ЧП в детской городской клинической больнице № 15, что в Индустриальном районе Перми случилось 2 апреля. 34-летний врач - хирург Олег Г., развратничал над 14-летней девочкой, которая отходила от наркоза после операции.
Ребенок рассказал о случившемся маме, которая и пришла с заявлением в полицию. Полицейские задержали врача и передали следователям. Врач признался в содеянном. Следователи подозревают, что это возможно не единственный случай.
Известно, что доктор родом из Березников, не женат, закончил факультет педиатрии ПГМА им. Вагнера в 2002 году. На своей страничке в соцсети указал, что любит слушать Scorpions, 2 Pac, Бетховен, Вивальди, Моцарт, Паганини, Шопен. Телешоу не смотрит Любимые цитаты: Я знаю, что я ни чего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ). О себе написал: супергоистичный, заумный, дотошный, принципиальный, грубый. В общем ужас…
Врач работал в разных больницах города детским хирургом с 2002 года.
- Возбуждено уголовное дело по статье «действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении несовершеннолетнего», - сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.- Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
фото этого нелюдя
источник Это сообщение отредактировал аракаEV - 6.04.2012 - 12:24