«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medved2012
16.04.2015 - 16:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Теперь мы все идем по Путина пути
С него ни влево и ни вправо не сойти
Он террористов распугал
И олигархов постращал
И удвоение всего пообещал.

http://www.agitclub.ru/singout/songbook/ru...g/nikolaska.htm

[^]
TooGooD
16.04.2015 - 16:54
-1

Творю добро

Хорошь ОБСУЖДАТЬ-много чести, я думаю что вот это клип покажет реальную работу ВСЕГо правительства:(смотрим со звуком и до конца:)

[^]
maxxxak
6

Гарант сделок на ЯПе

короче. спускаем весь пар на Бориса-суку который все не купит жене собаку!!!!

Борис ты это не еби мозги. Скажи жене что купишь собаку как только она пару недель будет выходить на улицу с утра на 30 минут и вечером на 30 минут. в любую погоду. как пройдет этот экзамен покупай rulez.gif

[^]
serg71
2

Юморист

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
olso
-2

Злой

Цитата (ooievaar @ 16.04.2015 - 16:49)
Цитата (olso @ 16.04.2015 - 16:39)
Вот все у тебя есть благодаря тебе самоотверженному, который понял что  как ни крути а работать надо...И чем ты недоволен? В европу без виз хочешь?
все я понял, иди ешь сало.

Вопрос не мне, но я отвечу?
Я недоволен феодализацией страны. Именно она и видна на этих "прямых эфирах". Глава государства решает буквально смешные проблемы - тренажёры раздаёт. В самом деле, чем ещё заниматься барину, когда всё есть? Можно холопам что-нибудь подарить от своего имени, но за бюджетное бабло - всё равно государственный бюджет что свой карман. Контроля со стороны общества нет никакого. Феодал позирует перед телекамерами.
Вот что мне не нравится.
Кроме того мне не нравятся клерикализация и милитаризация общества.

Учись, выбивайся в контролирующие и контролируй. Или тебе должны позвонить и посоветоваться? С тобой пока ты не специалист даже дворник не будет советоваться.
А милитаризация это ты что в пацифисты призываешь? Мы не в сказке живем что бы армию распускать.

Это сообщение отредактировал olso - 16.04.2015 - 16:56

[^]
МIG
16.04.2015 - 16:55
5

Весельчак

Цитата (ddd200662 @ 16.04.2015 - 16:44)
и вопросы то какие, и оппозиции слово дали, и от граждан, с негативом были...
у нас на блоге простого чиновника, на уровне даже ниже министра, цензура 100%, а если и что пройдет,ответы через месяц, и то с параллельной реальности..
сам с кз если что

а у нас неймется очень многим как видишь - свободы, еще свободы, и так пока не станут свободными как в незалежной faceoff.gif
истерики прекратятся только если мы вдруг заживем как в Швейцарии. Ну вот прям завтра возьмем и начнем жить. А иначе тонны говна будут в любом случае. Кто-то будет недоволен свободой, кто-то репрессиями, кто-то ворами, кто-то тем, что "не у кормушки", кому-то в радость крупнейшие мировые спортивные форумы в стране, кого-то от них коробит, кому-то приятно видеть совершенствование вооруженных сил, а кому-то кажется, что это бесполезная трата денег.. и так до бесконечности. И как обычно "очень жаль, что все ведущие эксперты уже работают таксистами, дворниками или парикмахерами".
Нет промежуточных тонов - только белые и черные.

Это сообщение отредактировал МIG - 16.04.2015 - 16:56

[^]
uzhakss
-1

Балагур

Цитата (achalkov @ 16.04.2015 - 16:49)
Цитата (megapixel @ 16.04.2015 - 16:45)
а вменяем ли пРезидент?

не ловкий вопрос конечно...
с одной стороны враги (партнеры) ждут что такой вопрос всплывет,
а с другой стороны так дальше нельзя...

Вот очень согласен с предыдущим сообщением. Не знаю зачем, но прямую линию я обычно смотрю и как правило там нет-нет, да какой-то конструктив и здравые мысли проскакивают, из чего я делаю вывод что "не так всё плохо", но вот сегодня за все 4 часа я не услышал вообще ни одной конструктивной мысли - только вода, попытки съехать с темы и пространные рассуждения около темы заданного вопроса. Ну и да, еще откровенный бред временами проскакивал.

Он ничего не понимает в экономике, причем абсолютно. И не только не понимает, но и не интересуется ей. Это особенность данного человека. А так как стана очень зависит от его интересов, ничего не изменится. Ну не вечно же он будет править. Может быть со следующим президентом экономике страны повезет больше.

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (DimiDron @ 16.04.2015 - 16:44)
"Поднятие стоимости ОСАГО — это решение было принято Центральным банком — это экономически вынужденная мера, просто потому, что 11 лет не корректировали эту ставку, во-вторых, потому что стоимость запчастей выросла в связи с курсовой разницей, и третье, потому что возросла стоимость платежей, связанная с охраной жизни и здоровья, — сказал Путин. — Вот эти три компонента и вызвали такое резкое повышение. Единственное, что можно тут сказать, что подобные необходимые вещи нужно делать своевременно, и тогда они будут без резких скачков".
При этом глава государства понимает, что не всем по силам оплачивать новые тарифы обязательного автострахования, поэтому он пообещал поручить разработать для таких категорий граждан меры адресной поддержки.

А как они будут отбирать этих граждан? Кто эти граждане? blink.gif
А смысл тогда задирать если потом принимать какие-то отдельные ветви для каких то граждан? cranky.gif

Пенсионеры. инвалиды. Многодетные. Чего тут не понятного?
Трутням льгот не будет

[^]
Моник
16.04.2015 - 16:57
0

Шутник

Спасибо товарищу Путину за эту веселую тему! lol.gif
ржака-слезывытерака)))

[^]
ArtemG35
16.04.2015 - 16:58
3

Шутник

Купи Собаку блин

Это сообщение отредактировал ArtemG35 - 16.04.2015 - 16:59

[^]
ToyKru
16.04.2015 - 16:59
2

Ярила

А меж тем, мы этой темой продлеваем себе жизнь, чем обеспечиваем геморрой ПФРу. Говоря словами сегодняшнего оратора "У нас еще одна проблема- мы стали жить дольше."

Это сообщение отредактировал ToyKru - 16.04.2015 - 16:59

[^]
russ84
16.04.2015 - 16:59
3

Ярила

Цитата (Мурмява @ 16.04.2015 - 16:47)

Ощущение от этого выступления очень тяжелое. Пессимистическое. До пенсии 4 года и понимаю, что дальше будет только хуже.

А может и 9... лет.Раньше он на отрез отказывал о повышении пенс возраста.
А сейчас мужики больше живут,пиздешь ....потому что умирают с 40-по 55,а 75 летнии живут закленные психологически и питание было меньше но качественней.
Такшта я думаю после 18 года все с 65,только пусть назовут где работать после да же 50 ти ...не за 7 тыр. cry.gif

[^]
Lesnik1976
16.04.2015 - 17:00
2

Ярила

Цитата
Этой стране нужны здоровые и молодые, болеешь - на хуй с пляжа!

Начало пропущено - Для обслуживания нефтегазовой трубы, этой стране нужны здоровые и молодые, болеешь - на хуй с пляжа!

[^]
InGrib
16.04.2015 - 17:01
4

©

3 000 000 вопросов... По заверениям ведущей, в топе следующие темы - ЖКХ, социалка и медицина. Т.е. огромное кол-во россиян хотят обратиться к президенту страны по социальным вопросам, вопросам ЖКХ и вопросам медицины.

И это "у нас все хорошо"?

[^]
Zabaikalec2
16.04.2015 - 17:01
8

Весельчак

Как-то так:

[^]
batticelli
16.04.2015 - 17:02
0

Шутник

Парни, а про Димона было чо? Когда царь его поменяет, не намекнул?

[^]
heee
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 16:55)
"Поднятие стоимости ОСАГО — это решение было принято Центральным банком — это экономически вынужденная мера, просто потому, что 11 лет не корректировали эту ставку, во-вторых, потому что стоимость запчастей выросла в связи с курсовой разницей, и третье, потому что возросла стоимость платежей, связанная с охраной жизни и здоровья, — сказал Путин. — Вот эти три компонента и вызвали такое резкое повышение. Единственное, что можно тут сказать, что подобные необходимые вещи нужно делать своевременно, и тогда они будут без резких скачков".
При этом глава государства понимает, что не всем по силам оплачивать новые тарифы обязательного автострахования, поэтому он пообещал поручить разработать для таких категорий граждан меры адресной поддержки.

А смысл тогда задирать если потом принимать какие-то отдельные ветви для каких то граждан? cranky.gif

Трутням льгот не будет

То есть нормальным работающим по 8-12 часов людям которые содержат семьи льгот не будет. У вас там наверно ошибка труДням льгот не будет

[^]
GarykRUS
3

Хохмач

Цитата (resonoid @ 16.04.2015 - 16:50)
Цитата (ooievaar @ 16.04.2015 - 16:49)
Цитата (olso @ 16.04.2015 - 16:39)
Вот все у тебя есть благодаря тебе самоотверженному, который понял что  как ни крути а работать надо...И чем ты недоволен? В европу без виз хочешь?
все я понял, иди ешь сало.

Вопрос не мне, но я отвечу?
Я недоволен феодализацией страны. Именно она и видна на этих "прямых эфирах". Глава государства решает буквально смешные проблемы - тренажёры раздаёт. В самом деле, чем ещё заниматься барину, когда всё есть? Можно холопам что-нибудь подарить от своего имени, но за бюджетное бабло - всё равно государственный бюджет что свой карман. Контроля со стороны общества нет никакого. Феодал позирует перед телекамерами.
Вот что мне не нравится.
Кроме того мне не нравятся клерикализация и милитаризация общества.

Вам подарили КрымЪ !

Ребята с украины, я понимаю, что вам в этой теме крайне необходимо создать негативные настроения, вы молодцы, все очень стараетесь, каждый написал по 20-30 комментов, но почему вы так откровенно палитесь-то?

Вы поймите, что в России нормальные люди живут в большинстве своем, и,заходя оставить свое мнение, видя ваш шабаш здесь, просто выходят из темы, ну брезгливо все это. Вы в своей немотивированной ненависти, действуйте помягче, без палева, мож тогда у вас и получится что-то. Желаю удачи, и всем накрутить счетчик личных сообщений по 100 шт каждому.
Творогам сало. Самым честным людям тоже. rulez.gif

[^]
ooievaar
16.04.2015 - 17:03
2

Шутник

[QUOTE=olso,16.04.2015 - 16:54] [QUOTE=ooievaar,16.04.2015 - 16:49]
Учись, выбивайся в контролирующие и контролируй. Или тебе должны позвонить и посоветоваться? С тобой пока ты не специалист даже дворник не будет советоваться.
[/QUOTE]
Я уже староват для того, чтобы "выбиваться" и ложиться под кого-либо, тем более под такую мразь, как Владимир Владимирович.

[QUOTE]А милитаризация это ты что в пацифисты призываешь?  Мы не в сказке живем что бы армию распускать.[/QUOTE]
Как, разве не в сказке? Вам только что четыре часа рассказывали сказки.
Не нагнетание милитаристской истерии - это вовсе не роспуск армии. Достаточно хотя бы не убивать соседей в соседней стране и не поощрять это своей государством одобренной мерзостью.

UPD. Кстати о "контролирующих органах". Есть хоть один, контролирующий Путина? Или кого вы мне предлагаете контролировать? Неужели такого же вечного, как Путин, губернатора? Или соседа-предпринимателя?

Это сообщение отредактировал ooievaar - 16.04.2015 - 17:42

[^]
serg71
16.04.2015 - 17:04
4

Юморист

Да здравствует Путин, владыка земли!
Ты светишь народу сияньем любви,
Ты дал нам работу и счастье свобод.
С тех пор безработица тут не живет!

Хотим мы трудиться и радостно жить,
Нам партия дарит возможность любить!
Нам партия светит сквозь ночи и тьму
За это её безгранично люблю!

Так здорово все и свободный народ
На радость отчизне все песни поёт
Живем хорошо и довольны мы всем,
Пусть Путин стоит у руля насовсем! сарказм.

[^]
zam17
16.04.2015 - 17:06
1

грустный клоун

Уф. Раздал весь запас зелени. Ребят, а нас много одинаково мыслящих! Минусов мало отдал.

[^]
olso
16.04.2015 - 17:07
-4

Злой

Цитата (ooievaar @ 16.04.2015 - 17:03)
[QUOTE=olso,16.04.2015 - 16:54] [QUOTE=ooievaar,16.04.2015 - 16:49]
[/QUOTE]
Я уже староват для того, чтобы "выбиваться" и ложиться под кого-либо, тем более под такую мразь, как Владимир Владимирович.

[QUOTE]А милитаризация это ты что в пацифисты призываешь?  Мы не в сказке живем что бы армию распускать.[/QUOTE]
Как, разве не в сказке? Вам только что четыре часа рассказывали сказки.
Не нагнетание милитаристской истерии - это вовсе не роспуск армии. Достаточно хотя бы не убивать соседей в соседней стране и не поощрять это своей государством одобренной мерзостью.

Я да ж комментировать не стану. С тобой все ясно faceoff.gif

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

GarykRUS

Чувачок, йа как бы с Ямала, газ по трубе гоню, вот это все.

[^]
ULtoR
1

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 16.04.2015 - 13:51)
Спустя почти 15 лет после Великой Отечественной был запущен человек в космос. Да и вообще много чего было сделано.
Гражданин путин все это время с завидной стабильностью торгует ресурсами.
Доколе он будет обагащать своих корешей?
С производством и сельским хозяйством что?
-они утонули!!!!Ха-ха-ха......

Хуй..ня война, а давайте ка вернемся к Сталинским методам достижения целей, со всеми плюсами и минусами. Да вы же первые завизжите в ужасе. Время было другое и люди были другие. Прошло время когда люди чисто на патриотизме могли строить заводы пароходы. Вот лично вы хотели бы жить в то время? Я нет.

[^]
Anderlecht
16.04.2015 - 17:08
0

Дракон-Комодо

Цитата (heee @ 16.04.2015 - 17:02)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 16:55)

Трутням льгот не будет

То есть нормальным работающим по 8-12 часов людям которые содержат семьи льгот не будет. У вас там наверно ошибка труДням льгот не будет

Ребят вы вообще мягко говоря ох_у_ели!
Читаем форумы. "Ваз говно. Уаз говно.
Возьму иномарку за лям. На Ваз ездить себя не уважать"

Есть деньги которые можешь отправить за бугор? - найдешь и на страховку!

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 16.04.2015 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117349
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх