Филипинские жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minanti
14.09.2020 - 00:14
2
Статус: Offline

Ярила

Какая баба не была бы, откуда бы не была, у неё на генетике написано СЕМЬЯ.
А вот что она думает по этому поводу, то там тараканов не передавить.
Девки как и мы одинаковы, плюс минус, и не трахайте мозги что у них другое мировоззрение. ХЕРЬ полная. Если девка захочет быть с тобой, с тобой , а не ,,,,,,,,,,,,то будь спокоен.
Это проверено веками.

[^]
ЛИМУС
14.09.2020 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.09.2020 - 20:50)
есть один чел на ЯПе,женился на такой,девственницей взял и щастлив.И детей хочет с ней

Кочет? Теперь понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
14.09.2020 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 14.09.2020 - 00:07)
Цитата (19Andrey1981 @ 12.09.2020 - 20:31)
Цитата (CyberRally @ 12.09.2020 - 20:27)
Обычные продажные шкуры — что угодно лишь бы сьебать из нищеты

Ну так нормально...нашим то мурзилкам айфоны лексус подавай. А тут и бусы из риса прокатят)

Как-то так будет скорей всего.

lol.gif Точно...подпускать к ней наших баб нельзя))

[^]
whuzzzup
14.09.2020 - 00:28
3

Юморист

Цитата (Badsurfer @ 13.09.2020 - 19:35)
whuzzzup

Много тут д'Артаньянов проходило но пиши еще

Посмотреть бы на тебя, Констанция, когда твою жену\сестру так же будут оценивать,как ты других. А вся тенденция к этому и идет, с таким отношением к себе и все что тебя окружает. Но это блд слишком для тебя глубоко, чтобы понять, ты же живешь в самой и большой стране, а все остальные тебе завидуют.
Хотя русские жены (и тут я не про национальность, поясняю, для таких как ты ебланов) и "Наташи" уже во всем мире имя нарицательное. Хотя, половина из таких как ты дальше Турции и Египта нигде не были, потому что вы, с таким суждением дикари в других странах (один из примеров тебе Цукерберг, но он же тупой, да? и поговорить ему со сташной обезьянкой, как тут ее многие называют поговорить не о чем, да? Хотя он может купить тебя, вместе с твоей деревней, а на сдачу взять еще столько же, но он дурак, что женился на страшной пиздоглазой. И таких примеров тысячи) а признаться себе в этом сложно, поэтому едете, куда вам удобнее и где не приходится думать и признаваться в своей убогости, где турки и арабы вам дают сервис "олл инклюзив", но делают свои дела, что им надо, пока вы ты в пьяном угаре сидишь и мнишь себя царьком. Да, даже они тебя наебывают, но ты настолько велик, чтобы это все понять.
"Много тут д'Артаньянов проходило но пиши еще" - Вот блд истинное лицо современного Япа и современного Российского общества. Тут то ты хозяин, но завтра поедешь как раб, на свою ненавистную работу и снова будешь ненавидеть всех.
Д`Артаньяны приходят и уходят, умные люди делают выводы, если у самих мозгов нет, а гвардейцы кардинала сидят и мнят из себя непонятно что, раз уж пошла отсылка к А. Дюма, да простит он меня.

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 14.09.2020 - 00:48

[^]
Azorych
14.09.2020 - 00:45
2

Козел-провокатор

Цитата (whuzzzup @ 14.09.2020 - 00:28)
whuzzzup

Посмотреть бы на тебя, Констанция, когда твою жену\сестру так же будут оценивать,как ты других. А вся тенденция к этому и идет, с таким отношением к себе и все что тебя окружает. Но это блд слишком для тебя глубоко, чтобы понять, ты же живешь в самой и большой стране, а все остальные тебе завидуют.
Хотя русские жены (и тут я не про национальность, поясняю, для таких как ты ебланов) и "Наташи" уже во всем мире имя нарицательное. Хотя, половина из таких как ты дальше Турции и Египта нигде не были, потому что вы, с таким суждением дикари в других странах (один из примеров тебе Цукерберг, но он же тупой, да? и поговорить ему со сташной обезьянкой. как ту ее мнгие тут называют поговорить не о чем, да? Хотя он может купить тебя. вместе с твоей деревней, а на сдачу взять еще столько же, но он дурак, что женился на страшной пиздоглазой. И таких примеров тысячи) а признаться себе в этом сложно, поэтому едете, куда вам удобнее и где не приходится думать и признаваться в своей убогости, где турки и арабы вам дают сервис "олл инклюзив", но делают свои дела, что им надо, пока вы ты в пьяном угаре сидишь и мнишь себя царьком. Да, даже они тебя наебывают, но ты настолько велик, чтобы это все понять.
"Много тут д'Артаньянов проходило но пиши еще" - Вот блд истинное лицо современного Япа и современного Российского общества. Тут то ты хозяин, но завтра поедешь как раб, на свою ненавистную работу и снова будешь ненавидеть всех.

Дяденька, он даже не в России живет.
А по заграницам. Думаю, тебе его жизнь и не снилась. А ты тут высокомерно и через губу ему про Турции олинклюзивы. lol.gif

[^]
Reisen
14.09.2020 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.09.2020 - 00:45)
А по заграницам. Думаю, тебе его жизнь и не снилась. А ты тут высокомерно и через губу ему про Турции олинклюзивы.  lol.gif

Жаппка защищает пинкотрахальщиков. Теперь я видел все. blink.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 14.09.2020 - 00:53

[^]
Azorych
14.09.2020 - 00:58
2

Козел-провокатор

Цитата (Reisen @ 14.09.2020 - 00:50)
А по заграницам. Думаю, тебе его жизнь и не снилась. А ты тут высокомерно и через губу ему про Турции олинклюзивы.  lol.gif

Жаппка защищает пинкотрахальщиков. Теперь я видел все. blink.gif

Сёрфа, это ему так высокомерно написали.
Ржачно. brake.gif

[^]
whuzzzup
14.09.2020 - 00:58
2

Юморист

whuzzzup

Хотя русские жены (и тут я не про национальность, поясняю, для таких как ты ебланов) и "Наташи" уже во всем мире имя нарицательное. Хотя, половина из таких как ты дальше Турции и Египта нигде не были, потому что вы, с таким суждением дикари в других странах (один из примеров тебе Цукерберг, но он же тупой, да? и поговорить ему со сташной обезьянкой. как ту ее мнгие тут называют поговорить не о чем, да? Хотя он может купить тебя. вместе с твоей деревней, а на сдачу взять еще столько же, но он дурак, что женился на страшной пиздоглазой. И таких примеров тысячи) а признаться себе в этом сложно, поэтому едете, куда вам удобнее и где не приходится думать и признаваться в своей убогости, где турки и арабы вам дают сервис "олл инклюзив", но делают свои дела, что им надо, пока вы ты в пьяном угаре сидишь и мнишь себя царьком. Да, даже они тебя наебывают, но ты настолько велик, чтобы это все понять.

А по заграницам. Думаю, тебе его жизнь и не снилась. А ты тут высокомерно и через губу ему про Турции олинклюзивы. lol.gif

Дяденька, я тоже живу не в России и знаю о чем говорю, но когда приезжаешь сюда уровень быдлоганства зашкаливает. И становится обидно, когда говоришь, что из России, начинают задавать вопросы, а действительно ли у вас вот так и вот так, хочется, чтобы об моей Родине не думали с только по клише, но благодаря вот таким, начиная с "главы", который говорит, что все мы попадем в рай (вот и все, что мы можем ответить), заканчивая вот этими махровыми белыми господами-патриотами аргументы заканчиваются, а ссылаться на историю и то что было. как бы не в моих правилах, отвечать привык за себя.
А про "высокомерно и через губу" - могу сказать, что хватило одного раза в Турции и Египте, чтобы понять какой пиздец твориться на популярных россиянами курортах. Вам смешно? Ну-ну...

[^]
Reisen
14.09.2020 - 01:02
0

Ярила

Цитата (whuzzzup @ 14.09.2020 - 00:58)
whuzzzup

Дяденька, я тоже живу не в России

Жабка, поняла? Ты теперь дяденька. shum_lol.gif

[^]
ArunSawad
14.09.2020 - 01:27
0

Kill ’Em All

Ух, ничоси, а тема то живет. Уже 84 страницы. Я в обед еще 48-ю читал. Агонь.

[^]
ivanpetrof
14.09.2020 - 01:37
0

Ярила

Цитата (kulcarver @ 12.09.2020 - 22:53)
Цитата
у меня аж кровь из ушей...((

Да уж. Дело даже не в акценте, это самое простительное в чужом языке.

Парень пропускает все глаголы в вопросительных предложениях, а это значит, что вопрос не задан.

Во многих словах неправильные окончания или они просто съедены.

(7:16) What your usually work here - что твоё обычно работа здесь - они слышат именно это без вопроса, парня спасает только вопросительная интонация.

What is your occupation? - какая у тебя профессии?
What do you usually do here? - что ты обычно здесь делаешь?
What is a common job around here? - какой обычно работой люди здесь занимаются?

угу, в росии это называется - флюент инглиш. Ничо - для сельской местности на Филлипинах - сойдет.

[^]
Reisen
14.09.2020 - 01:53
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 14.09.2020 - 01:37)
Цитата (kulcarver @ 12.09.2020 - 22:53)
Цитата
у меня аж кровь из ушей...((

Да уж. Дело даже не в акценте, это самое простительное в чужом языке.

Парень пропускает все глаголы в вопросительных предложениях, а это значит, что вопрос не задан.

Во многих словах неправильные окончания или они просто съедены.

(7:16) What your usually work here - что твоё обычно работа здесь - они слышат именно это без вопроса, парня спасает только вопросительная интонация.

What is your occupation? - какая у тебя профессии?
What do you usually do here? - что ты обычно здесь делаешь?
What is a common job around here? - какой обычно работой люди здесь занимаются?

угу, в росии это называется - флюент инглиш. Ничо - для сельской местности на Филлипинах - сойдет.

Да какая разница? С ними, вроде, не философские беседы вести собирались, а трахать. gigi.gif

[^]
nostressLA
14.09.2020 - 03:23
0

Ярила

whuzzzup

Он не в Роисси живёць, тебе его жизнь и не снилась lol.gif

Жаба, ты только это, не забудь пасть ниц перед быдлосёрфером; самолётами летает, не обычная дворняга, поди..

[^]
Azorych
14.09.2020 - 06:57
1

Козел-провокатор

nostressLA
Цитата
Жаба, ты только это, не забудь пасть ниц перед быдлосёрфером; самолётами летает, не обычная дворняга, поди..

Ишь, как рвануло. lol.gif
А я всего лишь о месте проживания написала.

Кстати, чем он вас так обидел? deg.gif

[^]
Kasja222
14.09.2020 - 06:58
1

Маргарита…

whuzzzup
Если Вы пишете, что отвечаете за себя, почему Вам должно быть стыдно за других?
Я тоже за себя отвечаю и, если кто то где то хуйню творит, мне не стыдно нисколько. И за границей, когда узнают, что я из России, почему то никто мне не тыкает ни Наташами, ни ракетами. Почему одним тыкают, а с другими нормально общаются? Ммм. Может, морду попроще надо делать, и ура-патриотизмом поменьше болеть.
Все мы любим Родину, и знаем, как лучше жить, когда мы не в ней. Приезжай обратно и попробуй любить её тут, как люблю её я ( сарказм).

[^]
Azorych
14.09.2020 - 07:19
2

Козел-провокатор

whuzzzup
Цитата
Дяденька, я тоже живу не в России и знаю о чем говорю, но когда приезжаешь сюда уровень быдлоганства зашкаливает. И становится обидно, когда говоришь, что из России, начинают задавать вопросы, а действительно ли у вас вот так и вот так, хочется, чтобы об моей Родине не думали с только по клише, но благодаря вот таким, начиная с "главы", который говорит, что все мы попадем в рай (вот и все, что мы можем ответить), заканчивая вот этими махровыми белыми господами-патриотами аргументы заканчиваются, а ссылаться на историю и то что было. как бы не в моих правилах, отвечать привык за себя.
А про "высокомерно и через губу" - могу сказать, что хватило одного раза в Турции и Египте, чтобы понять какой пиздец твориться на популярных россиянами курортах. Вам смешно? Ну-ну...

Конечно , смешно. Ты сам уехал отсюда, потому что презираешь эту Родину.
Нашла на что ответил Серфер.
Ты сам уничижительно обо всех отозвался- и про зарплату в 50 тыщ, и про курорты, и про нас в целом.
Правильно Серфер тебя д’Артаньяном назвал.
Почему не стыдно за англов или немцев на курортах? Или орущих во всю глотку итальяшек?

[^]
msi
14.09.2020 - 07:32
0

просрал 300 пунктов UQ

цитаты, цитаты
на пол страницы блияяяяя mad.gif

[^]
Whoй
14.09.2020 - 07:50
1

Статус - whoятус

Да обычные шлюхи. Друг кента в Штатах на такой женился- съебалась сразу, как гринкард получила

[^]
Genij
14.09.2020 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.09.2020 - 07:19)
whuzzzup
Цитата

Конечно , смешно. Ты сам уехал отсюда, потому что презираешь эту Родину.
Нашла на что ответил Серфер.
Ты сам уничижительно обо всех отозвался- и про зарплату в 50 тыщ, и про курорты, и про нас в целом.
Правильно Серфер тебя д’Артаньяном назвал.
Почему не стыдно за англов или немцев на курортах? Или орущих во всю глотку итальяшек?

Здасьте Натан Сергеичч...

[^]
Badsurfer
14.09.2020 - 08:17
0

Ярила

Цитата (msi @ 14.09.2020 - 07:32)
цитаты, цитаты
на пол страницы блияяяяя mad.gif

Ночной подрыв пуканов каких то долболятлов lol.gif вызван легким движением руки dont.gif

С утра поржать самое то

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14.09.2020 - 08:18

[^]
Azorych
14.09.2020 - 08:31
1

Козел-провокатор

Genij
Цитата

Здравствуйте, мой суженый wub.gif

[^]
Genij
14.09.2020 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.09.2020 - 08:31)
Genij
Цитата

Здравствуйте, мой суженый wub.gif

С ума сошли я вдовец... Верный до гроба...

[^]
Badsurfer
14.09.2020 - 08:38
1

Ярила

nostressLA

Че сцуко все негативные такие ? Россия им не такая Турция Египет тоже

Работа за 50 тр не нравится , Путен тоже

Девочки нервные какие то

[^]
Genij
14.09.2020 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 14.09.2020 - 08:38)
nostressLA

Че сцуко все негативные такие ? Россия им не такая Турция Египет тоже

Работа за 50 тр не нравится , Путен тоже

Девочки нервные какие то

Такое всегда перед войной... Негатива много в мире копиться.. Скоро жахнет....

[^]
котэйко
14.09.2020 - 08:41
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

О,блядь,минутка патриотизма на ЯПе...
Зайду попозже,пожалуй...*оглянувшись,сквозь зубы* Доброго утра!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83911
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх