Такси вызывали?, г. Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spasitel22
10.09.2014 - 08:12
5
Статус: Offline

Ярила

Ужос faceoff.gif Всем удачи с клиентами.

Такси вызывали?

[^]
rrkalimullin
1

Хохмач

Как звучит цензурная брань?

[^]
Artyom77
5

Йошкин кот

Цитата (Йоджа @ 10.09.2014 - 10:52)
Не пойму в чем проблема у таксиста? Что за неведомую хуйню он себе накрутил про открытие дверей и выпрыгивание? У него..ну нет у нас такого в городе..все двери открыты, садись где хочешь..Пользуйся багажником, бардачком, водительским очком кароч делай что хочешь ведь ты платишь за это..ПЛАТИШЬ ЗА КОМФОРТ!!

А я иногда езжу с женой и двумя детьми. Представьте если бы мне такой ленивый дядя ответил что дверь не открывается..??? я бы негодовал так же.

Не разу не приходилось уворачиваться от неожиданно открытой левой двери?
Ничего он себе не накрутил.
По поводу того что Я ПЛАЧУ ВЫ МНЕ ТУТ ДОЛЖНЫ!
Есть такой термин потреблятство.

[^]
egor0101
10.09.2014 - 08:16
3

Приколист

В голове не укладывается отчего такие дамы позволяют столь грубо и беспардонно, неучтиво общаться с совершенно незнакомым им мужчиной.
Хабальность баб зашкаливает..

[^]
MishaB
10.09.2014 - 08:21
0

Шутник

Цитата (Комендор @ 9.09.2014 - 20:28)
Иногда бывает очень обидно, что мораль не позволяет разбить рожу этому говну, по страшному недоразумению называющимуся женщинами.

ЗЫ А мужа старшей жиропедки и жаль, и, одновременно, хочется кастрировать за продолжение говнофонда.

agree.gif полностью согласен, а водиле респект

[^]
Artyom77
10.09.2014 - 08:22
1

Йошкин кот

Цитата (egor0101 @ 10.09.2014 - 11:16)
В голове не укладывается отчего такие дамы позволяют столь грубо и беспардонно, неучтиво общаться с совершенно незнакомым им мужчиной.
Хабальность баб зашкаливает..

Дамы просто не знают одну народную мудрость: хамить людям невежливо, а незнакомым людям ещё и опасно.

[^]
dim100
10.09.2014 - 08:22
1

Балагур

С утра туго соображаю. Если задние двери заблокированы, то одна из них села на заднее сидение через передние двери, как в "купэ" что-ли? В седане это почти нереально, седушку даже если сдвинуть до упора к торпеде, и то не пролезешь. Значит, заблокировал двери после посадки. Ну так разблокируй и пусть пересядет. Херня какая-то. У баб конечно диагноз присутствует - ПМС или "недотрах" или ещё ч.н. Но вроде как они правы. Ну а водила...на работу ему пох., т.к. проблема с мужиками в Иваново наверное решена ещё не до конца. Без работы не останется.

[^]
kozheva9
10.09.2014 - 08:26
0

Шутник

В любой ситуации можно найти компромисс, и здесь водила мог бы открыть дверь, но я его абсолютно понимаю, если бы сразу по человечески объяснила, мол так и так, вот такая вот ситуация, надо вот такие то условия перевозки по объективным причинам, но когда вот такое вот неадекватное существо, из которого говно так и льется, сразу включает бычку, никогда бы не открыл. Правильно он отключил восприятие этой особы и спокойно выполнял свою работу, пока она тратила свои нервы и портила себе настроение. И если ты блять такая привередливая, заказывай такси и сразу говори, я мол корова невъебенных размеров с тюком огромным, мне пожалуйста большегруз иностранного происхождения с километровым ремнем безопасности пришлите. Поэтому, друзья, не усложняйте и несите позитив!!!

[^]
Seryvolk
10.09.2014 - 08:29
1

Ярила

Не могу бля..... я бы на 8й минуте - "ПОШЛА НАХУЙ СУКА ЖИРНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!"

[^]
macgugo
10.09.2014 - 08:31
-6

АФРИКА

Водило - чмо! Довел баб до истерики. Ситуации вообще не возникло бы, если все двери бы разблокированы и для посадки, и для высадки пассажиров. Водило, теперь все должны тебя пожалеть? Кстати, какого хера ты тронулся с места если видишь, что пассажир не пристегнут? У него не получается? Сам пристегни.
Вообще неплохо было бы, водило, если бы при посадке пассажиров в автомобиль, ты им помогал и по умолчанию предлогал бы садиться на заднее, а не на переднее сидение.

[^]
FCDMD
10.09.2014 - 08:31
-2

Весельчак

Цитата (MaggaritkaYA @ 10.09.2014 - 09:08)
FCDMD
Беременность дает право хамить, материться, угрожать, ломать оборудование в машине?

Совсем не даёт право. Взвешиваю следующие моменты:
1. У женщин бывают истерики, нервозность, в большей степени может проявиться у беременных. В этом видео, женщину понесло конкретно и она хотела позаботится о своей безопасности + пошла на принцип. Я плачу деньги, будьте добры полноценно предоставить услугу. 4 двери- 4 пассажирских места. Херово что в таком тоне понесло и водитель если бы учел ее положение, может как то иначе построил беседу.
2. Не пойму, почему регик специально скрыл на видео ее беременность (вырезал моменты, где она об этом говорит), иными словами не раскрыл всю суть.

[^]
ALF15
10.09.2014 - 08:33
0

Шутник

[^]
GriBoEdoff
10.09.2014 - 08:36
1

Шутник

Водила молчит, это их еще больше выбешивает:)))))

[^]
iriska74
10.09.2014 - 08:40
1

Весельчак

Цитата (rrkalimullin @ 10.09.2014 - 09:12)
Как звучит цензурная брань?

Ай-яй-яй, какой вы водитель нехороший человек lol.gif
Наверное примерно так )))

[^]
GriBoEdoff
10.09.2014 - 08:41
0

Шутник

Цитата (macgugo @ 10.09.2014 - 09:31)
Водило - чмо! Довел баб до истерики. Ситуации вообще не возникло бы, если все двери бы разблокированы и для посадки, и для высадки пассажиров. Водило, теперь все должны тебя пожалеть? Кстати, какого хера ты тронулся с места если видишь, что пассажир не пристегнут? У него не получается? Сам пристегни.
Вообще неплохо было бы, водило, если бы при посадке пассажиров в автомобиль, ты им помогал и по умолчанию предлогал бы садиться на заднее, а не на переднее сидение.

Да эти пассажиры походу их не первый раз заебывают!

[^]
Artyom77
10.09.2014 - 08:41
2

Йошкин кот

Они платят за поездку и требуют с истерикой в голосе.(а на самом деле была ли оплачена поездка? Тетка несколько раз сказала что платить не собирается)
Водитель такси платит налоги государству и может потребовать привлечь тетку к ответу
Один
Пункт 5.1.1 ПДД
Пассажиры обязаны при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими.
Часть 1 статья 12.29 КоАП РФ
Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Два
Статья 130.УК РФ Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
И три
Статья 119. УК РФ Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(10-46,фраза его прирежу,глотку перережу)

А за фразу ваша мать разваля пизду полезет туда вышвырнул бы на ходу эту мразь.

[^]
macgugo
10.09.2014 - 08:42
-1

АФРИКА

Цитата (Artyom77 @ 10.09.2014 - 09:12)
Цитата (Йоджа @ 10.09.2014 - 10:52)
Не пойму в чем проблема у таксиста? Что за неведомую хуйню он себе накрутил про открытие дверей и выпрыгивание? У него..ну нет у нас такого в городе..все двери открыты, садись где хочешь..Пользуйся багажником, бардачком, водительским очком кароч делай что хочешь ведь ты платишь за это..ПЛАТИШЬ ЗА КОМФОРТ!!

А я иногда езжу с женой и двумя детьми. Представьте если бы мне такой ленивый дядя ответил что дверь не открывается..??? я бы негодовал так же.

Не разу не приходилось уворачиваться от неожиданно открытой левой двери?
Ничего он себе не накрутил.
По поводу того что Я ПЛАЧУ ВЫ МНЕ ТУТ ДОЛЖНЫ!
Есть такой термин потреблятство.

Нет такого термина "потреблядство".
Я плачу в такси, значит, я имею право на то, чтобы сесть на любое сидение (кроме водительского). Если у меня не получается пристегнуться ремнем безопасности, значит, я имею право на помощь со стороны водителя. Если я сажусь с сумками или чемоданами, значит, я имею право разместить их в багажнике, а водитель должен мне помочь. Если я не смог пристегнуться ремнем безопасности, а водитель мне не помог, значит, водитель не имеет права трогаться с места. Если он поехал, а я не пристегнут и водитель это игнорирует, значит, я имею право не платить, а обратиться к диспетчеру, ГИБДДшнику, полицейскому и еще ХЗ куда, т.к. была угроза моей жизни.
По-сути - водило - быдлохам. Баб я не оправдываю ни в коей мере - хамить им было нельзя. Но водитель своим похуизмом к клиенту сам спровоцировал их поведение. Если бы водитель с самого начала и до конца поездки вел себя адекватно (если он таксист, по понимает, о чем я) ситуации не возникло бы вовсе.

PS. И еще. Блеать! Водите все это должен был проделывать С УЛЫБКОЙ!

Это сообщение отредактировал macgugo - 10.09.2014 - 08:44

[^]
anmas
10.09.2014 - 08:42
-1

Ярила

Все же высказался водитель в конце,а нам закинул о "Певцах"!!!)))

[^]
Artyom77
10.09.2014 - 08:44
1

Йошкин кот

Цитата (macgugo @ 10.09.2014 - 11:42)
Если бы водитель с самого начала и до конца поездки вел себя адекватно (если он таксист, по понимает, о чем я) ситуации не возникло бы вовсе.

То есть водитель быдлохам и вел себя неадекватно?????
А мы точно одно видео смотрели?
Водителю просто с самого начала конфликта надо было остановиться и вежливо объявить что машина дальше не идёт и попросить освободить салон. На этом бы весь конфликт и закончился.
А так тётки сами себя накручивали всю дорогу, распаляясь все сильнее и сильнее.

Это сообщение отредактировал Artyom77 - 10.09.2014 - 08:48

[^]
macgugo
10.09.2014 - 08:45
0

АФРИКА

Цитата (Artyom77 @ 10.09.2014 - 09:44)
Цитата (macgugo @ 10.09.2014 - 11:42)
Если бы водитель с самого начала и до конца поездки вел себя адекватно (если он таксист, по понимает, о чем я) ситуации не возникло бы вовсе.

То есть водитель быдлохам и вел себя неадекватно?????
А мы точно одно видео смотрели?

Если не позволил пересесть - точно! А Вы считаете, что похуизм к клиенту - адекватность?

Кстати, о хамстве пассажирок:

А как бы Вы реагировали на ситуацию, когда Вашей жизни угрожала бы опасность, а человек, который ОБЯЗАН ее предотвратить, игнорировал ее? Честно сказать, я бы ему еще и въебал. А Вы?

Это сообщение отредактировал macgugo - 10.09.2014 - 08:53

[^]
MaggaritkaYA
10.09.2014 - 08:50
2

Приколист

FCDMD
А с чего ты решил, что они беременные-то? и кто из них, старая или молодая?
Открою тебе тайну великую: я женщина, была и беременной. И за все свои 40 лет не припомню за собой ни одной истерики на людях по поводу и без. О какой своей безопасности она заботилась? "нахуй этот ремень, никогда не пристегивалась и не буду" - это она о безопасности? Завелись обе на ровном месте без всяких причин. Это диагноз. И он называется не "беременность". Водитель молчит всю дорогу, пытается ей помочь, пристегнуть. А раз водитель не ведется на провокацию, надо найти другую жертву, и этой жертвой стал диспетчер. И таки да. Я-бы ни за какие деньги не стала терпеть такие закидоны от любого человека. Будь это пассажир или начальник или еще кто. Что-то не нравится в качестве предоставления услуги, не можешь нормально договориться и изложить свою просьбу, идешь далеко лесом без всяких истерик и мотаний нервов.

macgugo
Простите, а какая такая опасность в данном случае им угрожала?

Это сообщение отредактировал MaggaritkaYA - 10.09.2014 - 08:54

[^]
Artyom77
10.09.2014 - 08:52
0

Йошкин кот

Да почему похуизм то? Водитель предположил что существует некий процент людей, которые могут при высадке совершенно не глядя выйти на проезжую часть и будут сбиты проезжающим транспортом. Это либо рассеяные люди, либо просто ебанутые. Поэтому в целях безопасности и заблокировал левую пассажирскую дверь.
Тетке было предложено сесть на заднее сидение через правую дверь. Она устроила истерику.
Никакого похуизма, исключительно забота о безопасности пассажиров.
Цитата
А как бы Вы на ситуацию, когда Вашей жизни угрожала бы опасность, а человек, который ОБЯЗАН ее предотвратить, игнорировал ее? Честно сказать, я бы ему еще и въебал. А Вы?

Тетке угрожала только одна опасность-лопнуть от собственной важности и забрызгать гавном весь салон.

Это сообщение отредактировал Artyom77 - 10.09.2014 - 08:55

[^]
macgugo
10.09.2014 - 08:55
0

АФРИКА

Цитата (Artyom77 @ 10.09.2014 - 09:52)
Да почему похуизм то? Водитель предположил что существует некий процент людей, которые могут при высадке совершенно не глядя выйти на проезжую часть и будут сбиты проезжающим транспортом. Это либо рассеяные люди, либо просто ебанутые. Поэтому в целях безопасности и заблокировал левую пассажирскую дверь.
Тетке было предложено сесть на заднее сидение через правую дверь. Она устроила истерику.
Никакого похуизма, исключительно забота о безопасности пассажиров.

Почему нельзя было ей пересесть через ту дверь, через которую она хотела? Она ж не через водительскую дверь сделать это хотела?

[^]
Нехочуха
10.09.2014 - 08:55
1

Ярила

Судя по камментам, минусов мне не избежать, но я подумал о такой ситуации:

Я сажусь на заднее сидение, и продвигаюсь на сидение с заблокированной дверью. Рядом со мной садится мой стокилограммовый друг. Происходит ДТП, машина возгорается. Друг от удара отключился. Дверь заблокирована. Единственное мое спасение, выпихнуть тяжелого товарища и выбраться? upset.gif

[^]
MazdArt3
10.09.2014 - 08:56
-1

Хохмач

уахахахаха))))) водила дятел, сам работаю сто лет, у меня 90% садятся назад за пассажиром, и багажник тоже всегда доступен для клиентов, неадекватов конечно клиентов бываает когда много когда мало, но слава везет)) истеричка быстрей довез выкинул и кофе попил, а требования пассажира вполне законны.

и воообще самое главное в нашей работе стрессоустойчивость!!!
и работа намного спокойнее работника того же сбербанка с истерическими бабульками которых там 90%

Это сообщение отредактировал MazdArt3 - 10.09.2014 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38833
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх