Свежая псяка, С RT ( спасибо G..)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dexter26
29.07.2014 - 17:24
2
Статус: Offline

Ярила

Блин, никогда не замечал. Вот оно чё!!!

Свежая псяка

[^]
Cage
29.07.2014 - 18:18
0

Приколист

Ни сколько не сочувствую, но какая же блядская у нее работа disgust.gif

[^]
ybrbajhjd
29.07.2014 - 18:18
3

Шутник

Требую перевод Гоблина

[^]
Bambuchio
29.07.2014 - 18:50
0

Шутник

Хоть псаки в глаза, все божья роса ....

[^]
mcdid
29.07.2014 - 19:10
0

Ярила

Я надеюсь, что это все антиамериканская пропаганда, которая снимается специально для нас, где нибудь в гараже в Подмосковье, иначе все вообще очень печально. Это просто какой-то ебаный цирк, мой мозг отказывается в это верить.

[^]
Trop
29.07.2014 - 19:21
0

Ярила

Мудаки гребучие.
1. что там с расшифровкой ящиков? почему тишина?
2. где записи переговоров диспетчеров? и т.д. и т.д.

"Фотографии" свои засуньте куда подальше - нынешнее оборудование может очень четко все отснять, а эти картинки, что показываете вы - на них вообще нихрена не разобрать.

[^]
BarenTi
29.07.2014 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (vladvlad @ 28.07.2014 - 22:50)

Уже не работает...
dont.gif

[^]
Sativa666
29.07.2014 - 19:49
1

Шутник

Цитата (Megatron3000 @ 28.07.2014 - 22:57)
Бля, вот, честно, смог прослушать только пару минут. И совсем не из-за перевода. Просто уже не смешно, а дико бесит. Вот представьте - вы стоите во дворе и вам в лицо вчёсывают откровенную ебалу. Ну трясти ведь начинает от того, что тебе не только врут, но еще и так откровенно, ничего не боясь, в глаза...Короче это реально раздражает уже. Я не знаю, как там люди держатся, и никто ей, с её не менее дурной напарницей, не сказал, что они тупо врут, суки.

Как вы предсказуемы...
ПиАр агенции запада ебут вас как хотят..
Сначала вы перлись над "бушизмами" а сейчас над "псаками"

====================
"Ананасная вода для прекрасной дамы"
Виктор Пелевин

И здесь я хочу сделать одно важное замечание. Либеральные СМИ Запада тщательно внедряют в массовое сознание мысль о том, что сорок третий президент США — совершенный идиот. Английские карикатуристы изображают его в виде обезьяны с волосатыми ушами и вытянутым трубочкой ртом. Нью-йоркские комики сравнивают Буша даже не с Гитлером, а с тупым лопоухим имбецилом, который мог бы стать Гитлером, будь у него побольше мозгов.
Но!!!!
Выпускник Йеля Буш, разумеется, вовсе не вульгарный простец, чудом затесавшийся во власть. Его только позиционируют таким образом. Причем, что самое интересное, занята этим в первую очередь его собственная пиар-служба.
— Но зачем? — спросил я.
Добросвет мудро улыбнулся.
— Семен, — сказал он, — такой подход нам действительно трудно понять. Россия — последний оплот древней евразийской культуры. Ее традиции требуют, чтобы медийный образ высших должностных лиц отражал в первую очередь то уважение, которое испытывает к ним народ, вверивший им свою судьбу. А в Америке ценится не блеск безупречного стиля, а способность достучаться до сердца тупого красномордого избирателя, для чего рафинированных выпускников элитарных университетов превращают в простых парней из народа, от которых вздрогнет и Бирюлево…
Шмыга поглядел на часы и спросил:
— А что ты думаешь, Семен… Бирюлево вздрогнет от Буша?
— Это смотря с какой скоростью Буш в него врежется, — ответил я дипломатично.
Шмыга удовлетворенно кивнул.
— Такой пиар-стратегией, — продолжал Добросвет, — и объясняется преследующая Джорджа Буша еще с губернаторских времен слава косноязычного придурка. Каждый раз, когда либеральные СМИ начинают издеваться над манерами президента или смаковать очередной его «бушизм», кулаки потенциального избирателя где-нибудь на Среднем Западе сжимаются от гнева к оборзевшим мультикультурным элитистам, и в копилку республиканцев падает очередной голос. «Бушизмы», по нашим сведениям, выдумывает специальная креативная группа прикоманде президентских спичрайтеров, которая называется «Dubya squad».

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 29.07.2014 - 19:52

[^]
nedobriy85
29.07.2014 - 19:58
0

Приколист

Почему видео обрезанное ? у кого есть полное выложите ссылку.

[^]
ZAY4EG
29.07.2014 - 19:58
0

Парадоксов друг

3,14здит и не краснеет как такое возможно?

[^]
ElonMusk
29.07.2014 - 20:10
0

Балагур

Цитата (Sativa666 @ 29.07.2014 - 20:49)
Бля, вот, честно, смог прослушать только пару минут. И совсем не из-за перевода. Просто уже не смешно, а дико бесит. Вот представьте - вы стоите во дворе и вам в лицо вчёсывают откровенную ебалу. Ну трясти ведь начинает от того, что тебе не только врут, но еще и так откровенно, ничего не боясь, в глаза...Короче это реально раздражает уже. Я не знаю, как там люди держатся, и никто ей, с её не менее дурной напарницей, не сказал, что они тупо врут, суки.

Как вы предсказуемы...

====================
Виктор Пелевин

И здесь я хочу сделать одно важное замечание. Либеральные СМИ Запада тщательно внедряют в массовое сознание мысль о том, что сорок третий президент США — совершенный идиот. Английские карикатуристы изображают его в виде обезьяны с волосатыми ушами и вытянутым трубочкой ртом. Нью-йоркские комики сравнивают Буша даже не с Гитлером, а с тупым лопоухим имбецилом, который мог бы стать Гитлером, будь у него побольше мозгов.
Но!!!!
Выпускник Йеля Буш, разумеется, вовсе не вульгарный простец, чудом затесавшийся во власть. Его только позиционируют таким образом. Причем, что самое интересное, занята этим в первую очередь его собственная пиар-служба.
— Но зачем? — спросил я.
— Семен, — сказал он, — такой подход нам действительно трудно понять. Россия — последний оплот древней евразийской культуры. Ее традиции требуют, чтобы медийный образ высших должностных лиц отражал в первую очередь то уважение, которое испытывает к ним народ, вверивший им свою судьбу. А в Америке ценится не блеск безупречного стиля, а способность достучаться до сердца тупого красномордого избирателя, для чего рафинированных выпускников элитарных университетов превращают в простых парней из народа, от которых вздрогнет и Бирюлево…
— Такой пиар-стратегией, — продолжал Добросвет, — и объясняется преследующая Джорджа Буша еще с губернаторских времен слава косноязычного придурка. Каждый раз, когда либеральные СМИ начинают издеваться над манерами президента или смаковать очередной его «бушизм», кулаки потенциального избирателя где-нибудь на Среднем Западе сжимаются от гнева к оборзевшим мультикультурным элитистам, и в копилку республиканцев падает очередной голос. «Бушизмы», по нашим сведениям, выдумывает специальная креативная группа прикоманде президентских спичрайтеров, которая называется «Dubya squad».

Вот именно. Мэтью хорошо справляется с ролью "плохого полицейского".

[^]
Sativa666
29.07.2014 - 20:24
0

Шутник

Цитата (Rompetakones @ 29.07.2014 - 21:10)
Цитата (Sativa666 @ 29.07.2014 - 20:49)

Как вы предсказуемы...

====================
Виктор Пелевин

Но!!!!
— Но зачем? — спросил я.

Вот именно. Мэтью хорошо справляется с ролью "плохого полицейского".

Н-да

Свежая псяка

[^]
ramkinolog
29.07.2014 - 20:27
0

плюсомёт

Требую в переводе Гоблина!
Хотя... в переводе Виталика тоже послушал бы gigi.gif

[^]
DjMS
29.07.2014 - 21:11
0

Приколист

Блеать. Как же им уже скучно. Журналистам общаться с дебилами.

[^]
maksim0110
29.07.2014 - 21:13
1

Балагур

где бусы блеать?

[^]
leonyd
29.07.2014 - 22:04
0

великий читатель

SegoLetKa
Цитата
Мэтью опять её уделал, красавец!

там ышшо очень симпотная девица стебала псаку.

Добавлено в 22:05
ramkinolog
Цитата
Хотя... в переводе Виталика тоже послушал бы
немного петрю по наглицки, пургу метёт страшенную, аж слушать стрёмно , ничем от педалика не отличается

Это сообщение отредактировал leonyd - 29.07.2014 - 22:06

[^]
AndrejVladi
30.07.2014 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Lamiya111 @ 28.07.2014 - 22:54)
Какой же ужасный дубляж.Слушать невозможно (хотя не только из-за дубляжа).

Прикольный перевод!! gigi.gif напомнило фильмы 90 - х годов!! rulez.gif все ждал когда выйдет Задорнов и скажет ну американцы туппыеее!! gigi.gif ну туппыеее !! sm_biggrin.gif

[^]
Cheess
31.07.2014 - 08:30
0

Шутник

Мдеее, смотрю и вижу, как во время раскрытия всех карт, когда будет ясно кто прав кто виноват, как эта Псака будет казлом опушения, америка тупо сольёт её для снятия с себя все обвинения =)

[^]
Mitaj
31.07.2014 - 18:34
0

Рожденный в СССР

Да как она говорить то вообще научилась, с такими мозгами cranky.gif

[^]
CaBo4ek
31.07.2014 - 18:38
0

elGuardia

Цитата (ybrbajhjd @ 29.07.2014 - 19:18)
Требую перевод Гоблина

не с её интонацией тут володарский нужен .

[^]
bari72
31.07.2014 - 18:49
0

Ярила

А что за мужик задает вопросы от которых не по себе этой ПсуКИ?Он наш или есть все таки адекваты за бугром?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх