Радиоперехват сбитого АН 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koradozaka
7.06.2014 - 13:02 [ показать ]
-13
DonDracon
7.06.2014 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

исходя из односторонней записи работал комплекс радиоэлектронной борьбы

koradozaka, дыши ровней ... слышал про процентное соотношение ... так прикинь сколько кричащих по отношению к здравомыслящим ... зомбируют всех ... из личного: сменил 7 городов за последние 14 лет ... везде местное население разное ... 5 лет назад понял, что ничего не изменить, нужно просто создать свой круг и наслаждаться реальной жизнью ... инет то совсем другое, тут же многие реализовывают себя в том, чего в реальной жизни никогда бы не посмели сделать ибо кишка тонка ... и двойные стандарты тоже всегда были ... даже у детей в детском саду ))) будь здоров и счастлив!

Это сообщение отредактировал DonDracon - 7.06.2014 - 13:29

[^]
Mosss
7.06.2014 - 13:14
8

Ярила

Цитата (koradozaka @ 7.06.2014 - 14:02)
Привет кацапы!

Не задумывались почему Вас та называют?

...

Вы что, совсем там ебанулись что-ли? Кто из нас зазомбирован пропагандой?

...украинцы потеряли братьев в лице россиян. ...
Вы сами направили нас на путь в Европу и НАТО... Спасибо Вам за то, что выбор был быстрым.

Что за привычка говорить одной нации что-то от имени другой нации?
Кто вас уполномачивал?
Да еще такими штампами...
Кто спросил меня, хочу ли я в Европу, нужно ли мне НАТО?
Я вспомнила что я на 100 % русская, живущая в Украине, когда увидела факельные шествия по Киеву и радостную физиономию Тягныбока.
Ну а дальнейшее только укрепило это осознание.
Вот, кстати, очередные "кадыровские боевики":

[^]
ЗлойБульбашъ
7.06.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (fizmond @ 6.06.2014 - 23:46)
Не АН-30 а АН-26. Ополченцы гуманитарный груз уничтожили ... отлично помогают жителям Донбасса.

А там так и было на борте самолета написано "ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ" ?

[^]
AHDPEiiKA
7.06.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Pirkushi @ 7.06.2014 - 15:40)
Этот мудак в самом начале сообщает координаты цели:

"Сорок восемь пятьдесят пятьдесят восемь тридцать семь тридцать семь девятнадцать..."

48°50′58″ с. ш. 37°37′19″ в. д.

введите эти координаты в яндекс карты
просто скопируйте и вставьте в строку поиск яндекс карт и нажмите НАЙТИ.

Вот вопрос к людям знающим город.

Что там такое (по этим координатам 48°50′58″ с. ш. 37°37′19″ в. д.) что это необходимо уничтожить артиллерийским огнем или авиацией?

Славянское управление по газоснабжению?

[^]
TerezheVlad
7.06.2014 - 13:20
-1

Шутник

Паша
песком тушил? ахахаха

[^]
AHDPEiiKA
7.06.2014 - 13:21
2

Ярила

Цитата (koradozaka @ 7.06.2014 - 17:02)
Привет кацапы!
,,,
Чему Вы радуетесь, подонки?

Вы радуетесь тому что, так называемые, "ополченцы" (на самом деле кадыровские боевики) из путинского оружия сбили украинский самолет, в результате чего погибли люди (Ваши же братья-славяне, кстати), которые выполняли свою работу (пускай даже проводили воздушную разведку СВОЕЙ территории, если радиоперехват на самом деле с того-же самолета)?

,,,

Я зомби gigi.gif "из путинского оружия сбили украинский самолет" добавлю прям по кондёру уебали

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 7.06.2014 - 13:22

[^]
zeroXXX
7.06.2014 - 13:23
0

Я Порошенко

Цитата (AHDPEiiKA @ 7.06.2014 - 14:18)
Цитата (Pirkushi @ 7.06.2014 - 15:40)

"Сорок восемь пятьдесят пятьдесят восемь тридцать семь тридцать семь девятнадцать..."

Что там такое (по этим координатам 48°50′58″ с. ш. 37°37′19″ в. д.) что это необходимо уничтожить артиллерийским огнем или авиацией?

Славянское управление по газоснабжению?

управление не магистраль и даже газовые станции, там похоже документы какие-то по Газпрому и УкрГаз на хранении

[^]
fdenisk
7.06.2014 - 13:24
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum28/topic828849.html
несколько постов ниже написано что подбит левый, или это разные судна?

Это сообщение отредактировал fdenisk - 7.06.2014 - 13:24

[^]
AHDPEiiKA
7.06.2014 - 13:32
0

Ярила

http://here.com/48.8498442,37.6230864,18,0,0,hybrid.day
Кстате про карты кто не знает тут качество получше будет чем в яндексе или в гугле в некоторых случаях, да и поновей

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 7.06.2014 - 13:32

[^]
Озверин
7.06.2014 - 13:34
17

SirMultik

Привет кацапы!

(Читать здесь (вдумчиво, внимательно, три раза): http://ru.wikipedia.org/wiki/Кацап ).
Прочитали? Теперь по-сути.

Немного о себе. Украинец (хохол, если удобно). В политических партиях и гражданских организациях не состою. На yaplakal.com более 5-ти лет. Немногословен, но в этот раз решил высказаться.

Вы радуетесь тому что, так называемые, "ополченцы" (на самом деле кадыровские боевики) из путинского оружия сбили украинский самолет, в результате чего погибли люди (Ваши же братья-славяне, кстати), которые выполняли свою работу (пускай даже проводили воздушную разведку СВОЕЙ территории, если радиоперехват на самом деле с того-же самолета)?

Посещаю сайт практически каждый день и помню как еще полгода тому Вы посылали Путина и Кадырова, а сейчас отсасываете им.

Путину, который для поднятия своего рейтинга в России отжал у соседа (по-братски, наверное) часть территории, и Кадырову, который отправил чеченцев убивать Ваших братьев-славян. Кто зазомбирован спрашиваю?

Раньше я относился к россиянам по-братски, теперь могу сказать Вам одно: идите нахуй, со своим Путиным, Кадыровым, Медведевым и прочими уродами. Терпите дальше их диктатуру и безпредел. А Украину не трогайте, мы Вас о помощи не просили. Вам самим помогать надо...

Одно могу сказать точно, благодаря бездарной политике Путина украинцы потеряли братьев в лице россиян. В истории вы останетесь как агрессоры и воры, которые могут придти и взять то, что им не принадлежит, то есть кацапы...

Вы сами направили нас на путь в Европу и НАТО... Спасибо Вам за то, что выбор был быстрым.

А вы радуйтесь дальше, что сбили украинский самолет... Кацапы...

Теперь можете минусить (по-братски), и даже заблокировать мой аккаунт, ибо сайт превратился в говно (из развлекательного ресурса в инструмент пропаганды)

Напомни "Бывший братец" с чего говно то началось?

С чего 23 года плакались "братья" каждый 8 лет крича "геть!"?

Отсоединились зажили и опять кляты москали... Опять в Европу пихнули.
Давали кредиты, продавали газ по льготке, таможенное пространство единое, хочешь работать - работай в России... Список можно и дальше продолжать.

Так нет, вам захотелось еще больше стать "Нероссией". И опять крики "Москали кляты" ЕБАННЫЙ НАХУЙ В РОТ! Вы 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА) строите свою Незалежную и каждый раз все глубже погружаетесь в говны.
Вам промывают мозг что во всем виновата Москва а у самих из карманов тырят последние гривны. Вас разваливают и имеют во все дыры дуя в уши что это опять сволочи русские у вас все украли. Опять блять.
А вы все скачете и скачете уже 23 года.
Вам досталось все самое лучшее что было в России. Промышленность, сельское хозяйство, наука, вооружения...
Вы все к ебеням проскакали нахуй. Все. Вообще все.
Вы пошли в Европу. В Европе не нужны дебилы которые в очередной раз будут использованы как гондоны. Разве что на Россию вас натравят. А потом выкинут за ненадобностью к ебеням и превратитесь вы в аналог сраного Сомали. В НАТО их направили. НЕ ПИЗДИ ССУКА! Ваши правители с НАТО игрались с первых же месяцев незалежности и самойстийности . Проверь документы подписанные еще Кравчуком!

А радуемся (кто радуется) что еще один Дом Профсоюзов не будет сожжен. Что еще один Мариуполь не будет обстрелян благодаря разведданным с этого самолета.

Украинец ты или мудило свидомитное!??! Одумайся блять. Оглянись!
Вы благодаря поросенку и прочей шобле разносите СВОЮ НЕЗАВИСИМУЮ Украину на мелкие куски САМИ и при этом еще имеет наглость укорять и обвинять во всех бедах русских!

Мало того. Спасибо вам огромное за ПОЛНЫЙ ПИЗДОС в мировой политике. Спасибо вашему ебучему майдану, спасибо блять хунте гребанной. Весь мир трещит по швам. Спасибо вам блять. Поскакали блять, весь мир трясет того и гляди ебнемся если не в атомную то в третью мировую.
Славно поскакали? В Европу пойдете? Вы кроме России нахуй никому не уперлись. Вообще никому. Но переделанный "День Победы", но крики "Москаляку на гиляку!", но портреты Бандеры и лозунги УПА - запомнятся русским ой как надолго.

[^]
Aihao
7.06.2014 - 13:45
1

Ярила

Почему я не видел среди ополченцев ни одного чечена? Хотя конечно из киева оно виднее, и кондиционеры у нас взрываются так, что пол парка в рытвинах, и истребители над городом в сугубо мирных целях летают. Киев оккупировали рагули с галиции, а виноват Путин. gigi.gif А "путинское оружие", это оружие с автографом Путина?

[^]
manitu
7.06.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Eklerius @ 7.06.2014 - 10:45)
Ой, бля-я-я.., как приятно...
Горите в самолетах, танках, горите в аду!!!

cranky.gif

Это сообщение отредактировал manitu - 7.06.2014 - 14:00

[^]
zyxel1011
7.06.2014 - 13:48
1

Хохмач

...

[^]
pier555
7.06.2014 - 13:56
0

Хохмач

Озверин, все правильно сказал, да только бесполезно таким что то объяснять! Есть в\на Украине нормальные люди, а есть и koradozakи. agree.gif

[^]
NoviyРусский
7.06.2014 - 14:03
2

пупс-ренегат

Цитата (kernelinux @ 7.06.2014 - 00:45)
А че по-русски то пиздят? Мова же рулит

Вы видели или слышали хотя бы раз, что когда приходит край Жизни, что бы звали славяне Неньку, а не МАМУ? Выеживаться можно, а когда конец придет-вспомнишь маму и не услышишь ни своего призыва, ни ее ответа. Грустно до боли сердечной. Очередные долетались в гробину мать? Когда у вас уже закончится летающий хлам? Идите домой-там ваши дети, и папку зовут...

[^]
TylerDurden
7.06.2014 - 14:37
0

Приколист

Координаты соответствуют Славянску. Можете проверить. Гугл или другие карты в помощь. Уже проверил.

[^]
Pirkushi
7.06.2014 - 14:40
0

Шутник

Цитата (Fruti @ 7.06.2014 - 13:06)
Цитата (Pirkushi @ 7.06.2014 - 14:40)

гугл говорит что там "Славянское управление по газоснабжению и газификации"

Увидел среди постов мнение, что они везли гуманитарку. bravo.gif Круто придумано.

Ну-ну...

А координаты пилоты сообщили на землю для того, чтобы гуманитарку забрасывать катапультами прямо в окна Славянского управления по газоснабжению?

Ну и часть в школу сразу закинуть и церковь.

[^]
Swenum
7.06.2014 - 14:42
1

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 7.06.2014 - 10:34)
Цитата (MYCU4 @ 7.06.2014 - 10:24)
Мне что-то так шепчет - запись сделана совсем не в самолете)

так естественно запись делали дома при перехвате радиопотока самолет=дипетчер, но почему на открытом канале, у военных вроде есть с десяток частот закрытых, хотя это коклы, они просто тупорылые.
Или ты хочешь запись черного ящика, хотя ополченцы скорее всего его уже подобрали и заперли в сейфе как доказательство геноцида

Потому что все переговоры ведутся на открытых каналах при модуляции АМ, из-за этого и такое плохое качество. Сколько лет не могут нормальную сделать -традиции ещё с второй мировой. Слышно только борт, диспетчера не слышно - ибо вектор напраленности антенн диспа вверх. Послушать бы запись с самолёта радиоэлектронного сопровождения из Беларуси - там и реплики диспа были бы. Я военную авиацию с 2003 года слушаю, запись на 90 % реальна. Закрытые каналы - только при наличии аппаратуры ЗАС, но при тогда нужен очень хороший уровень сигнала, а тут и без ЗАСа периодически не слышно. Да и вообще информация эта вообще без грифа - ну летает, ну рассказывает положение на земле. Ненависти к экипажу не разделяю - это такие же люди, у них своя правда, они защищают или считают, что защищают свою страну. Это *** война.

[^]
9Iplakal
7.06.2014 - 14:48
0

Шутник

Приготовиться к съебыванию фашики блеать!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Mep3
7.06.2014 - 14:53
0

Ярила

а че военные радио переговоры не шифруются?

[^]
NBAH
7.06.2014 - 14:54
1

Приколист

Цитата (koradozaka @ 7.06.2014 - 13:02)
Привет кацапы!

(Читать здесь (вдумчиво, внимательно, три раза): http://ru.wikipedia.org/wiki/Кацап ).

Немного о себе. Украинец (хохол, если удобно). В политических партиях и гражданских организациях не состою. На yaplakal.com более 5-ти лет. Немногословен, но в этот раз решил высказаться.

Посещаю сайт практически каждый день и помню как еще полгода тому Вы посылали Путина и Кадырова, а сейчас отсасываете им.

Путину, который для поднятия своего рейтинга в России отжал у соседа (по-братски, наверное) часть территории, и Кадырову, который отправил чеченцев убивать Ваших братьев-славян. Кто зазомбирован спрашиваю?

Раньше я относился к россиянам по-братски, теперь могу сказать Вам одно: идите нахуй, со своим Путиным, Кадыровым, Медведевым и прочими уродами. Терпите дальше их диктатуру и безпредел. А Украину не трогайте, мы Вас о помощи не просили. Вам самим помогать надо...

Одно могу сказать точно, благодаря бездарной политике Путина украинцы потеряли братьев в лице россиян. В истории вы останетесь как агрессоры и воры, которые могут придти и взять то, что им не принадлежит, то есть кацапы...

Теперь можете минусить (по-братски), и даже заблокировать мой аккаунт, ибо сайт превратился в говно (из развлекательного ресурса в инструмент пропаганды)

Люди,Человеки!!!Помогите-случайно нажал на +.Меня тоже можете минусить

[^]
Mep3
7.06.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (NBAH @ 7.06.2014 - 15:54)
Привет кацапы!

Дай хотябы ссыли на ролики с хоть частичным доказательством что там кадыровцы

Я пока наблюдаю только как твои "благадетили" ебашат по городу куда попало, лишь бы стрельнуть, а попадут в больничку школу или в"кадыровцев" им похуй.

Так кто моральная гнида, тот кто сидит у себя дома и говорит - требую пересмотра ряда законов или тот кто стреляет по городу, убивая и мирных и не мирных людей?

Добавлено в 15:03
наивность Украинцев всегда меня удивляла, вот и сейчас он прям такая явная, вот не могу понят у них нет своего мнения и своей головы? понятно что это далеко не все люди, но блять большинство точно....

[^]
Swenum
7.06.2014 - 15:08
2

Ярила

Цитата (DonDracon @ 7.06.2014 - 14:11)
исходя из односторонней записи работал комплекс радиоэлектронной борьбы

koradozaka, дыши ровней ... слышал про процентное соотношение ... так прикинь сколько кричащих по отношению к здравомыслящим ... зомбируют всех ... из личного: сменил 7 городов за последние 14 лет ... везде местное население разное ... 5 лет назад понял, что ничего не изменить, нужно просто создать свой круг и наслаждаться реальной жизнью ... инет то совсем другое, тут же многие реализовывают себя в том, чего в реальной жизни никогда бы не посмели сделать ибо кишка тонка ... и двойные стандарты тоже всегда были ... даже у детей в детском саду ))) будь здоров и счастлив!

Одностороння запись всегда - если ты не рядом с диспетчерской вышкой ) Ибо диаграма направленности авиантенн - в небо ) Слушаю почти 10 лет авиа, как гражданские, так и военные ) РЭБ не применялся, у него характерный звук. Шумы и помехи - из-за использования АМ модуляции, которую не меняют со второй мировой, как и авиадиапазон ) Радиостанция может у них работать и в КВ. В FM не факт, хотя положено первых 10 АМ каналов, следующие 10 FM каналов и 21 канал у авиавояк всегда дальний приводный маяк (в критических случаях его используют для информирования пилотов).

[^]
HerrKoT
7.06.2014 - 15:12
0

Хохмач

а чего не на мове, нарушают закон. Надо их посадить за разбазаривание ценной техники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43089
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх