Смертельные спайсы дошли до Нижнего Новгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrJoker
7.10.2014 - 07:22
0
Статус: Offline

БОНМОТИСТ

Что с ним в итоге то стало? Живой, нет?

PS: Понятно, что дебил, но чисто, по-человечески, жалко...

[^]
burzum70
7.10.2014 - 07:25
3

Юморист

Спайс тюлень

Это сообщение отредактировал burzum70 - 7.10.2014 - 07:27

[^]
patrik011400
7.10.2014 - 07:26
1

Ярила

Цитата (priprava @ 6.10.2014 - 19:10)

Спайсы которые делают животное из человека, дошли и до Нижнего Новгорода. Ужасное зрелище увидели люди которые проходили мимо дома.У парня семья, малолетние дети. Ужасно просто.

"У парня семья, малолетние дети. Ужасно просто." - хуевый из него отец!!!
Лучше б не становился отцом.

[^]
Ваха
7.10.2014 - 07:26
0

Ярила

И да - думаю, тут дело не в веществе, а в концентрации. Никто не станет распространять изначально смертельную химию.

На сайтах легала реагенты для курева продают с обозначенными рекомендованными пропорциями для разведения - 1 к 20, к 30 (это соотношение количества вещества и травяной основы) итд. Но всегда находятся жадные до кайфа перцы, которые делают 1 к 5 или вообще чистый реагент курят. Понятно, что тут последствия непредсказуемы.

[^]
Petrucci
7.10.2014 - 07:31
0

Человек из Кемерова

Тут по новостям недавно глава наркоконроля оправдяывался, я не понимаю почему он еще занимает эту должность!?

[^]
LehaSakhalin
7.10.2014 - 07:32
0

Ярила

хуясе, как Педуарда накрыло! faceoff.gif

[^]
Esei
7.10.2014 - 07:36
-1

Приколист

Ну вот кто в этом виноват, я считаю, что виновность здесь только самого потребляющего эту гадость. Мне за 40- лет я не разу не употреблял наркотиков, не кололся не нюхал, не курил различную травку, курить курил, но бросил лет так 15 назад, тяжеловато стало для легких, решил завязать и завязал. На улице продают все, что угодно, тем более у нас Азия, можно найти наркотик в прямом смысле на любой вкус и цвет, но мне этого не надо, я даже не знаю где у нас подобное продают. Потому считаю, что подобные люди как этот на видео решают свою судьбу собственными поступками, собственными решениями, если не будешь покупать, если не будешь употреблять то вся эта мразь которая торгует дурью на улице уйдет сама, так как не будет спроса, т.е предложение будет а употребляющих нет, а значит выгоды для реализующих отравы нет. Потому мне таких людей не жалко, никто их не заставляет это личный, собственный выбор стать животным который подобному этому герою из видео способен только блеять и мычать, переход к низшему животному миру в этой ситуации даже баран с ослом будут выше по интеллекту чем герой ролика. Каждому свое, каждый сам выбирает кто он и где он.

[^]
Saf777
7.10.2014 - 07:37
1

Ярила

Лучше б скорую там или наркологию (или как называется) вызвали, а не на телефон снимали. Понятно, что человек зависимый, но тож людьми надо оставаться

[^]
GALMAR
7.10.2014 - 07:40
0

Ярила

Спортсмен видимо, в трениках, отжимается ...

[^]
Nickolas72
7.10.2014 - 07:41
1

Шутник

Полагаю, это дело рук правительства, ну или междуусобицы производителей спайсов. Ведь такая антиреклама не выгодна ни одному производителю дури. Цепочку поставок, кто у кого берет дилеры знают. Один такой вброс говна в вентилятор и уличный барыга уже не продаст своим клиентам НИ ГРАММА, барыга уже ничего не купит у диллера\импортера, а те не купят у производителя в китае. Китайцы или иные производители себе это четко представляют, поэтому наверняка тестят товар на каком нибудь нарике, которого держат в подвале. Думаю, тут в действие поговорка-пословица "не можешь победить, возглавь" и разрушь изнутри. Правительство вбросило партию отравленной дряни, массово поддержали во всех СМИ, и на япе в том числе, яп давно проправительственный ресурс, ИМХО. Показав тем самым молодежи на сколько легко упороться. После этого ни один даже слабомыслящий долбоящер, как этот поциент (тюлень) даже думать не будут как это попробовать откинуться. Идеальный способ разрушить бизнес. Вспоминая римский афоризм "кому это выгодно":
-Правительство
-Внутренние разборки мафии (читай алигархов)
-Не исключено, что разборки в том числе с украинскими алигархами.

[^]
Wolfeus
7.10.2014 - 07:44
0

Приколист

Цитата (Insomnia999 @ 6.10.2014 - 19:43)
Нахватаю минусов, но...

Весь сыр-бор по поводу спайсов именно из-за того, что они наносят огромный вред здоровью, вплоть до летального исхода.

А как по мне, так это, скорее положительный эффект.
Пусть уже наркоманы самовыпилятся поскорее.
Нормальный человек эту дрянь употреблять не будет.
А переживать, что наркоман от очередной дозы может умереть, так как наркотик не очень качественный....бррр...увольте.

Я прошу прощения, видимо тоже наловлю шпал-НО!
Вот Вы говорите, пусть самоистребляются...
Я первый раз попробовал водку в 13 лет, и она была паленая, от бабы Маши.
Не задумываетесь о том, что кто-то так может попробовать? Или неважно о ком идет речь, о ребенке или персонаже как в этом видео? Я лично, знаю случай, когда человеку, который употреблял натур продукт, насыпали колпак подобного говна, "чобэ паржать". Человек сообразил, что что-то не так, но было поздно...
Последнее что он успел сказать- это какая-то хуйня! А потом выпал из жизни на пару часов! Следующее что он вспомнил, это как он в луже стирает свою футболку от содержимого желудка. И это еще легко отделался!
Так вот, к чему я- в 13 я попробовал паленку и она была просто паленкой, без лишних гадостей, здоровье мое она не подкосила. А помните лет 5-7 назад было в нескольких областях нашей необъятной, завезли то, от чего люди желтели? Просто, ебанул стопарик и цироз! Тоже пусть самоистребляются? Были случаи когда в магазе покупали, и желтели, потому как там продавали паленку.
Никто не застрахован! не Вы, со своей трезвостью и жёсткостью, не Ваши близкие и родственники. ПРичин может быть миллион, а тут БАЦ! и эта фигня! Вы сами можете не подозревать, что употребили эту фигню! Реально, достаточно одной затяжки подобной дряни, что бы ощутить весь букет красок! А у кого-то чердак/организм может просто не выдержать. Я лично знаю 3х человек, которые в аспирантуре долбили днем и ночью, 3х литровая банка перебитого(Натур продукта) стояла в тумбочке. Все ОЧЕНЬ успешные люди, семьи, дети, машины,дачи,серьезные должности. Причем все трое, были из деревни! Тоже пусть самоистребляются? Не пойму Вашей логики, честно.

[^]
MrDinky
7.10.2014 - 07:47
0

Юморист

Печально то, что этот баран, жахнув этой дряни, ни на секунду не задумался о том, что будут делать его дети, если вдруг нечаянно их тупоголовый папаша дыхнет свою "золотую ракету"..
Нихуя его не жалко, только детей..
В погоне за расслабухой люди напрочь потеряли ту небольшую толику совести и чести, если она была конечно изначально, просто отвратительно..

[^]
RoqueSantaCruz
7.10.2014 - 07:48
0

Ярила

это одно из немногих, когда я полностью одобряю съемку, вот таких нарколыг.... только во благо считаю

больше таких надо видео, чтобы все люди слабые мозгом хоть так поняли к чему это приводит.. а те кто в камеру попали потом посмотрят и мож до них дойдет только так во что это превращает, а позор вокруг знакомых не даст это быстро забыть

а так они че поваляются ... потом отойдут... нихуя не помнят и наверно думаю шо все пучком )))) иблашки

[^]
terabum
7.10.2014 - 07:52
6

Юморист

люди, Вы не замечаете самой главной проблемы: крыльцо дома требует капитального ремонта. Возможно весь дом в таком состоянии! Это крыльцо подъезда наглядно символизирует разруху и обреченность. Не удивительно что жильцы, чтобы абстрагироваться от действительности, принимают спайсы.

[^]
MAY3EP
7.10.2014 - 07:52
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Сука, убивал бы этих тварей нещадно. (торгашей)...

себя убей! все правильно делают - чем больше торгуют тем больше вот таких дебилов сдохнет! и слава богу! или ты думаешь кто то толковый сдох от спайса ? будущий физик или математик ? все правильно!!! и спайс правильный!!! тот от которого дохнут!!!

[^]
Wormx
7.10.2014 - 07:53
0

Хохмач

А мне напомнило "Абыр... Абыр... АбырВАЛ."

[^]
Milinok
7.10.2014 - 07:54
0

Капитан Дальнего Плавания

Парня конечно жалко - к сожалению это уже не человек а животное.

Полиция и нарко контроль никак не борется с торгашами наркотой. По многим городам прямо на стенах домов написаны номера телефонов с пометкой спайс, соли, смеси. Наркоманы свободно заказывают себе наркоту - потом ищут закладки у подъездов жилых домов. Барыги свободно разъезжают по улицам городов и делают закладки в подъездах жилых домов. Эти же наркоманы чтобы купить следующую дозу идут на грабежи и разбои.
Нужно ужесточать законы - в том числе ужесточать контроль над анонимными платежами через электронные платежные системы которые как раз и используют наркобарыги. Возможно даже запретить открывать анонимные электронные счета физ лицам - только по паспорту.

Зачем нужна такая полиция и такое государство - которое не выполняет свои прямые обязанности по борьбе с этими паразитами???

Даже на этом форуме очень много диванных патриотов - которые кричат что крым наш и ботекс молодец. Но тут нужно учесть что он не делает главного для России - это борьба с коррупцией, и наркотой. Проблема то как в том что основная часть России умирает от этой заразы - умирает и страдает молодежь - будущее нации так сказать.

Это сообщение отредактировал Milinok - 7.10.2014 - 08:01

[^]
MAY3EP
7.10.2014 - 07:54
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Никто не застрахован!

иди ты в хуй дебил! если ты решился "попробовать" - то ты ничем от торчка не отличаешься!!! с такими как у тебя мыслями - в жопу тоже "попробовать" дать захочешь, и типа один раз не пидарас ?

Добавлено в 07:56
Цитата
Полиция и нарко контроль никак не борется с торгашами наркотой. По многим городам прямо на стенах домов написаны номера телефонов с пометкой спайс, соли, смеси. Наркоманы свободно заказывают себе наркоту - потом ищут закладки у подъездов жилых домов. Барыги свободно разъезжают по улицам городов и делают закладки в подъездах жилых домов. Эти же наркоманы чтобы купить следующую дозу идут на грабежи и разбои.
Нужно ужесточать законы - в том числе ужесточать контроль над анонимными платежами через электронные платежные системы которые как раз и используют наркобарыги.

Зачем нужна такая полиция и такое государство - которое не выполняет свои прямые обязанности по борьбе с этими паразитами???

а зачем бороться ??? все правильно! пусть дохнут - нормальный человек даже пробовать не будет, а свинья она везде грязь найдет, не сдохнут от спайса так сдохнут от дихлофоса

[^]
gorlopan
7.10.2014 - 07:57
0

Ярила

У меня в голове не укладывается КАК люди могут принимать всякую дурь, насколько должно быть пусто в башке, тем более сейчас, когда инфы о вреде наркотиков немеряно.

[^]
Burila
7.10.2014 - 08:01
1

Приколист

интересно, что они видят в этот момент?

[^]
Olyashka
7.10.2014 - 08:09
0

Ярила

жуть какая. уже со всех подворотен орут, что это смертельно опасная хрень, и все равно кто-то умудряется это жрать. ну не дебилы???

[^]
pandem
7.10.2014 - 08:13
0

Хохмач

Пиздить тех кто употребляет, на органы тех кто продает.

[^]
Wilzyx
7.10.2014 - 08:15
0

Шутник

Долб@ёб.

[^]
Kotyambr
7.10.2014 - 08:17
-1

Приколист

Святой водой его из ведра окатить, а потом святым ведром по башке пару раз.

Если серьезно, понять не могу, результат употребления чуть более, чем полностью предсказуем, нафига они продолжают этой дрянью упарываться? Встроенная программа самоуничтожения? Ведь явно никакого удовольствия, ладно бы хоть кайф был неземной.

Добавлено в 08:18
Цитата (MAY3EP @ 7.10.2014 - 07:52)
Цитата
Сука, убивал бы этих тварей нещадно. (торгашей)...

себя убей! все правильно делают - чем больше торгуют тем больше вот таких дебилов сдохнет! и слава богу! или ты думаешь кто то толковый сдох от спайса ? будущий физик или математик ? все правильно!!! и спайс правильный!!! тот от которого дохнут!!!

Всё бы ничего, но они же размножаются

[^]
OzornoyFarsh
7.10.2014 - 08:40
0

Приколист

Меня иногда посещет мысль (на правах потока мыслей):

Вспомните крокодиловых утырков. Где они сейчас?
Их нет.

Устав бороться с героиновыми, по чьей то егласной указке, дезоморфин был распиарен, все героинщики перешли на него и "исчезли".
Быть может это способ борьбы с наркоманией?
Радикальный, но надо признать весьма действенный.
Я давно не видел на улицах обсаженых, залипающих персонажей.

Спайсы может такое же днище?

Если у особи вида человеческого не хватает ума понять, что хорошо, что плохо.
Зачем такая особь нужна виду человеческому?

Естественный отбор, мать его.

ЗЫ: Лучше б нормальных бошек дунули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49943
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх