Полиция отработала оперативно..., Денвер, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogindra
15.01.2014 - 21:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxels @ 15.01.2014 - 21:37)
наш полицай стреляет в кого-то ,то осб- усб , прокуратура , если дпс то и кпо присоеднятся к проверке , как в поговорке 7 раз отмерь , ( или будут тебя херачить , тогда можно ) один раз отрежь , по другому либо сидеть за привышение ( на видео не заметил , угрожающего жизни или здоровью заложника ), приезжали америкосы по обмену опытом ( было удепвление , как девушки ночью не боятся ходить ночью по улицам Москвы , ) . У нас только гос нарко контроль за своих нариков борится ,и то в крупных городах , а в деревнях гниют от химии , этой структуре по хер , почему участковые смотрят сквозь пальцы

Очень давно уже ушёл...
Потому - просто пример ещё из Прошлого Века 70-е годы.

Рассказывал старший коллега-друг.
Вызов "02" - с визгом и писком в трубку- "разбойник с пистолетом грабит винный магазин".
Приехали - по тем временам наряд с ближайшего отделения.
(Да забыл "обозначить" автора воспоминаний пусть будет Толик.)
Толик - уже опытный старшина - у него пистолет.
(настоящий! - про оружие у сов. милиции - кто хочет может поискать.
НУ НЕ ТАСКАЛИСЬ мы среди бела дня - с "пушками"-ПМ по улицам!, а уж - автоматы АКМ и прочие пулемёты - вообще - хранились в оружейке О/М на консерве - "на случай ядерной войны"!!!).
...
Впрочем - вернёмся к теме.
Толик выбежал из "бобика" и увидел - стоит хмырёк на выходе из магаза.
В руке у него ЧТО-ТО.
В Советскую Милицию ТОГДА принимали - только после службы в СА.
Толик оценил, что в руке у правонарушителя - НЕ игрушка пластиковая.
Достал свой "Макарыч", шлёпнул - дослал патрон...
Ну а дальше - типовая и общелюбимая (всеми, кроме тех, кто в таких сценах реально был) (я был один раз - wub.gif gogi) - сцена из Ковбойских киноВ СШАС - типа "Хороший, Плохой и Вообще в гавно" и десятков других...
Стоят два крутых чувака - пялятся друг на друга.
Вот - в лучших традициях - Мой Толик - Глаза В Глаза понял, что ТОТ - сливается и сцыт sm_biggrin.gif
Ещё раз проорал установленную законом речёвку.
Прикинул - стрелять предупредительный в воздух - посмотрел - вокруг все балконы домов - полны зрителями!!!
Пальнул в землю (именно - тот стоял на газоне!!) - "бандиту" под ноги.
Тот - без всяких экивоков - наложил в штаны вполне конкретно и весьма ощутимо gigi.gif lol.gif
Бросил свою "железяку".
Оказалось - макет-игрушка. Но сделан из металла и выглядит вполне!
...
...
...
И как же Толика ЕБАЛИ!!!
Вся - Блядь Прокуратура Москвы и Вся Вообще Мыслимая и немыслимая Хуета МВД - решили Толяя_Болтая - снять и посадить!!
За что?
А - почему - стрелял?
Если у мелкого жулика - вовсе даже и НЕ пистолет?
Подумаешь - похоже!!! Вот - если бы тебя из него убили - тогда и стреляй -сколько хочешь!!!
...
А почему - сцука - вверьх не стрелял?
Подумаешь - вокруг - домА квадратом и народишко на балконах и в окнах стадами.
Написано в инструкции по эксплуатации мента - стрелять ВВЕРЬХ!
...
Ну, что может в милиции спасти? Только блатные связи и коррупция...

Что и было задействовано в максимальном объёме - чтобы вот так - ЗА ЭТО - не наказали!!!

[^]
Sirop56
16.01.2014 - 10:44
0

Юморист

Цитата (kuvalda @ 15.01.2014 - 05:46)
Цитата (Sirop56 @ 14.01.2014 - 22:27)
У нас за это стрелку тюрьма. А что минусим, стреляли уже? И ноу проблем? Если можно, факты пожалуйста.

Стрелял,и не один раз.У нас ты максимум пройдешь "служебку" в данном конкретном случае,и все.А,чуть не забыл - еще напишешь рапорт о применении,но подобная практика есть в большинстве стран мира.Поищите сами,почитайте,и убедитесь в абсурдности своих слов. dont.gif

Хочется верить, но не видел ни одного видео, в отличии от тех же амеров, где происходит подобное. Такие кадры заставляли бы задуматься многих насильников. Конечно, я в этой области не спец, не мне о Вас судить , ведь это Ваша работа? но ИМХО.

[^]
JIeks
16.01.2014 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Sirop56 @ 16.01.2014 - 11:44)
Хочется верить, но не видел ни одного видео, в отличии от тех же амеров, где происходит подобное. Такие кадры заставляли бы задуматься многих насильников. Конечно, я в этой области не спец, не мне о Вас судить , ведь это Ваша работа? но ИМХО.

Думаю так работает полиция во многих странах... но они это не афишируют....
я думаю что очень многие операции, у Америкосов, снимаются в учебных целях... ну и попадают на телек для увеселения домохозяек и хомячкоффф... запугивания населения, потому что стволов там как говна в деревне... во всякие ток шоу, для поднятия рейтингов телеканалам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43019
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх