Манежная, московский майдан))), прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
31.12.2014 - 09:08
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kres @ 31.12.2014 - 08:49)
выжигать каленым железом, лишать гражданства....

Согласен, сначала надо их лидеру татуху на лоб захуярить символ оппозиции shum_lol.gif

Манежная, московский майдан)))

[^]
admiN43G
31.12.2014 - 09:10
9

Шутник

Пидералы ссаные, продались за 30 серебренников, за Анального пришли покричать, а что же тогда кричим "Путин ****ло", флаг Украинский вывешиваем, сало уронили, хероям сала, "Геть Путина". Кто вы такие, анальные, жопу свою продали. Валите в СШП. Противно на этих отбросов смотреть. Как можно быть такими дырявыми во всех отношениях...фу блять...

[^]
radiostep
31.12.2014 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Libre @ 30.12.2014 - 19:40)
Цитата (Пингвинятина @ 30.12.2014 - 19:36)
нахера это тут???

чтобы было. Чтобы было понятно, что далеко не все согласны с продажным правосудием.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
© Пушкин.

А кто тот самый "свободы сеятель пустынный" который "вышел рано, до звезды"?
"Мирные народы" для вас ясно кто, судя по всему.
Не кажется ли вам, что это о чём-то более глобальном, чем какая-то история с мелким жуликом где-то в Москве и сходки поклонников его "благих мыслей и трудов"? Не кажется ли вам, что эта кучка людей, как раз сорняки из той притчи о сеятеле?

Это сообщение отредактировал radiostep - 31.12.2014 - 09:19

[^]
Lucyn
31.12.2014 - 09:20
-9

Шутник

Цитата (Goliar @ 30.12.2014 - 22:45)
Цитата (Lucyn @ 30.12.2014 - 22:34)
Я честно в шоке от коментариев в этой теме. Люди вышли в защиту Навального от многократно сфабрикованных против него "дел", здесь этих людей обвиняют в "майданутости". Причем тут майдан, люди вышли тупо защитить человека от нынешнего режимного судилища! Ну неужели не понимаете что сегодня Навального, а завтра любого из вас могут закрыть под любой надуманной причине? Нету у нас в стране справедливого суда, законы применяются только выборочно - именно поэтому и защищают Навального.
Я в курсе что мой пост щас соберет сотню шпал наверное, но промолчать тоже не могу. И не понимаю, страну нынешний режим дрючит во все щели уже 15 лет, кризис мля с 2008 года не прекращающийся перетекает в 2015й,  а тут народ требует - еще давай наш стерх, нам мало, давай дрючь нас куда хочешь, мы защитим тебся от всех нападок "врагов", все кто против тебя и твоего режима - укропы майданутые... ппц..

Навальный - это человек финансируемый из США с вполне прозрачными задачами. Именно эта мразь должна была стать нашим Порошенко. Я был бы рад, если бы ему вменяли измену Родине и расстреляли.

Судебная система хромает, тут я согласен, но сподвижки явно имеются.

Дрючит 15 лет? Вот, что сделал кровавый режим, за 15 лет: Р\реальные доходы увеличены в 3 раза(с учетом инфляции), внешний долг с 136% от ВВП погашен до 10% от ВВП, ВВП увеличен в 12 раз, демография исправлена (вымирание нации остановлено), увеличили бюджет России в 22 раза, национализированы 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли, подняли промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте), армия была на 46 месте переместилась на 2-е.

Прежде, чем повторять мантры пропаганды о том, какой плохой РИЖЫМ!!11 лучше на факты внимание обрати, а то глупо выглядишь.

Навального я защищать не буду, он сам себя прекрасно защищает, по поводу того что он агент годепа - хз, но в каких странах (НАТО кстати) живут дочери Путина рассказать?
Теперь про "кровавый режим". Да я не спорю был резкий рост благосостояния за время Путинского правления, но не удобляйтесь Свете из Иваново, включайте голову, за счет чего был рост? Исключительно за счет продажи нефти и газа "врагам из НАТО", и именно на ихние нефтедоллары и купленное у них - вы имеете все то что приписываете к достижениям Пу. А веть он обменял на эти нефтедоллары не только Ваше молчание на политику его и его группировки, он похоронил все остатки промышленности, науки и образования. Сельских хозяйством тут пинали меня - так оно тоже поднялось только на задапдных инвестициях и технологиях! Не запад проделал этот нефтенаркотический трюк страной. И сейчас, что там Дима сказал про нынешний кризис, давайте развивать бизнес, промышленность и т.п.? НЕт, он сказал давайте сидеть на жопе ровно до тех пор пока запад не успокоится и не смилостливится к нам. Такую позицию вы готовы принять?
Не буду больше ничего писать тут, все равно не поймут пассажиры ровно сидящие на жопе и ждущие что их Вова привезет в светлое будущее и снова одарит Тойотами (Лада же русскими собирается - говно, как принято на Япе считать), китайской бытовой техникой и тп. Удачи всем!

[^]
ponych
31.12.2014 - 09:22
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 30.12.2014 - 19:41)
вот такую хуйню надо чтоб прилетела и демонстрации хана.

когда я предложил полить из такой штуки хохломайдан, тока говном, то меня в неуд списали, а глядишь и не было б сейчас войны,

[^]
Deutshland
31.12.2014 - 09:24 [ показать ]
-16
Imbaa
31.12.2014 - 09:27
5

Ярила

Слава Богу, не будет никакого майдана в России. Эти беззубые говноеды могут только покричать прийти за тридцать сребренников. На что-то реальное они, к счастью, не способны.

[^]
Nasferato
31.12.2014 - 09:28
0

Ярила

Надеюсь соответствующие службы держат этих на контроле, и всякие винтовки из американского посольства не покинут его пределов, а если и покинут то до ближайшего двора где несущего их собьет машина, со стареньким дедушкой на старом жигуленке случайно

[^]
multisu
31.12.2014 - 09:31
-2

Ярила

Вот хочется спросить, у поддержавающих судилище, а что там с Сердюковым?

[^]
SidunA
31.12.2014 - 09:32
3

40 %, не предел...

В одной только этой теме. Людей, не поддерживающих потуги навального и его пешек было больше чем на площади.
Это радует!

[^]
жульбан
31.12.2014 - 09:33
8

Ярила

Цитата (Lucyn @ 31.12.2014 - 09:20)
он похоронил все остатки промышленности

Скудоумие у вас я чувствую cool.gif Как это страна без промышленности может делать больше всех в мире запусков ракет?http://www.yaplakal.com/forum3/topic1000123.html При чём это и есть показатель высокотехнологичности, а не выпуск сраных айфонов, даже более, я наверно разорву тебе шаблон на проч так как этими ракетами пользуются США и Европа оплачивая нам за запуск их сраных спутников ничем необеспеченными зелёными бумаги, на которые вы так фапаете cool.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 31.12.2014 - 09:34

[^]
wowa67
31.12.2014 - 09:35
1

Ярила

Цитата (multisu @ 31.12.2014 - 09:31)

То же что и с Мишкой 2 % и Борькой Немцевым.

[^]
dmch
31.12.2014 - 09:36
-9

Гость

Цитата (МАЛЕК @ 31.12.2014 - 03:45)
Этого овального нужно сделать анально достал сука.

Тебе же хуйлом сказано - никакой пропаганды гомасиксуализма. Диржи себея в руках кремлебот. dont.gif

[^]
жульбан
31.12.2014 - 09:37
4

Ярила

Вот хочется спросить у тебя, дело Сердюкова раскрыли блогеры или оппозиционеры? Это их заслуга или власти? Может власти виднее что делать с ними?

[^]
diegoLunes
31.12.2014 - 09:37
0

Ярила

Поп Гапон?

[^]
VladN
31.12.2014 - 09:39
-4

Ярила

У людей есть свое мнение, они вышли его отстаивать. Ну не нравится им "Великий путин", "Крымнаш" и т.д. Все - сразу виноват госдеп, все "проплачены", "пятая колона". Статью Навальным дали - да х... с ним. Но тогда где Сердюков? Где Васильева? Ах да, она наверное новый клип снимает... ПОЗОРИЩЕ! Судя по коментам дебелоидов, у нас в стране должно быть только два мнения - одно пропутинское, а второе неправильное. Блять, жополизы... Да посмотрите, что Пу сделал за 15 лет? Кризис показал, что нет производства, нет технологий, нет сельского хозяйства. Коррупция. Нефть и только нефть. А что научились делать - мозги наизнанку выкручивать народу, научились находить виноватых, абы не признаться в собственной бездарности. Стыдно.

[^]
FedFed
31.12.2014 - 09:41
3

Домосед

Цитата (Goliar @ 30.12.2014 - 22:45)
Цитата (Lucyn @ 30.12.2014 - 22:34)
Я честно в шоке от коментариев в этой теме. Люди вышли в защиту Навального от многократно сфабрикованных против него "дел", здесь этих людей обвиняют в "майданутости". Причем тут майдан, люди вышли тупо защитить человека от нынешнего режимного судилища! Ну неужели не понимаете что сегодня Навального, а завтра любого из вас могут закрыть под любой надуманной причине? Нету у нас в стране справедливого суда, законы применяются только выборочно - именно поэтому и защищают Навального.
Я в курсе что мой пост щас соберет сотню шпал наверное, но промолчать тоже не могу. И не понимаю, страну нынешний режим дрючит во все щели уже 15 лет, кризис мля с 2008 года не прекращающийся перетекает в 2015й,  а тут народ требует - еще давай наш стерх, нам мало, давай дрючь нас куда хочешь, мы защитим тебся от всех нападок "врагов", все кто против тебя и твоего режима - укропы майданутые... ппц..

Навальный - это человек финансируемый из США с вполне прозрачными задачами. Именно эта мразь должна была стать нашим Порошенко. Я был бы рад, если бы ему вменяли измену Родине и расстреляли.

Судебная система хромает, тут я согласен, но сподвижки явно имеются.

Дрючит 15 лет? Вот, что сделал кровавый режим, за 15 лет: Р\реальные доходы увеличены в 3 раза(с учетом инфляции), внешний долг с 136% от ВВП погашен до 10% от ВВП, ВВП увеличен в 12 раз, демография исправлена (вымирание нации остановлено), увеличили бюджет России в 22 раза, национализированы 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли, подняли промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте), армия была на 46 месте переместилась на 2-е.

Прежде, чем повторять мантры пропаганды о том, какой плохой РИЖЫМ!!11 лучше на факты внимание обрати, а то глупо выглядишь.

Навального я защищать не буду, он сам себя прекрасно защищает, по поводу того что он агент годепа - хз, но в каких странах (НАТО кстати) живут дочери Путина рассказать?
Теперь про "кровавый режим". Да я не спорю был резкий рост благосостояния за время Путинского правления, но не удобляйтесь Свете из Иваново, включайте голову, за счет чего был рост? Исключительно за счет продажи нефти и газа "врагам из НАТО", и именно на ихние нефтедоллары и купленное у них - вы имеете все то что приписываете к достижениям Пу. А веть он обменял на эти нефтедоллары не только Ваше молчание на политику его и его группировки, он похоронил все остатки промышленности, науки и образования. Сельских хозяйством тут пинали меня - так оно тоже поднялось только на задапдных инвестициях и технологиях! Не запад проделал этот нефтенаркотический трюк страной. И сейчас, что там Дима сказал про нынешний кризис, давайте развивать бизнес, промышленность и т.п.? НЕт, он сказал давайте сидеть на жопе ровно до тех пор пока запад не успокоится и не смилостливится к нам. Такую позицию вы готовы принять?
Не буду больше ничего писать тут, все равно не поймут пассажиры ровно сидящие на жопе и ждущие что их Вова привезет в светлое будущее и снова одарит Тойотами (Лада же русскими собирается - говно, как принято на Япе считать), китайской бытовой техникой и тп. Удачи всем!

вы хуй с трамвайной ручкой не путайте.
вышли за навального а кричали про поддержку украины. где логика?

[^]
xdigrok
0

Балагур

Цитата (FedFed @ 30.12.2014 - 19:41)
Цитата (lagman1 @ 30.12.2014 - 19:41)
Я бы поддержал майдан, если б был в Москве

дык ебтвою, у вас в ноябрьске щас самая майданная погода. а ты дома сидишь.

не сможет, -30 на улице

[^]
Imbaa
4

Ярила

Цитата (Deutshland @ 31.12.2014 - 09:24)
15 лет безделия, пропаганды и иллюзии демократии. Что дальше, Путин? Твой нюрнбергский процесс тоже состоится.

Не нравится в России? Пиздуйте нахуй на свой сраный гнилой запад, которому так усиленно подлизываете жопу. В чем проблема-то? Или вы свои 30 сребренников так и не получили? gigi.gif

[^]
Lucyn
31.12.2014 - 09:42
0

Шутник

Цитата (жульбан @ 31.12.2014 - 09:33)

Скудоумие у вас я чувствую cool.gif Как это страна без промышленности может делать больше всех в мире запусков ракет?http://www.yaplakal.com/forum3/topic1000123.html При чём это и есть показатель высокотехнологичности, а не выпуск сраных айфонов, даже более, я наверно разорву тебе шаблон на проч так как этими ракетами пользуются США и Европа оплачивая нам за запуск их сраных спутников ничем необеспеченными зелёными бумаги, на которые вы так фапаете cool.gif

Не смей! Не смей советские ракеты приписывать нынешнему режиму! Советские ракеты, и их двигатели в частности РД-180, устанавливаемые на Атласы из США- это плод трудов тысяч советских людей из десятков похороненных нынче НИИ и КБ, миллиардов потраченых советских рублей с Лениным в овальчике. Но ты можешь быть спокоен, сейчас все это уже просрали, и то что выпускают на автомате старые советские не превзойденные даже сейчас конструкции это конеш плюс для города Королева, но не более, других таких разрабток больше не будет.

[^]
FedFed
0

Домосед

VladN
то что им нравится для России смертельно. или вы когда гриппом болеете, предпочитаете не лечиться?

[^]
wowa67
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 31.12.2014 - 09:37)

Вот хочется спросить у тебя, дело Сердюкова раскрыли блогеры или оппозиционеры? Это их заслуга или власти? Может власти виднее что делать с ними?

ХЗ, но у меня складывается впечатление, что Сердюков то же не здрастье, до свидания. Вот прям пришел Шойгу и за три дня армию с колен поднял, Кожугетовичу конечно респект, но и Сердюковым не все так просто. Вся эта рокировка мне кажется задчкой более высокого порядка, чем видится через СМИ.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 31.12.2014 - 09:43

[^]
VladN
31.12.2014 - 09:43
-6

Ярила

Цитата (жульбан @ 31.12.2014 - 09:33)

Ахуеть... радость то какая! Заходят пенсионеры в магазин, смотрят на цены, уходят с пустыми руками. Но с мыслью - "А у нас, зато, больше запусков ракет!" И бодро идут к к кладбищу.

[^]
StopUfo
31.12.2014 - 09:44
0

Ярила

VladN
твой аватар какбэ намекае

[^]
dkobec
31.12.2014 - 09:44
1

Хохмач

Ну их нахуй, майданных дебилов. ОМОН красавцы. Грамотно, тактично, без применения силы, без грубого насилия, разделили, вытеснили... А вот Беркуту в свое время не повезло. Надо было разогнать нах все эти майданы... Еще в зародыше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94670
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх