Аваков ответил Кадырову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сервер
4.05.2014 - 19:09
3
Статус: Offline

Приколист

оу, люди, это такой боян, я бы сказал гусли в нафталине.
на 11 секунде написано. что он глава Харьковской областной администрации.
нашел в ютубе. это видео 2009 года

[^]
klisru
4.05.2014 - 19:10
0

Шутник

Цитата (chexec @ 4.05.2014 - 20:01)
Цитата (klisru @ 4.05.2014 - 19:58)
Цитата (chexec @ 4.05.2014 - 19:51)
Цитата (klisru @ 4.05.2014 - 19:46)
Ну либо всех сепаратистов перебить, не так уж и много их.

вас-то на майдане не убивали, вся милиция была без оружия. а вы что в ответ? или вам можно, а другим нет? введите диалог, хотя давно ясно что у вас нет цели стабилизации жизни в украине.

Ну после Женевы офф власти предложили вести диалог с оппозицией, вот только оппозиция сказала что нифига нам воевать больше нравиться, я конечно своими словами но по сути тоже самое, им предложили сложить оружие еще за 2 дня до штурма, но оппозиция отказалась не хочет вести диалог, не хотят так пусть как террористы по закону и отвечают за свои поступки.

после женевы? а то что власть пошла на ВСЕ уступки майданутых, согласилась на все их требования, взяла в правительство их министров? давай будем вести диалог смотря на него со всех сторон. вот просто будем замечать что делают эти, и что делали те, а не упуская намеренно или якобы "они ничего не значат эти детали".

Но в Евроинтеграции то Янукович отказал, а это было главное условие.

[^]
Soundguard
4.05.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Laasol @ 4.05.2014 - 18:44)
...жить нормальной и адекватной жизнью...
Я не ослышался !? ))

Ну как только ответишь за Юго-Восток сполна, так и заживём...мирно и адекватно.

[^]
Даниэль22
4.05.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Эреб @ 4.05.2014 - 20:07)
Цитата (Даниэль22 @ 4.05.2014 - 20:01)
Эреб
А если этот брат пришел с оружием к нему что делать?Братья в гости с оружием не приходит...Мне кажется что жители Ю-В законно находятся на своей территории и защищают себя от гостей и братьев с оружием.

и кто это и когда на ЮВ приехали с оружием? только после того как тамошние сепаратисты позахватывали здания...
а вот Россия пришла к брату с оружием, сначала в Крым, теперь на восток... так что отныне «Не брат ты мне, гнида черножопая»...

а почему захватили здания,не тпричины?люди которые не побоялись и высказали свои позиции были арестованны,велось преследование.У кого терпение не лопнет,надо было решить путем разговора найти компромисс.Власть сразу запретила русский язык когда жрать нечего в стране первый принятый закон вам не смешно?антироссийская политика сразу возмутила горожан,вот люди и стали говорить,а после того как одного за одним закрыли решили встать чтоб по отдельности не сломали.

[^]
chexec
4.05.2014 - 19:12
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Эреб
А если этот брат пришел с оружием к нему что делать?Братья в гости с оружием не приходит...Мне кажется что жители Ю-В законно находятся на своей территории и защищают себя от гостей и братьев с оружием.

и кто это и когда на ЮВ приехали с оружием? только после того как тамошние сепаратисты позахватывали здания...
а вот Россия пришла к брату с оружием, сначала в Крым, теперь на восток... так что отныне «Не брат ты мне, гнида черножопая»...

вот просто тебе как совет, как дружеский, без эмоций, совет как человеку. соразмерь нашу историю, нашу помощь, наши дела с вами и посмотри историю и историю дел ваших новых друзей. не мы враги вам, ваши враги в вашем новом правительстве, ваши враги из-за окена и вашей европы сидят на месте ваших президентов, делают заявления заместо первых лиц государства. и конечно, это же русские виноваты. может понять надо, что у них свои цели - столкнуть нас лбами, что они и сделали? и начнется бой петухов... бессмысленный и беспощадный. только вот мы не деремся, мы просто держим все ваши удары в наш адрес, никого не оскорбляем (ну кроме фашистов конечно), никого не унижаем, никого не убиваем... это вы все делаете сами, просто ищите виновных. и русские стали этими виновными.

[^]
ZooCow
4.05.2014 - 19:13
1

Шутник

Вот, Вы, русские народ веселый.
Продолжайте гордиться своим "новым" другом, малчиком по имени Кадыров.
Парень, со своими ребятами, вырезает Вас, изнутри , в Ваших же городах, уже десятки лет.
Но неееет, хохлы же, должны гореть, в аду. Насрать , кто нас вырежит, Кадыров...хуиров, главное что бы хохлам хуево было.
Это же диагноз.

Это сообщение отредактировал ZooCow - 4.05.2014 - 19:15

[^]
Soundguard
4.05.2014 - 19:13
1

Ярила

Цитата (klisru @ 4.05.2014 - 20:10)

А это уже не властям решать, а на референдуме, причём мирном. Тут без референдума никак. Выбор интеграции станы с кем быть а с кем мирно граничить - это законное право населения.

[^]
лукас
4.05.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата
на митинге было от силы тысяч 10 человек из почти 3х вроде млн от всего Крыма.
это на украине решают на майданах .... у других -на референдумах ...а анекдоты - да что есть анекдоты ... в переводе с - АНЕКДО́Т (от греч. ανεκδοτοσ — неопубликованный, неизданный) — короткая комич. история, вымышл. или реальная......... в мире столько анекдотов ходит обо всём ....

[^]
chexec
4.05.2014 - 19:14
0

Цитата (klisru @ 4.05.2014 - 20:10)

возможно вопрос риторический, но ничего другого задать не могу: а сейчас что? новая власть что на этот счет сказала вам, кинутым европейцам?

[^]
Ogonek1
4.05.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата (chexec @ 4.05.2014 - 20:12)
Эреб

вот просто тебе как совет, как дружеский, без эмоций, совет как человеку. соразмерь нашу историю, нашу помощь, наши дела с вами и посмотри историю и историю дел ваших новых друзей. не мы враги вам, ваши враги в вашем новом правительстве, ваши враги из-за окена и вашей европы сидят на месте ваших президентов, делают заявления заместо первых лиц государства. и конечно, это же русские виноваты. может понять надо, что у них свои цели - столкнуть нас лбами, что они и сделали? и начнется бой петухов... бессмысленный и беспощадный. только вот мы не деремся, мы просто держим все ваши удары в наш адрес, никого не оскорбляем (ну кроме фашистов конечно), никого не унижаем, никого не убиваем... это вы все делаете сами, просто ищите виновных. и русские стали этими виновными.

Знаешь, что самое смешное и грустное? Что даже виновных в своих проблемах искали не сами хохлы, а их заокеанские добродеятели.

[^]
Даниэль22
4.05.2014 - 19:15
0

Ярила

Эреб

Я тебе не то что не брат и не сестра и не подруга,твоя подруга лошадь в овраге доедает после таких слов!Жертв в Крыму не было благодаря русским людям,а вы учинили карательные операции,накопилось от злости напуконное вот и просрались,надо на ком то выместить злобу.

[^]
klisru
4.05.2014 - 19:16
1

Шутник

Цитата (Даниэль22 @ 4.05.2014 - 20:07)
klisru
на Украине тоже много легенд особенно про власть которую кидают как кость шакалам кто больше на Россию гонит.Люди говорят о проявлении уважения,а им рты затыкают.По вашему пришла честная власть олигархов против которых боролись на майдане и честно большинству может диктовать правила меньшинства,вы добьетесь что люди все таки отделятся.

Ну в России тоже все с олигархов начиналось да что уж и сейчас все на олигархах держится только называют их скромнее миллиардерами миллионерами и по какому то странному совпадению они все так или иначе кто депутат кто еще кто, вообще связаны с властью.

[^]
Ogonek1
-1

Ярила

Цитата (ZooCow @ 4.05.2014 - 20:13)
Парень, со своими ребятами, вырезает Вас, изнутри , в Ваших же городах, уже десятки лет.
Но неееет, хохлы же, должны гореть, в аду. Насрать , кто нас вырежит, Кадыров...хуиров, главное что бы хохлам хуево было.
Это же диагноз.

Зато он незаменим когда дебилы типа Мишико галстука или ваших фашиков голову поднимают.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Насрать , кто нас вырежит, Кадыров...хуиров, главное что бы хохлам хуево было.
...да так хуёво.... как тем кто горел в огне ..вы сами себе подписали такое .. не нойте ..здесь не детсад ... Твари ..устроили Хатынь... а теперь Кадырова -усрались .. страшно бля стало ? а жечь было не страшно ?

[^]
ZONTIKV
4.05.2014 - 19:17
0

Шутник

Цитата (ForGG @ 4.05.2014 - 18:41)

Я просто оставлю это здесь,запугивать чеченцев это жоска имхо.

Арсен абсолютно прав. Нехуй сунутся в другую державу.

[^]
Даниэль22
4.05.2014 - 19:18
0

Ярила

Это же диагноз.

По моему это в Украине мание кто то пукнул,кто то гад-это Путин виноват.Вся северная чечня помогала русским солдатом,там так же начиналось.Народ настроили против народа.

[^]
chexec
4.05.2014 - 19:19
0

Цитата (klisru @ 4.05.2014 - 20:16)
klisru
на Украине тоже много легенд особенно про власть которую кидают как кость шакалам кто больше на Россию гонит.Люди говорят о проявлении уважения,а им рты затыкают.По вашему пришла честная власть олигархов против которых боролись на майдане и честно большинству может диктовать правила меньшинства,вы добьетесь что люди все таки отделятся.

Ну в России тоже все с олигархов начиналось да что уж и сейчас все на олигархах держится только называют их скромнее миллиардерами миллионерами и по какому то странному совпадению они все так или иначе кто депутат кто еще кто, вообще связаны с властью.

никто не спорит, что в россии дела не идеальны, но тем не менее - у вам майданы, у нас в сибири молодежь устраивает представления зрелищнее и интереснее всех ваших майданов. у вас бойня народа, у нас веселые монстрации на майские праздники. да проблем много, кто спорит? но все решаемо, хоть и очень медленно.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
а вот Россия пришла к брату с оружием, сначала в Крым, теперь на восток... так что отныне «Не брат ты мне, гнида черножопая»
да братьями вы уже давно перестали быть очень давно ещё когда в войне 08 08 08 ... буками пуляли ... думали так и пройдёт ? ..неа .. время собирать камни -уроды ...

[^]
Даниэль22
0

Ярила

Цитата (klisru @ 4.05.2014 - 20:16)
klisru

Причем тут наши олигархи и стабильная обстановка в России и говно которое учинили новые власти в Украине.

[^]
Soundguard
1

Ярила

Но неееет, хохлы же...горите в аду. Насрать , кто нас вырежит, Кадыров...хуиров, главное что бы хохлам хуево было.
Это же диагноз.

Ну лозунг "Бей хохлов - спасай Россию" здесь не звучит, в отличии от противоположного лагеря. Есть просто часть населения, которая посеяв бузу в Киеве ни как не может успокоиться. Ну вот просто не могут спокойно жить, пока в стране много несогласных с новым порядком. А ты то чего боишься? Тебе хреново от чего?

[^]
ZooCow
4.05.2014 - 19:20
1

Шутник

Цитата (лукас @ 4.05.2014 - 18:16)
Цитата
Насрать , кто нас вырежит, Кадыров...хуиров, главное что бы хохлам хуево было.
...да так хуёво.... как тем кто горел в огне ..вы сами себе подписали такое .. не нойте ..здесь не детсад ... Твари ..устроили Хатынь... а теперь Кадырова -усрались .. страшно бля стало ? а жечь было не страшно ?

Не суди по себе, пёс.
Раз уж, ходишь, у себя по городу, и каждого хача сышься, не хватай всех под одну гребенку.
Диванный иуада

[^]
shvondersyka
0

Шутник

Скажу коротко! Когда бы этот пидарок не сказал эти слова он за них ответит именно как пидарок, и это ему будет счастьем!

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Арсен абсолютно прав. Нехуй сунутся в другую державу.
правильно ..правота педераста ..... свята

[^]
chexec
4.05.2014 - 19:21
0

Цитата (Даниэль22 @ 4.05.2014 - 20:18)
Это же диагноз.

По моему это в Украине мание кто то пукнул,кто то гад-это Путин виноват.Вся северная чечня помогала русским солдатом,там так же начиналось.Народ настроили против народа.

видишь, в его реальности лучше бойня, чем мир. мы смогли договорится и остановить резню - мы теперь сосем у чеченцев, а надо наверное воевать было до сих пор, до последней крови русского или чеченца. вот тогда бы победили...

[^]
лукас
4.05.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата
Не суди по себе, пёс.
... пёс всё таки ты ... не не пёс ..такса ... съешь печеньку ..узбагойся ..воен ...встречай подарки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87745
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх