol.gif

Да, неплохая шутка.

Цитата
А этот царь Кощей все еще над златом чахнет  rulez.gif

Да и ты тоже в тему опять заявилась, Баба Яга. Не сидится в избе, не летается в ступе.

Цитата
lion9, не переживай, за тебя-то замуж точно никто не собирается - так шта все твои цветуечки останутся девтственно нетронуты pray.gif

Как и на тебе жениться - так шта все твои цветуечки мхом окончательно зарастут.

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.02.2015 - 20:22

[^]
pepper80
3.02.2015 - 20:23
1

Ярила

вы всё еще здесь? во зануда

[^]
lion9
3.02.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 3.02.2015 - 20:23)
вы всё еще здесь? во зануда

да и Вы, гляжу, ещё тут. Во хабалка.

Добавлено в 20:28
Цитата (dolka @ 3.02.2015 - 20:11)

А в третьих - мне не нужна ленивая жена с изначально неуважительным и потребительским отношением к мужчинам. И ковролина у меня нет - а для dolka это принципиально важно.

dolka Так как быть с бездетным мужчиной и РСП?

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.02.2015 - 20:34

[^]
pepper80
3.02.2015 - 20:50
1

Ярила

lion9
Дайте пожалуйста определение слову "Хабалка". Раз уж вы так часто его употребляете

[^]
lion9
3.02.2015 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 3.02.2015 - 20:50)
lion9
Дайте пожалуйста определение слову "Хабалка". Раз уж вы так часто его употребляете

ХАБА́ЛКА, хабалки, жен. (прост. вульг. бран.). Грубая, нахальная женщина.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1079802

[^]
dolka
3.02.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 3.02.2015 - 20:17)
dolka, ты так и не ответила на вопрос:

«А как ты относишься к браку бездетного мужчины и так называемой разведёнки с прицепом?»

я к ним не отношусь) честно. никак. никаким местом.
Если посмотреть со стороны: рожает в любом случае женщина, а не мужик. поэтому для нее имеет огромное значение- чьи где дети. Вклад в зачатие, вынашивание и рождение ребенка со стороны мужчины- 1 сперматозоид. Все остальное предстоит только женщине. Он не вынашивает 9 месяцев, не рожает в муках и болях.У него нет такой связи с ребенком, какая есть у матери. Мужик не рожает, он может лишь принимать участие в воспитании. Воспитывать свой сперматозоид или чужой- личное решение каждого мужчины.

Есть у меня дальний родственник, который женился на девушке с сыном. Сам холостой, первый брак у него, все отговаривали. Народили своего, тоже сына. Ее ребенка усыновил официально. различия в детях он не делает. подзатыльник может дать и своему и приемному. Сам мужик- амбал 2х2, попробуй скажи ему, что первый сын не родной, костей не соберешь. Семья у них патриархальная, прям как вы мечтаете: он деньги зарабатывает, жена по дому шуршит. По хорошему такому четырехэтажному дому, который они купили. С матерью своей он не общается, т.к. она была против женитьбы на рсп. Зато с женой живут уже 10 лет, очень дружно и хорошо.и зная его, думаю проживут до старости.
и есть его друг, они ровесники, сейчас им по 35 лет. тогда же, 10 лет назад, была у него любовь неземная. да вот незадача, было у нее 2 детей от бывшего мужа. Любил он ее любовью неземной, а дети чужие ему не нужны были.
Так ей и говорил:тебя люблю, хоть сейчас женюсь, только вот детей твоих мне не надо. Расстались они и он женился на девушке без детей. Народили свою дочь. Сейчас с женой друг друга ненавидят, живут скрежеча зубами, терпят друг друга ради дочери. До сих пор ту вспоминает, с 2 детьми, любил сильно.

Каждый из них сделал свой выбор, как счел нужным. Один наплевал на мнение окружающих и живет счастливо, с любимой женой и детьми. Второй не смог принять чужих детей, живет с нелюбимой женой, зато есть биологически родная дочь, которую он обожает.для него в этой дочери счастье.

Это сообщение отредактировал dolka - 3.02.2015 - 21:02

[^]
lion9
3.02.2015 - 21:11
-1

Ярила

Цитата
Если посмотреть со стороны: рожает в любом случае женщина, а не мужик. поэтому для нее имеет огромное значение- чьи где дети. Вклад в зачатие, вынашивание и рождение ребенка со стороны мужчины- 1 сперматозоид.

Полная ложь. Он должен полностью обеспечивать все потребности женщины и ребёнка. Одним сперматозоидом дело далеко не ограничивается.

Цитата
Все остальное предстоит только женщине. Он не вынашивает 9 месяцев, не рожает в муках и болях.

Это биологическое предназначение женщины. Более того, если вдруг она решит не рожать - её никто не сможет остановить. Это её осознанный выбор, никто не заставляет. Мужчин в тоже время не спрашивают, хотят ли они идти защищать Родину - призывают, за неявку в военкомат лишают свободы.

Цитата
У него нет такой связи с ребенком, какая есть у матери.

Да с чего ты это взяла-то? Многие мужчины очень любят своих детей. А кое-какие матери делают аборты, убивают новорожденных, сдают детей в детдом, отказываются от них. Не идеализируй образ матери, матери всякие бывают. Как и мужчины.

Цитата
Мужик не рожает, он может лишь принимать участие в воспитании. Воспитывать свой сперматозоид или чужой- личное решение каждого мужчины.

И вкладывать деньги. Как-то про это ты забываешь.

Цитата
Каждый из них сделал свой выбор, как счел нужным. Один наплевал на мнение окружающих и живет счастливо, с любимой женой и детьми. Второй не смог принять чужих детей, живет с нелюбимой женой, зато есть биологически родная дочь, которую он обожает.

Цитирую тебя же «на хрена бездетной девушке нужны чужие дети, если она сама может родить пятерых? на хрена ей отсутствующий в выходные муж или еще хуже- чужие дети у нее в доме? вечное напоминание о том, что у ее мужа было прошлое до нее?»

И женщины ещё обижаются, когда их называют двуличными и живущими по двойным стандартам.

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.02.2015 - 21:18

[^]
pepper80
3.02.2015 - 21:13
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 3.02.2015 - 20:53)
lion9

а с чего вы сделали такие выводы?

[^]
lion9
3.02.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 3.02.2015 - 21:13)
Цитата (lion9 @ 3.02.2015 - 20:53)
lion9

а с чего вы сделали такие выводы?

Из того, что Вы считаете, что можете указывать, где и когда мне находиться, и что и как говорить, употребляя при этом слово «зануда». Да ещё осведомляться, не гей ли я.

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.02.2015 - 21:25

[^]
pepper80
3.02.2015 - 21:27
0

Ярила

ну да вы зануда.
Зануда - это человек которы чем-то достаёт или раздражает.. . постоянно!
Зануда — это скрупулезный человек, требующий большого количества объяснений и достаточно строго придерживающийся инструкций. Практически всегда не способен на оригинальные мысли, поэтому с опаской и недоверием относится к их существованию вообще. Не пользуется репутацией хорошего собеседника.

[^]
lion9
3.02.2015 - 21:40
-1

Ярила

Цитата
ну да вы зануда.

А Вы - хабалка. Я имею полное право так считать, если собеседник на меня лепит оскорбительные ярлыки.

Цитата
Зануда - это человек которы чем-то достаёт или раздражает.. . постоянно!

Только потому, что его мнение отлично от Вашего и он умеет его последовательно обосновать. А хабалка - это человек, который вместо обоснования несогласия с позицией собеседника пытается задеть или оскорбить.

Цитата
Зануда — это скрупулезный человек, требующий большого количества объяснений и достаточно строго придерживающийся инструкций.

А незануды подписывают договора не читая, и кладут болт на правила - будь то ПДД, регламент техобслуживания и капремонта самолётов, правила судоходства, инструкция по действиям на случай расплава активной зоны ядерного реактора на АЭС. В результате - самоубийства из-за внезапно больших кредитов, аварии на дорогах, падения самолётов, Титаник с айсбергом и Фукусима.

Цитата
Практически всегда не способен на оригинальные мысли, поэтому с опаской и недоверием относится к их существованию вообще.

Напротив, шаблонное мышление в теме присутствует как раз со стороны женщин.

Цитата
Не пользуется репутацией хорошего собеседника.

Глубоко похер :) К тому же - это я-то плохой собеседник? Срач четвёртый день уже продолжается :)

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.02.2015 - 22:04

[^]
Inot
3.02.2015 - 21:44
-1

Хохмач

Цитата (dolka @ 4.02.2015 - 00:11)
Цитата (lion9 @ 3.02.2015 - 19:51)

если перееду к нему, то не буду. потому что у него ковролин)) а его водой низя мыть. чего тут юлить то? при совместном проживании мы сможем договориться, кто что будет делать.

Добавлено в 20:12
Цитата (motya @ 3.02.2015 - 19:59)
dolka
lion9

Я опять не вкурил , как тебя (при воображаемом замужестве) касается какие у него алименты ? И вообще куда и сколько в его делах идет денег? blink.gif

Как из разных миров , чесслово =) я всегда думал что девушка вообще ничего о делах знать не должна , и о финансовой стороне тоже ...

Это сообщение отредактировал Inot - 3.02.2015 - 21:46

[^]
dolka
3.02.2015 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Цитата
Если посмотреть со стороны: рожает в любом случае женщина, а не мужик. поэтому для нее имеет огромное значение- чьи где дети. Вклад в зачатие, вынашивание и рождение ребенка со стороны мужчины- 1 сперматозоид.

Полная ложь. Он должен полностью обеспечивать все потребности женщины и ребёнка. Одним сперматозоидом дело далеко не ограничивается.

ложь? хорошо бы, если это было так. много кто чего должен, да не все делают. Сколько мужиков съебывают в неизвестном направлении после волшебной фразы "дорогой, я беременна!"? Биологически, физически, вклад мужчины в зачатие и вынашивание ребенка- ровно 1 сперматозоид. вынашивание, рождение- целиком задача женщины. Мужчина в этом процессе физически не участвует.
Цитата
Да с чего ты это взяла-то? Многие мужчины очень любят своих детей.
см. п. 1. вынашивает женщина, пуповиной ребенок связан с ней. Папаша мимо кассы в процессе вынашивания и родов.
Цитата
И вкладывать деньги. Как-то про это ты забываешь

или сбежать от алиментов, как часто это делают мужчины. сейчас целые сайты вон есть с инструкциями, как сбежать от алиментов и не платить бывшей жене.
Цитата
Цитата
Каждый из них сделал свой выбор, как счел нужным.
И женщины ещё обижаются, когда их называют двуличными и живущими по двойным стандартам.

в чем двойной стандарт? что каждый делает свой выбор сам?
у вас есть ребенок и алименты, при этом вы хотите строго бездетную. и не можете ответить на вопрос: ей то зачем такое алиментное счастье?Что вы упоминали о двойных стандартах? получается сам с прицепом, но тетку с прицепом мне не надо. как то не сходится.
Представим, что вы нашли себе подобную, рсп. Вы платите своему ребенку алименты, на чужого ребенка будет платить его папаша. Значит вам не придется кормить чуждого ребенка. все закономерно и сходится.

[^]
pepper80
3.02.2015 - 21:54
1

Ярила

мда...пора психиатра уже звать для зануды. не забудь заминусить

Это сообщение отредактировал pepper80 - 3.02.2015 - 21:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 83 84 [85] 86  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх