Пёрнуть от урчания живота и не рассчитать-думаете это как то связано с анальным сексом ?
Было это лет семь восемь назад.Гуляли с другом по Питеру,пока пешком до центра не дошли-решили вкусной шавермы съесть.Прогулка сопровождалась обильным питьём пенного (благо тогда можно было на улице).дойдя до центра у каждого было уже по банок десять и было с каждой банкой всё веселее.Наконец,дойдя до канала Грибоедова я решил-надо сделать так-чтобы было еще веселее и тут на мою удачу (а точнее беду) я почувствовал позывы,очень напоминающие те-когда хочется пердеть.Не долго думая я прямо в толпе шепчу своему другу-смотри что сейчас будет и набрав весь свой потенциал издаю мощный "рык".В толпе началось после этого легкое волнение и многие стали оглядываться по сторонам в надежде найти виновника сего звука.Так как подступающий к горлу смех в виде дикого ржача мог нас выдать-мы быстрым шагом отошли в сторонку и там уже проржались от души.Моё веселье продолжалось не долго так как вскоре я почувствовал что малость перестарался.Поняв что продолжать прогулку я уже не могу мы быстро поехали домой.К слову говоря от вкусной шавермы друган,вскоре тоже почувствовал некие позывы но так как я уже их перепутал с другими решил не рисковать и попытаться доехать до дома в норме.Вообщем доехали и потом конечно было дико смешно но вот в центре города мне было не до смеху.
К чему это я-так что не рассчитать силы при пердеже можно легко.Так что будьте аккуратны в желаниях повеселить окружающих,особенно вне дома.
Это сообщение отредактировал zet709 - 12.11.2014 - 12:20