Дети - наша радость и смысл жизни!, но так считают не все.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obduzd
3.04.2014 - 20:11
2
Статус: Offline

Весельчак

шалава если не умеешь воспитывать нахуя рожать то? резать бы тебя как баран. ебать тя в рот и переломать обоих рук....

[^]
wbelyi
3.04.2014 - 20:11
0

Шутник

Эта мразь должна мучительно сдохнуть, падла конченная
Блять за что ребенку такое? Сука за что? Ебаные шизофреники. Твари конеченые.

[^]
MistaDim
3.04.2014 - 20:14
1

Приколист

Кому хочется передать привет:
Страница мамаши в соц сетях: http://vk.com/id246034395
На 03.04.14 21:14 ещё не удалилась

[^]
genryetta
3.04.2014 - 20:15
1

Весельчак

Почему таких людей носит земля? Просто скажите мне, почему? Не удержалась просто... Бедный малыш.
Всегда мне жалко только детей. Взрослых не жалко. Дети ни в чем не виноваты.

Скажите мне, что всё будет хорошо...

[^]
KonradCurze
3.04.2014 - 20:15
3

Юморист

Цитата (Toliamba @ 3.04.2014 - 20:59)
Цитата (gelezo131 @ 3.04.2014 - 14:45)
Цитата (wertolet73 @ 3.04.2014 - 14:43)
Цитата (gelezo131 @ 3.04.2014 - 14:38)
а что она сейчас плохого сделала, она его не била, ну положила на пол, чего такого?
Тексту я особо не верю.

то есть по вашему ЭТО нормальное обращение с младенцем?

просто у вас не было чада, которое орет без умолку несколько месяцев подряд, не выдерживают нервы, она ребенку на видео ни чего плохого не сделала.

Скажи, ты совсем ЕБАНУТЫЙ (-АЯ)?

На видео она орущему малышу силой бутылочку пихает в рот - в таком возрасте это чревато попаданием воды в лёгкие и летальным исходом.

Если нервы не к чёрту - выйди ударься головой об стену но на ребёнке этого не вымещай.

[^]
CKAT
3.04.2014 - 20:19
1

Advocatus diaboli

Блять, зачем я это посмотрел?!

[^]
Rigor39
3.04.2014 - 20:22
1

Шутник

Цитата (TueS @ 3.04.2014 - 14:58)
Вот блять почему так в жизни!! Каким то уродам судьба дает ребенка .... а вот мы с женой по врачам 3 года бегаем и нам ..хуй!!!!

Всё будет хорошо! Держись и всё будет. Главное вместе)... пройдено.

[^]
Zuhra
3.04.2014 - 20:22
1

Весельчак

Господи куда мир катиться... Люди оторвите голову этой гадюке, почему ребенок ещё у нее, такой малютка славный

[^]
webanut
3.04.2014 - 20:33
1

Ярила

Пипец какой-то. Не хочу оправдывать мамашу - я сам офигевал порой от воплей дитёнка своего, но всё-таки чтобы так на них реагировать - это как-то ни в какие ворота уже. Видимо, у мамаши нервы совсем ни к чёрту, уже себя не контролирует. Я понимаю, что младенцы своими воплями могут кого угодно до белого каления довести, но надо понимать, что они же не нарочно так орут. :( У него может там боль адская в животе, или вон про грыжу написано - тоже болеть может сильно, ещё б тут не поорать. Надо как-то брать себя в руки, а не срываться так...
Да в конце концов покачать его, походить с ним - больше толку будет, чем орать на него, на пол (зачем-то) класть. Короче, мамаша сама с диагнозом...

Это сообщение отредактировал webanut - 3.04.2014 - 20:36

[^]
Wonka
3.04.2014 - 20:35
2

Вилли Вонка

Народ, вы хоть читаете тему? Человек на 5й страничке написал, что неравнодушные люди уже занялись этим и написали заяву в полицию. Даже по НТВ уже прошло.
Так что не все так плохо. Инет - могучая сила.
ТЫНЦ сюда

Цитата (Ronya)
Сегодня, 3 апреля, в Интернете был опубликован шокирующий видеоролик, на котором запечатлено, как некая Алена З. жестоко обращается со своим сыном. Скандальное видео представитель «Ассоциации юристов в России» в Сызрани Антон Гуськов отправил в прокуратуру с требованием провести проверку и в случае нарушения прав ребенка принять меры прокурорского реагирования.
В Сети также начала распространяться информация, что ребенок с видео в данный момент находится в больнице в тяжелом состоянии, а мать не объявлялась уже несколько дней.
- Пока эту информацию нельзя назвать достоверной. Я и жители Сызрани узнали об этом инциденте из Интернета, после чего я сразу написал обращение в прокуратуру. Где сейчас на самом деле находится ребенок и есть ли на видео жесткое обращение, установит проверка, - рассказал Антон Гуськов в беседе с корреспондентом портала ProGorodSamara.ru.

http://progorodsamara.ru/news/view/163069

Это сообщение отредактировал Wonka - 3.04.2014 - 20:37

[^]
hasper
3.04.2014 - 20:36
0

Весельчак

Личные данные есть? Адрес, отец, кто снимал.

Это сообщение отредактировал hasper - 3.04.2014 - 20:42

[^]
AlexBravo
3.04.2014 - 20:36
1

Приколист

Уебите суку пожалуйста!

[^]
Rigor39
3.04.2014 - 20:39
3

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 3.04.2014 - 19:09)
Цитата (TueS @ 3.04.2014 - 14:58)
Вот блять почему так в жизни!! Каким то уродам судьба дает ребенка .... а вот мы с женой по врачам 3 года бегаем и нам ..хуй!!!!

Бро,мы с женой почти 10 лет пытались,потом решили,раз Бог не даёт,значит судьба,пошли в дет.дом и взяли паренька,потом через год ещё девочку,сейчас дострою дом и думаем ещё двоих возьмём. Сейчас сыну 7,дочку 5,просто чудо,а не детки

Ты молодец! мужик! и жена молодец!!! ))

[^]
Kazec
3.04.2014 - 20:42
3

Ярила

Первая реакция была как и у большинства, что какой ужас, потом присмотревшись обратила внимание на усталый вид матери и вспомнила себя, несколько месяцев реального хронического недосыпа могут сильно и удивительно менять людей и благо что у меня хватило сил не срываться на ребенке, я как-то приучила себя сразу, что как нервы начинают сдавать, положить ребенка в кроватку и выйти на кухню отдышаться, но у меня то ребенок здоровый, просто был не спящий в первые месяцы и мне страшно представить какого-то это быть мамой больного ребенка, и тот факт, что ребенку к 4 месяцам уже две операции сделали говорит уже о том, что ребенок медпомощь получает регулярно, а значит не так уж его родителям на него и наплевать. Конечно поведение этой женщины не правильное, но ей сейчас не ювенальщики нужны, а психолог и хороший отдых.
А вот любители по осуждать на тему "рожает кто попало, а хорошим детей боженька не дает", так с чего вы взяли, что человек, так легко осуждающий всех и вся, сыпящий ядом на людей которых совершенно не знает действительно хороший достойный человек? только лишь потому что он в своих мечтах представил себя идеальным родителем? или еще милее осуждающие бездетные но не по мед показаниям ну просто еще не успели, либо успели, но видят своих детей в лучшем случае час в сутки, вот тут прям вообще прелестно, умничать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, это все равно что "вот если бы я был на титанике, я бы всех спас!".

[^]
2pac666
3.04.2014 - 20:44
-1

Шутник

эту мразь готов пиздеть до крови тварь конченная

[^]
webanut
3.04.2014 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Kazec @ 3.04.2014 - 21:42)
Первая реакция была как и у большинства, что какой ужас, потом присмотревшись обратила внимание на усталый вид матери и вспомнила себя, несколько месяцев реального хронического недосыпа могут сильно и удивительно менять людей и благо что у меня хватило сил не срываться на ребенке, я как-то приучила себя сразу, что как нервы начинают сдавать, положить ребенка в кроватку и выйти на кухню отдышаться, но у меня то ребенок здоровый, просто был не спящий в первые месяцы и мне страшно представить какого-то это быть мамой больного ребенка, и тот факт, что ребенку к 4 месяцам уже две операции сделали говорит уже о том, что ребенок медпомощь получает регулярно, а значит не так уж его родителям на него и наплевать. Конечно поведение этой женщины не правильное, но ей сейчас не ювенальщики нужны, а психолог и хороший отдых.
А вот любители по осуждать на тему "рожает кто попало, а хорошим детей боженька не дает", так с чего вы взяли, что человек, так легко осуждающий всех и вся, сыпящий ядом на людей которых совершенно не знает действительно хороший достойный человек? только лишь потому что он в своих мечтах представил себя идеальным родителем? или еще милее осуждающие бездетные но не по мед показаниям ну просто еще не успели, либо успели, но видят своих детей в лучшем случае час в сутки, вот тут прям вообще прелестно, умничать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, это все равно что "вот если бы я был на титанике, я бы всех спас!".

Да уж, не поспоришь. Дети бывают разные. У одних они спокойные, другие ни минуты без крика. Там реально можно головой поехать.

[^]
Nucleus
3.04.2014 - 20:47
0

Шутник

Не смог досмотреть, сердце разрывается.
НАЙДИТЕ И УБЕЙТЕ СУКУ!

[^]
Пани
3.04.2014 - 20:47
1

Юморист

Вы правда думаете, что те, кто считает такое поведение садизмом все теоретики?
Я тоже молодая мама и малыш мог не давать спать, но винить его в том и так издеваться это не по человечески. И оправдывать это тоже.
"Знаете, насильник Чикотило тоже был примерным семьянином, просто иногда у него сдавали нервы он шел и насиловал и убивал. А те кто это осуждают - просто никого не были на его месте. Так что ли?"
Как мать может такое оправдывать???? Хотя..не всем везет с мамами.

Добавлено в 20:48
Цитата (webanut @ 3.04.2014 - 21:45)

Да уж, не поспоришь. Дети бывают разные. У одних они спокойные, другие ни минуты без крика. Там реально можно головой поехать.

Поехал головой - пошел и СВОЕЙ головой в стену ударился, а не на ребенке срывайся.

[^]
russel8
3.04.2014 - 20:52
5

Гость

А вот мне хотелось бы отметить один момент.

Как же у нас любят поливать помоями органы опеки и попечительства. Если они забирают ребёнка у родителей - так их в комментариях опускают ниже плинтуса.
А стоит какой-нибудь мамаше таки угробить своего ребёнка - и тут же вой - "А где были попечительские органы!?".

Я по своему опыту убедился - что ни сделай в жизни - хоть младенца из проруби вынь - а всё равно кто-то отметит, что зря. Посему - действуй по совести и не обращай внимание на то, кто и что говорит.

[^]
Maritana
3.04.2014 - 20:56
1

Ярила

И смотреть не хочется ,а надо ,чтобы поставить свой плюсик ,может кто то из родных увидит ,а может заберут ребеночка.Ему просто наверно надо ,чтобы его с любовью прижали к себе !. Жаль что нет закона ,чтобы таких мам просто лишать возможности рожать ,можно только недееспособных ,у них просто вырезают все яичники и все !! moderator.gifВот прочитала выше у меня у подруги ,тоже малышка была не спящая все время плакала , ничего выросла барышня ,но помучились pray.gif с ней все !!

Это сообщение отредактировал Maritana - 3.04.2014 - 20:59

[^]
Kazec
3.04.2014 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Пани @ 3.04.2014 - 20:47)

Вы правда думаете, что те, кто считает такое поведение садизмом все теоретики?
Я тоже молодая мама и малыш мог не давать спать, но винить его в том и так издеваться это не по человечески. И оправдывать это тоже.
"Знаете, насильник Чикотило тоже был примерным семьянином, просто иногда у него сдавали нервы он шел и насиловал и убивал. А те кто это осуждают - просто никого не были на его месте. Так что ли?"
Как мать может такое оправдывать???? Хотя..не всем везет с мамами.

Добавлено в 20:48
Цитата (webanut @ 3.04.2014 - 21:45)

Поехал головой - пошел и СВОЕЙ головой в стену ударился, а не на ребенке срывайся.

Я считаю, что узкомыслие признак либо малого ума, либо малого жизненого опыта. Жизнь штука сложная, ситуации бывают разные и все ситуации требуют разного подхода. Вам повезло, что вы не испытали на себе что такое потеря рассудка, которая частенько после родов накатывает на женщин в виде всяких депрессий, а то и психозов (уже только к врачу), но это не значит, что всем так везет как и вам.
(Для тех кто начнет читать с этого поста и по диагонали, еще раз повторюсь) - поведение матери неправильное, но в подобной ситуации ее не изощренно расчленять надо, а помощь ей нужна мозговая, может даже медицинская, если еще не поздно.

[^]
TaygeddaR
3.04.2014 - 21:02
3

Ярила

не досмотрел - мне хватило первых минут где она его трясет - женщиной это назвать сложно, у меня у самого двое детей (мальчик и младшая девочка) - но если ребенок шумит значит его что то беспокоит, кк только причина беспокойства найдена и устранена - ребенок успокаивается улыбается как пациент желтого дома и довольный во все 2-6 зубов ползает по мамке или папке (ну или где нить в тихушку пакостит поедая то что попалось в лапки :)). Таких мамаш надо лишать детей, ну нельзя так с детьми маленькими, они еще сами не понимают всего, но если шумят значит им плохо, а не от вредности чтоб напакостить.

[^]
Creativeby
3.04.2014 - 21:05
0

Шутник

Убейте эту тварь, кто нибудь!

[^]
Радомир
3.04.2014 - 21:08
1

Приколист

Простите за культурную речь. Но я бы этой суке ебальник бы жёстко разбил и ни испытывал бы ни капли угрызения совести. Чадо очень жалко, их необходимо разлучить. Разве так можно с дитём?!?!?!...

[^]
shtorm33
3.04.2014 - 21:10
0

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 3.04.2014 - 14:34)
Жестокое обращение с ребенком

Алёна Закирова, 19 лет, г. Сызрань. издевается над своим ребёнком. У ребёнка спино-мозговая грыжа ему 4 месяца, перенёс уже 2 операции.На видео не всё записано. Она бьёт ребёнка по лицу,швыряет на пол, кричит и пыталась выкинуть с балкона.

Адрес можно? В личку.

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 3.04.2014 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39580
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх